您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

今夜南风又偏晚GL又做了那个美丽的梦

作者:江焉 来源:晋江文学城

说起她家那个固执的老头其实在这座小城也算是一个风云人物,他担任着市里最有名的大学校长的职位,而王一雯现在所读的高中也是这所大学的附属高中,只是老头子不愿意让别人知道王一雯和他的关系,原因是避免不必要的麻烦。

于是她堂堂一个校长的女儿竟然成了灭绝师太的发泄对象,一想到这里她就忍不住的摇头叹气,看看那黄莺莺的老爸面子多大?再看看那个房地产富二代的小日子过得……

再对比一下她的悲惨待遇……

哎!

怎是一个苦字能概括的了……

好不容易熬到了上午放学,王一雯磨磨蹭蹭的迈着站的麻木的双腿朝着教室门外缓缓移动。教室门口刘常峰温暖的笑容定时的出现,惹得班里还没有走完的几个色女哈喇子都要流出来了。

“看啊,是刘学长!”一个平时和黄莺莺同声同气的小女生朝着黄莺莺殷勤的禀报,那神情活像是古代青楼里拉客的老妈子,黄莺莺自信一笑,抬起玉莲脚步就朝着刘常峰走过去。

“学长,你看我的新发卡好看吗?”黄莺莺侧头露出一个闪闪发光的水晶发卡,一看便是价值不菲的手工货。

“学妹戴什么都好看。”刘常峰依旧是一副人畜无害的温和样子,淡笑着回应着热情的黄莺莺。他的视线,着重的放在缓缓走来的王一雯身上,看着她移动这奇异缓慢的步子,不由的露出疑惑。

“一雯,你怎么了?”刘常峰不着痕迹的绕开了黄莺莺的“围堵”,向她报以歉意一笑之后便朝着王一雯身边走去。

“没事。”王一雯闷闷的嘟囔了一声,撅起的小嘴根本就不像她说的那般。

刘常峰皱了皱眉头,轻声和气的问道:“一雯,还在生气吗?”

“我没有,我不是说了没有吗?!”王一雯被他这样一问,反而来了脾气,皱眉怒道:“你总是那样,对谁都一样,管我干嘛?”

她不知道为什么会那么想发火,只是看到刘常峰对着别人笑,她的心里就突然不高兴了。

“吆,王一雯吃醋了?”黄莺莺笑的别有深意,她环着手臂抱在胸前,一步一步迈着猫步的朝着王一雯走来,像是高雅的女王一般。

“关你屁事!”王一雯瞪了黄莺莺一眼,横眉竖眼的样子惹得刘常峰皱眉,严肃的看着王一雯“王一雯,别胡闹!”

见她走路不稳,他上前就想要扶住她。

“我说了不要你管!”王一雯一听他的语气,非常不爽的反驳了一句,猛的推开他就撒开脚丫子跑开了。对于王一雯来说不知道从什么时候开始,好像有什么东西变得不一样了。

她依稀记得那年7岁,有一天爸爸带着她去游乐场玩的时候遇到了刘常峰。

一个美丽的阿姨牵着刘常峰的手走到她和爸爸的面前,那个阿姨朝着爸爸淡淡的笑,嘴里说着“好久不见”爸爸低头牵起了她的手,走到阿姨身侧的小男孩那里,郑重的介绍道:“王一雯,这是哥哥。”

于是他就真的像是变成了她的哥哥,她以为他们也像别的兄妹那样住在一起,同一个爸爸同一个妈妈。可是他们不一样,他们不像别的兄妹一样住在一起,他们也不是同一个爸爸妈妈。后来王一雯长大了才明白原来爸爸和宋阿姨只是大学时候的好朋友,而她和刘常峰便是这样的类似于兄妹,或者更胜于兄妹的青梅竹马。

刘常峰从小就是一个十分成熟的孩子,他总是一副大人的样子跟在王一雯的后面叮嘱着种种。

“王一雯,这个你不可以弄,很危险!”

“王一雯,那个不要乱动,会受伤!”

“王一雯,你要乖一点,不要总淘气。”

她以为叫他哥哥就他就会带着自己去玩那些看起来很刺激的东西,做错了事情也会有人背黑锅,只是她又错了,原来对于她来说只是多了一个比爸爸还要罗嗦的人管着自己,于是她开始反抗叫刘常峰哥哥,虽然刘常峰也常常帮她背黑锅。

所以刘常峰就成了刘常峰,一个笑的云淡风轻的刘常峰,和王一雯一起长大的青梅竹马刘常峰,却不是王一雯的哥哥。

王一雯脸色臭臭的踏进家门,张阿姨走过来伸手接过王一雯的书包后,她就一声不吭的转身朝着楼上走。

张阿姨摸了摸脑袋,疑惑的看着王一雯,和蔼问道:“这孩子?谁又惹你了?”

