您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

诸天无限系统之战斗

作者:末成殇 来源:纵横中文网

斗兽,一种特殊的魔兽,它们不同于其他魔兽,它们不会使用魔法,没有任何天赋魔法,甚至比魔兽进阶还要困难数倍,但是它们却有着魔兽不能比拟的优势,比魔兽更加迅捷的速度,比魔兽更加强大的力量,比魔兽更加的嗜血,比魔兽更加懂得狩猎,甚至于它们的皮毛能免疫魔法。它们诞生于魔兽,数量稀少,每一只斗兽都是在出生时被抛弃,正是因为这样,每一只活下来的斗兽都能轻易杀死比自己高一阶的魔兽,它们都是孤独的王者。

五阶斗兽,黑光豹,堪比七阶魔兽的存在。

这样的存在哪怕是在魔兽森林中间地带也是称王称霸的主,可是为什么会跑到魔兽森林的外围来呢?

夜天宇不知道这些,他只知道眼前这只长的有点像地球上的剑齿虎的豹子无比危险,如果稍有疏忽就会命丧豹口。夜天宇紧盯着黑光豹,血红色的杀气慢慢覆盖全身一动不动。

黑光豹淡红色的兽目注视着夜天宇,它似乎感受到了一丝丝的危险,这种感觉无时无刻不在提醒着黑光豹眼前的生物可能会让它失去生命,但是作为王者的它,不允许自己就被这一丝的危险所吓得逃跑。

四周似乎陷入了诡异的气氛。

这时如果有外人的话,可以清楚的看见夜天宇和黑光豹的肌肉都处于紧绷的状态,随时可以发动强力的进攻。

一人一豹就这样僵持着,谁也不敢先有动作。随着时间的推移,森林里的温度越来越高,夜天宇也快压抑不住来自黑光病毒的渴望和赛亚人血统的嗜战了,但是夜天宇还是在等待,等待一个契机,一个发动攻击的契机。同样的黑光豹也在等待着这样的契机。因为他和它都是优秀的猎手,他们眼中的对方都是彼此的猎物。

如同许多小说一样,往往在双方一直僵持的时候,总有什么东西出现成为双方进攻的契机。

一阵风吹过,将魔兽森林中太阳所带来的高温短暂的消除。同时也吹的魔兽森林的树叶沙沙作响。

对旁人而言,这种声音没什么大不了的。但是对于夜天宇和黑光豹来说,这沙沙的声音如同战场上发起进攻的号角声。

夜天宇低吼一声,迅速的向黑光豹奔袭而去,同时黑光豹也向着夜天宇飞奔而去。在双方恐怖的速度下,十几米的距离瞬息交汇。

就在夜天宇与黑光豹即将交锋的瞬间,夜天宇猛地的停下脚步,由极动瞬间到极静,彰显着夜天宇对力量极端的控制与那被改造的无比强悍的肉体。

夜天宇低下身体,以腰为轴带动全身的力量,出拳,上钩拳。这记上钩拳带着呼啸的风声打在了扑上来的黑光豹的下颚。而黑光豹由于扑了上来无法在空中改变身形,硬生生的挨这这记上钩拳,就在黑光豹被夜天宇打中的瞬间,黑光豹硕大的豹爪也拍在了夜天宇的身上。

几乎同时,夜天宇和黑光豹被对方恐怖的力量击飞出去。黑光豹利用夜天宇的力量,灵巧的翻了个身,稳稳的落在地上。夜天宇同样利用几个空翻化解了黑光豹的力量,只是夜天宇身上多了三道恐怖的抓痕。

夜天宇看了一下身上抓痕,抓痕处许多黑红血丝再翻涌,像蠕动的小虫子。看到这些黑红血丝,夜天宇知道这是黑光病毒血统的自愈能力。

不一会儿,夜天宇身上的抓痕便消失了。夜天宇看着稳稳落在地上的黑光豹,不禁想到:“真是恐怖的生物,虽然不知道这玩意到底是豹子还是剑齿虎,不过挨了我这一击既然没什么大碍,再怎么说被两大血统改造后的我所爆发的力量应该有上千公斤,真是恐怖啊!不过这样才有那种战斗该有的快/感”

黑光豹兽目微微一缩,从它刚才所受的那一击中,黑光豹知道眼前的生物不像以前那些弱小的口粮,这次的这只生物,绝对有着和它一拼的实力。黑光豹终于认真了,它要拿出全部的力量来击杀眼前的这只生物。

夜天宇感受到黑光豹气息的变化,露出一丝嗜战的笑容。这是要用出全部实力来击杀我吗?那么作为同样想击杀你的我也只好用出我目前所有的能力了。

黑光豹低吼一声,瞬间启动,速度竟然比刚才快了无数倍,此时黑光豹所展现的速度才像它的名字-黑光豹,如同一道黑色光芒瞬间出现在夜天宇的身旁,豹爪狠狠的拍向夜天宇。

“好快!可恶!躲不了了!”

