您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

(快穿)她画风清奇之借玉玺用用(7)

作者:一只肥鱼 来源:晋江文学城

“我给你们讲!”

等到方良和李文斯离开,上完厕所的太监们纷纷回到自己房间,开始给其他太监讲述今晚的事。

“咱们的李文斯李大公公,刚刚被一个小太监收拾了!”

“不会吧?”其他太监纷纷不信:“李公公可是咱们的头头,又是魏公公手下的红人,哪个太监敢招惹他?”

他们说‘魏公公’三个字时,特意压低了声音,似乎对这几个字特别害怕。

“是真的,那个小太监手拿一柄尚方宝剑!”

“尚……方宝剑?”众太监惊呆了。

“不可是嘛,李公公多么嚣张跋扈的人,见了尚方宝剑,当场就成了缩头乌龟。”

众太监:……

“而且就刚才,那个小太监还霸占了李公公的小殿,现在李公公已经去找为魏公公告状了!”

众太监:……

“李公公平时欺负我们那么惨,那个小太监终于帮我们出气了!”

“那个小太监叫什么名字,咱们以后要好好报答他!”

“他叫方良,我看我们不仅要报答他,他能有尚方宝剑,以后肯定是个大人物,咱们说不定以后还得跟着他混呢!”

“名字我记住了!以后就跟他混了!”众太监纷纷表态。

……

此时,方良已经躺在了李文斯小殿的大床上。

还别说,这张大床软绵绵的,铺着极好的绒被和细滑的丝绸,舒服极了。

小殿装潢精美,檀木的桌椅家具一应俱全,红烛一照,宽敞明亮。

方良想起一件事,他伸了个懒腰,从怀里掏出蟠龙锦绣花白帛,借着烛光仔细观察了起来。

朱元璋的鞋拔子脸出现在脑海里:“小王八蛋,咱从一开始就很好奇,你为什么会把这玩意儿偷出来?”

方良指着花白玉帛一片绿色的绿叶花纹,疑惑道:“朱老六,你帮我看看,这像什么?”

朱元璋仔细一看,表情渐渐凝重,说道:“这不是山海关么?”

“山海关?”

“可不嘛!”朱元璋重重点头:“你瞧,右边蓝色的一片正是山海关靠着的渤海。”

方良疑惑更重,不禁问道:“那叶子周围的红点又是什么?”

朱元璋的脸上阴晴不定,不可置信道:“这些……红点的位置好像是驻军点啊!”

“可为什么山海关多了这么多驻军点?”

朱元璋不愧是开国皇帝,他敏锐得觉察到了什么,问道:“山海关外,是不是有什么棘手的敌人?”

“是的,关外是满清鞑子的地盘。”

朱元璋的时代可没听说过满清鞑子,他不解道:“他们很强么?”

“一般般吧,再过十几年他们才灭亡大明。”方良淡淡道。

“灭我大明?”朱元璋瞬间暴跳起来:“握草他奶奶的西瓜皮,老子好不容易辛苦建立的江山,你说会被这群鞑子给灭了?”

方良点了点,现在的满清还叫后金,一个叫皇太极的人已经统领了他们。

现在是1627年,1644年大明灭亡,汉民族领地从此被外族霸占,满清开始了长达的200多年的愚民统治。

朱元璋作为华夏最有传奇色彩之一的开国皇帝,从乞丐做到皇帝,魄力和胆色非同常人。

他在短暂的震撼中,已经做了一个大胆的决定——干掉满清!

而这个决定的执行人嘛,朱元璋如狼似虎地将目光投向了方良……

“打住!”方良头皮一麻:“老子才不跟满清打架,再说我拿什么打,我是一枚太监!”

“屁的太监,咱知道你是个假的!”朱元璋一眼识破,玩味道:“咱可看得见,你的那个东东还不小!”

握草!

