您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

无限之丧尸在线阅读秘境

作者:奉旨把妹 来源:纵横中文网

沐无涯站在一座恢宏的府邸面前,牌匾上雕刻这栩栩如生的两个大字,“沐府”

一个扫地的老伯发现了站在府邸前的沐无涯,脸上瞬间笑开了花,连忙迎了上来,“三少爷,三少爷回来了,老奴真的开心啊!”老伯连忙握住沐无涯的手,一脸开心的看着沐无涯。

“郭伯伯,我回来了。”沐无涯脸上也笑开了花,握住了老伯的手。

“等一下,我要先告诉老爷,老爷一定会很开心的。”老伯松开沐无涯的手,连忙向屋子里面跑。

“郭伯伯,小心点,别摔着了。”沐无涯看着急匆匆的老伯,连忙提醒道。

老伯已经听不见沐无涯的提醒,兴奋的往屋子里跑去。

沐无涯轻叹了一口气,无奈的摇了摇头,“大哥现在应该在练武场,我先去找他吧。”

走着熟悉的路,看着熟悉的建筑,有一种恍若隔世的感觉。不一会,沐无涯便来到了练武场。

一个跟沐无涯三分似的男子在练武场中,那人正是沐无涯的大哥沐无情。

“你们,一起上,打赢我,我把我从拍卖场拍来的百年女儿红拿来喝。”沐无情对着面前几个人。

“老大,你这么说,那我们兄弟几个就不客气了。”一个身高两米的壮硕的男子嘿嘿一笑,擦了擦差点滴下的口水,“你的女儿红我们早窥视以久了,这次我们哥几个要尝尝这百年女儿红。”

“哈哈哈哈!要喝酒,就打赢我!”说罢!沐无情全身散发出一股热浪,全神贯注的看着眼前几人。

“那我就先上了!”石熊身体爆发出一股浓烈的土属性气息,皮肤也逐渐变化,如石头一般,体型也增大了许多。

石熊冲向沐无情,每一步地上的地上的沙尘都会溅起,奋力一跃,沙包大的拳头向沐无情脸上砸去。

沐无情微微一笑,摆出一个姿势,一拳轰出,迎上石熊的拳头。

“轰!”

一声巨响,两个拳头撞击在一起,散发出一阵阵元力波动。

“石熊,我可是靠脸吃饭的,要是磕着碰着就不好了。”沐无情笑道。

“老大,你可要瞧好了!等一下就不是磕着碰着的事了。”石熊被沐无情嘲笑了自然有些不乐意。

“凡阶武技,力震山河!”石熊收回拳头,凝聚元力在拳头上再次轰出。

沐无情见状,连忙收回拳头挡在身前。

“轰!”

沐无情被石熊砸出几米远,“老大!这下带劲吧!”石熊摸了摸鼻子,颇有自信的笑道。

“不错,不错。”沐无情甩了甩被震的有些发麻的手,“这下,轮到我了。”沐无情微微笑道,“神魔之力!”沐无情身上也浮现出奇异的条纹,散发出血芒不过,就是颜色比沐无涯的要淡了些。

沐无涯邪魅的笑了笑,“你们全部一起上吧!”向众人勾了勾手指。

“老大动真格了,大家一起上!”石熊对着站在一旁的几个人说道。

“为了酒,干他丫的。”一个年轻男子拔出背后的通体漆黑的大刀,“凡阶武技,裂地斩!”男子脚下运转元力,上跃起,挥舞着大刀向沐无情劈过去。

沐无情深吸一口气,“凡阶高阶,猛虎啸!”然后张开嘴吐出一道冲击波。

那名男子在空中无法躲避,连忙将大刀架在身前。

“嘭!”

那名男子被冲击波击中,飞出十余米远,摔倒在地。

沐无情微微笑道,“铁杉,你这一刀下来,可是要我的老命啊!”

