您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

(灌篮+网王)我有一个单细胞邻居在线阅读爬山了

作者:杏久歌 来源:晋江文学城

放学了,影芳对沈梦若说:“梦若,明天学校组织爬山,你去不去?”

“我,我就不去了吧!”沈梦若对爬山不感兴趣。

影芳不开心了,撅着个嘴,好像谁欠了她钱似的,说:“讨厌,我一个人,又没有什么朋友,一点也不好玩儿。”

沈梦若只好说:“可是我没有登山服呀。”

“放心,只要你去,我保证帮你准备好。”

“可是……”

“可是什么啊,你就陪我去嘛,好不好嘛,好不好嘛?”影芳见沈梦若犹豫,连忙撒娇。

沈梦若立马服软:“好好好,我去还不行吗?”

“嘻嘻,梦若,你真好,我先回去了,88。”影芳立刻变得笑眯眯地。

沈梦若无奈的笑了笑。

“怎么了?”江寒宇突然冒出来,说。

“你怎么来了?”沈梦若被吓了一跳。

“你先回答我的问题。”

“影芳要我和她一起去爬山。”

“爬山?你这小身板,怕的上去吗?”江寒宇故意气沈梦若。

沈梦若被江寒宇这么一激,嘴硬的说:“谁说我爬不上,我好歹也是习武之人,好不好?”

——

第二天。

“叮铃铃——”

一大清早,沈梦若就被影芳一个电话叫醒了,沈梦若接了电话,原来是影芳叫自己在七点整去教室集合,准备爬山。

沈梦若看了看时间,现在是六点四十,只有二十分钟了。她赶紧洗漱穿衣,风风火火的赶到教室门口。

影芳赶紧拿出一套登山装备,说:“没时间了,你快换上。”

沈梦若看了看,那一套装备,真是一应俱全。

——

到了山脚,沈梦若想吐血,江寒宇那个恶魔居然也在!

“你怎么在这?”沈梦若问道。

“助理有义务照顾主人吧。”江寒宇好不腼腆的说,还眨了眨眼。

“……”

开始爬山了。

沈梦若一开始还斗志激昂,后来,渐渐的,体力不支了,走在队伍的最后面。

而江寒宇在沈梦若旁边悠哉悠哉的走着,见沈梦若体力不支,对她说:“宝贝,要不要我帮你一把啊?”

“喂,谁是你宝贝,我才不要你帮呢,我自己可以走。”沈梦若说完,还装作不累快速的走着。

走了一会儿,沈梦若就气喘吁吁了,又慢了下来。

江寒宇挑遣到:“这么快就不行了,要不我抱你上去?”

“你去死!!!”沈梦若大喊道。心想:这个恶魔,有病!

江寒宇看着沈梦若生气时可爱的模样,勾起一抹淡淡的笑容。

沈梦若看到江寒宇还笑,毫不忌讳的抓住江寒宇的胳膊拧了一圈,说:“还笑,我掐死你!”

江寒宇好象没有痛觉神经一样,还诡异的笑着说:“宝贝,你不觉得你现在的样子很像我的女朋友吗?”

沈梦若意识到自己做得太亲。密,连忙放手,脸上红得都能滴血了。

“不过没关系,我不介意。”江寒宇又轻飘飘的来了一句。

沈梦若大叫:“你不要脸!!”

两人就这样斗嘴。

山上的天气就像多变的娃娃,突然,天上多了几丝乌云。

江寒宇对沈梦若一本正经的说道:“不好,要下雨了,我们快走。”

沈梦若说:“不会,我看了天气预报,今天不会下雨。”

“你看天上那几丝乌云,肯定马上就要下雨了。”江寒宇指了指天上的乌云。

“想不到你还会观察天气。”沈梦若有点佩服江寒宇了。

“你不知道的还多着呢,快走吧。”江寒宇催促道。

延伸阅读

美特佳加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgx.shtml

鑫奕加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgp.shtml

发舞饰界加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgn.shtml

金源食用菌加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgd.shtml

华奥加盟  http://www.diaojujiameng.com/dga.shtml

卡宾男装加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgg.shtml

天夏艾堂加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgs.shtml

珍井坊白酒加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgb.shtml

爱儿乐儿童室内游乐场加盟  http://www.diaojujiameng.com/dgu.shtml

辉鸿加盟  http://www.diaojujiameng.com/dg6.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神豪:开局继承万亿集团在线阅读第六章

    情人节演唱会的排练依旧在持续。九条天也还是保持着早出晚归、三天两头不回家的行为模式。优花也乐得清闲,连出门买菜的频率都减小了。出版方那边的特辑并没有她的名额,但是出乎意料的,优花接到了另外一份工作。《魔法少女Festival》,业界所有有名的魔法少女题材作品参与的大乱斗原创TV动画企划。“总觉得是个

