您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综武侠]番外·花家逸事之儿砸,我们来了!(5)

作者:逍遥阿七 来源:晋江文学城

上了库里南之后,李牧就用手抚摸起了这两把散弹枪!和女人喜欢化妆品逛街一样,每一个纯爷们,都非常喜欢枪支弹药!

在国内,根本就不可能买枪,那是犯法的。但是在澳洲,只要有持枪证,这就是合法的!

现在李牧有了人生中第一把枪!而且还是威力巨大的S12K散弹枪,可谓是园了一下李牧的心愿。

“对了,我爸妈坐的飞机是早上八点在冰城出发,第二天早上五点半下飞机。现在才下午三点多。咱们去干点啥消磨消磨时间呢?”把玩了一会散弹枪之后,李牧看了看手机,对着卡尔问道。

“少爷,在这边,有着很多游乐场所和旅游景点,比如凯恩斯,黄金海岸,阳光海岸,春熙国家公园等等!尤其是黄金海岸,不光可以潜水,冲浪,还可以体会蹦极和跳伞,最次也有热气球!”卡尔尽职的为李牧介绍了起来。

“嗯!地方倒是好地方,不过我自己去的话貌似有些尴尬啊!”听到卡尔的话之后,李牧伸手摸了摸自己的下巴,一般出国旅游的都是小情侣,或者即将成为情侣的人,科学研究表明,女人在旅游放松心情的时候,是最好攻略的时候。

尤其是出国旅游,到时候住在一间房子内,那还不是换N种姿势?

不过也不着急,自己的女神栗娜马上就要过来了,到时候自己带着栗娜过去玩就可以了,而且还可以带着自己的爸妈!

以前啊,作为一个程序员,李牧也非常喜欢看飞卢的小说,但是那些主角发家致富之后,全都瞒着家里不敢说,藏着掖着的!而且主角发达了之后,自己的父母都是不愿意去城里的!都是在老家生活。

到自己这里全都反过来了,自己没有发达的时候,仅仅只是吹了一个牛逼,自己的父母就相信了。而且栗娜也相信了!

自己这边还没有准备好呢,老爸老妈直接带着拆迁款跑过来了!

这让李牧顿时有些哭笑不得!

不过嘛,还是那句话,一时装逼一时爽,一直装逼一直爽!有钱了,不好好孝敬父母,藏着干啥!有钱了,不装逼还是有钱人吗?

就像网上很多人都会发一些心灵鸡汤,有钱人的生活真的那么快乐吗?

李牧现在可以直接回答他们,有钱人的快乐你们根本想象不到!

自己这才哪到哪啊!才一个亿美金啊,自己这都要起飞了,像杰克马等人,直接就是上天了!

不过,眼下,最好是直接能买一艘游艇,还有潜水装备等等,黄金海岸总共有十几个黄**滩,在李牧的黄金渔场内,就有着一段长达一公里的黄**滩!刚好在李牧的城堡下面。

不过因为这里是私人的产业,而且不是黄**滩的黄金区域,所以基本没有人过来。等到自己的父母和栗娜过来之后,买了游艇之后就可以带着他们直接去大海上逛一逛!而且可以潜水冲浪等等。到时候没准可以直接给栗娜拿下了。想想栗娜那一米八十多的身高!李牧顿时内心一阵火热!

女神吗,谁不喜欢,以前的李牧虽然也喜欢栗娜!但是远远没有现在的感觉来的强烈。因为以前,李牧知道自己的家庭条件!栗娜的家里虽然也没有太多钱,但人家长的好啊!现在李牧自己有这个条件了。必须趁着这次机会和栗娜直接确定关系。

“对了,咱们去银行取点钱吧!还要买一些东西,今天是12月21号,马上就是圣诞节了,咱们给咱们的员工发一下年终奖,以及开一个篝火晚会!”嘚瑟了好一会,李牧这才对着卡尔说道。

在国外,尤其是西方国家,圣诞节就是春节。虽然自己以前不过圣诞节,但是入乡随俗吗!

