您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

表妹怂且甜赴约

作者:许乘月 来源:晋江文学城

苏雅婷一路直奔住急诊楼的三楼,直到拐角处的一间病房前才停下,最后缓缓的推开门,走了进去。

只见病房上躺着一个中年男子,可惜男子的鼻子内插着两根管子,而且输液瓶也在一直滴答滴答的落着。

“姐。”苏雅婷小心翼翼的走了过来,她妹妹苏雅思正在小憩着,她在这里一直待了三个月了,每天都在陪着自己父亲苏云飞。

“休息吧,我来看看爸。”苏雅婷看着自己妹妹那一脸劳累的模样,忍不住的心里一疼,让她继续睡。

苏雅思倒也没有说什么,她也的确很累。

“爸,你放心,我会将公司打理好的,您安心在这里养伤。”苏雅婷坐在病床旁,双眼噙泪,伸手触碰着自己父亲那苍白的脸颊。

也不知道过了多久,苏雅婷离开了病房,朝着病房外而去,看来是要去赴约啊。

“她怎么会在这里?!”苏雅婷刚拐弯走到一楼,结果李文和林城正下二楼,林城可是目瞪口呆的看着正在下楼梯的苏雅婷。

这也能碰到?!

林城现在无奈的拍着额头,这走到哪儿都能够碰到,这是不是老天跟自己过不去啊?

“喂。”可是苏雅婷突然停下了脚步,接通了一个电话,林城和李文也只好停下脚步,这没法走啊。

“苏总裁,我可是恭候多时了。”打来电话的正是马大炮,看来他是等不急了。

不过想想也是,盐城第一美女,只要不是傻子,谁都会眼馋的。

更别说还是马大炮这种**之人,要是能够上了这种女人,他死都愿意。

“马董事长,你放心,我会准时赴约的,还希望履行你的承诺。”苏雅婷面带冰冷之色,冷冷的回了一句,便挂了手机,快速的下楼。

林城可是听的清清楚楚的,而且电话里面的声音,他也听的一清二楚。

“把你的车钥匙给我。”林城低头思考了一下,给李文要了车钥匙,便下楼跟了上去。

“还是忘不了啊。”李文看着林城离去的身影,摇头苦笑一声。

林城此刻开着车,紧跟着苏雅婷的车,直到芜湖酒店,苏雅婷停车进了酒店,不过她没有带人,因为她不觉得马大炮敢对她做什么。

“苏总裁,请进。”马大炮早就在门口等候了,见到苏雅婷进来,双眼内闪过一道隐晦的精光,但依然谦谦君子。

林城看着苏雅婷进入芜湖酒店,也没有停留,直接下车,也走了进去。

四楼一间豪华包间内,马大炮和苏雅婷坐在一起,马大炮自然殷勤无比。

不过此外,房间内还有一人,是一个四十多岁的男子,但是长得跟个猴子一样,那眼神让苏雅婷可是总感觉不爽。

“苏总裁,我来跟你介绍一下,这位是康娃公司的董事长猴赛雷,今天听闻你要过来,特意来一睹芳容,他可是说了,也愿意资助苏总裁两亿,所以我就没有提前通知你。”马大炮介绍起来此人。

苏雅婷一听,也到是听说过此人,不过就是没有见过,但是出于礼貌还是略微点了点头。

“好,既然认识了,那咱们先干一杯,再商量今天的事情。”马大炮作为东家,自然要撑起来氛围,所以举杯站了起来。

苏雅婷看着眼前的酒杯,咬了咬牙端了起来,不管怎么说,能够筹到钱那是好事,至少能够让公司度过眼前的困难。

可是她从未喝过白酒,今天看来是躲不过了。

“好酒量!”马大炮和猴赛雷看到苏雅婷竟然想都不想,直接喝了下去,不由得出言赞赏。

“哪里哪里。”苏雅婷却不好意思的摆了摆手。

“怎么……怎么头……”

可是让苏雅婷想不到的是,她刚坐下,却发现头一阵眩晕感,心中不免凉了一截,她知道接下来将是什么,可是没有想到,马大炮竟然还真的敢乱来。

但是已经如此了,她那里还有意识,已经趴在酒桌上昏迷了过去。

“草,老侯,你这是什么药?竟然这么厉害,一点儿就这么大的反应。”马大炮此刻一边脱衣服,一边流着口水盯着苏雅婷这个尤物。

他今天不光要满足自己,还要拍照,然后威胁苏雅婷,让她变成一个人尽可夫的女人。

要是让外人知道,盐城的第一美女是个水性杨花的女人,不知道会是怎样的场景?

