您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

义道在线阅读老大带心上人来了

作者:老魂 来源:纵横中文网

南宫寒睿,直接把欧阳甜甜拖出车,活像他拖的只是一头死猪。东方绝,看的嘴角直抽搐。心说,小丫头,也不知道哪路神仙,居然连南宫寒睿都敢挑衅。

欧阳甜甜,已经不止一次在心中后悔,装什么不好,偏要装死、装晕。那个杀猪男、死变态,一点都不懂得怜香惜玉啊。还敢吃她豆腐!她一定要好好报答他。报答到,他手残脚残,断子绝孙......不然怎么对的起自己。她都快被勒死了。

南宫寒睿看着被他提溜在手里人,眼底一片愤恨,他长这么大,还是第一次被个女人踹飞,而且还是个乳臭未干的臭丫头。真是是可忍熟不可忍;叔叔能忍,婶婶都不能忍......

看门的雇佣兵,彼此对视,交换着眼神:老大这是打算开荤了?他们不约而同在心里腹谤:哪个小丫头这么彪悍?什么来头啊!这是天要下红雨的节奏啊。

东方绝打着小九九,一脸微笑,跟个笑弥勒佛似的,开口。

“这小姑娘受了伤,我先去找医生,你把她带到房间去。”说完就直接开溜了。

南宫寒睿,不置可否,一脸的嫌弃,终究没有把欧阳暖暖丢出去。把她一路提到自己的房间,直接像垃圾一样扔到床上。

东方绝看着一脸淡定,其实心里直打鼓,万一南宫寒睿像以前一样,把人小姑娘像丢破麻袋似的丢出去,事情可就大大的不妙了。

南宫寒睿看着欧阳甜甜眉眼弯弯干净秀美的小脸,想到自己被踹飞的一幕,脸越来越黑。守门的雇佣兵,只当老大是因为心上人受伤,愤怒。心中都暗自嘀咕着,以后一定得对这个姑娘客气些才是,老大护犊子的牛脾气是众兄弟都知道的,不能惹啊。

八卦人人爱。不多时,整个分部都知道了。

佣兵甲:“听说没?”

佣兵乙:“老大带着心上人到分部了,还因为心上人受伤,这会儿正大发雷霆。”

佣兵丙:“兄弟,说笑呢!老大可是一向不近女色。”

佣兵甲:“听说老大亲自把心上人抱回房间。今天守门的是我一远亲,他亲眼所见,这还假得了!”

“哥几个都仔细点儿,今个老大带了心上人过来,可别出错,丢了老大的脸。”

东方绝路过时,一脸郁结,纠结要不要给他们提个醒,他们口中心上人,正是导致他们老大大发雷霆的罪魁祸首。

他当然不是真的找医生去了,只是找个借口开溜,免得城门失火,殃及到他这个池鱼。没想到,竟然听到他一手培养出来人才,竟然......怎么说呢?蠢到不行。不,是迟钝到不行。

恰在此时,南宫寒睿从楼上下来,听到的话,让他脸更黑了。一想到那个死女人,到现在都还在装晕,他就怒不可遏。

“你们都很闲?”南宫寒睿轻飘飘的说了几个字,东方绝却明白,现在的南宫寒睿有多危险。

偏偏就有人爱作死“老大,我们在想要不要给嫂子半个接风宴?”

东方绝,听到这儿,心里咯噔一声,某根弦断了。顿时心中直呼“不妙。”果不其然。

“砰”的一声。说话那个雇佣兵,被踹飞。

“集合,开会。”南宫寒睿说着,往东方绝所在的位置瞟了一眼。透着警告和威胁。

令人不敢直视。东方绝顿时感到嗖嗖的冷风朝自己袭来。

延伸阅读

健发堂加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/doe.shtml

万嘉锁业加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/dol.shtml

安秀加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/doi.shtml

联栋森节能设备加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/do5.shtml

优木玩具加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/dor.shtml

飘米娜女装加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/doo.shtml

鑫捷加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/do0.shtml

伦比洗衣加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/dof.shtml

三盛贸易加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/dot.shtml

尚品裳惠加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/do9.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成校草的凶美人在线阅读第3节

    批量锻造?齐云眉头一挑,这倒是系统没和他解说过的功能。“叮,每当宿主成功锻造出一种类型的神兵后,便可以开启那类神兵的次级武器的批量锻造功能,无需宿主动手,系统自动锻造。”提示音一响,系统如此解说道。也就是说,齐云现在锻造出了宽刃剑样式的爆炎剑,那么现在系统就可以批量锻造品质低一档的宽刃剑。这两者之间