随着车子启动,李牧和卡尔两个人直接来到了银行内!取了一些现金,在这边,并没有像国内的手机支付那么方便,很多小店是没有手机支付方式的!只能用现金。至于员工的奖金,到时候直接让伊尔卡直接转账就行了。

至于篝火晚会需要用到的东西,农场内一应俱全,根本就不需要从外面购买。游艇的话,自己初来乍到,人生地不熟的,还是直接让伊尔卡联系一下,到时候自己在去购买。

晚上,卡尔带着李牧逛了逛这边的步行街,品尝了一下当地的特色小吃。两个人就直接来到了酒店内。

如果现在回到农产的话,开车就需要一个半小时,明天早上可能两三点钟,就需要开车回到这里去接自己的父母。得不偿失,还不如直接在这里居住一晚上了。而且现在的李牧也不缺这点钱。

开了两间房,李牧也难得的享受了一回。拍摄了一下照片,装逼的在朋友圈发了一个定位,然后又来了几句说教的词!订好闹钟。直接睡觉。

第二天一早。李牧就早早的起床,和卡尔直接朝着机场驶去!

这边说的都是英语,自己都是半吊子水平,勉强可以听懂一些,如果不是有着系统给自己配的管家和生活助理,估计李牧直接就是两眼一抹黑!更别提自己的父母了,如果自己不去接自己的父母,两个老人估计听到一嘴听不懂的话会直接懵逼!

凌晨五点半!马路上已经零零散散的出现不少晨练的人!这边的人,和国内的生活方式不太一样,因为这里地广人稀,而且资源丰富,在加上这里是旅游城市,所以他们的生活节奏很慢,都在享受生活,不像国内,忙活好几年,买房回到解放前。这里的房子是非常便宜的!

一路来到了机场,等待了不到十分钟。李牧就听到了自己母亲的大嗓门。

“儿砸!我们来了!”

PS:简介写错字了,是黄金渔场,不是黄金渔船,不过现在也修改不了了。所以大家不要纠结这个问题。

新人新书,书里很多数据都简化了!比如持枪证的问题,这个分为好多种持枪证的!所以为了不水字数,简单介绍一下,大家知道就可以了!

另外,祝大家新年快乐,给大家拜个晚年!

最后,每五百评价票加一更!

每两千朵鲜花加一更!

打赏的话不奢求。

上架前,每日五更。

延伸阅读

如意宝宝加盟  http://www.x65.com.cn/6e3f.shtml
如意宝宝童装,拥有雄厚的资金实力,广泛的商业资源,并且在市场实战中累积了高度专业化、

家喜仕加盟  http://www.x65.com.cn/xybi.shtml
家喜仕灯饰总部是一家集产品设计、生产、营销为一体的灯饰生产厂家,历经多年的锤炼,逐步

双双加盟  http://www.x65.com.cn/xpja.shtml
本公司技术力量雄厚,加工工艺出众,不断引进国外出众技术,一直致力于服装机械的研究与制

弈智围棋加盟  http://www.x65.com.cn/bb15.shtml
北京弈智围棋秉承“以棋益智、以棋育人”的教学理念,这并非是我们开展围棋教学的唯一目的

金久康元加盟  http://www.x65.com.cn/ad2o.shtml
保健保健

三娃加盟  http://www.x65.com.cn/nwip.shtml
三娃手机壳加工手机皮套、彩绘手机壳支持质量为网商提供性价比的货源;招各省代理商;部分

广州一路中国加盟  http://www.x65.com.cn/a8t2.shtml
创业加盟创业加盟创业加盟代理商机代理

机器书童加盟  http://www.x65.com.cn/bhqm.shtml
“机器书童”是一款针对K12的互联网教育产品,利用人工智能和大数据算法,优化学生的学

长峰加盟  http://www.x65.com.cn/pmux.shtml
长峰新款手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有

西施膜加盟  http://www.x65.com.cn/piew.shtml
西施膜手机膜是广州丫丫电子科技有限公司旗下产品,总部是钢化玻璃膜、钢化玻璃手机膜、手

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之我的分身会刷钱之章(1)

    大黑唯一一个女生练习室内,几个女生散在练习室三三两两的坐着。唯独文依兮自己一个人坐在角落里听歌。突然眼角感觉到一道人影向她冲了过来,抬头便看见郑世梨自觉地在她身边挨着她坐了下来,将手上的饮料递给了她。“依兮依兮,我刚刚听到了一件事。”郑世梨看了看四周,小声地对文依兮说道,“据说半个月以后的那次考核防

  • 重生甜妻小萌宝第四章在线阅读

    高一三班,刚下课。“峰哥,来抽支烟把。不是什么好烟,就是精装大熊猫而已。不要介意啊!”一男生献媚的给陈峰递了根烟过去。“欧阳雪”欧阳集团董事长女儿。自小是商业天才,姿色位于二中校园四大校花之首。身高1.72体重51公斤,完美的身材。许多世家子弟向其示爱都被其拒绝,理由竟然是自己有心上人。其父欧阳石天

