您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我可以撩你一下吗引子 从天而降英雄出

作者:凉风学长 来源:晋江文学城

天空被大火烧的通红,无数黑色的烟柱冲天而起。

一个接一个被野蛮人屠杀的村庄,一座接一座繁华的城市被烧成白地,无数年轻的男女被许多长长的绳子捆住手,被马拖着踉跄而行,身后是死去的老人、孩子和亲人。

乱世之中谁的孩子在哭泣,谁的白发垂了一地。

无限江山不朽人间,辽阔的大地上伤痕累累,北周朝哀鸿遍野。

……

大路上走来一列野蛮人骑兵,粗粗一数不少于两百个。他们身穿皮甲,留着金钱鼠尾的头发,脸上的表情狰狞而凶狠,用绳子牵着几十个哭声不止的女子。

路边不远的一个山坡上,一队五十人红甲骑兵在高大的树木遮挡下,注视着山脚徐徐走近的骑兵。

“头,我想冲下去杀死那些野兽!”一个唇边冒些绒毛的年轻士兵向队长说。

“那就去。”队长脸上浮起些许嘲笑又无奈的复杂神情。

“真的。”

“准你一个人去,其他人准备转移撤退。”

“为什么?”

“就你一个人想救这些可怜的百姓,其他人都是孬种?”队长突然一把揪住士兵的衣襟,压低声音道。

士兵被吓的脸色苍白,他因为马术不错才加入骑兵队不久,想不通平时为人不错的队长为何变了脸。

“也不掂量自己的实力,就你这样的,蛮人一个打十个,多少兄弟死在他们手里,你要害死所有人吗!”队长咬牙切齿道,过了一会,见士兵的呼吸逐渐困难,放开他道:“闭嘴,回营地。”

“让我去!”一个全身着黑甲的年轻人倏地出现,他年纪二十岁左右,长相清秀,头发乌黑,锐利的黑眸中闪着猛兽似的光芒。

队长一惊,队里根本没有这个人,也不知道他从哪冒出的,奇道:“你是哪个军队的?”

黑甲人没有搭话,手掌一翻,十个大火球凭空出现,带着极高的温度砸向山脚的蛮骑。

“有情况。”

“法师突袭,注意躲闪!”

“上去弄死他。”

蛮骑反应迅速,但还是有几人被火球打中烧的惨嚎不止。

队长痛苦的**一声,完了,全完了,法师一般发几个这种规模的法术就是废柴了。

这时被蛮骑发现,转身逃跑将后背交给已开始冲上山坡的敌人,无疑会死的更快。

他狠狠的瞪了黑甲人一眼,道:“兄弟们,今天大家要交代在这里了。之前我们吃过许多败仗,受过很多耻辱,那种滋味痛彻心扉,今天将用血来一笔勾销。”

“对不起,带你们冲向死亡,来世我们还是兄弟!”队长的眼睛充满了血,停顿了一下,继续道:“全体成战斗队形,准备冲锋。”

长风激荡,战马咆哮。

黑甲人抽出一把一米多长通体黝黑的大剑,身形一晃,已在十数米外。

他一边举剑劈砍砍人,一边放火球烧烤。强悍的蛮骑在他手上过不了一招,短短几分钟就杀死四十多人。

部分蛮骑惊魂不定,纷纷勒马,拢共才两百多人,才一会就少了五分之一……一眨眼功夫又少好几个人。武法双修,黑色大剑,天啊,竟然是他,有见过他的蛮骑惊呼出声。

队长带着队伍一冲而下,战马破开荒草,铁蹄翻飞,带起无数落叶。

风在咆哮刀长啸,人在冲锋马绝叫。

蛮骑一败涂地,两百多人仅剩五十余人逃走。

队长握刀的手微微发抖,到现在还有点不敢相信,这场战斗竟胜的如此轻松。

“勇士,救命之恩不敢只用嘴巴说谢,能告诉你尊姓大名吗?我要为你请功。”

黑甲人抹去一脸的鲜血,再用布擦去黑剑上红色液体,长长吐出一口气道:“贱名不足挂齿,我小小一名骑兵,有幸与你并肩作战。”

“你这么厉害,肯定是个大人物,刚才说是骑兵,请问你的坐骑呢?”队长道。

“哦,我有时不骑马。”黑甲人仰头向天道:“小蓝,你跑哪去了?”