“老子先来。”可是猴赛雷根本就没有回话,衣服早就脱光了,反正这里是不会有人来的。

“草,你特么比老子还快!”马大炮见猴赛雷那猴急的模样,顿时没好气一声,也加紧了速度。

看来苏雅婷贞洁不保啊,要是真的发生了,到时候可真的很难想象,那是什么场景?

可是猴赛雷已经搀扶起来苏雅婷,正在解她的衣服。

“砰!”

突然门被踹开,林城一脸阴冷的站在了门口。

“特么的,谁让你进来的?”马大炮二人先是一愣,但是一看有人竟然敢进来,难道不知道他刚才的吩咐了吗?不允许有人进来,看来酒店经理不想干了。

林城根本没有跟他废话,将门关上,直接走上来。

“砰!砰!”

顿时房间内响起来一阵乒乒乓乓的嘈杂之声。

“你们两个很有钱吧?”

“既然如此,好,这些银行卡我全拿走了,我相信二位里面的钱不少,乖乖的,给我将密码说出来,否则这就是下场。”

“咔嚓!”

林城说完,一手将酒桌捏下来一块。

“咕噜!咕噜!”

马大炮二人鼻青脸肿的看着这一幕,吓得频频吞咽起来口水。

二人现在都不知道这是哪里冒出来的怪胎?这是人吗?但还是乖乖的将密码说了出来。

林城随后一把抱起来苏雅婷,转身离开包间,二人看到,可是谢天谢地啊,这尊煞神可算是走了。

“对了二位。”可是林城仅仅走了一步,突然转身看着他们。

“英雄你……你说。”二人见林城又转身,顾不得身上的疼痛,忙讨好的问道。

延伸阅读

菜管家生鲜加盟  http://www.bdfsg.cn/bv8q.shtml
菜管家由上海建立和运营的优质农产品订购平台菜管家电子商务有限公司依靠广泛的农业基础联

秋研加盟  http://www.bdfsg.cn/dxs2.shtml
秋研十字绣批发少售十字绣/刺绣工艺品/十字绣枕套/十字绣抱枕/十字绣卡套/十字绣中国

长人加盟  http://www.bdfsg.cn/gf3e.shtml
长人馄饨简介:传说“长人馄饨”源于1930年左右,当时乐清人陈立标来温州以馄饨摊开始

天丝代尔加盟  http://www.bdfsg.cn/apli.shtml
是来自植物各地的奇迹,用它制成的床品不仅有真丝般的光泽亮丽,而且拥有很越纯棉的软糯触

亚太银饰加盟  http://www.bdfsg.cn/no81.shtml
亚太银饰拥有规模化生产能力,设备出众,技术力量雄厚,紧抓产品工艺质量,现公司主营生产

流星语首饰加盟  http://www.bdfsg.cn/xq30.shtml
流星语于1978年由林振远博士创立,林振远博士1940年诞生于台湾一个银匠世家,28

众畅神奇鞋除臭喷剂加盟  http://www.bdfsg.cn/ax02.shtml
“众畅”牌神奇鞋腔清香剂取材尊贵纳米原料和莲娜丽姿香型香精,经现代高科技技术工艺精制

银满楼加盟  http://www.bdfsg.cn/xqfp.shtml
银满楼银饰是银饰品、白铜饰品、黄铜饰品、项链、戒指、手镯、手链等产品生产加工的公司,

乐派加盟  http://www.bdfsg.cn/y99e.shtml
永嘉县乐派游乐设备制造厂位于中国幼教玩具之都-浙江省温州市是一家集研发、生产、销售于

驾图车联网车队管理系统加盟  http://www.bdfsg.cn/bt3w.shtml
驾图(kartor)是思建科技推出的车联网产品,包含驾图盒子和手机APP两部分。通过

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 封神:下山即巅峰第6章在线阅读

    第五章洁出嫁·信————————————————————————隔日“嗯……”彼花醒来,坐起,头往外一探“王妃醒了?”岸叶“醒了”彼花“今日五王爷:溪源是不是娶冬竹府大小姐:冬竹洁做妃子?”“是”岸叶“那我还是继续睡吧”彼花躺下“花妃,现在是午时”岸叶彼花猛得坐起“你怎么在这!?”彼花“花妃昨夜一直