  • 开局一个历史名将第七章

    声乐考核几天前的一个早上。“你已经决定好声乐考核唱什么歌了嘛?”徐星哲在卫生间刷牙,田征国扭扭捏捏地站在他旁边。“嗯,决定好了,怎么啦?”徐星哲吐出口里的泡沫。田征国不好意思地笑了一下,“舞蹈考核你是和浩锡哥一起的,我们不是亲故嘛,所以考核也应该一起呀。”徐星哲想了想,“唔,那是不是要找一首两个人对

  • 此间十年在线阅读这就是屎的味道啊!!(第二更!求收藏!)

    咕咚!咽了口唾沫,他在此刻再也忍不住了,把震震果实往嘴边一放,紧接着,唇齿落下,一声清脆的咔嚓声,一口,被他吞下。下一刻。叶遮天的脸色彻底的变了。犹如晴朗的天空瞬间漆黑了下来,乌云密布,甚至是……电闪雷鸣!“呕!”顿时,他就跑到卫生间去干呕了起来,恨不得将吃下去的恶魔果实吐出来,真踏马的难吃,他终于

  • 重生之不做极品他今年才21岁啊!

    在车上,韩佳人一直在想,她和弟弟到底该去哪里,自从弟弟上大学以后,他们就从农村来到了A市,一晃两年过去,他们已经适应了A市的生活,更何况,在这样仓促的情况下,她根本不知道该去哪里落脚。这时,她忽然看见车上的一则广告。‘海南,中国的最南端……’天涯海角,敖征想找也找不着!于是,韩佳人用手机预定了去海南

  • 吾家有女三十岁在线阅读快递

    7“你是不是演戏拍了水下戏,然后脑子进水了?”“我生了你一个跑去做什么明星已经够后悔了,再生一个来受气,我不是有病?”缪子清好不容易鼓起勇气来打电话,问题刚问出口就被他妈劈头盖脸的一顿骂。缪子清的老母亲曹思怡是个高中教导主任,属于学生见到她就会自动弯腰低头的教科书式教导主任的人物。这一辈子最恨的就是

  • 成龙历险记之我有黑影兵团在线阅读第五章

    郑贵妃闻言便知道皇帝又在说气话了,轻声宽解道:“皇上用不着和他们生气,虽然说皇上不上朝,可这天下的事您心里都装着呢!”郑贵妃走过来轻轻牵起万历皇帝的手,将他牵引到床沿,两人坐下,目四相对,郑贵妃幽幽叹了一口气道:“唉!事已至此,要怪只能怪常洵这孩子只有福王的命,皇上的心意,臣妾早已明了,奈何反对者众

  • 石器时代也疯狂云海派

    刚才叶凌云还在替自己想要对付这七人,内心感到有那么一点点自责话,现在那仅存的一点点自责也变得荡然无存。这些所谓的补偿,只不过是做做门面工夫,沽名钓誉罢了。“这些人,就是这么视我的命如草芥么?”叶凌云眼中闪过一丝暴戾之色,只不过,没人会去在意一只蝼蚁的愤怒。朱君风心中虽然不悦,但是却没有在面子上拂了欧

  • 我们不要一见钟情了在线阅读第二节

    阿思在一旁愁的直皱眉——卧槽我当初怎么会瞎了狗眼把它感应成【盛世】级啊?瞧二少爷这嫌弃的眼神………我大概要被开除了吧………单单冲他挤了挤眼——快点介绍介绍我啊小朋友。阿思受不住那热烈的眼光,只好硬着头皮说:“这……这是……龙脊山抓到的灵兽,品类还未查清,灵级为……【青铜】……”最后两个字说得可心虚了

  • 【文野】无人生还在线阅读王贵妃与谢皇后的偶遇

    王令宜回到宫中时,宫里各处已然点了宫灯,处处灯火辉煌。幸而凤仪宫尚未落锁,王令宜找准时机绕到后院书房中,就在黑漆漆的书房中换回皇后的衣服,还没来得及将婢女服装收放好,榕西便来到门外,轻声问道:“娘娘?”王令宜坐在坐垫上,抬脚把换下的衣服踢到月门后的角落,手上拆了丫鬟的发髻,迅速用象牙梳梳了几遍。“方