您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

女主她超可爱[快穿]你我有缘指点你一番

作者:听说我是黑山老妖 来源:晋江文学城

答案只有侯润之知道,最起码有二三百斤,把他拉到墙边可以说废了他九牛二虎之力,如果大个,眼镜仔细看看他,就会发现他后背都湿透了。可惜二人都被这一幕惊呆了,那还顾得瞧别人。

大个紧张的咽口唾沫,说道:“小刀你再试试。”

“彪哥……好吧我今天豁出去了。”

小刀一咬牙坐上去,紧接着像是离弦的箭撞在墙上……

大个吓得跑到门口摇晃铁栏杆,高喊开门。

侯润之咳嗽一声,说道:“你现在血光之灾没有过去,出去必死无疑呀。也罢,算起来你们和我也有些缘分,就帮你们一把,我坐上去帮你挡一挡。”

大个连声感谢,就连小刀和胖子也不在地上装死狗,起来点头哈腰。

侯润之大马金刀的坐在那里,嫌弃他们烦躁,一直旁边的便桶,说道:“你们招惹的是个爱干净的仙灵,去便桶那里站着,血光之灾会减弱的。”

大个三人跑过去围住便桶脸色才放松下来。

侯润之坐久累了,干脆躺在床上。

不久,王凤阳快步走过来,他是这里的主管,听说副手李子俊整治侯润之大为愤怒,把遣送犯人搞残了以后引起国际纠纷,李子俊固然要倒霉,他这个主管也难辞其咎,嘴里高喊着:“丧彪你们不许打人,不然……”

映入眼前的一幕完全是他所想不到的,丧彪三人现在看来就像是受气的小媳妇,侯润之完全是**老爷。一天功夫就成了大明星的干弟弟果然不是简单人物。

接着说道:“抱歉侯先生,你没受到伤害吧,手下一时疏忽送错了房间。”

侯润之躺在床上懒得动,懒洋洋的说道:“没关系,这里挺好的,不用换地方了。”

王凤阳咳嗽一声还待劝说,发现后面跑来一个手下,一脸喜气:“王哥恭喜恭喜,嫂子刚生了,母子平安。”

侯润之心里一动,打个响指画面倒退,回到王凤阳刚来的时候,一个挺身站起来,走到门前笑眯眯说道:“恭喜恭喜,看你满面红光,乃是喜得贵子了。”

王凤阳狐疑问道:“真的。”他妻子确实怀孕了,但预产期还要半个月,今天出差回来还没有回家不知近况。

“很快你便知真假。”

果然很快,没有一分钟,手下就跑过来报了喜讯,嚷着让请客,王凤阳一脸吃惊没有反应,大个冷笑一声说道:“我们大师早就告诉你们警司了,你的消息晚了。”

手下不明所以,但一个囚犯敢这样和他说话岂不是反天了,想拔出警棍敲人,使的力气大了些,手一滑警棍飞了出去,巧合的是从栏杆空隙飞进来,正好打在大个鼻子上。顿时鲜血直流。

大个摸下鼻子,血流的手上都是,大喜道:“大师,我流血了,这是不是就算血光之灾过去了。”

侯润之默然的点点头,这回可不是他做的,完全就是巧合,暗道:“果然这世道命运最奇妙了。”

大个说着那就好,一翻白眼就晕了过去……

王凤阳策略的了解了这里的情况,对侯润之崇拜不已,完全是神仙之流啊,这样的人怎能住在看守所,虽然不能私自放掉,但可以住警司办公室单间,也是他午睡休息的地方,至于他自己睡办公桌,中午饭鲍鱼龙虾菜品丰盛,为了搞好关系连回家看儿子都推迟了。

两人正吃着饭,有人敲门进来,侯润之一看认识,正是这里的副手李子俊,李子俊说道:“王警司你大难临头了知不知道,私自放出犯人更是罪加一等。”

王凤阳一指门口,说道:“出去。”

李子俊冷笑着不动地方。

这时几名警察闯了进来,为首的是个英国人,英国人阴沉着脸不发一言,旁边有狗腿子说道:“王凤阳你怎么搞的,大厅吊灯掉下来差点砸到处长,今天史密斯处长来视察,也不知道迎接你是干什么吃的?”