  • 星际中餐厅经营指南第2章在线阅读

    叶局长看着老爸那糗样,对着他说:“你刚刚在吃面吗,在这样的情况下将你传送过来真是对不起了,虽然我们计算的时间是刚刚好的,但是没有考虑到你真是不好意思。”看着平静的躺在地上的汤面,那来自70年前的面,突然有一种古怪的想法冒出。“这是来自70年前的面,你们好好看看跟这个时代的面食有什么区别。”随后有个穿

  • 塑圣轮回不可思议

    洪天在公司有自己专门的私人办公室,这待遇和部长、主管是一个级别。和张恒打*后,他就直接进了私人办公室,开始进行奋战。股票组的几位职员也都每人拿了十万块本金,开始进行各种操作。“这小子,竟然敢一个人vs我们所有人的获利总额,简直是脑门被车撞了。”“呵呵,我们也都是加进入玩玩而已,就算洪天一个人,也能轻

  • 起源猎人第九章在线阅读

    看见孔玉点头答应了,华安笑着说道,“好,识时务者为俊杰,你小子以后肯定会庆幸今日所做的决定的。不过你现在的任务就是要先哄好我的宝贝孙女,至于试药的事等以后再说,你这个身体还不行,等再锻炼的强一点才能为我试药。”说完之后华安从他那宽大白袍的口袋里掏出了一个遥控器,在上面按下了一个按钮之后,孔玉的手脚便

  • 时光碎片之前因后果

    听到辛卡的话,让启航感觉到了好奇,他感觉辛卡有意思,他的民族有意思,他们民族的信仰更有意思。兽族?在启航的认识里,应该是一群野兽,或者是一群动物脑袋,人的身体这种构造,像辛卡这样,除了异常的健壮,和常人没有其他不同之处,还是有些好奇。不过他只是想了想,没敢把这话说出来,但是辛卡好像看出了什么。”启航

  • 青衣血戮在线阅读第二节

    夜色浓重,如腐烂的尸体上流出来黯黑冰凉的血,蜿蜒覆盖了天与地。月亮孤零地盘旋在山头上空,光线暗淡,仿佛女人眼角的怨泪。村庄的建筑物被黑暗模零糊掉棱角,远远看去,似血肉模糊的脸孔。淅沥的雨下在黑夜里,所有东西都很潮湿,树木和泥土的皮肤开始溃烂一般,空气中弥漫着令人窒息的味道。电闪雷鸣,咆哮的暴雨无情地

  • 影后的青梅是男装大佬你想金屋藏娇?

    “我是说,你都湿透了,先上车吧!”冯奕飞故意提高了分贝,假装重复刚才的话。“我租的房子就在前面,不用你送了,谢过!”金烨枫很想逃走,其实她已经忘记了该怎么跟冯奕飞相处,七年没见了,他们就像一张撕掉的老照片,还没有办法立刻拼接出原来的模样。“我猜你也不会邀请我去你家!”冯奕飞邪恶地笑笑,像极了过去的渣

  • 我的邻居第六章在线阅读

    师兄弟二人来到这四德庄就开始调查张家的事,张家三种情况都没有,那么事情就不是那么容易解决得了。“师兄,我觉得吧,我们应该去看看张家的宗祠,因为我觉得那里可能有我们要找的线索。”凌虚看着一旁愁眉苦脸的师兄,提出了建议,而一旁的师兄并没有发话,只是一个劲的看着手中的八卦盘。“你说的办法我怎么会不知道?但

  • 我!共享咸鱼!之女神降临

    7.女神降临清晨,看着刺眼的日光,我也深深吸气感受一下早上的气息,这份熟悉而又陌生的感觉也顿时让我忘记了先前的烦乱事情此时,我也微微慢跑在学校操场之上,感叹自己身体的先前那位大神能坚持不懈的跑了十几年晨跑的习惯,以至于让我这个平常吃饭都懒得嚼的人很不情愿的跑了几圈稍微的活动不仅没让我感觉多少疲惫反而

  • 每天上学都在被撩第7章在线阅读

    大长老对自己这个弟子更加满意了,天赋固然重要,但是坚韧更是不可多得。“好,既然准备好了,那就把衣服脱了,先进桶吧。”大长老指了指装满了水的大桶。林星点了点头也不废话,飞快的褪去衣衫,虽然这具身体实际年龄才十五岁,不过身高已经与**无异了,身上的线条也是格外引目,不过最为显眼的还是身上的伤痕。大长老看