您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

刀神笑笑在线阅读美女请吃饭

作者:唐保保 来源:纵横中文网

“安静!”韩伊静并不歧视穷人,相反比起富二代,她更中意穷学生,因为大部分穷学生都不怕苦,爱学习。所以她自然是不会让那些富家子弟这样鄙夷叶然的。

“这位新同学有点害羞嘛,能不能抬起头来给大家看看,认识一下呢?”韩伊静很温柔的走过去低下头看着叶然笑道。

可还不等韩伊静说完,笑容就凝固在那里了,转眼来的是一种羞意。

这张脸,她记得很深刻。

眉如剑,眼如星,棱角分明,帅气逼人。最主要的是左眼下有颗泪痣,又给这张脸适当的增加了阴柔,邪魅。

任何人只要深看一眼都会被这张脸吸引进去!

“是你?”韩伊静回过神来对着叶然道。

“嗯!是我,挺有缘的啊!没想到你是金陵一中的老师。”叶然知道躲不住了就把头抬起来让韩伊静看的更真切点。

“叶然,跟我出来一下!”韩伊静努力抑制住燥红的脸,先叶然之前走出了教室。

“说,为什么要不辞而别?”韩伊静有些羞恼道。

“我那时候不是赶着来学校报告吗?又怕你不让我走,就偷偷跑了。”

“我不让你走?你那伤能走吗?那两枪可差点要了你的命,这才第一天!”韩伊静激动道。

“不碍事的,轻伤而已。”

“我才不信你!”韩伊静连忙抬起手准备拉开叶然的衣服看看伤口。

“咳咳……韩老师”秦元军有些深意的看了韩伊静一眼:“在学校里要注意影响。”

韩伊静面色微微一红:“好的,校长!”她讨厌死叶然了,又让他丢脸。

“叶然同学,这是你的课本,要好好学习才行!”秦元军对着叶然很郑重的说道。

……

“校长,不是你想的那样的!”韩伊静气的在叶然身边直跺脚

她知道这种情况她跳进黄河都洗不清了,也没有了想跟叶然继续聊下去的心情,只是回教室的时候狠狠了对着叶然的脚背来了一脚,把叶然痛的死去活来的。

可能因为韩伊静的课是下午的最后一节,所以叶然觉得时间过得挺快,而且因为美女效应全班基本都没有人睡觉,出奇的乖。

韩伊静带上课本,本来打算走了,可走到门口的时候好像想到什么,把头转过来对着叶然道:“叶然,我请你吃饭!”

“好的,伊静姐!”叶然眼睛都要冒光了,他早上到现在啥都没吃,都快饿死了,当然,最残忍的是他一毛钱没有。

所以此刻在他眼里这韩老师简直就是仙女下凡,救苦救难呀。

叶然连忙小跑到韩伊静面前,又是帮她拿课本提包的,逗的韩伊静一笑一笑的。

而这种童话般的场景搞得二班全体同学在叶然和韩伊静走后一段时间才反应过来:“靠靠靠,作孽呀,我尼玛要去洗洗眼睛!”

“天呐,好白菜被猪拱了!”

……

一中的食堂很大,有上下三层那么高,一层是大众食堂,就是像快餐厅一样的那种,四周一圈都是卖各色菜品的小档口,而中间则是成排的桌椅。

延伸阅读

卡贝奈尔女装加盟  http://www.shumajiameng.com/ng3.shtml

咖啡进口加盟  http://www.shumajiameng.com/ng2.shtml

菲雍兰蝶女装加盟  http://www.shumajiameng.com/ngz.shtml

意美登加盟  http://www.shumajiameng.com/ngc.shtml

洗迎門智能移动洗车机加盟  http://www.shumajiameng.com/ngq.shtml

JP加盟  http://www.shumajiameng.com/ngm.shtml

天越加盟  http://www.shumajiameng.com/ng8.shtml

誉美达贸易加盟  http://www.shumajiameng.com/ngw.shtml

快吉客加盟  http://www.shumajiameng.com/ngk.shtml

医百年儿童药浴小儿推拿加盟  http://www.shumajiameng.com/ngy.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是一只噬元兽在线阅读安雅灵的大义

    安平东此时还尚未知道自己已经被道安雷记恨上了,而且还被他设了一个借刀杀人计,更别说凌风威和尔雅丽被道安雷威胁的事情了,他现在仅仅是归心似箭,奔向自己的家。淘汰赛既然已经结束了,那么接下来的比赛暂时还和他没有关系,所以他趁早回家去看自己穿越后的母亲和弟弟,因为他曾经答应过自己现在这个母亲不会离开她,更