队长一头雾水,今天经历的事情,即便是久经战场的他也心神不定。

呼。

呼呼。

呼呼呼。

天空突然传来翅膀扇动的声音,一条数十米长的蓝色巨龙从天而降。

天呀,龙。

一众士兵被吓的连连后退,战马害怕的撅着蹄子,想挣脱主人手中的缰绳,有几匹马惊了成功逃走,还有一匹被吓出一个响亮的马屁,顷刻屁滚尿流。

巨龙昂起头收拢翅膀,鼻孔喷出两道长长的白气,吹的尘土飞扬。

“别吓着他们,小蓝,你坐下,算了,你还是过去那边吃东西,有烤熟的马。”

“您是率领飞龙铁骑威震天下的龙骑士---史可奇大人吗?”队长小心翼翼地说。

见黑甲人微微点头,他激动的浑身发抖道:“向您致敬,大人!”

队长右膝着地,低头右手扶膝行最高规格军礼道。

“岂能因为声音太小而不呐喊,岂能因为人数太少而不冲锋,冲吧,我的兄弟,随我一马当先!大人,您的飞龙铁骑冲锋的口号太让人热血沸腾了。”

“遇上您是我等荣耀!史大人。”

“愿追随你杀敌,大人!”

一群士兵一边行礼一边七嘴八舌道,片刻后他们呆住了。

龙骑士史可奇竟也向他们行最高规格的礼节,要知道军队里上级为尊,下级行大礼时,顶多摆摆手说无需行礼。

哪有当世强者向微不足道的小兵行礼的,士兵们诚惶诚恐。

“多少人在蛮族的屠刀下簌簌发抖,多少军队在异族的铁蹄下仓皇逃跑,敢于拿起刀枪拼命的,就是真英雄。我的一礼很轻,你的勇气很重,愿战士平安。”史可奇道。

“听说您的飞龙铁骑全是重甲骑兵,只有武功高的大侠和法师才能加入?”

“大侠们在前拿着开山巨斧、劈海马槊和捅天画戟等兵器开路,法师在队伍中间施展各种致命法术……这是真的吗?”有士兵好奇问道,他们还没见过飞龙铁骑。

“不完全是。”史可奇道。

“您的铁骑带来了吗?”

史可奇微笑着说:“你听。”

一面黑色龙旗在远处迎风展开。

轰。

轰轰。

轰轰轰……

延伸阅读

重生许仙当儒圣在线阅读第七节  http://www.ywbxxw.cn/b7sd.shtml
后来,楚母再也没敢让唐若影做过一次饭菜,她那近百万的厨房毁了一次,可不想再毁第二次。

青丝雪在线阅读歌仙兼定  http://www.ywbxxw.cn/bdc9.shtml
红烧方便面,加了好几个蛋,又加了青菜鱼丸。虽然简单但是香气浓郁。我们盛了面,索性干脆

[还珠]美好依然见面  http://www.ywbxxw.cn/6blq.shtml
张慧一行人在张家寨走了一会儿在路上看到几个中年人背着弓箭,手拿在猎刀面色不善地看着她

学霸同桌是我死敌在线阅读涿郡张飞何在?  http://www.ywbxxw.cn/aco3.shtml
涿郡属幽州管辖,有户十万两千两百一十八,口六十三万三千七百五十四,治所在涿县,汉时辖

王途在线阅读上门女婿  http://www.ywbxxw.cn/pul5.shtml
“接下来,我宣布一件事情!”唐天开口道。这位已经隐居多年的大家长一出来就是要宣布事情

[网王]降临的王者某男子与美人的医院邂逅  http://www.ywbxxw.cn/nxuf.shtml
纯白的治疗室内躺着一个十三四岁的女孩,女孩的眼睛伤得很重,一层厚厚的纱布遮住了触目惊

[棋魂]青春时计在线阅读第八章  http://www.ywbxxw.cn/p2n1.shtml
“呃...我叫纯良.....不过能等下午吗?我的腕力和独角虫都需要好好休息一下”纯良

强者的自我修养之脱衣服  http://www.ywbxxw.cn/n9h0.shtml
劫匪这个突然的决定,显然出乎警方的预料,沉默了一会大喇叭又响了起来“这个,你要求的这

永恒意在线阅读第二章  http://www.ywbxxw.cn/g6he.shtml
一周后。站在天沐中学的校园里,陆云青的眼神中露出一丝无奈。要成为一个优秀的特工绝对不

少年宫主第七章在线阅读  http://www.ywbxxw.cn/ytjm.shtml
苏青云浑身一震,语带颤抖道“还请公公明言”传旨太监瞄了一眼周围,低语道“这不是和尚头

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 钻石王牌之胜投第9章在线阅读

    陈情令的拍摄依然在紧锣密鼓的进行中,肖战收到了庆余年剧组的通知,让他回去补拍一些镜头。虽然这边的拍摄也很紧张,但是肖战也不能不去,毕竟那边也有导演、演员再等着他去补拍,和导演商量了以后,导演给了他三天的时间让他去那边拍摄,肖战千恩万谢后给王一博发了一条微信去补拍镜头的微信就离开了贵州。王一博下场以后