  • 万界挂神在线阅读第9节

    所以黄子涛只能把这种怒火压在心里面。而蔡旭坤也是一脸的恼怒,不过他也不能把程晨怎么样,所以只好忍着了!吴一凡也是气恼不已,在这一场即兴演出里面,他们这一队可以说是受尽了折磨。登岛他们终于明白过来对手设置的禁止行为是什么了,时间却到了,没有办法逆袭了!虽然心里很不甘心,但是也只能接受!而程晨现在一脸得

  • 歌后有神通[古穿今]在线阅读第六章

    叶魅看完,也不得不感叹,龙腾大陆之大,据说有过真龙降临而得名,地域辽阔,骇人听闻,生活在龙腾大陆的种类繁多,人类生活的地方叫武者大陆,不止有人类,还有其他种族,妖族,生活在无尽妖林,种类繁多,生性狂暴,是一个以强者为尊的种族。魔族,是人类,妖物正常死亡后,或修士坐化,及斗法时ròu身毁灭,魂魄来不及

  • 这个杀手叫难断在线阅读第九节

    “不行,拿回去从写吧”,组长冷冷的说完,看都不看语兰一眼,继续自己的工作,视线固定在电脑上敲敲打打的。“是”,没有人指导,只是自己辛苦做的东西被人无情的否决之后,然后自己拿回去重新奋斗,这种感觉真的会让人感觉到有些发疯的感觉。再看看组长的身边,别人过去之后,遇到问题组长都会细心的讲解一番,然后让组员

  • 综漫之武霸天下在线阅读第8节

    第二天给刘绾讲了一天故事,让清风和明月也来旁听了,母亲也听了一会,四个人一起给我加积分,孙玲,刘绾,明月都是s级,这西游记简直就是利器啊,清风的量也很大,但是加到两千以后又不增长了。时间过得超级快,这种日子过了三天,黄叙最后一次生生灵诞的筑基已经完成了,没有那么剧烈的反应,只是简单的脊背发热,然后感

  • 狂神之路在线阅读第9节

    吴天真甩开步子,来到盗洞前,盗洞被打得规规矩矩,看起来极为有韵律。这就像是一个多年倒斗的老手,干的事情。抬头看了眼胡旭,吴天真道:“老胡,咱们现在怎么做?”“进去。”胡旭简短的答了一声,自己猫腰进入盗洞中。盗洞有半人高,里面还有残留的泥土未曾清理干净。只能半跪着向前攀爬。毕竟不是竖着的盗洞,横着的盗

  • 洪荒之最强赛亚人在线阅读楔子

    这是一切的开始,一切的起源。甲乙丙三个人,其中甲是丈夫,乙是妻子,丙是小三。有一天甲谎称加班私会小三,结果被他的妻子乙当场抓获,乙对她的丈夫甲说:甲,只要你回头,我既往不咎。而想要上位的小三却说:甲,只要你选我,我什么都愿意做。作为甲自己当然知道在他的内心中一直喜欢的是乙,按理说在这个时候选择自己的

  • 百炼成仙之巧舌如簧

    陆师兄道:“事有凑巧也未可知,你就不要多想了,再说咱俩困在这里想之又有何益,徒增烦恼。”前一人道:“此事本来不一定轮到咱们,只因那老狐狸偏心,才让咱们倒了霉,你陆师兄难道就这样甘心不成?”陆师兄冷冷道:“那又怎样,左右咱俩也出不去,即使出去了你又能拿他怎么样?”前一人一呆,隔了一会儿,道:“拿那老狐

  • 从附属宗门到神级宗门在线阅读第五章

    只见申岳气息内敛,周身朦朦胧胧,好像被什么东西屏蔽了天机,根本看不出其根脚。系统动用了本源力量将申岳穿越者的身份掩盖,就连天道都无法觉察,多宝道人虽然修为高深,但比天道差远了,自然是看不出来。虽然觉得申岳有点问题,但是多宝道人也不便多问什么。一来,修道之人谁没有一点秘密。二来毕竟人家出手搭救了自己唯

  • 血海飘仙之山洞初遇

    雪凡心在处理伤口的时候,似乎听到了什么奇怪的声音,于是静下心来,更认真的听,一只带血的手掌撑在石头上。手掌上的血被石头全都吸干净,然后石头爆裂,发出声响。咔咔……这个声响比之前的要清晰很多,雪凡心很快就注意到了,将自己的手掌抬起来,借助昏暗的光线,隐隐看到自己坐的那块石头正在裂开,吓得她赶紧躲开。当