您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

许你安宁,予我莫弃这是哪儿啊

作者:淘淘琪 来源:晋江文学城

“我......我让什么东西给砸了?”孟佐站在一片白色的空间里,摸了摸脑袋,屁事没有,一点也疼,他甚至有点怀疑刚才的一切是不是幻觉。

“哎?不对呀,这是哪儿啊!”孟佐突然反应过来,这地方一片白,看上去无边无垠,自己刚才还在小区溜达呢,怎么这会儿就跑这儿来了,莫非是被人给抢劫了?

“放心吧,你没有被抢劫,这是一个你我能够精神交流的平台,用你理解的方式就是,这里是一个虚拟平台。”甜美柔和的女声如银铃一般,安抚着孟佐的心情。

“合着我穿越了呗?可我感觉自己也不惨呀,我又没被车撞,我女朋友也没因为我没钱跟我分手,哦对,我没女朋友,难道说这是上天给我的福利,想让我出名?那我懂了,我之前看了不少小说呢,什么《我真不想出名》、《我是大明星》、《我是大歌星》......”也不知道孟佐是心大还是被吓出了话痨,开始嘚嘚嘚个没完。

“闭嘴!”女声的温柔中带着一丝愠怒。

哒、哒、哒、哒......

伴随着高跟鞋触碰地面的声音,白茫茫的空间中多了一分生气,远方走出一位黑裙少女,十八岁左右的模样,长发及腰,身材绝佳,美若天仙,看得孟佐忍不住咽了咽口水。

“啊,那个......美女呀,这荒郊野岭,你自己一个人多危险,让哥陪你哈,不怕,哥是好人。”孟佐脸上洋溢着自以为很绅士的笑容,伸出手就要拉黑裙少女的手。结果黑裙少女轻瞥了一眼,眉头微蹙,稍稍错身,淡淡地避开了孟佐的咸猪手。

“黑眼圈,小身板,还有一点驼背,肾功能快赶上四十多岁的大叔了,你真的需要好好改造改造。”黑裙少女一脸不屑的看着身旁的孟佐,口吐银铃,听得孟佐如痴如醉,哪里还顾得了她说了什么。他扑哧一乐,两个手臂一起伸出,作拥状,准备一把抱住这小姑娘。

“打住!”这位少女打了个响指,她身边突然多了一层透明的墙,无论孟佐是敲是踢都打不开,“这是你心里最青睐的异性形象,你要是在图谋不轨,信不信我变成你最恶心的模样跟你聊天?”

“哟,还会变身呢?”孟佐抱着肩,表情依然是一副玩世不恭的样子,然而下一秒......

“呕!”

孟佐别过头去,干呕了起来。

“我滴妈呀,我说大姐,你可别恶心我了,你变回来吧!呕!”孟佐说话时下意识朝少女的位置看了一眼,忍不住又开始干呕起来。

“哼!”声音依然温和动听,“看你还敢不敢瞎动!”

“不敢了,不敢了,姑奶奶可饶了我吧,你这形象我是一眼都不想见......欸?你变回来啦?”孟佐刚刚还是一副哭丧脸,下一秒笑容就摆在了脸上。

“话说,小妹妹,不知能不能问你个问题?”孟佐又摆出了招牌式的孟式猥琐笑容。

“你说。”女孩淡淡说道。

“你是个什么东西?”

“呕!”

孟佐再次干呕起来,酸水差点要吐出来。

“姐,姐我错了,你快饶了我吧。您是何方神圣啊!”

“我来自哪里你不用知道,你只需要知道,你是我的实验对象。用你能理解的话说,我可以帮你改造成世界上最靓的崽。我算的上是个系统,没错,就是你闲来无事看的那些小说中的系统。我叫做J·A·D,叫我小j就行。”

“小j多不好听,要么就叫小九吧。”孟佐摇了摇头。

“行,名字对我来说就是一个方便沟通的工具,我无所谓。”黑裙少女叹了口气,然后说道。

“诶呀,小九啊,那照你这么说,我就是个小白鼠咯?”孟佐疑惑地问道。

“有美女和你聊天,有专门的系统带你走向成功,你见过这么幸福的小白鼠吗?”

“额......”孟佐挠了挠头,想了想的确是这么回事,“那你是我的系统,我就是你......”

在孟佐露出邪恶的微笑之前,小九打断了他:“你不是我的主人!是实!验!对!象!我也是个生命体,只不过你无法理解罢了,说成系统只是为了让你容易明白我的存在!还有,你在往那些歪处想,我就变成刚才的模样让你这辈子都有心理阴影。”

“好好好!我错了还不行吗!”孟佐别的没有,就是认错特别快,“那你一次实验几个对象啊?”

