您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

圣手邪医在线阅读一碗牛肉面引发的血案1

作者:贱走偏锋 来源:纵横中文网

风罡城坐落在极寒地带的风眼处,即使这个风眼三千年前已被雾星上人封印,但它在风罡期刮出来的寒风也极其凌冽,肆意卷起的暴雪让风罡城外一片雪白。雪白的山,雪白的林,雪白的地,天地间只剩下纯净的白。

风罡城只有三个月是驻风期。这三个月风和日丽,万物生长,是打猎的好时机。

一头小毛驴驮着一位年约十六七岁的俊朗少年走在山峰小道上。

小毛驴“滴滴答答”的驴蹄声在荒无人烟的山间小道中回荡,这些小路是如此起伏跌宕,少年身穿的破烂铠甲,发出一阵一阵“嘎吱嘎吱”的**,手拿的破败长矛也随着山路颠簸起伏不停。铠甲和长矛互相撞击着,发出“叮叮当当”的刺耳声响。

少年两眼紧紧盯着幽暗森林里那些低矮的灌木和参天的大树。

“来了。”少年利索的翻身下驴,一挺手中长矛。

一头长着两颗尖利獠牙,山丘般大小的野豪猪,从林中嚎叫着冲出。

少年只有它獠牙那么高,但少年却毫无畏惧,双腿一蹬,身体在空中旋转了半圈,背部贴着地面,从野豪猪肚皮下滑了过去。野豪猪后尾一甩,击中了少年头盔。

野豪猪冲出几步,还没来得及回头继续攻击,一阵钻心的痛楚,已从它心脏开始向脑部蔓延。

它下意识的吃力的垂下头,看了看已被长矛划破的肚皮,喘息了一下,略一呼吸,眼睁睁的看着内脏“哗”的一声,从开膛破肚的地方一涌而出。

地上瞬间蒸起一阵混合着血腥的腾腾热气。

它笨拙的大脑袋使劲摇了又摇,呼哧呼哧的挣扎着往前踏了一步,终于双膝一软,“昂”的一声哀嚎,轰然倒地。

少年一手紧紧拽住小毛驴的缰绳,“别怕,伙计”另一只手轻轻抚摸毛驴的背脊。

小毛驴安静后,少年走到野豪猪脑袋边,脱下头盔,带上手套,摸出腰间尖刀,切开野豪猪后脑勺,使劲往里伸,从野豪猪脑干位置摸到了兽核,用力一扯,脑血顺带而出。

手指点开铠甲上一个圆形凸点,腰带上顿现很多方格子。很浅,看起来不能装下任何东西,可当少年把兽核往里面丢的时候,奇迹发生了:兽核竟在飞速变小,最后瘦成一根头发丝,贴在方格子底部不动了。

旁边的小毛驴看到这一切,吃惊得眼睛都瞪圆了。

因为这个世界,没有这样的东西。

“唔,你可得替我保密。”明知道小毛驴听不懂,少年还是对着小毛驴一笑。

猎杀了这么大一头野豪猪,猪肉可以吃,猪鬃毛、猪血、兽牙、兽核作为炼制符篆或炼丹材料,可以拿到风罡城集市去卖,作为风罡城乾元学院的穷学生,少年内心还是说不出的欢喜。

“先把野猪砍啰,回去就卖掉,然后请那三个家伙喝酒!”野猪甩尾击中头盔,脑门受了点皮外伤,少年抬臂擦去血迹,蹲下来切野猪肉,边切边往铠甲方格子里面扔,嘴里哼起了山歌:“少年郎,采冰榔,小妹妹提篮抬头望......”

忽然之间,他停下手脚,叹了口气:“哎,也不知阿沅怎么样了?”

阿沅是他儿时的玩伴,这首歌正是阿沅小时候最爱唱的乡间民谣。

他打算到了御空境就回家乡一趟。家乡离这里数万里之遥,当初他在家乡杀了正要强奸阿沅的李财主小儿子,流浪了五年才流落到此。想急速来回,不到御空是不现实的。修炼层次分为结丹、御空、飞升三个境界,每个境界再分三个小层。少年只有结丹一层修为,杀杀野豪猪这类低级怪兽还可以,想御空飞行那可不行。

“不知什么时候才能到御空啊。”少年摇头苦笑。

咦,猪肚馕这层厚油裹着的是什么?

捏起来像个指环?