方良赶紧捂住自己的胯下,没想到朱元璋这个老变态居然还爱偷窥。

“你朱老六想守住自己的家业,关我什么事呢?”方良灵机一动。

朱元璋何等人物,见方良的眼中闪过一抹狡黠之色,心里哐当一声,知道要被这小王八蛋算计了。

果然,方良慢悠悠说道:“帮你也不是不行,可我总得有点好处吧?”

朱元璋的鞋拔子脸努力挤出一个灿烂的笑容,哈哈道:“好说,好说!”

可他心里却忐忑不安,一个敢拿尚方宝剑跟人抢厕所抢房子的角色,你能指望他善良?

朱元璋忍不住咽了咽口水,小心翼翼看向方良。

却见方良嘿嘿一笑:“这样,你把你的玉玺借我玩几天?”

靠!

咱就知道!

这小王八蛋是土匪!

延伸阅读

皮休加盟  http://www.dgkq.net/nfez.shtml
公司概况:广州尚多皮具有限公司成立于1999年,是一家集研发、设计、生产、销售、品牌

衣之恋干洗加盟  http://www.dgkq.net/6a7u.shtml
衣之恋洗衣创始于2004年,13年专注洗衣,全国已拥有超过3000家的加盟门店,现已

美达加盟  http://www.dgkq.net/pw5y.shtml
美达儿童乐园总部主要产品:小博士系列大型组合滑梯、淘气堡、户外滑梯、蒙氏梭利教具、感

东骏大药房加盟  http://www.dgkq.net/dw7q.shtml
云南东骏药业有限公司成立于2000年5月的云南东骏药业有限公司,注册资金为6,480

丰瑞莱加盟  http://www.dgkq.net/nsnx.shtml
丰瑞莱手机壳总部经销批发的手机保护套大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司

帝斑加盟  http://www.dgkq.net/xa3m.shtml
帝斑实业是钢、安钢、宝钢、武钢、湘钢、济钢、太钢、舞钢等国内大型钢铁厂的代理经销商,

郁林加盟  http://www.dgkq.net/nye6.shtml
郁林木业是一家集研发、设计、生产、安装和服务为一体的多元化、化和技术化的大型家居建材

深圳PCB绝缘抗阻试验加盟  http://www.dgkq.net/gcbs.shtml
暂无

西香记加盟  http://www.dgkq.net/p3y3.shtml
西香记化妆品保湿补水收缩毛孔提拉紧致控油抗敏感去角质祛斑去黑头卸妆美白抗皱粉刺/抗痘

正骨堂养生馆加盟  http://www.dgkq.net/b669.shtml
深圳正骨堂生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的大型保健品企业。总部位于深

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你吃起来很好看在线阅读第一节

    他守她十年,初心未变!她恋他一生,沧海桑田!——————题记秋雨初歇,凉风习瑟。云城西郊,造纸厂的废弃仓库里,一个女人躺在散发着霉味的草垛上。雨过天晴,刚刚伸展的阳光从破旧的窗口漏了进来,打在她光洁莹白的小脸上。她动了动,头疼。本想伸手揉揉眼睛,可是,两只纤细的小手被反剪在背后,还用麻绳捆了个结实。

  • 穿成小说里的爱财女配在线阅读第8章

    可是摆弄了好半天,因为太激动,根本不知道该如何查看。最后无果之下,方泽只能深呼吸了几次,将自己的情绪平定下来,然后才集中精神查看自己体内。“哇靠,真有啊!”方泽这一查看不打紧,果然在自己的体内发现了这一条线路,而且他发现这两条线路居然是自行运转的,跟这个世界的元气运转完全不同,元武者要想增强实力,只

  • 海军贵公子第2章在线阅读

    众人绕着陆渊闹腾了一阵,也各自坐好。而此刻的陆渊,也从那种窒息感中恢复下来,他成功的活到了第三集……“二哥,你这一次找我来什么事?是你和嫂子敖寸心准备和好了吗?”杨婵睁着自己水灵灵的大眼睛,一脸严肃的八卦着。她的手中,仍然抱着陆渊,而陆渊,也是享受着美人抱他入怀的感觉。只有这一刻,他才丝毫都不后悔成