“我不知道……”王凤阳下意识说道。

李子俊插话道:“王警司,今早我可是通知过的,你不会忘了吧。”

“他妈的李子俊,你竟敢阴我。”王凤阳扑过去就想和李子俊玩命。

侯润之一个响指,王凤阳提着几个饭盒走进办公室,说道:“大师,也没买到好东西,就是些鲍鱼龙虾就活吃点吧。”

侯润之点点头,说道:“你和我也算有缘,就指点你一番吧,附耳过来。”

王凤阳激动地凑过去耳朵,他这么不懈余力的靠近乎,不就是为了这句话嘛。面授机宜连连点头,知道这机会不能拖,顾不得吃饭就跑出去。

过了一会儿,李子俊走进来,看到只有侯润之,一愣道:“王凤阳呢?”

侯润之理也不理。

延伸阅读

礼智堂加盟  http://www.6uzn.cn/yrfd.shtml
黄河澄泥砚隶属于郑州礼智堂文化传播有限公司,始创于上世纪80年代洛阳市新安县,199

万光焊接材料加盟  http://www.6uzn.cn/p1q0.shtml
万光焊接材料,山东济南市历下区泉城路318号-十楼6-135室我厂位于山东省济南市生

兰柏珠宝加盟  http://www.6uzn.cn/blwj.shtml
深圳市兰柏珠宝有限公司成立于2010年,是一家集珠宝定制、成品零售、传统店铺与电子商

sanei尚伊加盟  http://www.6uzn.cn/g83k.shtml
8年老品牌各省市诚招代理,“尚伊”平板电脑

孟字堂膏药铺加盟  http://www.6uzn.cn/g630.shtml
暂无

美惠全超市加盟  http://www.6uzn.cn/u6l.shtml
美惠全超市,只为你定制更好的,这里衣食住行,吃喝玩乐,一应俱全,打破零售业销售僵局,

凡士林加盟  http://www.6uzn.cn/xo9u.shtml
加盟信息介绍:凡士林多年来一直致力于解决肌肤干燥的问题,为中国女性带来柔润平滑的肌肤

吉隆精密仪器加盟  http://www.6uzn.cn/aofy.shtml
高品质的产品与客户面对面的直接服务,务求使每一个客户购买产品后无后顾之忧。吉隆精密仪

万年红白酒加盟  http://www.6uzn.cn/g7kv.shtml
万年红白酒坐落于各省市稻作文化发源地、贡米之乡--万年,正式创建于2006年,前身为

利方加盟  http://www.6uzn.cn/nfkx.shtml
泊头利方机床制造有限公司地处燕赵大地东南部,东临京沪铁路,京沪高速,104国道西临1

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 未来酒神之你是认真的?(4)

    青柔时常会和方块黏在一起,玉颜心里对此事非常的反对,虽然她不讨厌方块,但在她看来方块是个没用的家伙,根本配不上青柔。此刻又见青柔和方块在一起,玉颜不分青红皂白就先把青柔训斥了一顿,然后才问方块为什么没有去孙齐那里集合。面对玉颜的询问,方块老实回答是因为自己睡过头了,玉颜又狠狠的把他训斥了一顿。在这位

  • 星玉神缘之贼萌啊

    苏菱一路跑出去,根本没有想到门口还有个眼巴巴等着的郭明岩。郭明岩在门口探头探脑,但是秦骁让人把门一关,他连里面的声音都听不见。他急得要挠墙了,去他妈的啊,骁哥不会要打她吧?那么好看的一张脸,毁了怎么办?苏菱慌慌张张出来,郭明岩眼睛一下就亮了:“苏菱!”他兴冲冲跑过去,问她:“你怎么样啊?没事吧?”苏