哈,果真躺着枚戒指。

似铁非铁,非常拙朴。

少年划开厚鳔,脱下手套,右手举起戒指,对着树林缝隙透下的阳光照了照:“看不出是什么材质,还是见识太浅薄了啊。”

阳光从戒指里透下来,在少年帅气的脸上影射出一个光斑:“元神之戒”。那应该是戒指主人留有的特殊印记。

可惜少年看不到自己的脸。

随手把指环套入左手中指。

稍微大了点。

会打滑么?少年倒提左掌,低头看。

眉心破皮处一滴血,滴落在了戒指玄奥古朴的花纹上。

戒指忽然缩小,紧紧箍在了中指第二根关节处。

“啊—”突如其来的疼痛,让少年惊骇怪叫,把旁边的小毛驴吓得浑身一颤,摇头打几个响嚏跑远了。

就在此时,百亿里外落日大陆仙宗门一间静室内,两双金色眼睛蓦然睁开:

“熏其裳仙子,你感知到一丝微弱的神器能量波动了么?”

“戕布鲁大人,你也感知到了么?”

“就在裂谷大陆东部的凌绝峰!”戕布鲁大人贵为金甲仙人,此时声音竟然有些微微颤动。

“走!”两位穿着金色仙甲的仙人犹如两道金光射入天际。

两仙在云端现出真身,抬腿就迈过上千座城市,若是他们稍不注意,一根脚趾头就能踩扁一座大城。城里那些修炼者和凡人,与他们相比,比常人脚底下的蚂蚁还小。

裂谷大陆和落日大陆中间隔着瀑剃海。两位金甲仙人从留仙城几步就跨入了百万里外的瀑剃海。不过瀑剃海实在太大了,御空横渡需要上百年,飞升横渡需要二十年,即便戕布鲁大人和熏其裳仙子要趟过去,也得花六七个时辰。两仙受天地规则限制,无法运用仙灵之力瞬移,否则,眨眼就能擒了阿九抢夺元神之戒。

戕布鲁大人和熏其裳仙子在海里不停飞奔,一座又一座海岛被瞬间踩平,就如两个顽皮的孩童,在一汪碧绿的浅水里奔跑。

为了寻找元神之戒,他们已经停留这界太久了。

“可恶!”忽然之间,神器波动消失了。戕布鲁恼怒异常,气得金甲都膨胀起来,愤怒的踢了一脚,竟踢飞了瀑剃海里方圆一千多里的一座火山。他伸出一根手指,从火山口捅了下去,从海底挖出一块淤泥,塞住瞬间疯狂爆发的无顶火山:“要不是滞留这界,仙灵之力被天地规则封禁,我真想把这颗星球炼化,看看每次碰到的那丝若有若无的波动,到底是不是元神之戒!”说着说着,戕布鲁又愤怒起来,双目射出实质金光,轰碎万里外的一座荒岛,熏其裳一把拉住他,继续飞奔:“呀,具体地方既已锁定,这次掘地万丈也要把它找出来!走!”犹如两颗金色流星向裂谷大陆东部大步而去。

延伸阅读

金煌装饰加盟  http://www.kaful.cn/bnum.shtml
长沙市金煌建筑装饰有限公司成立于2001年,是一家集室内家装、工装、高端楼盘精装、绿

炉峰山庄加盟  http://www.kaful.cn/dvjp.shtml
炉峰山庄副食品位于磁县陶泉乡申家沟村东,占地120余亩,注册资金500万元,是以养殖

帝成加盟  http://www.kaful.cn/n1yb.shtml
帝成洗涤用品凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋

米兰人加盟  http://www.kaful.cn/xaog.shtml
米兰人洗衣的项目简介无论是投资行业是有着一个怎样名气的品牌,但先,它就是一个具有特色

和谐之源产后恢复加盟  http://www.kaful.cn/60u7.shtml
和谐之源产后恢复加盟,和谐之源产后恢复隶属于西安和谐之源家庭服务咨询有限公司。和谐之

优蜜爱加盟  http://www.kaful.cn/xp7u.shtml
暂无

新希望英语加盟  http://www.kaful.cn/ubc1.shtml
太原新希望英语是一所面向3至16岁孩子的专业英语培训机构。自2003年成立以来,一直

果丁加盟  http://www.kaful.cn/avnw.shtml
果丁网线上线下实体加盟条件和政策个性化定制网站,是一个在线设计的互动平台,帮助用户把

良要松筋养生馆加盟  http://www.kaful.cn/8fz.shtml
人们对养生的重视度只增不减,近些年来,市面上也出现了很多养生馆机构,良要松筋养生馆就

科妮加盟  http://www.kaful.cn/xg7q.shtml
科妮眼镜是太阳镜、偏光镜等产品生产加工的公司,科妮眼镜拥有完整、科学的质量管理体系。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 听说反派暗恋我在线阅读第3章

    六年后。京郊外,大山内的一间民宿。乔溪手上拿着电话,很少生气的她,此刻漂亮的脸上少见的浮现几分怒色,冷声质问,“许姐,你们走了为什么不跟我们说?”“乔溪,你还问我为什么?”经纪人许丽非但没有认为自己没错,反过来训斥,“你是不是背着我偷偷报名了《时光美好》的女一号试镜?”“是又如何?”想到了什么,乔溪

