您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

陪老婆一起长大在线阅读冤家再碰头,木剑被血祭

作者:wrz 来源:晋江文学城

河阳城中毕纬天老神在在的接待两个玩家。

“如此就劳烦毕大师了,报酬好说。”夺魄四十五度弯腰,笑呵呵的将勾魂的武器递了上去。勾魂双手环在胸前比毕纬天的谱还大,夺魄暗暗抹了把汗,幸好自己跟来了,听说河阳这位炼器大师脾气最是古怪,如今看来除了好摆谱也还好,这种人说几句好话就搞定了。

夺魄万万没想到的是, 毕纬天大师级的身姿在看到偷偷摸摸的吴诗语的时候一下子破了功。

吴诗语原本以为骗了毕纬天的木剑从此远走高飞,再也不用见到毕纬天吃人的眼神,没成想就差一步的时候被杀掉返回河阳城复活。

她哪里还敢在毕纬天跟前露面,这不,吴诗语猫着身子,双手遮住眼睛嘀咕着“你看不见我”就要从这溜过去。然而毕纬天那什么眼神,炼器讲究的就是心到眼到手到。

“吴丫头哪去呀,不是去了青云了吗?怎么,这么快就回来啦?”吴诗语正埋头前进忽然撞到一个人,抬头一看,毕纬天双手叉腰低头死死的瞪着她。

“嗨,好巧啊毕爷爷,你看你那还有顾客我就不打扰了,回见,回见!”说完没等毕纬天说话抬腿就要开溜。

“好你个臭丫头,还想跑?”毕纬天眼到手到,一把揪住吴诗语的耳朵,把她拎了回来。

“疼,疼!毕爷爷,毕大师,毕祖宗,快放手啊…”吴诗语一边碎碎念一边求助的望向林碧璇。

毕纬天担心的看了一眼林碧璇,见她并无阻拦之意,顿时挺直了腰板。

等在一旁的夺魄早就让毕纬天秒变的画风惊呀的合不拢嘴吧,勾魂却饶有兴致的看着吴诗语狼狈的样子。

“勾魂,你说的吴诗语不会就是她吧?”夺魄明明确定,却又不死心的再问一遍。

看到勾魂点头,这才一副本该如此的表情说道:“好家伙,怪不得能让你开口笑,原来还有这样的本事。呀,你跟她又过节,她又跟毕大师有过节,敌人的敌人就是朋友,看来你这趟是来对了,毕大师一定会尽全力的。你,干嘛这么看着我?”夺魄一回头对上勾魂一张嫌弃的脸,眼神明显再说,你是白痴吗?

勾魂心中沉了几分,别看毕纬天此刻着了上风,可是绝对斗不过那个鬼灵精怪的吴诗语,而且,他们的关系绝对不是敌对,只希望她不要捣乱的好。

毕纬天揪着呲牙咧嘴的吴诗语来到勾魂和夺魄跟前。

“两位见笑了,之前说三天才能拿货,是因为我经常用来垫手的木剑被这丫头借去玩了,如今既已回来,你们稍等片刻就好。”毕纬天瞪了一眼吴诗语,让她老老实实的蹲在那,然后摸了摸下巴上的那撮山羊胡,仙风道骨的对勾魂夺魄说。

夺魄内心早有千万草泥马奔腾而过,都这会儿了,还装什么啊,刚刚当他俩是瞎子啊,不过能早点完成最好,还是不要得罪他的好。

“还不把木剑拿来!”毕纬天恨不得一巴掌拍死吴诗语,当时就因为他听了吴诗语的话摆出一副大师的架势,导致林碧璇一直没给他好脸色。

原来,林碧璇有个好姐妹是毕纬天的死忠粉,前几天就托她跟毕纬天要一张带签名的符咒,她一直没好意思说,就怕毕纬天误会。恰巧从吴诗语那得知毕纬天要为她炼符咒,所以她就让吴诗语问问,毕纬天能不能在符咒上签个名。结果毕纬天在吴诗语错误的引导下摆出了一副我是大师不认识你的表情,林碧璇当即恼羞成怒,再不给他好脸色。