“啊?我不饿。”王一雯嘟着嘴,神不守舍的答非所问。

“可是阿姨并没有问你饿不饿啊?”张阿姨回头看着门口,只有王一雯一个人回来,心里已经有些了然。转头轻声问:“是不是刘常峰欺负你了?下次阿姨做好吃的不给他吃。”

“没有啦!不跟你说了!”王一雯羞涩的看了着张阿姨戏谑的眼神,咬牙又瞪了她一眼,转身咚咚咚的跑上了楼。

张阿姨在背后微笑着摇头,轻笑道:“这丫头!”

王一雯把书包随意丢在沙发上,然后就一头埋进了被窝里。她觉得很烦,这种情绪不知道什么时候开始有的,也许是从张阿姨意味深长的看着她说“可不要早恋了”的时候,也许是从开始梦那个神秘的蒲公英少年开始。

越想越觉得心烦意乱,她索性拿起枕头紧紧的蒙住脑袋,闭上了眼睛。

眼前出现了美丽的田野,她一个人漫步在开满不知名小花的田埂上,微风轻轻的拂过她的脸庞,空气中弥漫着各种花朵清香的气息。不远处一个少年孤独的立着,手紧紧的背在身后,手里攥着一束盛开着黄色小花的蒲公英,每一朵小花都温和的露出美丽的笑脸。

王一雯很想叫住那个少年,于是她移步上前,轻声而小心翼翼的道:“你好,打扰一下。”

面前的少年背脊轻轻一颤,头慢慢的向后转来,王一雯期待的看着,就在马上就要看清少年的脸了,一只大手拽住了她的胳膊,甩了甩,便听见声音喊她,“雯雯,醒醒!雯雯!”

妈妈站在床边,满脸担忧的看着她,王一雯揉了揉迷蒙的双眼,原来刚才又是一场梦,只是马上就可以看到那一直想要看见的少年的模样却被妈妈打断了,她觉得很遗憾,不满的嘟着嘴皱眉瞪着妈妈,“妈咪,干嘛啦!”语气中蕴含着强烈的不满。

“宝贝,妈咪听张阿姨说你今天一回来就窝在房间里,是不是哪里不舒服啊?”王妈妈担忧的抬手抚上了王一雯光洁的额头。

“我没事啦!”躲开王妈妈的手,王一雯皱眉,怎么一个两个都这样?!

“真的没事?”王妈妈皱眉看着王一雯,表示怀疑。

“真的啦!你再这么操心小心变老哦!”王一雯信誓旦旦的保证,随后嘿嘿看着王妈妈调皮的提醒,王妈妈朝着王一雯翻了翻白眼,挑眉笑道:“刘常峰在楼下等你很久了,你还不下去?”

王一雯磨磨蹭蹭的赖在床上丝毫没有想要起身的意思,王妈妈疑惑的看了看王一雯不自然的神色,再想想刘常峰说来找王一雯时候着急的语气,不由得叹气摇了摇头。想到这里王妈妈松了一口气,反正两个孩子的事情早就在两家大人的默认之中,早开始与晚开始又有什么好计较的呢?

早培养感情也好!

延伸阅读

乐维特商务酒店加盟  http://www.yulejiameng.com/ngb.shtml

五粮液现代人加盟  http://www.yulejiameng.com/ngu.shtml

星座之约饮品加盟  http://www.yulejiameng.com/ng6.shtml

爱尔氏加盟  http://www.yulejiameng.com/ngv.shtml

山意达加盟  http://www.yulejiameng.com/ns4.shtml

圣春采暖器加盟  http://www.yulejiameng.com/nsj.shtml

平意阀门加盟  http://www.yulejiameng.com/ns7.shtml

茗仁茶加盟  http://www.yulejiameng.com/ns1.shtml

添景灯饰加盟  http://www.yulejiameng.com/nsh.shtml

嗨爪烤排骨加盟  http://www.yulejiameng.com/nse.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦幻西游之幸运神主播在线阅读第三章

    接下来的一段日子,王一博虽然加上了肖战的微信,却没评论,也没点赞。骨子里的傲气变成了一把水做的刀。有时候软软地流一地,王一博真想就那么把自尊心丢掉,真的很想很想接近肖战。有时候,锋利起来,让王一博回想起录制那两天的某些片段,就感到羞耻,就觉得自己,真的是有点儿丢人的。大张伟终归还是没敢想明白王一博和