  • 一个蘑菇一个坑在线阅读第3节

    房间内变得死静,沈江咽了咽口水,咕咚咕咚,就和心脏跳动的声音一样。这个女人受了这么重的伤居然还这么强,沈江不敢保证能挡住下一剑,他瞳孔圆鼓鼓的睁开,盯着那把湛蓝的剑身拔出剑鞘。而就在这时,门外出现一把长刀缓缓指向门内,刀面宽阔,刀身上四个铜环噼里啪啦的晃动。一个赤*上半身,露出健壮肌肉的丑陋男人一只

  • 尊圣之大发展时代即将到来!(10)

    安杰法惊讶的看着手上拿着毛瑟枪的杰伦,心里说不上来是兴奋还是苦涩。但安杰法心情的变化,并不影响他嘴上对杰伦的赞美。“船长,您居然可以碰这些武器!对呀!您是天选子可以碰这些武器是应该的!看来刚刚是我多虑了。”杰伦呆呆的看着手里的老式毛瑟,身体开始微微颤抖着,眼角居然也不自觉的泛起出了泪花。他成功了,这

  • 血色之刃在线阅读第10节

    佳子和家的距离随着脚步一步步渐渐缩短,远远就能看见自己的车停在门口。还有一个家伙坐在驾驶座上。“你会开车?要去哪里?不能用飞的吗?”祐里发动车子:“拜托,我是犬妖,又不是笨蛋,考驾照这种事情也不是很难吧。再说,带着你也不好施展法术。”“带着我?你想干嘛?”“哎呀,你之前不是一直想看看我住哪吗,今天挺

  • 和撩过的高岭之花成亲了在线阅读金手指?金手纸。

    次日清晨,鹿苹在肚子翻滚的感觉中醒来。迷迷糊糊起床想上厕所,走在牢里就像在家里一样闲厅曳步。一声巨响传来,“Duang”她撞到了牢门木头。鹿苹揉着头痛呼“什么鬼东西?疼死我了。”鹿苹这才清醒过来,本就葡萄大的眼睛,挣得流圆,还有o型的嘴仿佛在说“我是谁?我在那?我在干什么?”鹿苹:“w拷,我真的穿越

  • 卡娜的日记在线阅读第1章

    滴—一种金属音在莱斯耳边缠绕,睁开迷茫的双眼,步入眼帘的是一片废墟,飘渺的雾吸入肺里一切都是那么真实,“我...我这是怎么了?”说罢,莱斯站起身来,拍了拍衣服上的泥土,睁大眼睛仿佛要看透这个世界....一切,又是那么不真实,一具又一具的尸体在莱斯眼前划过,不只是包括人,还有一些从未见过的野兽...滴

  • 烬族之孤殇彼岸在线阅读回程

    一通修炼下来,方易感觉全身舒畅,这次的进步很大,自己以后得考虑考虑多打打架了,这种变强的感觉太爽了。陈天玄笑道:“方易,这种机会以后有的是,到时候我就放你一个人在这里练,放心,最厉害的也就只有相当练体大圆满野兽,不过它们有点特殊,可能有一定智慧,不像这头傻老虎,只会扑。”“把身体洗一下,老夫给你弄虎

  • 孤傲九天之名震天下在线阅读第4节

    Chapter三所谓的学校“我们这是到哪了……?”“我天,这啥情况?”门突然打开,走进来一个淡灰发少年,见到一伙子横七竖八的躺在地上和床上,吓得直接撞在了门上。门外似乎有人,听到动静就敲起了门:“喂凌岚,你不会被椅子给绊倒了吧?”看样子是一个女孩子,凌岚站起来拍拍灰尘打开了门,“没什么,就是被这几个

  • 海贼:力量至上在线阅读第五章

    对于死神来说,“很快”的含义,就是转动手表,进行另一个时空跳跃,前后不过几分钟时间。他选择了池嘉言的第二个死亡瞬间——十三岁这年,池嘉言差点溺水而死。此时,池嘉言的父母因登山时发生的意外事故早已双双死亡,爷爷也不在了,名副其实的孤家寡人。死神选择在这个时候把他带走,对未来影响是最小的。春楠市在这近十

  • 上膳书 [获奖作品]在线阅读第六节

    “你这孤儿,到是真把自己当古力的哥哥了!”韩东走到刘不易一丈外的地方站住,盯着刘不易道。“韩东!”刘不易冷冷的道,他没有想到,韩东居然在等他,不过细细想来,也不意外,这韩东出了名的心胸狭隘,今日被他开了瓢,显然不会善了。“你是不是以为自己很厉害?”韩东耐着兴致道。刘不易则是一言不发。“你这个孤儿,长