黑光豹的速度让夜天宇措手不及,但是作为曾经是地球上异能王者的他,就算躲不了这次的攻击,也能在瞬间反映过来该怎么做!

海军六式-铁块!杀气覆体!

海军六式出自海贼王中,是夜天宇刻印的技能中少数不需刻印之力便能使用的能力。

海军六式分别是:剃:由脚步短时间内连续多次踏击地面,产生巨大推进力,以形成的高速移动。修炼到极致者,能依靠踏击空气,产生精准移动,甚至转弯。月步:基本原理与剃相同,不过其踏击空气频率较低,每次踏击力量和速度必须达到某一限度。

纸绘:凭借六式使用者敏锐的判断力,借助对手出招时的空气流向及肌肉变化,提前判断出对手的攻击路线,然后借以闪避。

铁块:强劲的肌肉在瞬间超度膨胀,并经由意识引发轻微催眠,麻痹身体神经,以起到抵抗外力的效果。修炼到极致者,可在移动中使用。

指枪:运用铁块的原理,使手指变得坚硬无比,然后在刺出瞬间,手臂内部肌肉急速多次收缩伸展,以使手臂蕴涵大量动能,使刺出手指力量极度集中,以达到无坚不摧的效果。

岚脚:脚部肌肉,急速收缩伸展,制造动能,然后急速出腿,超越音速后使腿部前发生空气压缩,形成气刃伤敌。

六式最高境界:六王锐,全身肌肉同时急速伸展收缩,制造动能,手臂肌肉旋转,以便于力量成螺旋状传递,在近距离内,将动能全部打入敌**内伤敌。

豹爪拍在夜天宇身上发出钢铁相交的声音,使用出铁块的夜天宇防御瞬间提升了几个档次,竟然让黑光豹的利爪失去了作为,只是被黑光豹恐怖的力量拍飞而已,黑光豹见夜天宇没有受伤,仿佛感觉这是对自己这个王者的蔑视。

这一刻骄傲的黑光豹不允许自己的猎物在自己的利爪下没有受伤,就算是魔兽森林中以防御著称的魔兽都死于自己的利爪下。黑光豹发疯似的攻击着夜天宇。

爪拍,尾抽,撕咬…黑光豹用出了自己全部的攻击方式,誓要击杀这个硬的不像话的生物。同时黑光豹身上也出现一些细小的伤口。

正所谓,久攻久防必有失。

终于,夜天宇的防御被黑光豹打破了。毕竟以夜天宇现在的体力无法一直使用铁块。虽然防御被打破,但夜天宇终于适应了黑光豹的力量和速度。

数道狰狞可恐怖抓痕出现夜天宇的身上,见夜天宇的防御被打破,黑光豹的兽目中闪过一丝喜悦。终于这人类就要死于自己的利爪下了。

黑光豹再次向夜天宇袭去,速度依然恐怖。

夜天宇看着再次向自己袭来的黑光豹,露出一丝冷笑。“我已经适应你的速度和力量,该是我攻击了。”

这次黑光豹依然用豹爪拍向夜天宇,不过这一次黑光豹的攻击被夜天宇看破了。夜天宇利用黑光豹的力量倒飞出去。

岚脚,几道月牙形的气劲从夜天宇脚上飞出。气劲滑过大地带起道道沟壑,可见岚脚可怕的威力。而这几道岚脚竟然被黑光豹的皮毛给弹开了,没有对黑光豹完成任何影响。

切!剃!

