您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

记得(足球小说)展开调查(未完)

作者:风间乱乱 来源:晋江文学城

和平度过了许多年的世界,依然对防务系统要求很高。尽管许多国家陆陆续续地加入了联合国,签署联合防务协议。中天系统,1也好2也罢,都是在为随时可能的战争做准备。

幽荡的太空中,巨大的太空站环绕着地球。太空站里,无数士兵在巡逻、站岗。中心控制区,在墙壁上有一个巨大的显示屏,上面跳跃着数据。突然,红色的警告符号闪现在屏幕中央。顿时空间站警报大作。刺耳的警报声,使空间站的所有人员紧张起来。“全体进入战斗岗位,这不是演习。”在广播里回荡着。原本内饰白色的空间站,现在闪动的应急灯照成了红色。

中天空间站,有着全世界最先进的轨道炮系统。应该是......全世界,吧。

中控区,一个穿着白色军服的人戴着通讯耳机,他指挥着众人。一个少尉小跑过来,敬了个美式军礼递过一份电子报告,“指挥长,中天二系轨道炮检查充能完毕。”指挥长点点头,告诉他立刻瞄准南极。少尉迟疑了一下,他知道,将系统完全手动瞄准南极有多难。他很快想到了对策,自动瞄准,尽管自动瞄准对于二系轨道炮来说,技术尚不成熟,但成功率在百分之七八十以上 。

很快系统自动锁定了目标。指挥长下令再次启动中天侦查卫星扫描。这时突然几个穿着类似于作战服,全副武装手里拿着特制步枪。指挥长掏出唯一的武器G77太空手枪,他即刻躲了起来。一些人被乱射击毙,最后他们开始清扫现场。指挥长潜到了被敌军占领机房,用刀刺杀了一个落单的士兵,打开了他的作战背包,翻到一张写着德语的小本本,类似于说明书,内容图文并茂。指挥长粗略地看了看,明白了是太空特制枪的使用步骤。他又捡起枪,端摩了一下,打开保险以马盖普CQB手势握住枪,发现这把枪并不可以切换射击模式,回想了一下,这把枪应该是半自动***。他借着服务器机器发出的红色暗灯寻找着4号闭路摄像服务器,恢复因遭到袭击自动启动锁机系统导致的空间站指挥区摄像瘫痪。突然指挥长自己的通讯仪恢复讯号了,一阵刺耳的杂音传出,紧接着是汪荣的声音:“谢天谢地,少校,少校。我们,沙沙......(通讯杂音)”

“这里是赛斯少校。请重复。”指挥长拿出通讯仪,又顺手关掉了巧合般在他一旁的通讯***。

“我们刚刚检测到空间站部分结构受损,你们的轨道系统竟然还对准南极。什么情况?”处在地面的汪荣看着面前的屏幕说。

“我们的例行扫描中,发现南极出现了发电型热核反应。且发现了大规模住宅,及武器性**井。均未在云库中有注册信息,及均未有废弃注册信息备份。而且发现了大型服务器。在我们轨道系统对准不久,我们遭到了神秘部队的袭击。系统启动了2号预案。他们的科技似乎比我们先进,他们研发了许多太空作战品,比如***、作战服、氧气系统等。目前确认他们使用德语,且带有近似第三帝国的纳粹万字符标志,但进行了科技化和简化。”赛斯指挥长一边提防四周,一边回复汪荣。

“正在派出IUU联合情报搜集课”汪荣一边指挥同事,一边向赛斯说。

“我准备夺回指挥室控制权。暂时中断通讯。”赛斯回复。

他即刻持枪,慢慢向前。悄无声息的结果了两人后,已经接近了指挥室。一个纳粹士兵仿佛听到了动静,举起枪走过去查看。赛斯突然回避,拿出手枪。一个翻滚翻到了走廊。在瞬间举枪射击。微声武器的优势便是不会让其他敌人注意动静,赛斯走到尸体旁,嘲讽道:“他们不开战都不开保险吗?”整个空间站内,全是红色应急灯的颜色,金属地板反着冷光,令人打颤......

地面汪荣已经叫了IUU,IUU里有他曾经的战友,尽管年龄差距很大。杨革是当时接到汪荣电话的人。IUU基本都是军校学员,但资历绝对不凡,单挑三四个教官对他们来说根本不难。杨革带着文件,立刻走出宿舍向教学楼走去。相对其他老成员杨革是今年刚刚高三毕业,被国家保送到新建设的三海市军校。杨革看了下表,加快了脚步,甚至跑了几步。教学楼的是今天唯一有课的专业,杨革在今天并没有课,由于刚刚的任务,他不得不走过来打扰人家上课。一个教官与他走了个迎面,老师笑道:“杨革,你不是没课吗?怎么,找你女朋友闲聊啊。”杨革敬了个礼,回道:“找女朋友是假,闲聊也是假。”说完他向教官挥了挥手,走进教学楼。他可能有些神经过敏,竟把手放在手枪上,打开保险,拿了出来手垂放在腿边。有几个学员绕过他走去,一个学员是不可能会有配枪的,而且没有哪个学员带着学员证却在用上尉军衔。到了四楼,径直走向一个教室。