吴诗语站起身磨磨蹭蹭的舍不得拿出木剑,可是她既然回到了河阳城,这木剑说啥也是保不住了。

“又见面了。”勾魂见吴诗语目光看过来,笑着说道。一旁的夺魄震惊的张大了嘴巴,笑了,又笑了。今天出门是黄道吉日吗,还是太阳从西边出来了。

吴诗语却笑不出来了,一肚子火正没处撒呢,一把把掏出了半截的木剑塞了回去恶狠狠的说道:“怎么又是你!你还敢来河阳?不知道河阳是姑奶奶的地盘吗?”

夺魄默默伸出大拇指,敢这么跟勾魂说话,姑娘,你是头一份。

“你们认识?”毕纬天好奇的问,能让吴丫头动这么大气的人,不简单。

“就是这货闲的无聊杀了我,浪费了我唯一的化身!”吴诗语咬牙切齿的说着一把拽过毕纬天的胳膊说道:“小毕,你的炼器符就是拿给我擦屁股也不能给他炼器,否则永远别想看见你那把超级无敌垫手破木剑!”吴诗语说完挑衅的看了一眼勾魂。

勾魂眉头紧锁,到底还是出来捣乱了。果不其然,毕纬天在听了吴诗语一顿添油加醋的控诉后对勾魂的态度也冷淡下来了。他自己都舍不得吴诗语有丁点委屈,凭什么勾魂却杀了吴诗语,如果没有他给的那张化身,后果不堪设想!毕纬天心里极度不平衡,就连一旁的林碧璇心里也盘算着要不要在传送的时候手抖一下。

勾魂和夺魄顿时感到了一股不同寻常的气息,仿佛整个河阳城都开始不欢迎他们了。

夺魄立即上前一步说道:“吴姑娘,之前勾魂与你之间的确是有误会,最近**中出现了一伙人利用虚假账号打材料,几乎垄断了整个**,几大帮会全都受到冲击。他们不走传送,去哪只通过结界口。所以根本查不到他们的踪影,玩家又不可能每天什么都不干,满地图的找他们,所以便出几个人每天守在结界口,见到疑似的就杀掉,这才误杀了姑娘你。”

夺魄虽然话是对着吴诗语说的,可是他全程盯着毕纬天恭恭敬敬,好似受害人根本不是吴诗语。

吴诗语虽然心中怒气平息了几分,可是心疼那张化身,所以哼了一声扭头看向一边,毕纬天以及河阳所有人听了勾魂的解释,这才将眼中寒流撤掉。

“丫头,你看,他也不是故意的,你就快把木剑给我吧,人家忙完还要继续清理害虫去呢。”毕纬天和蔼的笑着说,虽然是个误会,可毕竟这丫头死了一回,委屈还是有的。

“闹了半天我变成害虫了?我怎么就害虫了!不给!”吴诗语捂着背包坐到地上,宁死不交出木剑。

“化身我陪你。”勾魂轻轻说道。

“当真?”这简直就是天籁之音,吴诗语蹦起来窜到勾魂跟前惊喜的问。

“只要我这武器升级成功,我给你五十化身。”勾魂说完夺魄不淡定了,五十化身,强化成功?这也太…尼玛合算了!早知道这样就行他之前还废什么话呀,老大果然是老大。

原本将背包捂的严实的吴诗语迫不及待的抽出木剑扔给毕纬天催促道:“小毕赶紧的,快去快去,人家完事还要杀害虫呢。”

毕纬天白眼直翻,表示他不认识这个无节操的丫头。

小环在一旁吃着糖葫芦撇撇嘴说道:“诗语姐姐我真瞧不起你!”

“滚吖的小屁孩,你知道什么呀。”吴诗语连忙捂住小环的嘴巴在她耳边悄声说道:“有了化身我就可以升级啦,就可以给你买全世界各地的糖葫芦啦,又大又甜,还有各种水果的,哇哇,真是好吃极了。”

小环擦擦口水立马瞪着勾魂说道:“诗语姐姐可是我们全城的宝贝,哪能五十个化身就打发了,你打发要饭的呢啊!”