“一次一个,我会陪伴他到死,而那些人无一例外成为了各个行业中的顶尖存在。”小九说道这里,脸上终于流露出了点自豪的表情。

“哦?说来听听,都有谁啊?”

噗!透明墙随着一声奇怪的拟声词破裂成白雾,黑裙少女往前走了几步,走到孟佐面前,离他只有不到一米远,她撩了一下头发,朝孟佐招了招手:“你过来。”

“好嘞!”孟佐吞了口口水,屁颠屁颠凑过去,小九在他耳边说了几个名字。

“这......”孟佐瞳孔一阵收缩,瞪大眼睛看着小九,“这都谁啊?听都没听说过。”

刚才小九说的名字,他一个没听说过。

“你不知道很正常,平行宇宙,有无数个世界,而你所在的地方只是大千世界沧海一粟。你只需要知道,我能够帮你走向人生巅峰就行了。”

“唉,搞了半天还是虚的,行吧,我信你,你赶紧让我回去吧。”孟佐叹了口气,其实他内心是不太相信这件事的,而且他生活条件也不错,没必要这个所谓的系统。

“回哪去?”小九的眼睛突然变得更加灵动,嘴角上挑,带着一丝俏皮。

“回我家啊!我本来打算溜达溜达就回家睡觉去的,你这倒好,耽误我休息。”

“谁跟你说你能回去的?”

“不回去你怎么带我走向人生巅峰啊!”孟佐脑子一懵,不好的预感慢慢浮现。

“你会去到另一个世界,而我,会带你成为那个世界最成功的人!”小九抬起头昂起胸,雄赳赳气昂昂地说道。

“不,我要回家!”孟佐都要哭了。

“NoNoNo!”小九抬起食指,“你是实验对象,你,没得选择!”

“那这不还是小白鼠吗!”

突然之间,一股失重感传来,孟佐脚下不知何时出现了一个黑洞,刹那间把他吸走,连叫都来不及叫。

白茫茫的空间中回荡着孟佐最后传来的惨叫。

黑裙少女微微一笑,自言自语:“小白鼠吗?就算是小白鼠,也是只幸福的小白鼠吧。”

她转过头,走向白雾之中,消失不见。

“啊!”

“这你妹是哪儿啊!”

延伸阅读

盛波尔加盟  http://www.irende.com/dh95.shtml
盛波尔探测器,是一家提供整套安全防范系统解决方案及全套产品的高科技安防实业公司。在中

金耐德加盟  http://www.irende.com/gtb0.shtml
1.咨询加盟事项小本索取配套资料(如企业画册、产品手册、宣传单、样板,根据不同情况选

卡博尼洗衣服务加盟  http://www.irende.com/ssx1.shtml
卡博尼洗衣服务加盟_公司简介上海庄乐洗涤设备有限公司是一家集生产、销售洗涤设备、用品

爱上埃及加盟  http://www.irende.com/6899.shtml
北京亞奧百龍商業管理有限公司創建於1998年,是一家目前在國內規模較大的集技術研發、

贡真堂加盟  http://www.irende.com/pbcs.shtml
贡真堂养生保健品是聊城市富民商贸有限公司经销批发食品,总部经销的阿胶块、阿胶糕等销量

联顺发经济贸易加盟  http://www.irende.com/no8d.shtml
联顺发经济贸易主要生产销售好大米,及对水稻的加工,常年销售好的大米。联顺发经济贸易,

艾猫博士在线教育加盟  http://www.irende.com/gu72.shtml
暂无

TUIUS加盟  http://www.irende.com/p0ov.shtml
TUIUS家用电器总部是家用电器、榨汁机、豆浆机等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

培鑫医疗设备加盟  http://www.irende.com/g1yg.shtml
培鑫医疗设备起源于浪漫的欧洲,总部位于阿尔卑斯山脚下,设计研发中心位于巴黎,是欧洲创

润叶加盟  http://www.irende.com/ppgr.shtml
润叶礼品以廉的价格吸引客户,在同等质量的情况下。第二,我们有充足的货源,提供大家在节

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 几度年第八章

    两人入了承前门需要下马车从辇道步行进宫,厉飞瑶才扶着采秋的手下了马车,旁边总管太监王公公就殷勤地上来请安。“奴才参见王爷,参见郡主。圣上得知郡主进宫,特意让奴才准备了轿子。这天寒地冻的,莫要冻着了才好!”睿王爷不太平衡,“皇兄没给我准备轿子?”“圣上说,郡主是娇贵的人儿,万不可受冻,而王爷,”他小心

