您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

每天都在等大大离婚之解锁豌豆机关枪射手!(求鲜花,求评价)(2)

作者:予渔 来源:晋江文学城

这倒是方便了张乐,他不用清理尸体。

毕竟,豌豆射手是站桩式攻击,他不断的把丧尸吸引过来,可能很快尸体就堆积如山了。

这种尸体直接消失的方式,倒真是极为的方便。

张乐感慨一下,然后查看状态栏。

刚才一共消灭了五头丧尸,正好五十点能量值,可以再生成一个豌豆射手。

当然,还有另外一种选择,那就是将豌豆射手升级。

二级的豌豆射手,无论是攻速还是攻击力,都会有显著的提高。

张乐本来想这么做,不过他的目标盯上了植物图鉴里的另外一种植物。

这种植物是豌豆机关枪射手,虽然只是多了机关枪三个字,但是效果根本就是天差地别。

比如豌豆射手一秒钟一颗子弹,豌豆机关枪射手一秒钟最少五颗子弹,而且每颗子弹的杀伤力比豌豆射手还要强上不少。

等于说,一株豌豆机关枪射手的战斗力相当于五株豌豆射手,但是它们的价格只需要一百五十能量值。

这简直是物美价廉!

后续还可以升级,升级后攻速和攻击力进一步增强,或许连高级丧尸都可以应付。

所以,张乐现在有了新打算。

他要尽快收集一百五十点能量值,把豌豆机关枪射手生成出来。

说干就干!

张乐观察了一下,在这栋大楼里游曳的都是普通丧尸。

它们的移动速度很慢,只要注意不被它们抓到,它们是绝对追不上自己的。

张乐通过自己把它们引来,完全是一种可行的方式。

当然,不要弄出太大的动静。

不然一次性来太多丧尸的话,豌豆射手可能应付不过来。

这里是九楼,张乐从楼道的另一侧又引过来几头丧尸。

砰砰砰!

伴随着一颗颗豌豆射出,这几头丧尸马上被消灭掉。

张乐的能量值也涨到了九十。

距离一百五十能量值,还差六十!

这层楼已经没有明面上的丧尸了,张乐也不敢大着胆子去其它房间寻找丧尸,那样做太冒险了,而且不值得。

所以,去其它楼层吸引丧尸,无疑是很好的选择。

张乐打算由上到下,九楼上面的楼层先不管,从九楼往下开始清理。

至少,先清理出一条路。

毕竟,房子里的物资储备迟早会用完,他得给自己准备好一条求生之路。

抱着这样的想法,张乐来到八楼。

刚来到八楼走廊,便是看到了很多丧尸。

丧尸数量不少,略微一打量,至少有十头。

“来啊!来啊!”

张乐发出轻微的动静,离张乐比较近的几头丧尸立马被吸引,朝着张乐走了过来。

接下来,就很顺利,把它们吸引到九楼。

豌豆射手集火一波,瞬间消灭掉。

然后,再吸引一波!

几分钟后,张乐的能量值已经涨到了一百五!

“是时候生成豌豆机关枪射手了!”

张乐目光烁烁,他有些期待。

他玩过植物大战僵尸这个**,里面豌豆机关枪射手的攻击力可以非常强的。

不知道在这个真实世界,会有怎样的表现。

现在,有一个问题摆在了张乐眼前。

豌豆机关枪射手也是站桩式攻击,所以它们的生成位置很重要。

必须要保证自己的利益最大化才行!

想了想,张乐决定把豌豆机关枪射手放在八楼走廊通道的入口处。

一来,八楼丧尸数量很多。

二来,八楼离七楼比较近,不用那么麻烦折返九楼。

以豌豆机关枪射手的力量,足够消灭一群普通丧尸了。

说干就干!

张乐走到八楼走廊通道入口处,然后他点击生成按钮。

顿时,一株体型比豌豆射手大不少的植物出现在他的眼前。

豌豆射手只有一个喷射口,而它足足有四个。

并且,它的头上还戴着钢盔,看样子还有一定防御性。

花了一百五十能量值把它召唤出来,张乐简直满意的不能再满意了。

接下来,只身踏入八楼走廊。

这一次,张乐弄出了更大的动静。

不光是走廊这边的丧尸,就连走廊那边的丧尸都被张乐吸引过来。

放眼望去,足足有十几头。

张乐飞快跑回来,躲在了豌豆机关枪射手的后面。

望着那些面相狰狞的丧尸,张乐不禁替豌豆机关枪射手捏了一把汗。

它,真的能应付过来吗!