夜天宇身形一闪瞬间出现在黑光豹侧面,一记血红色的指枪带着呼啸声指向黑光豹,面对夜天宇突然变快的动作,黑光豹躲闪不及,只有硬挨这记指枪。

一记指枪刺穿了黑光豹拥有强大防御的皮毛留下一个鲜血淋漓的血洞。黑光豹强忍这记指枪带来的疼痛直接转头咬在夜天宇的腰。

巨大的疼痛袭上夜天宇的大脑,夜天宇几乎忍不住就要喊出来。夜天宇强行忍下痛楚,身上涌出黑红血丝刺入黑光豹伤口,开始吸收黑光豹的血肉。

一记指枪戳向黑光豹的左眼。

巨大的痛苦激起了黑光豹更大的力量,直接将夜天宇拍飞,同时带走了夜天宇腰上一大片的血肉。

夜天宇强撑起身体,由于失血过多,身体的虚弱感越来越强烈。就算黑光病毒吸收了黑光豹的部分血肉,但是自愈能力还是赶不上黑光豹所带来的伤害。

夜天宇再次用出了海军六式中的剃,只是这次的速度远远比不上前一次使用的速度。黑光豹由于丧失了左眼,十分不适应只有一只眼的情况,导致黑光豹的动作远远不如以往敏捷。

终于,又被指枪身上戳出几个血洞后的黑光豹转身逃跑了,看着黑光豹的逃离的夜天宇终于抵挡不住阵阵袭来的虚弱昏了过去。

艹,血统觉醒时间太短无法吸收更多的血肉。

这是夜天宇昏迷前最后一个念头。

延伸阅读

反派昵称金手指抗日英雄第一枪  http://www.paipaijie.cn/ue9x.shtml
刀兰香的家,在瑞丽江畔。骡车行驶在一条土路上,路两旁是青油油的稻田。“真美啊!”董李

千禧年[克苏鲁]第一夜  http://www.paipaijie.cn/p7f3.shtml
栾靖回到三小姐的住处。打量着这未来自己工作生活的地方,栾靖感觉自己不如再投胎一次。这

疯狂宇宙行在线阅读第6章  http://www.paipaijie.cn/nwcr.shtml
这感觉太熟悉了,昨晚被吴永飞抓住手的瞬间,就有一股气息从吴永飞的身体之中进入到了自己

龙皇天域第五章在线阅读  http://www.paipaijie.cn/no29.shtml
迟一一熬到了晚上两点,终于抵抗不住睡意去里间睡觉了,裴远也是差不多时间休息。第二天,

被撩过的姐姐找上门之倒霉的开始(1)  http://www.paipaijie.cn/sbod.shtml
天空中雷声咔咔作响,好像要劈穿这大地一样乌云厚的阳光一点也照射不到大地上。马上就有场

大话青白第六章在线阅读  http://www.paipaijie.cn/pr6i.shtml
2018年6月6日,常春龙嘉机场,从常春龙嘉飞往杭州萧山机场的海航HU7468的航班

初晨沐雪第六章在线阅读  http://www.paipaijie.cn/6fn1.shtml
孙飞虎邀请苏宏辉在家里坐坐,毕竟苏宏辉救了自己老婆一命。要知道孙飞虎的老婆患有比较严

熊孩子,叫爸爸![快穿]在线阅读第二章  http://www.paipaijie.cn/gx4e.shtml
自兼职结束后。连续两周的时间,钟曼只要不是在考试,就一直泡在图书馆,直到最后一门考试

太古妖神录在线阅读第九章  http://www.paipaijie.cn/s70h.shtml
学校里很快又有了新的八卦,顾言被秦清丽抢走了,胡纤纤已经哭晕在厕所。这回女生阵营倒是

食戟之我家大门通动漫世界第8章在线阅读  http://www.paipaijie.cn/gc83.shtml
外婆的坟,在S市郊区的功德园里。方寸之间,便是人这辈子最后的容身之处。两人点了香烛,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他成了被他虐过的老婆第三章在线阅读

    “哇...哇...哇...”婴儿的啼哭让这本是有些凄冷的夜里充满了温暖,当第一声啼哭声从那紧闭着的屋内传出彻响院中,原本那早已经将自我神经紧绷到极致的男人便停下了脚步,他就在原地呆呆的站着,什么也不做,任凭自己的眼泪从眼眶滑落。紧闭着的厢房门缓缓的打开了,门内站着一位年入古稀的老太太,只见此刻这位老