“一百。”勾魂淡定的说。

“耶!”幸福来的太突然,吴诗语抱着小环转了一圈欢呼的与她击掌,小环扬起下巴得意的说:“好吧,勉强可以。”说完与吴诗语低头密谋糖葫芦去了。

“不过前提是成功,如果不成功,一个都没有。”勾魂对着叽叽咕咕的吴诗语说道。

“放心吧,小毕就没有不成功的时候。”吴诗语头都没抬,她对毕纬天走着绝对的信心。

然而事情往往就是这么出乎意料,毕纬天的木剑失而复得他开心的开始炼器,可是!他竟然无法使用这个超级无敌垫手木剑了。

他仔细一看差点一口老血喷出来,木剑竟然被吴诗语血祭了,主人变成吴诗语。血祭的东西再无法交易,除了主人谁都不能用,关键的是主人不能主动解祭,否则就会灰飞烟灭。也就是说毕纬天虽然拿回了木剑,可是他根本不能用了。

“吴诗语!你对我的宝贝做了什么!”毕纬天举着木剑冲着吴诗语就杀过去。小环一见毕纬天如此凶神恶煞,很没义气的扔下吴诗语,撒腿就跑到她爷爷身后去。

“小环你个叛徒!”吴诗语抱着脑袋躲到林碧璇身后。

“碧璇你让开,今天我非扒了她的皮不可!”痛心疾首的毕纬天这是连林碧璇的帐都不买了。

“怎么回事你说清啊,别冲动。”林碧璇见此情景知道肯定发生了什么了不得的事情,不然毕纬天也不会如此。

“就是就是,冲动是魔鬼。”吴诗语伸出个头说道。

“你还敢说!你做的好事,自己看!”毕纬天把木剑扔在吴诗语脚下,这次他是真的生气了。

“怎么会这样?”吴诗语也是惊呼出来,她什么也没做啊,怎么就血祭了木剑?再说了,血祭至少需要两件物品,自己一穷二百除了那张化身什么都没有了啊。

“毕爷爷,这…我真的不知道怎么回事啊。而且你也知道我这么穷除了化身就再没什么了呀!”吴诗语苦着脸解释道。

夺魄不明白他们这是怎么了,心里还惦记着武器呢,刚想上前询问被勾魂拦住,于是只好焦急的站在一旁观看。

“你将离开后的事情仔细讲来。”毕纬天毕竟是大师,很快冷静下来。

于是吴诗语详细的讲述了她从出城到死亡时候的事情,毕纬天也没发现哪里不对劲,又让勾魂讲了一遍两人相遇之后的事,与吴诗语说的基本吻合。

“哦对了,当时我误杀吴诗语的时候还有个怪异之处。”勾魂说完突然想起来。

“快说!”一时间大家的眼睛都盯着他瞧。

“当时有头猪,我以为是吴诗语的宠物,也就没在意,现在仔细想来,那头猪好像是喝了口吴诗语的血才消失的。”

勾魂语出惊人,吴诗语连忙说道:“这怎么可能,我当时根本没召唤出蠢猪!”