木铁杉从地上爬了起来,擦了擦嘴角,“嘿嘿,老大,你一刀下去,能蹭破你的皮就算不错了。”

“喂!你们两个看什么看!还不上!”木铁杉扭头朝着站在一旁看戏的两个人吼道。

“人家可不像你们俩,皮糙肉厚的,人家细皮嫩肉的,不适合打打杀杀。”一个身着艳丽,说话有点娘娘腔的男子手持一把扇子轻轻摇晃着。

而另一人长相秀气,五官端正,胸脯微微凸起,仔细一看会发现她没有喉结,“慕容云,少娘娘腔了,装模作样,都一起上,不然这酒没得喝,还丢了脸。”

慕容云有些不悦,伸出兰花指指着那名秀气男子,“玲珑雪,你个男人婆!你再说我娘娘腔试试!”

“你再叫我男人婆试试!你个死娘娘腔!”玲珑雪被这么一叫,马上就不乐意,怒道。

“你个男人婆,怎么着!想打架啊!”慕容云又被玲珑雪骂成娘娘腔,顿时火冒三丈,瞪大眼睛看着玲珑雪。

“来啊!怕你个死娘娘腔我就不叫玲珑雪!”玲珑雪也不甘示弱,瞪着慕容云怒道。

这时,沐无情发现站在不远处的沐天涯,“三弟!是三弟!”沐无情连忙制止二人的吵闹,“你们别吵了,我三弟回来了。”

“天涯回来了?”

“小帅哥回来了?”

“天涯这小子回来了?”

“在哪呢在哪呢!那小子在哪呢!”

众人连忙四处张望,可是都发现不到沐天涯的踪迹,“喂!老大,你该不会是骗我们的吧!”石熊开口道。

沐无情微微一笑,指了指天空。

“上边?”

众人抬起头,发现上空一个缠绕着赤红火芒的人影。

原来沐天涯在沐无情发现他的那一刻就冲向半空。

“他该不会又想......”木铁杉有种不好的预感,这场景好像似曾相识。

“这是我的见面礼,大家可要接好我啊!”沐天涯大笑,爆发出神魔之力,便俯身往下冲。

“卧槽!这小子每次回来都要来这招,而且还是变着花样来。”木铁杉骂道。

“筑基期巅峰的修为,力量不在金丹一层之下,大家使出全力接住,接不住我们丢脸就丢大发了。”石熊开口道。

众人的修为都只在筑基期巅峰,放在平常世家就已经顶尖的天才了。

“乱神惊魔掌!”沐天涯大喊一声。

“老子可不想丢脸!金刚掌!”石熊大吼了一声,双手凝聚着金光,背后浮现出一个淡淡的虚影伸出一只手迎上沐天涯。

“本大爷也不想丢脸!囚虎斩!”木铁杉拿起大刀,身体散发出淡淡的黄色光芒,眼睛爆出一道精光,举起大刀劈出一道黄色刀芒,刀芒逐渐幻化成一只猛虎扑向沐天涯。

“老娘也不想丢脸!”玲珑雪从乾坤袋中掏出一把长剑,“华莲剑诀!”玲珑雪挥舞长剑让人看的眼花缭乱,身后也逐渐凝聚出三朵雪白色的莲花,“弑神三莲!”三朵莲花应声而动,飞速向沐天涯袭去。

“本公子也不能丢脸。”慕容云手中的扇子悬浮在身前,眼中爆出一道精芒,“天机扇!启!”原本朴实无华的扇子逐渐染上了一层金色的奇特铭文,“天机玄武!”天机扇快速的旋转着,一只玄武从天机扇冲出,直奔沐天涯。

沐天涯此时的心里十分的兴奋,同时迎上四个筑基期巅峰修为的全力一击,这是个测试自己力量的绝佳机会,“神魔之躯!神魔泯灭拳!”沐天涯一拳击出,身后浮现出一个虚幻的人影,长相跟沐天涯一模一样,人影也一拳击出,一拳一掌,迎上众人的攻击。

“轰隆隆!”

