您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

大唐缉妖传在线阅读金蟾

作者:乔御蓦歌 来源:晋江文学城

“小虎...!”

林守成在家门前喊了一声林小虎。

“哎...爹,我来了。”

很快林小虎应声,走进了林守成的房间。

看着林小虎,林守成微笑的问道:“小虎...今天公子让你进入了他的车中,你告诉我,公子的车里有什么秘密,为什么,这么小的一个车,居然可以搬出那么多的米?”

就在林守成问完之后,林小虎眨了眨眼睛道:“爹...这个我不能告诉你,因为公子有交代,今天车中发生的事情,我们都不能说。”

“小虎...!”林守成板起了脸骂道:“我是你爹,我的话你都不听,而且我只是问一下公子车中的秘密,难道我会害公子?”

“爹...我知道你不会害公子,但是我真的不能说,我已经是公子的家臣了,生是公子的人,死是公子的鬼,公子对我这么好,而且爷爷也三番四次叮嘱过,所以对不起爹,我不能告诉你。”

“你...。”林守成一声大喝,跟着忽然笑了起来,然后另一个房间中,林正平,林正安还有林守望,林守信,林守归走了出来。

更可怕的是,林守望几人的手上还拿着弓弩,是的...你没有想错,林正平和林正安已经彻底的疯狂了,他们已经将余夏当成真正的神仙,不管是谁,哪怕是自己的亲孙子,如果泄露余夏的秘密,这两个老头会毫不犹豫的射杀。

也许很多人会不明白这样的感情,就像不明白为什么有人会去搞传削一样,拼命的挤进去,家人的话都不听。

如果刚刚林小虎将余夏车中的秘密给说出来,那么等着他的就是死亡,林正平和林正安会毫不犹豫,好在林小虎守住了自己的底线。

跟着林小豹,林小牛都被试探了一下,好在全都通过了,这样以后林小虎,林小豹还有林小牛就成了余夏的亲兵,他们不再住在以前自己的房间,而是在房车的边上又盖了一间竹屋,三人就住在里面,林正平的命令,只要有陌生人靠近房车,就射杀,不需要留情。

保护余夏的一切,林家是认真的!

.........................

夜晚来临,余夏在车中洗澡,洗完澡之后,林月开始帮余夏洗衣服,余夏这个时候喜欢趁着还没有天黑的时候,出去在房车周围转一转。

看到余夏从房车中出来,林小虎和林小豹立即跟了上来保护。

夜幕下的竹山很美,走一走看一看,你会感觉心旷神怡,因为有林小虎和林小豹在身边,余夏会和两人说说,余夏很喜欢这几个小家伙。

“小虎你身上背着的弓,可以射多远?”

忽然余夏看到了林小虎身上背着的弓。

“啊...回公子的话,大约三十米,弓是我父亲做的,我父亲是做弓好手,只是因为没有铁制箭头,所以最多只能射射獐子,野兔什么的...。

要是碰上稍微大一点的动物,没有威胁的,它们被射中不会死,会快速的跑掉,而有威胁的,我们也不敢射。”

“哦...这就是你们不能打猎的原因吧?”余夏看着林小虎点头。

“是的...如果要是能我们一把制造式弓,然后再给我们一些铁箭,我们林家村孩子都是最好的弓手。”林小虎得意的道。

“真的假的?”余夏有点太不相信。

这个时候,一旁的林小豹道:“是真的,公子,因为我们小时候什么都没有的玩,除了帮家中做事就只能玩射箭。

对了,林月其实玩射箭是最厉害的,她能用三十米的弓箭射中五十米的目标,是我们林家村最强的射手。”

“哇..!”余夏哈哈一笑:“那真没有想到。”

就在余夏笑的时候,突然眼前蹦出一个蟾蜍,林小虎哈哈一笑:“啊...是金蛤蟆,这个在竹山中可不多见。”说完,林小虎就将这个金色的蟾蜍给一把抓住。

不过,就在林小虎将金色的蟾蜍拿给余夏看的时候,突然,余夏的脑中响起了声音:“金蟾蜍,灭绝物种,可以售卖。”

一听到可以售卖,余夏立即一个激动,马上对林小虎道:“好好的拿着,跟着我回房车。”

一看余夏激动的样子,林小虎和林小豹立即跟着余夏回到房产,进入房车之后,余夏让林月给两人拿了饮料,林小虎和林小豹立即开心的下跪感谢,跟着就贪婪的小口的喝着瓷瓶中的饮料。

而余夏则是立即拿起笔记本登陆某宝,然后将店铺打开,然后给金蟾蜍拍了几个照,跟着挂了上去,价格没有定,让别人竞争,余夏相信,这玩意不管怎么说也是灭绝物种,应该值个一万块吧,如果真的有一万块的话,余夏就让全林家村的孩子去抓,毕竟一万可以买五吨粮食。

想到这里余夏哈哈一笑。

....................