  • 梦幻之意之羽蛇神的秘密在线阅读开局先杀卫仲道

    东汉光和七年(184年)苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!大汉都城洛阳东门,此时街道上熙熙攘攘,虽然全国各地黄巾起义闹得如火如荼,可是天子脚下,依旧是那般繁华安逸,隔江犹唱**花!城门口处,只见一辆四角琉璃马车正拦在路中央,红色的流苏随风而动,似乎在昭示着马车主人的尊贵。“这小子胆大包天,你们

  • O装B给暴戾上将当男秘在线阅读第5节

    我之前没有见过六婆,这是第一次六婆。在来的路上,我想了很多遍六婆到底是个什么形象,会不会像电视剧里的神婆那样的形象,神神叨叨的。当我真的见了六婆的时候,我才发现现实中的神婆其实跟普通人没什么区别。我跟着刘阿三还有琳姐进了六婆的家门,只见六婆正盘腿坐在炕上闭目养神,仿佛没有听到我们进来了。刘阿三说:“

  • 神豪从神级选项开始之第六章(6)

    闻烨是真的睡着了,但是校长哔哔的声音太大,他睡得很浅,意识游离在现实与梦境的边缘,一会儿恍惚觉得自己是高一入校,一会儿又梦见了高一放学以后,为数不多的两次闻如意在门口接他放学的场景,梦里闻如意的脸不太清晰,但他清晰地感觉到了久违的妈妈的温暖。然而画面一转,又变成了他高一下学期的时候,和隔壁学校约架到

  • [神奇宝贝]香甜气息之惊动台长,抵达蘑菇屋!(新书求收藏!)

    “台长?是不是我们的奖金有希望了?”王振宇说着,就接过电话,还没放到耳朵旁,就听见电话里传来了台长咆哮的声音!“你这个老王,整天惦记着奖金,赶紧的把这个林峰事情搞定,你看观众都闹翻天了。”整天愁着收视率的问题,现在有了收视率,却是还是发愁!“林峰事情?”王振宇拍了一下脑袋,说道:“哦,你是说,观众闹

  • 三缺一第一章在线阅读

    第一章美女警花八月底,立秋过后,江海市中仍旧是充斥着一股闷热之感,市中心的火车站内,偌大的出站口此时却是人满为患。“喂!大婶,你别挤我呀!”脚跟还没站稳,陆辰便是被身后一涌而出的人群给挤了出去,一头扎进了拥挤的人潮之中。“老头子也太抠门了,刚退役回来,不仅没收了我四年的退役金,还让我千里迢迢的下山给

  • 琉璃小仙主在线阅读第五节

    孙可馨一直看着妈妈睡着后,这才起身悄悄的往外面走去。来到门口,刚把背包背好,看到站在不远处的周松燕,立刻走过去。妈妈和夫人的不同,她不是没有察觉,只是,有些事情,既然妈妈不说,自然有她的理由,为此,她就做一个听话的女儿。几步来到周松燕跟前,“夫人,对不起,妈妈这几天手不方便,可能做饭会......”

  • 洪荒:最秀的截教大师兄第三章在线阅读

    过了许久,厕所门打开了,那个男人缓缓地开门走了出来。“怎么样了?”探员看到这个男人出来后问道。“还没解决呢,不知道他吃了什么东西,拉出来那么臭,我出来喘口气喝口水。”这个男人很厌恶地说道。“那你先回去喝点水,一会你还得回来呢。”那些探员说道。“嗯,好的。”这个男人点了点头就离开这里。“真是的,害得我

  • 玄幻:我能加载数据在线阅读第3章

    一个月后,佟毓婉和杜允唐终于回家了。在这个原本不到二十平米的小屋里,现在多了婉唐,看上去更加紧凑。一张硬板床,一个残角桌和三条长板凳便是这个家的全部家当。不过再过几日,她便能去学堂教课,到时候也能替允唐分担一些家用,不用他一人在外那么辛苦。这日刚领了工钱,佟毓婉满脸欣喜在街上走着,想到能够给允唐做些