五股力量撞击在一起,爆发出强烈的冲击波,沐无情连忙退出练武场启动了三阶防御阵法。

强烈的冲击波冲击着整个练武场,要不是练武场有三阶阵法在,恐怕整个沐府都会被波及到。

沙尘覆盖了整个练武场,只听一声爽朗的笑声,从正中央传出,随即爆发出一整元力驱散了练武场的沙尘,沐无涯站在正中央,一脸喜悦的看着众人,而站在沐无情身旁的几个人脸色有些却难堪,四人全力一击才堪堪挡住沐无涯一招,这令他们的脸面有点挂不住。

“三弟,回来了就好,二哥给你庆祝一番!你们几个也别愣着,快过来,为了庆祝我三弟回来,今天我就拿我的女儿红出来喝!今晚就到我院子里,不醉不归!”沐无情走到沐无涯身旁拍了拍,“父亲应该也知道你回来了,先去看看父亲吧!都好几年没见面了。”

“郭伯伯已经见过了,估计会和父亲与娘亲在会客厅等我,那我先过去了。”沐无涯说道。

沐无涯沿着熟悉的道路走着,来到了会客厅,沐无涯刚踏进房门,一个漂亮的中年女子扑向沐无涯。

“我儿,快让娘看看,长高了没,胖了还是瘦了,有没有道侣,修为怎么样了,外面有没有人欺负你。”中年女子正沐无涯的母亲,许茹素,许茹素抱了抱沐无涯,然后在沐无涯脸上掐掐,捏捏胳膊,又比划比划身高,令沐无涯一阵汗颜。

“咳咳,孩子他娘,你先让孩子坐下来说话。”沐天霸干咳了一声,道。

延伸阅读

埃尼亚加盟  http://www.dollarbid.cn/yk4i.shtml
宁波恒达埃尼亚热能设备有限公司是一家成立于2005年的股份公司,是在中国大陆投资创建

帝利亚加盟  http://www.dollarbid.cn/pkqh.shtml
是一款由纯植物精油提炼的重量级汽车香水。由上海麒香工艺礼品有限责任公司于2002年注

路猫汽车宝加盟  http://www.dollarbid.cn/surw.shtml
浙江省天才贸易有限公司成立于2011年,坐落于上海市松江区中山硅谷城呈远商业大厦,由

京润珍珠加盟  http://www.dollarbid.cn/gy79.shtml

恩屋蓓儿加盟  http://www.dollarbid.cn/6olo.shtml
恩屋蓓儿GiftBel是阿达米亚(辽宁)科技有限公司旗下的教育品牌。产品致力于将先进

华星北方机械加盟  http://www.dollarbid.cn/n669.shtml
锦州华星北方机械有限公司经销产品如下:休闲食品机械:炒冰机、冰粥机、冷饮果汁机,豆浆

和玉东方和田玉珠宝首饰加盟  http://www.dollarbid.cn/sp3k.shtml
2008年始,「和玉东方」一直由新疆公司采供中心在和田玉原产地——新疆玉龙喀什河,直

卡尼堂养发馆加盟  http://www.dollarbid.cn/mbs.shtml
卡尼堂养发馆,专注产业互联网,聚焦智慧美业,专心深耕美业18年,以“智能美业整店输出

睿龙彩坪加盟  http://www.dollarbid.cn/gwzr.shtml
暂无

志东加盟  http://www.dollarbid.cn/dskr.shtml
志东地板是无尘车间、风淋室、洁净工作台、FFU、传递窗、效果过滤器、货淋室、环氧自流

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 青春路上的旅途第一章

    “我活到现在不容易,你感受过被四百多个说相声的老爷们怼吗?”楚禾冷笑一声看着旁边目瞪狗呆的男朋友。-“小谢,高老板,来啦。”奶奶抬起头,瞧着门口一个穿着唐装带着眼镜有点秃顶的大叔和一个高的不得了的先生一齐走了进来。我抬起头看这就是高峰和谢金嘛…听说奶奶说高老板年纪大些,那这个秃一点的应该就是高老板了

  • 我的女友是天团女神在线阅读第4章

    听到领证两个字,许意寻的脸更热了,此时的这两个字对她而言,无疑是世间最动人的情话。“谢谢你。”她蚊子般小声的说道。“什么?”宗叙一时没听清。但她却说不出口了,于是指了指填表的方向:“我们先过去填表格吧。”填完表格后,两人便去照登记照,照相的是一位老师傅,很能调动人的情绪,往常的时候,他很快就能拍出理