等金蟾蜍的照片和信息被挂到某宝之后,金蟾蜍就自动消失了,应该进入转换空间了,这个时候余夏就上床睡觉了,而让余夏做梦也没有想的是,一夜下来,金蟾蜍居然被炒疯了,从一开始的零元,居然被炒到了十万。

很多人也许会不以为然,一只金蟾蜍虽然是灭绝的物种,但是也不至于被炒到十万一只。

嘿嘿...这就要说一下,金蟾这玩意,在现代人的眼中金蟾是吉祥之物,可以招财致富,传说它能口吐钱。

古代有刘海(刘海是民间信奉的财神之一 )修道,用计收服金蟾以成仙,后来民间便流传“刘海戏金蟾,步步钓金钱”的传说。

金蟾臣服于刘海门下,为求将功赎罪,金蟾使出绝活咬进金银财宝,助刘海造福世人,帮助穷人,发散钱财。人们奇之,称其为招财蟾。

千万不要以为,现代了...科学说明一切,但是事实上,很多有钱人都是迷信的,而且是相信迷信的,要不然也不会有风水大师存在。

你说突然某宝上挂出一只已经灭绝的可以咬金钱的金蟾,这些有钱人得到消息,会不会打破头,为了自己未来的生意稳定,拼命的竞价。

对于有钱人来说,十万算个屁呀,连玩个**都能冲个上千万,十万买个金蟾真的是一点都不贵。

不过,这十万对余夏来说,那可是一个天文数字,因为余夏全家存了一辈子的钱,就只有五十万,所以当第二天,余夏发现金蟾卖了十万之后,跟着就尖叫了起来,差点没将下铺的林月给吓死。

.........................

延伸阅读

培露蒙加盟  http://www.sombrero-panama.com/p03a.shtml
培露蒙女装主营情趣内衣、时尚服饰舞台服是上海培露蒙贸易有限公司的主营产品可来图来样加

三多帮帮汽车坐垫清加盟  http://www.sombrero-panama.com/dxfx.shtml
三多公司成立于2006年,主要从事各类汽车坐垫的清洗以及羊毛类坐垫的护理与翻新,经过

圣试加盟  http://www.sombrero-panama.com/n0p7.shtml
圣试电子科技是一家从事环境试验设备企业,也是国内品牌之一;公司坐落于拥有上海汽车城之

珍宝工艺品加盟  http://www.sombrero-panama.com/bhkb.shtml
珍宝工艺品加盟_公司简介【深圳市珍宝文化传播有限公司】依托深圳这一中国改革开放的最前

优尚城品加盟  http://www.sombrero-panama.com/y58t.shtml
优尚诚品快时尚百货项目介绍:优尚诚品快时尚百货品牌授权广州久懋国内外贸易有限公司在大

凯利华加盟  http://www.sombrero-panama.com/alxn.shtml
广州半岛食品有限公司位于广州市花都区花山镇平东村工业区,厂房30,000多平方米。是

麒林门窗加盟  http://www.sombrero-panama.com/x17.shtml
很多人在选择门窗时选择是适用性和平安性,很容易疏忽美观性。麒林门窗,从全方面爲消费者

汇阁加盟  http://www.sombrero-panama.com/xs1p.shtml
汇阁自动化机械成立于2002年.座落于上海闵行区.是集生产.设计.销售及咨询服务于一

御珍堂加盟  http://www.sombrero-panama.com/gbkx.shtml
石家庄御珍堂职业培训学校,创办于二少一一年,隶属于石家庄御珍堂养生集团。石家庄御珍堂

黑方日本料理加盟  http://www.sombrero-panama.com/6fbh.shtml
黑方日本料理加盟,是一家提供日式料理、日式烤肉的自助餐厅,也是一家比较亲民的日本料理

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 旧事惊心第五章在线阅读

    “修斯,等一下,我的私人历史痕迹还没删……”维特试图抵抗,但是莫修斯拥有全帝国独一无二的权限,他不过是一个区区的一等兵,根本无法匹敌。就在他说话间,已经丧失了对自己终端的控制权。莫修斯在连接上维特的终端之后,开始迅速检查他今天的操作日常。“修斯,修斯,上校大人,我真的没做什么坏事,就是……就是在半个

  • 漫威之华夏龙组第六章在线阅读

    最近芭乐高中的学生屡屡遭袭,教室内,金宝三正替那位不知名高手的每场战斗做着宣传,说得好像亲眼目睹过一样。“宝三哥,那你是跟他交过手咯?”大辣一脸天真地问道。为了维护自己在小弟面前的形象,金宝三立刻瞎编了几句自己与神秘高手的交锋的过程:“...我金宝三是什么人物,他一见到我当然就跑了!我就追他...”