然而,很快事实就证明了一切!

面对汹涌的丧尸,豌豆机关枪射手喷吐火舌,连串的豌豆快速射出。

砰砰砰!

丧尸接二连三,全部都倒下。

仅仅用了一分多钟的功夫,这十几头丧尸就被全部消灭掉。

而张乐本来已经没了的能量值,也瞬间涨到了一百一!

看着此情此景,张乐愣住了,这豌豆机关枪射手的攻击力出乎了他的预料。

这何止顶五铢豌豆射手啊,简直六株都不止!

看来一百五十点能量值,花的还真是相当值啊!

听着耳朵里隐约传来的丧尸嚎叫声,张乐微微一笑:

“丧尸们,我来啦!”

延伸阅读

美欧全加盟  http://www.www33333rcom.cn/gujb.shtml

仁顺儿童玩具加盟  http://www.www33333rcom.cn/ug6m.shtml
仁顺科技的宗旨就是让我们的孩子在人生的排名靠前季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起

彰诚机械设备加盟  http://www.www33333rcom.cn/nmw3.shtml
彰诚机械设备经营制药机械设备、食品机械设备、包装机械设备等行业的上百个品种。我们秉承

澳美卡通加盟  http://www.www33333rcom.cn/y2e3.shtml
澳美卡通生产出租批发卡通人偶服装卡通气模卡通演出服装奥运福娃服装卡通开业庆典服装卡通

丑丑母婴用品健康生活馆加盟  http://www.www33333rcom.cn/srd3.shtml
丑丑婴幼服饰店(标准型、迷你型):适合经营场所:百货商场、母婴店、大型超市、儿童主题

春光膨化机械加盟  http://www.www33333rcom.cn/asph.shtml
春光膨化机械在挤压膨化技术方面的探索和研究,使螺杆挤压膨化技术应用领域更为广泛。春光

汉密哈顿加盟  http://www.www33333rcom.cn/uk5b.shtml
汉密哈顿烘焙连锁机构隶属于广州华琳食品有限公司,是华琳食品有限公司汇集烘焙行业多名资

新奇依干洗店加盟加盟  http://www.www33333rcom.cn/gcud.shtml
新奇依是上海阁涵实业有限公司旗下的干洗加盟品牌,新奇依干洗加盟是集干洗洗涤设备、洗涤

佳琪加盟  http://www.www33333rcom.cn/g55r.shtml
佳琪儿童安全座椅总部是童车蚊帐、童床蚊帐、童车凉席、童床凉席、草席毛料、牛津布、包边

福特明加盟  http://www.www33333rcom.cn/dnlb.shtml
北京福特明灯具有限公司是一家专职从事道路照明、广场照明、LED室内外照明、太阳能、风

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活:开局就结婚第2章在线阅读

    看了看沉默的众人,只看到他们不敢看向深直,急忙甩头。深直来到了给在地上被欺凌的女生面前,蹲了下来说道:“没事吧?”那个女生抬起头,泪汪汪的眼睛看着深直,仿佛深直是末世的救世主一般,呆了呆说道:“没……没有。”深直拉着那个女生的手,让她起来,然后把书包放到讲台上,拉着被欺凌的女生走到班级门口,说道:“

  • [主锦衣之下]一直都是你第6章在线阅读

    呦,同学,这样的搭讪方式不觉得太老土了吗?外地的吧,这是在上海。真是没见过市面的土包子……癞蛤蟆想吃天鹅肉,我家璐婕也是你能染指的?不自量力……大长腿身边的那个打扮的很妖艳很**的女生,很是冷嘲热讽了我几句。我听着这女生的话,心里的火气就又上来了。我眯着眼很是仔细的看了这女生一眼,一头中分的长发,脸