  • 双剑的勇者X魔王之全民网游

    三月份的,佳木斯,还是有点冷。天灰灰的,阴暗角落里的雪,还没化净,灯光灰暗。不像夏天的时候,亮如白昼。走在松花江边,看着凹凸不平的冰面,怀着坎坷的心情。“我该怎么,跟家里说呢?为什么总是,让我结婚啊。一个人多好,自由、生活无压力,就是寂寞了点。”一向无忧无虑的,赵大海。这几天,被家人逼婚,逼得晕头转

  • 惊雷鸣冤在线阅读第八章

    重新开始?穆笙歌一度以为自己听错了,唐远见她没反应,又重新问了一遍。“笙歌,那年你离开以后,我想了很久,我的人生之所以被家庭编排,是因为我始终都无法真正放开自己,我喜欢演戏,我也喜欢你,可是最后都被迫放弃。直到婚礼那天,我才终于明白那样一个道理。我唐远身体里虽然流着唐家的血,但灵魂总归是我自己的,我

  • 剑凌八方在线阅读第一节

    天地初开万物生,万物灵长是为人。人以智见长,妖以力为优。智不及力,天不开眼?终于,苍天有眼。人类发现了抗妖之物。谓之,法宝。以及--诞生了第一个会使用法宝的家族,人们称他们为王权。天地一剑王权世家的威名远远流传。之后,人类又诞生了许多强大的家族。天眼杨家凭借眉尖的第三只眼睛,可以看到妖力或者法力在体

  • 屠神道交易

    楚还他们在宗复先他们离开后不久,就回到了无欢宫。“哼!说来说去,也不过是一群贪生怕死之徒,就这样就把他们吓到屁滚尿流的。”鬼离看着那些人离去的方向一顿破口大骂。“好了,你省省力气吧,虽然现在是把他们给暂时振住了,可是我想他们是不会善罢甘休的,我们还是请示宫主要怎么处理吧?”月竹忍住笑意向二人说到。“

  • 我变萝莉剑神之第六章(6)

    唐毅又抢了一手马可打野,而苏池拿的是他第二擅长的中单英雄貂蝉。因为上个赛季cd鞋和不死鸟的增强,所以貂蝉强势了一段时间,基本上把把非ban必抢,后来天美又针对貂蝉削了一顿,虽然没有上赛季那么强势了,但是貂蝉也让许多人忌惮到这个赛季。因为貂蝉发育起来大招一开,一打五给人留下的阴影太强了。然而这个赛季貂

  • 冰霜法神在线阅读第七章

    第7章降服蜘蛛精出来打探消息的老二、老三蜘蛛精躲在石头后面,刚好把发生的一幕看在眼里。织锦吐了吐舌头:“没想到这个年轻人这么厉害,幸好刚才没出手。我们联手只怕是也被秒杀了。”红袖转了转眼珠:“姐姐说的是,我们连千鹤尊者也打不过,何况空虚公子。不过也不是没有办法。”红袖点了点头:“姐姐说的是,这可是我

  • 网游之神箭破晓第9章在线阅读

    去往庆典活动的路上商贾云集,好不热闹。虞乐薇和莲悠到了崇真观附近,天空便淅淅沥沥地下起了小雨,这题诗的地方,人群熙熙攘攘,并不比观赏□□的人少。莲悠好不容易才拉着虞乐薇登上了崇真观的高楼。举目眺望,长安城的繁华尽收眼底。酒肆门口的旗幡有节奏的飞舞,雾雨轻轻洒落,雕的古拙的栏杆被蒙上了一层湿润,而街上

  • 神级窃取在线阅读第10节

    高三开学才两周就有摸底考试,接到消息之后全班哀嚎遍野。摸底考试之后就能重新挑选座位,从第一名挑座位挑到最后一名,宁小栀这次也是调整好了状态迎接考试。一方面,她不想被老师当做眼中钉,另一方面,她想跟许瑶坐在一起。许瑶成绩比她好一些,是班级里中不溜的水平,宁小栀也不好意思让她霸占着座位。以现在考试的频率

  • 我的刀神之路在线阅读第10章

    嘉儿本想在原地等着看戏,她还蛮期待这家伙会怎么处理这件事。可是在上官鹰接二连三求助的眼神攻势下,嘉儿不得不起身,从包里拿出一张会员卡递给保安。保安一脸迷惑的看着嘉儿,“上官小姐,您的会员卡不能带男伴。”嘉儿有些不耐烦的说,“如果我是你们,就应该先去查一下,然后再得出结论。”嘉儿的气势逼人,为首的保安