到门口时,正好下课,杨革无奈把手枪放回。作为情报部门,各种真实而又虚假的证件肯定不少,加上上尉军衔,杨革摇身一变就成为了检疫给水所的卫生员。他找了个没人的地方换了一套白大褂,把枪藏了藏。

学员们看着他,可能在想:大夫出诊,等会儿挂个号。杨革走进教室,扫了一眼教室。找一个学员,就问道:“宋华雨在吗?”学员一愣,指向一个女生。

那个女生一身文职干部服,棕色的中长发柔滑至极,甚至有些反光。纤美的嫩手翻着一本书,也许有人认为这是个善于文书的,不喜欢使用武器的人,可她的右手食指与大拇指之间的间隙,有着一块不易察觉的茧……那张俊俏唯美的脸上,挂着一丝若有若无的微笑,一双大小中等的眼睛。

杨革走过去说:“华雨,你的病好些没有?”同时给宋华雨使了个眼色。宋华雨扶着头就说:“还有点不舒服,能再查查吗?”

杨革一笑,便说:“我过来,就是带你复查的。”

宋华雨合上书,起身跟一旁的同学说:“同学,去查个病。体弱,记得和老师说一声。”说完,她和杨革走出教室。一个男学员悄悄跟了上来,看似蹑手蹑脚的他,仿佛并没有被杨革两人发现。

杨革小声和宋华雨说:“你同学挺变态啊。”

“你什么时候会在意这些了?”宋华雨顺势问道。

“跟你搭档五年了,怎么说情商也长了点。”杨革苦笑道。接着又问了一遍刚刚的问题。

宋华雨咱没有回答问题,和杨革走出教学楼。杨革走向校门,宋华雨脚步平齐。走到半路,杨革停下靠在墙上。由于基本无人,杨革大声说道:“那个……额哪个班来着?”杨革挠挠头,笑了笑看着宋华雨。

宋华雨拍了他一下,笑了一声。她接着杨革的话说:“跟我一个班的,张均斌同学,请你出来!”

延伸阅读

蕾奇尔加盟  http://www.lirenyuan.cn/gyp0.shtml
蕾奇尔NEITHRE生态洗衣连锁引进欧美的洗衣店经营管理模式。率先在国内倡导回归自然

和睿加盟  http://www.lirenyuan.cn/dmcq.shtml
和睿玩具有限公司创建于2003年,是一家具有一般纳税人资格的厂家,拥有自营出口权。主

印奈儿加盟  http://www.lirenyuan.cn/sc72.shtml
人才培训支持

易聚會加盟  http://www.lirenyuan.cn/n51d.shtml
易聚會保健有限公司主要活动于國際贸易与进出口销售,其经营范围包含农产品,水产品和食品

宏达玻璃加盟  http://www.lirenyuan.cn/nu71.shtml
宏达玻璃位于AAAA级风景区山东省淄博市博山区八陡,主营各种玻璃瓶、酒类包装、调味瓶

福麒珠宝首饰加盟  http://www.lirenyuan.cn/ulrq.shtml
深圳市福麒珠宝首饰有限公司位于深圳市罗湖区翠竹北路石化工业区内,是美国纳斯达克主板上

昭仪翠屋加盟  http://www.lirenyuan.cn/sxvh.shtml
昭仪翠屋,是中国顶级翡翠珠宝品牌,隶属于昭仪新天地股份有限公司。昭仪珠宝是集翡翠原材

胧朦工艺品加盟  http://www.lirenyuan.cn/g48b.shtml
宁波胧朦工艺品有限公司成立于2005年,专门研发和生产毛线工艺品,针织玩具,针织工艺

菲恩自控阀门加盟  http://www.lirenyuan.cn/x5lb.shtml
上海菲恩自控阀门有限公司(ShanghaiFineAutomaticControlV

丁丁冒冒菜香锅加盟  http://www.lirenyuan.cn/6jep.shtml
丁丁冒冒菜香锅主打特色香锅汇集麻、辣、酱、鲜、香五味,五味特色香锅打破了人们对于香锅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • LOL之银河战舰在线阅读您的梦想外送到了

    第一章天喰环作为雄英英雄科二年级生,是一个非常有前途的年轻人。就算他去年的体育祭紧张到完全没有表现自己,甚至紧张到昏倒,导致他作为一名候补英雄完全没有任何名气……没有太多陌生人关注时的实力依旧令他在同龄人中脱颖而出。但现在,听着从家门外面传来的规律敲门声和喊着“‘天喰先生’在家吗?您订的饮料外送来了