  • 公主每天都在作死之猎鹰(1)

    第1章猎鹰“爹,爹……救我……救我!”躺在地上的猎鹰突然间一声急呼,满头大汗,声音中满含绝望与不甘,旋即猛然坐了起来,他惊恐的扫视着周围的一切,可当他到眼前惊人的一幕时,一时间惊骇欲绝。他傻眼了,惊呆了!怎么回事?怎么到处都是尸体?突然,一个陌生而又熟悉的字眼猛然间涌上心头,他浑身一颤,心顿时拔凉拔

  • 玄幻之五岁小祖宗在线阅读第7章

    距离紫儿被剔除仙骨,已经过去很长一段时间,现在估计已经到了扫把星拜阴蚀王为师了的剧情了吧,还有了个小屁孩模样的大师兄,然后阴蚀王吩咐扫把星将七个仙女搞下凡间去,扫把星烦恼的纠结着,如何才能把七个仙女儿弄下凡间去,又不被人察觉是自己做的,直到小屁孩儿师兄带有目的性的提醒,扫把星才想到一个一箭双雕的办法

  • 两界星空在线阅读第七节

    第七章强忍着恶心,看着眼前的巨大花朵,全身无法活动,看着系统提示的束缚状态还剩余的3秒心中一阵不安。\pia\的一声巨大的藤蔓抽在我的身上带起了血红而没有人性的数字-80\嘶!\系统所带来的强烈痛处转眼看向屏幕还有3秒而自己的血条却还余300大概还能承受几遍攻击。\pia\又是一根藤蔓迎上,1秒我兴

  • 木叶列传一一止戈在线阅读第三章

    吃过一顿不愉快的早餐,沉崎回酒吧。李菲漫无目的在街上晃荡。那片杂乱的筒子楼以及开外的两条街。李菲的日常活动范围也就这么大了。正想着中午要吃什么,旁边传一阵狗叫。李菲抬眼,是一家宠物店。逛到这儿来了。李菲进门,一只半大的灰色杂毛狗激动的摇着尾巴扑过来。李菲蹲身揉着它的脖子,任由它兴奋的舔着自己的脸。笑

  • 保护我方预言家之幻界(6)

    时间转眼已经过去了大半月。外人只知道羽颜霏在宴会过后回府的路上被刺杀,受伤很严重,府里全力医治人也还没醒来。这消息当然是羽颜霏让安兰传出去的,毕竟当时很多人都看到了自己满身是血被安兰抱进府里。羽颜霏此时正在房间里修炼着。羽颜霏昏倒了后,一天就醒来了,睁眼就看到了安兰又在自己的床前哭。“我还没死呢,你

  • 都市修真之最后一名修真者之那些深埋心中的努力(2)

    可是,那个孩子跳了没有多久,欢喜了没有多久,便停止了他蝴蝶般的舞步。又表现出来一副不满的样子,雷诺问道:“孩子,又怎么了?”那个孩子把嘴一憋,样子是多么的可爱,亦是多么可笑,“师父,那么我的名字叫什么呢!”雷山始祖露出了慈祥的笑容,“你的名字是多么的与众不同,是多么的了不起。你的名字叫孤帆。”当那个

  • 师傅要抱抱之神马大boss竟然回来了?(8)

    爱情?是的爱情!随着上次高管聚会事件、电梯事件、以及轰动一时的办公室药箱事件的进一步衍生效果在办公区火速蔓延,夏天与总裁曲折离奇的爱情故事,被各大八卦小组迅速变种出各种版本。玄幻的,穿越的,小白的,宫斗的~~一句话,只有你想不到,没有你听不到。当然咯,故事情节多丰富,结局却不外乎三种。夏天强了老板,

  • 抗战之红色荣耀第三章在线阅读

    作为本地人回家很方便,所以他并没有拿太多东西,也没有让他的父母陪同。他在新生到校期的第一个上午就来了,宿舍里只有他一人。门外熙熙攘攘,新生、家长,还有学长,有的友善热情,有的则不怀好意——毕竟新生总会带来一些有利可图的生意。可不管门外多么热闹,他只觉得嘈杂。他独自收拾行李,将衣服拿出来放入衣柜,将准

  • 反派每天都想弄死我在线阅读第6章

    占凉是独生子女,父母生完她之后就投身于工作,身边也没有特别亲近的家人照顾,自然也被养的特别独。嗯,这种独不是贬义词,反而代表着占凉特别会和孤独相处。孩子需要一个稳定的、习惯的环境来适应和成长,占凉这种不断搬家还见不到父母的,就属于很不利于成长的那一种,所以导致她的性格一直都不太热络,接触新集体的时候