  • [综武侠]炮灰女的春天在线阅读第3节

    男子没有再说话,两个人买了菜,鸡蛋,肉,还买了一点米,算是凯旋而归。路上,莫小冉依旧环抱着男子的手臂,说,罗浩,罗浩,唱支歌来听嘛,你也答应过我,要唱歌给我听的。男子转头,看着女子微笑,小冉,是不是,我曾答应过你所有的事情,你都记在心里,然后一样一样的实现说着,从口袋里摸出烟和打火机,点燃一支。女子

  • 我!共享全能男神在线阅读第六章

    随着自由模式的开启,亦明顿时感觉身体灵活了许多。看着真在紧叮着自己的狼王,心里也少了些许恐惧。拔出剑,正是铁匠大叔送的那把精钢剑,虽然只是青铜级的,但比起第一次战斗时使用的白板新手木剑,多少还是强了很多,至少不会轻易被折断吧。那狼王见亦明拔出了利剑,立刻紧觉了起来,大嘴微张,吐出鲜红的舌头,及似刚刚

  • 笑傲之梁发第一章在线阅读

    风水学家说,人的一生会有几次转运的机会,转好了一辈子高官厚䘵,衣食无忧。只是运气这东西不像秋鸿社燕那样来之有信,你不知道它在什么时侯降临到你头上。特殊领域的专家说,其实人的一生也会在某一时间段拥有超能,只是这东西不像猫三狗四那样能推算,你也一样不知道什么会有,当你坐拥超能的那一刹那,你可能在吃饭睡觉

  • 阿飞的道术学院在线阅读第4章

    陆奇听完之后,赶紧把神念注入五行珠,只见五行珠五彩缤纷,煞是好看,突然灰溜溜的转了一圈,停在那里。忽见五行珠发动一束绿色光芒,射向了黄色的星星,那颗黄色的星星根本来不及躲闪,“嗖”的一下子被吸了进来。因为木克土的关系,陆奇对于五行相克也略知一二,所以才如此施为。吸入一颗土元素之后,陆奇顿时觉得浑身一

  • 我打造了世界名校之传真到达泗安省(3)

    次日,天正和柊玲玲将联合众国的管理大权又一次的交到了修赐、修胜和修裘的手中,修赐掌政权,修胜掌军权、修裘掌握外交权力。在第四届联合众国临时**之中,实行的是儒家的政治体制,一切都是在内部建设,并没有和太阳国搞出摩擦。随后天正和柊玲玲将联合众国前沿指挥所迁到了位于宏昌王朝首都大约三百里的地方,在这里建

  • [综漫]我只是个柔弱的电脑在线阅读猛战群尸

    这时我在回头看看,可了不得,眼睛发白的那些东西已经快追上我们了,之间的距离也就是二十米左右,暗道:“我草!!要废了!!!”这时马良突然说了一句:“火........”我与小六听了很是纳闷便停住了。我心想:“火.......火....,什么火?”这时我眼睛盯着那些东西,把双刀插在地上,手在衣服兜里摸来

  • 山海开发商在线阅读第八节

    耿直吓了一跳。拍拍狂跳的胸口,埋怨道:“不是就不是吧,干嘛这么凶巴巴的?”尤有武一滞,也反应过来自己的回应过激了,讪讪地解释,“她已经跟尤有文恩断义绝了,如果你刚才的话不小心传到尤有文耳里,那尤有文还不知道有多得意,以为顾秋对他念念不忘,然后又生出恶心的事端来。”尤有文的事,耿直是有耳闻的。他也很瞧

  • 我的身体是地球第一章

    皇城巷口的一处茶馆,说书人正说到先帝将刚出生的独女托孤于异性王爷沈君蔺,下边喝茶的百姓便议论开来。“我夏朝怕是迟早要姓沈哦”“可不是嘛,小皇帝如今被沈王爷操控的惯了,日后这天下大事还不都是姓沈的说了算!”“也不知先帝怎么想的,八王爷那么勤政爱民,先帝非将小皇女托付给毫无血缘关系的沈君蔺,虽说他祖辈曾