  • [综]专业奶爸执照在线阅读第7节

    球——进啦!在日本远赴作战的国青队,利用高球在终场前的一记任意球破门绝杀,逆转日青队。以有力的事实,痛击日本,气得他们暴跳如雷,但却依旧无可奈何。日本门将,在那一刻,虽已触到了球,但不料,迎面而来的正是今后响彻江湖的高氏S型弧线。门将无能为力。后来听说,这位门将,因为这一球,而被教练永远的驱除出了国

  • 我穿越成了孕妇第10章在线阅读

    第10章战斗!本来大家以为非常的安全,但是他们不知道的是,这些丧尸动物当中还有丧尸猫,猫本来会爬树,但是产生变异的丧尸猫不仅会爬树而且连墙壁就可以爬了。晚上王威及安稳的睡觉,没什么大问题,第二天一大早王威几人起来,张博最先走在前面,王威问道“你们还上去啊?”张博说道“昨天不是下雨了吗,我上去看看雨水

  • 该死的饥荒大陆第1章在线阅读

    这里是万生大陆,这个大陆总共有四方实力,东圣西魔,南妖北荒,各个势力都有着属于自己族的领导人,圣皇,魔皇,妖帝,荒祖。这四个人都是达到源神境界的四大强者,但是四个人实力的差距却十分明显。现在这个万生大陆是以圣魔为首,两者在中元界彼此大战,妖族和蛮族不敢cha手这两者之间的战斗,蛮族倒是没落了很久,妖

  • 顶级渣女[快穿]在线阅读第六章

    第六章为了避免引人注目,尤其是引起慕容家的注意,和上次一样,何沉郁还是带上了看不出性别年龄肥胖长相的黑色斗篷。在买药材的过程中,也是特地把药材放到了不同的药铺出售。灵石从次到佳依次分为:下品灵石、中品灵石、上品灵石、极品灵石。再往上,就是灵脉了。而现在灵石之间的汇率是一千。此处说是修真界,其实在修真

  • 噬心魔种第3章在线阅读

    绿衣女子菀儿一笑:“想不到你小小年纪对于剑道有如此领悟!你的力量还没有觉醒,倘若觉醒,你胸口的曼陀罗就会散发异样的光彩!这个我会慢慢告诉你,放心,以后有我在身边,不会让你受到伤害,这,是我的使命!“你是说你要一直待在我身边?“是,我叫幽懿,绿色曼陀罗——生生不息的希望,也只有我,才能永世生存,守护在

  • 快穿是我的工作可遇不可求,一纸启心智

    “或许还可以活个一年半载,到时就会出现气血横流,如山洪爆发,如大坝决堤的症状,而那时他就会吐血而亡。”这是众多的名医对自断了中脉后的展平的生命的断言。自从断了中脉后展平的面色就一天天地差了起来。一个本应该朝气蓬勃的少年现在却在眼睁睁地看着死亡的一步步来临,没有人知道他内心的痛苦,也没有人给他过多的关

  • 臣在之天灵根

    偏远的城池本来就甚少见到仙人,更别说是天衍宗这等乘风凌空而来的阵仗。在场众人除了城主一席以及多次带领家族子弟前来测试的各位家主,其余人都还是头一回见,脸上都不由得露出了惊艳的神情。城主满脸堆笑,移动着有些肥胖的身躯迎上前。当头的那位仙子冷冷道:“我号为华莲,叫我华莲仙子即可。”城主连忙点头。他年纪大

  • 原来我是穿越文里的表妹女配在线阅读第十节

    白医生被压迫在玻璃桌面上,灌进去许多酒。他的意识逐渐模糊,他的身体不受控制,他感觉自己悬浮着,又重重的被董游丝扔在地上,厚实的地毯有不同的香气,还有些许代表少女纯真的血迹。他的脑子无法思考,眼睛直勾勾的盯着董游丝,她依旧冷着脸,没有往常对付他的耐心温柔,撕裂他的衣裤,力气大到令人咋舌。白医生不由得吐

  • 影帝竹马他病得不轻第七章在线阅读

    诞龙镇上。黑暗的夜晚刚刚露出了一丝的曙光,在镇上的一个比较大的一户人家中,此时大院内正有一名壮汉正在打拳。此人每出一拳,都在他的身周形成一个气旋,就像一个小型的龙卷风一样。而在这大汉打拳的一旁,正站着一名十岁左右的男孩。这孩子长的还算清秀,但从那略显单薄的身体就能看出,他的身体并不算太强。此时这孩子