  • 青春行第七章在线阅读

    “在吗?”“在不在!”“回个话”…手机叮咚响个不停,是刘志宇发的消息。“做啥子嘛?”回了一句。“唉!你终于回消息了,你屋在哪点,我来找你,有点事情!”手机震动。“手机高几说不清楚啊!”“你说嘛,搞啷个麻烦!”“说不清楚啊!我保证,绝对是一个惊喜,一个好消息。”“南郊塘村,来了我来接你。”“好的。”刘

  • 噬胆苍穹之占士邦

    闻喜纳头再拜道:“末将校尉之末,不敢跪在众位将军的前面,多有失礼,请主公治罪。”闻喜佯装刚刚看到堂中跪着的两人,惊道:“樊,牛二位将军因何缚在此处?”董卓对闻喜这个装傻的小子,只有无奈,对华雄道:“说与不喜知道。”华雄持刀而立,朗声对闻喜说出了实情。等华雄哗啦啦说完,闻喜登时大笑,众人不解,唯独董卓

  • [陈情令/观影]修正未来在线阅读第二章

    大战刚刚结束,在媒体的造势宣传和这个面向全美的表彰大会的带领下,所有人都不由自主地庆祝称赞突然冒出来的“超级英雄”。去华盛顿街头随便拉一个人出来,都能把这七个人夸得天花乱坠,在网络上,谁要是敢说“超级英雄”半句坏话,都会遭到大家愤怒的讨伐。这样仿佛超英狂欢节的大环境下,偏偏薇拉却说:他们被骗了,这是

  • 网游之幻想人生在线阅读第1章

    "滚,青门是贵族子弟修行的地方,你有什么资格!"说罢,朱红色的大门应声打开,一位身穿青门修行服的弟子和随性背包被扔出大门,重重的摔在地上,大门也被重重地关上.......南宫昰,南宫家唯一的子弟,背负着南宫家所有族人的希望。五年前,父亲意外离世,本身是一品大贵族的南宫家也被皇帝屡屡贬低等级,最终变成

  • 斗鱼直播之死亡执行者在线阅读第八节

    林盛把所有药交给于招弟,并嘱咐她该怎么用,交代完后才回自己家。于招弟回到家的时候,江秀丽他们都睡了,她小心翼翼的回自己房间。肚子还在疼,只是没刚才那么厉害,她躺在硬硬的床板上,一翻身铁架床就咯吱咯吱响。一夜无眠。天蒙蒙亮的时候,于招弟撑着身体起床,她敲开江秀丽的房间,跟她要钱买菜。跟往常一样,她先把

  • 某科学的麦野弟弟之炮灰郑吒

    莱特安静了一会,又不怕死的去调戏楚轩。他伸手在楚轩眼前晃了晃,微微一笑:“楚轩啊……”楚轩抬头:“有事?”“我……我”楚轩:“?”莱特温柔的微笑道:“我想问问你……你……喜欢男人吗?”楚轩:“……不喜欢。”莱特又笑笑:“那就是喜欢女人咯?你喜欢什么类型的女人啊?温柔的还是火辣的?又或者是贤妻良母型?

  • 史上最强狩猎系统第四章在线阅读

    “罢了,走吧!”苗天行手一挥那块玄铁精便消失的无影无踪。“多谢师兄!”罗杰跟在苗天行屁股后面出了烈火阁大门。苗天行这次不知为何倒没有打趣罗杰。这铸器峰跟罗杰想象中的完全不同,到处都是碎石。除了炎热之外到处都是荒凉一片。“小师弟啊,师尊没有赐予你初级储物戒指吗?”苗天行回头看了看跟在自己屁股后面的罗杰

  • 存活之夜在线阅读第六节

    御水街远离王侯宅邸,往来多是寻常百姓、小贩,此刻人来人往,嘈杂喧闹。华贵的马车行驶其间,非常引人瞩目,但很少有人敢直勾勾地盯着瞧。也因此,察觉到暗处若有若无的打量目光,戚笙索性大方地探出了头,仿佛对人声鼎沸的街景非常好奇似的,左顾右盼,满脸新奇。片刻后,他找到了那道目光的所在。那是个看起来平平无奇的