  • 武侠之神级大师在线阅读遭折磨,梅香知弟死

    林府一向是大方和善的,因为是中秋林府的许多家生子或有家人奴才,在侍候好主子后都被允许一家子聚聚。梅香也将自己得的赏赐托人给在贾敏嫁将庄子的弟弟送去。平常不得见面,姐弟又都不认字不能通信,梅香也只有在节日的时候托人给弟弟送此从主子那得的赏钱和东西。梅香因为没有完贾敏给的事,虽然她一直瞒着却也一直担惊受

  • [综]在综漫里修仙之第四章(4)

    游畅神情复杂的守在周明宸旁边,于力刚才在病房里陪了一会儿,现在他出去应付记者了,偌大的病房就只剩下安静躺着的周明宸和游畅。高级病房里设备很齐全,只是有些人天生就是发光体吧,游畅的目光扫过电视扫过绿植后,最后的归宿还是落在了躺在病床上的男人身上。回忆起周明宸晕倒前的场景,游畅心里五味杂陈,其实周明宸还

  • 一叶江湖前传在线阅读第八节

    “哎···”我捏了捏接近瘫痪的胳膊,垂头看着安逸的躺在篮子里的鸡蛋,发出了一声叹息···这是什么世道?我英明神武,颠倒众生,天见尤怜,风华绝代的——穿越女主,竟然沦落到帮别人买鸡蛋?还是这么大一筐,色泽这么···不光亮的鸡蛋?“是不是古代男人娶得多,公鸡也娶得多啊!?”我极度不满的仰天长“啸”。“哎

  • 逐剑天荒在线阅读第五节

    第二日,羽依刚刚睡醒,坐在镜子前梳妆,小鱼急急忙忙走了进来。“怎么样?”羽依问道。“小姐,你昨天说让我听听消息,可我既没听到慕府有人闯入的消息,更没有得到慕仁发丧的消息。”羽依眉头一聚,“怎么回事?”“去,打听清楚。”“小鱼这就去。”她手中反复捋着长发,难道她失手了?难道是昨晚的那个人又救了他?那他

  • 天才神医嫡女动静

    七天很快一闪而过。广场上。造化天宫的内门、外门弟子基本都已经出现。一位称号为小灵通的弟子的出现,引来了众人好奇。“小灵通,你知道宗门今天为什么要召集我们吗?”一名弟子好奇的问道。“当然是为了圣子大典啦。”小灵通骄傲的说道。“圣子大典?我们宗门有圣子了吗?”“是哪位师兄啊?”“是陈峰师兄吗,毕竟陈锋师

  • 第一狂仙在线阅读第八节

    浪漫之都,高卢鸡首都防务展中,在室内展馆的小小一角,几个年轻人垂头丧气的靠在椅子上,看着稀少的人流,又看看展台上的东西,心中感慨万分,他们正是来自国内四三九六厂的参展人员。获得了上面的许可,办理好了一切手续,杨铭和王刚毅带着东西来到了浪漫之都,他们和兔子其他的军工厂一起参展,展台也连在一起,但兔子的

  • 我可以合成超能力之林天策

    “林天策,我来拜访你了!”砰!史蒂夫一脚踹开*场锈迹斑斑的铁门,将浑身是血的门迎丢了进来,而里面的喧嚣也在这一举动下瞬间平静。此时的*场中,几十人直勾勾的看着身穿西装的切尔洛夫和史蒂夫。“十字会办事。”切尔洛夫斜着头,双手插在裤兜里,锃亮的皮鞋踩在洁净的木质地板上,声声踏在诸人心头,嘴角的微笑让屋内

  • 穿越路人修仙记在线阅读第5节

    火龙道:“有什么好处啊?”炎之饕餮道:“这样修炼起来快啊,三个天赋都要到九阶要修炼三次,而融合成一个后只需要一次就好,而且还能保证天赋不丢失。你小子很幸运啊,你的天赋是特殊觉醒,所以才诞生了我。”听到这话,火龙嘴角一抽,心中腹诽:那你算个毛的前辈啊,年龄还没我大呢。火龙问:“那此地为何处?”炎之饕餮

  • 吃货萌妻超甜哒在线阅读第9节

    九逃避明知不可为而为之是勇敢是自信是可敬的顽固但更是伤痕累累我发觉自己变得越来越奇怪。眼光经常不受控制地追着兰兰,心情随着她的举动上下跌荡,连心跳的节拍也越来越不受我的控制!以前美好的夜晚,成了我最难熬的时间,虽然由于我的坚决坚持,不再让兰兰抱着睡,可是听着兰兰匀称的呼吸声,看着她的咫尺的背影,我更