  • 仙宠传奇之九尾天狐之第三章

    蜜桃玫瑰茶被拒了,它很伤心,不是说最喜欢喝它的吗?为什么还不要它了呢?难道就因为是那个人送的?诶~蜜桃玫瑰茶叹了口气,沁出了丝丝“泪珠”来。茶是温的,但包装上面沾染了丝雾气,遇到空气和阳光就化成点点的水珠了,那就好像是它被人拒绝了而伤心流下的泪。刚刚被他提来如今又要被他提回去,但是好像这一来一回的待

  • 追星不如谈恋爱在线阅读第7节

    蔡丽丽冷笑一声,染着鲜艳大指甲的手紧紧的捏起刘美源的下巴,浓厚的烟熏妆下一脸冷意。“刘美源,你今日不是挺厉害吗?居然当着阔少,拂了我的面子。”刘美源仓皇惨白的脸上挂着泪滴,那钱是阔少给她的。她们凭什么来消费?不过,她势单力薄,根本和她们抗争不了。陈凡支开身旁围绕着的一群花止招展的女人,朝着刘美源走了

  • 星际八卦时代在线阅读第7章

    二姨娘柳湘莲还没有苏醒。莫苏瑾赶到的时候,正赶上大夫从柳湘莲的房间里走出来。她急忙上前问道:“大夫,我娘亲怎样了?”“二小姐不要着急,刚刚老夫为二夫人检查过了,她的身体已经无碍。”老大夫说完欲走。“慢着,既然你说我娘亲身体无碍,那她醒了吗?”莫苏瑾手一伸,将大夫拦住,咄咄逼人的问道。“这……二夫人的

  • 我把你当情敌,你却……第六章

    第五章花神祭临幽抱着柴火回来,看到顾云烛还在河边处理猎物,他想起刚才的尴尬,他也不好意思过去了,于是就生火。以前临幽有几次自己来这里打牙祭,但他烤出来的东西无论怎么烤都烤不好,郁闷之下,他就很少来了。生火临幽倒是很熟练的,几分钟后,他就弄好了,看着旁边的鱼,临幽手有点痒,就拿起一条来烤,说不定这次可

  • 圣者联盟之异瞳之灵慧山

    高耸直插云霄的灵慧山,山峰终年笼着一股浓郁的仙气,不仅对修仙有莫大的好处,灵慧山也便成了仙人修炼的极佳之地。而且灵慧山的仙气是种植仙草灵药最肥沃的肥料,许多珍稀的仙草皆是产自于灵慧山。转眼间就到了今年飞升考试的日子,灵慧山的山顶早早挤满了人,上至名门望族的弟子前来参加本年飞升下至平民百姓观望想一睹那

  • 我把自己也坑了[无限]在线阅读第三节

    “由于宿主放弃副本任务,未能获得副本完成奖励。”“没有就没有吧,能够获得想要的东西就行了,这个高级格斗术和枪械精通是技能书吗?”楚凡看着背包里边躺着的东西。除了两本技能书,还有一叠的美刀,还有这个自己想要的枪械,虽然只是效果最差的手枪。这个史宾斯被送进去保护伞当做特工,看来还是有点料的,毕竟能够从已

  • 影帝,你走错房了丑恶

    “为什么?为什么他出现的这么晚?他要是早出现一点,我岂不是有救了?”“我当年听到消息,说如果可以找到奇人的话,我就有救了!!”“我找呀找,一找就是十几年呐。找到我绝望,碰都碰不到一个。”“而我在路边随便捡回一个快死了的人,居然是个奇人。”“哈哈呃呃哈哈哈!!”老江未对萧慕白的话做出回答,而是自言自语