  • 娇妻不下堂之风起-离殇

    雁荡山脉,自西向东,跨大汉北部肃州境内,酒泉,栖云,兰台三府,横亘在大汉、九狄两国的边界。在西首山势较为缓和的雀屏山之后,雁荡山脉愈见雄阔壮丽,连峰峻拔,山峦环抱,叠翠依傍,雄奇险绝。自山腰往上,流雾浓云,霞光隐隐,教人无法得窥其峥嵘。时值隆冬,北方的空气将要凝成一团,无论是山,是地,还是云,尽是一

  • 甜妻在上:大叔乖乖宠我在线阅读逃出学院

    由叶凡和毒岛冴子打头阵,将四周小范围的丧尸给无声清理了之后,才让小室孝等人走下来。原本,按着叶凡的安排,是万无一失的。对于这些丧尸的特性,叶凡是一清二楚的,它们只对声音产生反应,在无声的情况下,是很容易规避丧尸的。当最后一位鞠川静香从冰阶上跳下来之后,情况发生了。在教学楼一楼的大厅内,忽然想起了一道

  • 绯闻女孩珍妮的成王之路第5章在线阅读

    第五章意外的突破整个引灵入体的过程无比顺利,汹涌而来的天地能量顺着孙元的灵脉顺利的在丹田凝聚了一滴灵液。正当孙远心满意足的想从修炼状态中退出来时,发生了一件让他措手不及的事情。孙远身边的灵力突然不受孙远的控制疯狂的的向他的灵脉涌去汇聚在孙远的丹田中。突如其来的灵力灌注让孙远大惊失色冷汗直流,浓郁的天

  • 嫁给男主的反派亲哥第一章 一剑无明何处觅四

    萧赤龙被声音震的几乎要现出了真身,他忙定了定神,用法力将自己的身体极力隐藏,他深知自己的法力不济,所以他准备等待时机来击杀涵虚道人,来夺回那把宝剑。此刻万层云海中,余音未止,萧赤龙缓了缓生身子,说道:“道长的法力果然高强,在下甘拜下风。”他将语气客气了一点,因为倘若一旦交手,即使加上这九气轩辕罩,也

  • 只要你爱我GL在线阅读第五节

    “……”舒棠特别真诚的睁大眼睛,说出来的话却十分敷衍:“哄你。”她一点也不想哄他,半分也不想,一脸不情不愿。薄琊挑眼看她,特别冷淡:“哦。”“薄哥哥?”小姑娘自认为哄的还不错,又扯了扯他的衣角,“蹲下来呀。”两人的关系已经够尴尬的了,这个男人还在戏弄她。男人似乎轻笑一声,抱肘有点好笑地垂眼瞧她。“嗯

  • 先婚后爱当渣攻之智取建村令(5)

    连续一整天的翻山越岭,江尘直接跨过了外谷抵达内谷边缘。再往里走一点,就到了前世他发现黄金建村令的那个山洞了。前行了没一会儿,江尘止住脚步。隔着二三十米的距离,江尘的眸子中流露出思索的意味。黑黢黢的洞口透不进半点光亮,潮湿的地面散发着着淡淡的腥气。无论是何种生灵,冒冒失失地来到这里,也会隐隐的感到一丝

  • lol:我的师弟是亚索之有新的危机(10)

    “林哥,你说什么呢?”任欣彤现在不知道说什么好,急的脸红红的:“我可不行!”林默笑着说道:“这是我中午说过的要送给你的重要的礼物。”公司的那些女人们都内心一动:“这林默是公然示爱么?不过公然送了半个公司,也算是重要的礼物了啊。”有几个单身的女孩甚是嫉妒,为什么就不是我呢。任欣彤连连摆手:“啊,我不行

  • 我在万界画本子在线阅读第一节

    “唔……”少女的动作青涩,伏在身上的男人温柔的动作,让她轻咛出声。如猫一般,直挠得人心痒痒。男人粗重的喘息声越来越急促,随着一声长长的叹息,发出一声低吼,身下的少女也满足的低吟出声。夜还很长,室内春色一片。装修豪华的酒店房间里,复古风的大床上,躺着一个面容精致的少女,她迷迷糊糊的揉了揉眼睛,一双大眼