  • 修仙大佬在都市第9章在线阅读

    猫?夏可眼睛里,“叮”地亮起两盏小灯泡。一双眼睛微微睁大,像小鹿斑比,樱花瓣一样的嘴唇嘟起来,两只小手伸到脸颊两侧,直接做了个“喵呜”的动作。……卧槽。学小猫的夏可,也太可爱了吧!!!项清嘉心脏受到暴击,简直想伸手捂住胸口,但是为了不让自己显得奇怪,他只轻轻点头。抬眼的瞬间,眼窝微微凹陷下去,目光落

  • 万界大佬是我儿子之卦灵

    第十章卦灵云萧将修蛇抱在怀里,脑子已没有了思想,天地间也似无人般,只是跪在那里,如此的孤独!“好阿萧,姐姐从未行那淫-秽之事”修蛇缓缓的挣开眼睛,小手摸着云萧的脸颊,一动不动的看着云萧,好像要把一辈子的全部看了去。“好阿萧,要答应姐姐以后不可再冲动了”“好阿萧,姐姐的大人样子一定会很美的,可惜阿萧你

  • 网游之神魔传人在线阅读第3章

    第二天厌迟就上工了,淮姬给她介绍了一下店内的伙计。“这是厨子白菜。你叫他大胖也行。要上什么菜给他单子就行。”白菜乐呵呵的笑着,挺着个大肚腩,有些憨憨的。“这是马叔,负责管账的,你有不懂的可以问他。”马叔和大胖兄弟是两个反差,大胖是圆滚滚的,马叔就是干瘦精明的,年纪约摸五六十上下,一双眼睛滴溜溜地打量

  • 致流星之新的开始

    死寂般的黑暗宇宙中,一抹刺穿黑夜的光芒从底下缓缓升起,光芒越来越明亮,渐渐的眼前的景象都充满了炙热的光芒。一颗硕大的火球从边缘处慢慢接近,可这火球中心却有一抹无法消除的黑点,火球不断靠近,而黑点的轮廓也开始显形,那是一个万丈大小的金色巨人,巨人身上缠绕着无数根铁索,铁索无限的延长,深深的扎入火球的内

  • 风流剑客多情剑最强创造主系统

    方白是一个重生者,普普通通的重生者。前世的他,父母早亡,由年事已高的奶奶抚养。到后来,奶奶也死了,他就变得孑然一身起来。读了个三流的初中,上了个三流的高中。恍恍惚惚混到了高三,成绩说不上很好,但也姑且算不上坏。如此的普通。如此的平凡。若是硬要在方白的身上找出什么鲜明的地方的话,想来就只有——他是个死

  • 网游之技能瞬间满级之我认识你吗?

    王波见张兵彻底倒向了他们这边,心中大喜,立刻收起了项链!秦开的脸上闪过一丝的错愕,随机便又恢复了平静!张兵和王波果然是穿一条裤子的!“张菊账,您难道还不清楚,秦开偷钱是子虚乌有的事?他是被诬陷的吗?”路泽天突然站了出来,又气又怒地瞪着张兵!她没想到张兵会如此不明是非,颠倒黑白!张兵脸色阴沉地看了她一

  • 美漫:最强圣斗士在线阅读第三章

    随着时间的推移,排在队伍当中的考生已经一个跟着一个的走进了礼堂当中,苏然原本排在队伍的中间位置,经过了大约两个多小时的等候,终于也是跟着前面的人走进了考场内部。刚刚踏进礼堂当中,便看见礼堂里面的座位上坐满了人。礼堂内部很是宽敞,看样子大概能容纳近千人的样子。苏然抬头四周打量了一眼,只见礼堂正中央的位

  • 南朝遗梦杀!下一个目标!北上!

    可是张临撞到后面的椅子,直接倒在了地上!“大侠饶命!大侠饶命!”张临的脑袋在地上磕出响声!“怎么?看形势不利!终于求饶了?”“壮士!大侠!我再也不敢放肆了!”张临磕着头,很是畏惧的说道!“你以为,我不知道你已经叫人去找救兵了?不出一时半刻,这里就会被城防军包围!我说的,没有错吧!”乾杀讥讽的看着张临

  • (综英美)王的侧脸在线阅读老师的愿望

    对于为什么首先选择召唤诸葛孔明(是埃尔梅罗二世!),诗格洛丝对此的解释是——“不知道为什么,昨天梦里有人一直在提醒我,千万不要当失明人士!所以我觉得还是先召唤他比较好。”“对了,他们还有一句话要我召唤出你后一定要说给你听呢,埃……埃……埃尔梅梅先生。”诗格洛丝磕磕巴巴的说道——“孔明,加班啦!”埃尔