“快,把蠢猪召唤出来看看。”毕纬天连忙说道。

吴诗语把蠢猪召唤出来那一刻,小伙伴们都惊呆了。“血祭之蠢猪”五个大字雷的大家外焦里嫩。

“这,是不是出BUG了?武器和猪血祭?”夺魄揉揉眼睛不敢相信这是真的。

“哇,诗语姐姐你太牛叉了!”小环窜出来想要抱住蠢猪仔细瞧看,可是被蠢猪嫌弃的躲过去了,她便捡起地上的木剑仔细研究。

对于这个结果最接受不了的就是毕纬天了,歪打正着的失了木剑,这能怨谁呢。

“还请两位不要将今天所见说出去。”林碧璇冲着勾魂夺魄行了一礼说道,那眼神大有你敢说出去今天让你走不出河阳城的意思。

“不会不会,我们不是那多嘴的人。”夺魄被林碧璇的气势唬住连忙保证,林碧璇看了看没说话的勾魂不再言语。夺魄再次泪流,这差距咋就这么大呢。

“蠢猪!你干的好事!现在怎么办,我上哪找一把木剑还给他?你个蠢猪就会给我惹事…”吴诗语扑过去揪住蠢猪的耳朵就开始数落,心里却乐开了花,蠢猪,干的好,这下子木剑正大光明的到手了,吼吼…

“行了行了,别装了,心里早就乐开花了!”毕纬天气得瞪吴诗语一眼就要走。吴诗语厚脸皮的笑笑抱着蠢猪一顿乱亲。

延伸阅读

美希化妆品加盟  http://www.llscw.cn/nxcx.shtml
美希化妆品“纪凯莲亚太区中国推广中心”以服务推广法国纪凯莲品牌为主营事业,品牌顺应化

祥硕加盟  http://www.llscw.cn/dwob.shtml
祥硕儿童家具总部是子母床、直梯子母床、梯柜子母床、梯柜加滑梯子母床、儿童床、上下床、

五谷食尚食品加盟  http://www.llscw.cn/b56u.shtml
无锡五谷食尚食品科技有限公司隶属于华戈控股集团华戈控股集团是一家国内外多元化发展的集

潍坊洪源加盟  http://www.llscw.cn/avki.shtml
潍坊洪源少售具有出众合理的配麦配粉工艺,有一定的化验检测仪器,所生产的各种面粉、挂面

王朝大酒窖加盟  http://www.llscw.cn/dmap.shtml
王朝大酒窖酒业于2005年开始从事酒类,,也是酒类协会的理事单位。公司从酒的进口、批

楚琦伊路加盟  http://www.llscw.cn/a0pz.shtml
楚琦伊路服装崇尚简约大气、创新结构变化及女性在运动与生活间所交织出的艺术气息。着重加

香港皇家玉器加盟  http://www.llscw.cn/gt13.shtml
香港皇家珠宝实业国内外集团有限公司是以珠宝玉石加工、批发及连锁为一体的国内外集团企业

竹阳加盟  http://www.llscw.cn/xzt4.shtml
竹阳窗帘专注于门窗智能化,建筑遮阳智能的高科技企业,以化的产品,个性化的技术服务为建

金丰易居加盟  http://www.llscw.cn/aagx.shtml
上海房屋置换股份有限公司成立于1997年12月31日,是经上海市人民政府批准的上海市

慧启乐脑潜能开发加盟  http://www.llscw.cn/5j0.shtml
北京慧启乐脑潜能开发中心隶属于北京慧启乐脑潜能文化传播有限公司。成立于2013年10

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 变身萝莉:我姐姐是大主播在线阅读第九章

    叶明杨自己提着个小书匣子,走在去看望苏遇宁的路上,不时回头和身后的妹妹说话。“妹妹,遇安哥哥真的不能和我们一起上课吗?”“当然啊,这不是你自己告诉我的吗?”“可是为什么啊,家里的先生不好吗?还有爹在呢。”叶明杨从妹妹这里得不到安慰更失落了,被阳光拖长的影子都弥漫着一股悲伤的气息。叶瑾予看着自家哥哥一

  • 玄幻之修炼从细胞开始之来到仙境

    叶苓的灵力与镜子上残留的魔法产生了共鸣,一道强光刺的叶苓睁不开眼睛,强光消失后,只留下在地上打滚的镜子以及亮堂空寂的客厅。叶苓睁开眼睛发现自己在一座森林里。空中飘荡着五彩星光,生机勃勃的大树,这里面蕴含着丰富的自然之力。这里的蓬勃是叶苓在现在世界上从未见过的,即使是人才辈出的罗源大陆,也无法达到现在