  • 炮灰才是真壕帅[穿书]在线阅读第1节

    天地未分时,一片混沌迷迷蒙蒙,杳杳冥冥,遥无边际,后不知经历多少万年,无中生有,静极思动,其中孕育出一个生命来,那生命蜷缩于蛋壳之内,憨憨沉睡,又经历了不知多少万年,渐渐长**形,忽一日,他苏醒过来,只觉四周一片黑暗,心中焦躁不堪,漆黑中两只巨手忽而碰到一物,用手细细抚摸,却是一柄粗大的巨斧,这个巨

  • 机战之铁华狼王在线阅读第5节

    最后燕珣也没告诉宋楚玉,他身上的噬魂咒可以用燕珣的血缓解。燕珣也没告诉宋楚玉,如果中了噬魂咒的人与身负真龙血脉的修士签订契约,同样可以缓解。但是宋楚玉现在的修为比燕珣高太多,他也不知道这个假师尊到底有什么目的,怕被宋楚玉钻空子反噬,倒是不敢贸然行动。只是燕珣等宋楚玉睡着的时候,偷偷进了他的房间,念了

  • 湘西秘录神秘女孩!小妮的失忆

    在筱枭家中,筱枭的父亲一沐莫可一直在照顾这个女孩,当他问这个女孩名字的时候,这个女孩好像失忆一般,什么都记不住了,随后沐莫可只能帮助她再想一个名字,小荼,之后开口说道:“记不住名字了嘛?或者说不能记起以前的事情了嘛?如果记不住以前的事情的话?暂时叫你小荼吧?你看如何?”这个女孩听后点了点头说道:“现

  • 大隋:最强帝王第3章在线阅读

    大清早霍雨馨一起床,第一件事就是要看看辰轩好了没有!看到他还躺着昏迷,就拿热水帮他洗脸,擦着擦着,辰轩的身体发出一种排斥,形成一个白色的透明光罩,罩住了昏迷的辰轩,不明罩把霍雨馨慢慢地推出了一边,霍雨馨吓惊喊道:“爹爹,爹爹你快来看,辰轩哥哥怎么了?”霍正撞进来,看到辰轩已经慢慢地浮起,他却不知,外

  • 穿成帝姬未婚有女gl(星际)第10章在线阅读

    叶倾城的绝世医术救了欧阳世家的小公子,叶筱不知道细节,通过系统大概知道是女主在原著中便存在的剧情,成功得到了欧阳家的支持。同时,叶倾城和苏佑天的关系也是进展神速,两人来往密切,很快便暗地里开始建交了。下个月,就是叶倾城决意动手的日子了。搞个□□并不是那么困难的事情,至少对于叶倾城是如此。可叶筱却接到

  • 自胜成欢之老娘不吃三藏 还要跟他结为夫妇 (求鲜花,求评价)(10)

    “轰。”唐僧直接一手一个抓住了两根锏。两个护教珈蓝,在难进半步。“唐三藏,你什么时候有法力了。你不是十世都是凡人吗,不取真经。你不成成果,何来的法力。”“难怪你敢公然的反抗,佛祖的法旨。原来偷偷的修炼了。”两个护教珈蓝也很烦闷,如来不是给他下了诅咒,不取真经,没有修为。之前的人参果都没有让他获得任何

  • 为了更好的活着不择手段第五章在线阅读

    碧柳准备去叫幻灵起床的时候发现人不见了。正慌的时候,发现尊主抱着兔子进来了。这兔子好像是主子。流殇把兔子扔给他“晚上睡觉把他绑起来,免得梦游。”赵小柒炸毛,晚上不是因为你我才没有回来的吗?流殇不理她往门外走去。“还有,丹药你如果再随便吃就没收。”赵小柒忍不了了,这是人做的事?送给她的丹药想要回去?“

  • 我家后院通暗黑第7章在线阅读

    一夜无话,转眼天明。再次睁开眼的宁阳看了下昨天刚买的机械手表,时间已经来到了早上的五点,可能是因为身体各项性能未处于之前的状态,四个多小时的睡眠对于自己而言还有点不足。不过要享受得等到三龙牧场,所以现在,宁阳一个翻身便下了床,走出房间的时候却懵了。“清晨的第一缕阳光。就是康师傅的老坛酸菜面加上双汇的

  • 头号娇娘第5章在线阅读

    乌大校园的路面干净整洁,两侧绿树成荫,整体布局井然有序,划分为宿舍区、餐厅服务区和教学区。穿过宿舍区,就是学校餐厅,还有冷饮小吃、手机通讯等服务小店若干。接着往前是电影院和大礼堂,从大礼堂过去两侧分别是教学楼和实验室。穿过一排排教学楼,眼前顿感些许空旷,满眼片片波光粼粼。李依研正打鼓思量,马芳芳骄傲