  • 可以不要为难我这个普通人吗第二章

    说完那一句不要脸的。魏小江就直接挂断,从沙发上起身,伸个懒腰,回卧室。另一头的欧阳在风中凌乱中彻底石化——我我我我我我,听错了?那沈先生刚说的是什么?啊?等一下!是沈先生打来的吗?确定不是恶作剧吗?欧阳反反复复看电话通讯记录,恨不得现在立马打回去确认下。此刻,总裁办公室的红木大门被人从里面打开,关承

  • 巨人觉醒在线阅读第3节

    我师姐抓周的时候趴在草团子上一动不动,因为她是我师父捡来的第一个孩子,各宗派长老都像村里闲在家的妇女一样磕着瓜子来我们山观赏我师姐接下来的命运。照理说一群修仙大佬聚在一起不应该相信抓周这种人生玄学,他们移山填海谈笑间樯橹灰飞烟灭,但那时候我师姐不知道和她大眼瞪小眼的一群老头老太太是修真界叱咤风云的人

  • [主文野]报之以歌在线阅读第八章

    等待的时间是煎熬的,令人紧张地,我们前面有14个班级,我们在观察的时候也在汲取经验,其中有那么几个个班级整齐的步伐让我们连连惊叹,大家都十分羡慕,这时冯教官说道:“别羡慕他们,你们在侧面看起来也很整齐,还没人给你们拍过照吧。”大家都遗憾的摇了摇头,觉得平时张主任太忙,管着班里的事情还有年级里的事情,

  • 美人难撩(重生)在线阅读第5节

    第5章在成年的褚祎面前怂怂的,那些在心里挤满的话,在小褚祎面前,倒豆子一样一股脑地全说出来了。当然,在小褚祎面前也会害羞,尤其是看到小褚祎脸红后,渺渺也红红的。“好看啊。”渺渺低下头,“你也说句话啊。”小褚祎,“嗯、嗯。”渺渺五角并用捂住自己,他刚才跟小痴/汉一样说了什么啊!小褚祎坐在月亮上笑了起来

  • [刀剑乱舞]婶热衷作死怎么办在线阅读第8章

    执竖,我们走吧.送走小赖后,我这样对他说道.惜大人,您不去夜间班么?不,我自顾自地笑着,让身边握着方向盘的人丈二和尚摸不着头脑.这样的话,**就不好玩了呢.一夜之后,大大方方地转到夜间班,零就一定会猜的出来.去逛逛吧,指着前方的闹市,听说今天晚上黑主学院里会办一场宴会呢.要选一件好看的晚礼服才行.我

  • 网游之神技传说之第四章(4)

    “星源,你现在的行为类似于逃跑哦。”“什么?”听到奈杰斯的声音,星源把请假条装进了口袋里,“才没有!”“…”奈杰斯实在不想说什么了,今天明明有星源的课,结果就因为昨天的那小子他非要请假…星源笑了笑,看到路边的公共电话,迟疑了一会还是走过去给熟悉的人打了个电话。“喂,李胜明,到站了没?”“诶?是星源啊

  • 大剑修之“君使,公子他——”(1)

    “哎哎哎!住手住手!你们怎么又动手了”不远处月夜飞奔过来,横在两人中间。君浅皱眉清雅俊秀的脸庞上尽是不耐,音色凌冽“你让开”“呵呵”真是越来越有趣了,月刹勾起唇角,笑的妖气四溢“等等等等,君使我虽然打不过你,但你想伤我也不是那么容易的”“是吗,如果你再不让开,我倒是想试试”君浅将长剑对准月夜,仿佛不

  • 武炼丹心在线阅读第五章

    “高考资讯!高考资讯!”路边的卖报的小哥勤奋地开始卖起了第一场考试后的消息。邻家的吴大爷这时也坐不住了,马上对路过的卖报小哥招手。“给我来一份!”“好嘞!”琴生的妈妈这时同样在家里不能清闲,想着要做点什么事,“对了,我还得给儿子准备准备午餐了。”她刚拿起锅铲又放下,自言自语道,“不行现在太早了等他回

  • 据说我保护的人六界敬仰第七章在线阅读

    “哦对了,别想着来攻击我,”阿什莉补充道,“刚刚都说了,我们在不同的空间里面,你们现在看到的我,不过是在这个世界的一个投影罢了,你们觉得你们的攻击可以穿透我的这些空间吗?就算是穿透了,你们觉得那股力量到达了的时候,会被那些无数的空间削弱到什么程度呢?”顿时,那些学生们便又一次老实了下来。阿什莉轻哼了