  • 网游之真实之境第10章在线阅读

    第10章功德值增幅施救效果“两百焦耳!”方浩让人准备电击,然后亲自上阵,对那个大爷进行了电击除颤。不过,效果并不明显。他抬头看一眼数据,发现不起作用,而且病人的心跳都没有了。他说道:“心跳没了,进行指外按压。”指外按压,就是心肺复苏。女家属慌了,哭着说道:“这怎么回事,来的时候不是说心电图是正常的吗

  • 陈情令同人之女则在线阅读第二节

    身前的手,白皙修长,每一个骨节仿佛都精心打磨过的漂亮。他的手腕纤细,银质的手表严丝合缝地扣在手腕上。相比较而言,宋澜远的手没有那么精致的漂亮。宋澜远没说话,宋持推了他一下,“老师跟你打招呼呢,发什么愣啊?”握手是成年人之间的礼仪。很少有老师会这么和学生打招呼。宋澜远抬眼,视线落入沈长词的眼中。像是刻

  • 八零女配不想结婚在线阅读第9章

    “不行,你们不能查”王少突然着急起来了,赶忙到前面拦道。我要见你们领导,你们无权搜查,王德贵瞪着眼前搜查的男子,心里却暗自计较道:“这个臭婆娘,肯定是昨晚又虐待甚至虐杀了,这个变态,不行,绝对不能被查到”,“要不两位先喝个茶,天有点冷,我这就散散空气?”“不行,我们得给这些同来的群众一个交代”搜查官

  • 千与千寻后续在线阅读第一节

    “这是..哪?”云翼艰难的睁开了双眼,想动一下,全身上下却如针扎般痛苦万分,用力握紧双手,发现自己的修为已然被废,全身经脉大多断裂!“这是地狱。”一声阴恻恻的嘶哑声音,从不远处传来,如同厉鬼嚎叫,为这昏暗的地方,更添一抹阴森之感。“地狱?”云翼低声呢喃道,打量着周围糟糕的环境。周围一片昏暗,只有微弱

  • 末世御兽师系统在线阅读第4节

    有了盛怀禹送来的东西,段方青方便多了,把小电锅装满水,插上电,等水煮开,做上一顿火锅。火锅底料是自带的,一煮开,整个屋子里都弥漫着香味。屋子里也没有砧板,段方青只好铺了一层塑料纸在屋子里没有铺着被褥的地方用自带的小水果刀切菜,地面太低,整个人都是趴在地上,跟那坨肉做斗争,动作滑稽。一段时间后,段方青

  • 有机会一起约饭追击战、空城计

    正在李贺收拾杂草的时候,异变突生,一根堪比小腿粗细的竹竿,受弹力影响,猛的扫向李贺。李贺闪避不及,圆睁着双眼,眼睁睁的看着竹竿向他扫来。西北的汉子,最重情谊,被李贺扶着坐在地上的贾平,见到竹竿要扫向李贺的时候,贾平猛的起身向前。扑向李贺。竹竿随着惯性,猛的抽向贾平后背,贾平身上本就有伤,又被这么粗壮

  • 荒野求生之陈哥驾到在线阅读第七章

    “哟,小露,今天起来的好晚呢!~”白兰笑容温柔地看着贝露从楼梯上走下来,然后指了指厨房的方向,“你的早餐已经准备好了,我去给你热一下吧,你在餐桌旁等一会吧。”“哦。”贝露慢悠悠地走向楼梯,目光扫过走向厨房的白兰,最后定格在入江正一的身上,然后走过去坐在沙发上对着厨房大喊,“我要在这里吃,把早餐给我拿

  • 万界古墟委托中的遭遇

    自从离开女王身边已经过去半个月,女王仿佛消失一般,再也没出现过,我甚至怀疑这否是梦境,只有脖子上的项圈提醒着我,我并没有忘记女王的教导,不断地磨练自己“初雨先生,又要准备接受委托了吗”莉莎小姐依旧是那么热情,看着眼前的她让我幻想到我的初恋,(从小时候就尼玛喜欢纸片人长大了哪来的女朋友,来自作者的吐槽