您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生之猛虎娇妻之他在我们专业应该有喜欢的人(9)

作者:染夕年 来源:言情小说吧

“say goodbye~~“,于小小手机忘了静音,临近下课,音乐铃声突然响起,许是大家觉得很应景,都大笑起来,于小小尴尬地赶紧挂断。不过于母好像有什么重要的事情一样,又打过来了,于小小顿时觉得自己可以在教室找个地缝钻进去了,而且还坐在张俊后面,突然觉得很丢脸。

“谁的手机?”老师似乎有点生气,于小小不敢答。

第三次响起的时候,终于被老师抓了个现行,同学们也笑着学唱于小小刚才的那段音乐。

“那位同学,上来做下题。”老师望向于小小这边。

“怎么办啊?我没听啊。”于小小扶着额头转向赵桐桐,尴尬地说道。

”给。”张俊突然转过头,递过来他的草稿。

于小小看向张俊,有点意外,嘴型还停在刚才和赵桐桐说的“啊”字,她没想到张俊会帮自己。张俊看着于小小张着嘴巴,被逗笑了。于小小意识到自己好像又在他面前出丑了。

“谢谢。”于小小接过纸张,然后走向讲台,对着张俊给的答案,写了下来。

回去座位后,于小小轻轻拍了拍张俊的肩膀,把纸张还给他,又说了声谢谢。她看着张俊的背影,觉得自己今天好像得到了张俊给的一颗糖,很甜很甜。她觉得自己和张俊的关系终于往前迈了一小步,不再是后街相遇时不做任何停留的打招呼。

回宿舍的路上,于小小给于母回了一个电话,原来于母只是想和自己确认下是不是有一个快递。于小小没有提刚才课上的事情,她有点感谢这通电话,让她有得到张俊帮助的契机。

“你们也去后街买饭吗?”于小小听到熟悉的声音,侧头就看到张俊出现在赵桐桐身边。

“是啊。”赵桐桐看到张俊后有点不不解,不过很快反应过来回答。于小小也不知道张俊怎么突然和赵桐桐熟悉起来了,可能因为赵桐桐异性缘比较好,于小小想。

听着他俩聊着天,于小小觉得自己好像永远也插不上话,也不知道该说什么。

“刚才课上的say goodbye很应景,还响了好几次。”张俊突然越过赵桐桐,笑着对自己说道。

“我妈妈打的。”于小小想到这事,还是觉得有点尴尬,低着头小声地回答道。于小小觉得自己很没用,张俊好不容易和自己说话了,为什么自己像个聊天终结者一样。

张俊似乎也不知道要和于小小说什么,又和赵桐桐聊起来。于小小就好像一个倾听者,也不插话,她觉得今天老天爷好像对她够好了,她好像终于可以慢慢靠近张俊了。

饭点人很多,张俊到后街入口就和他们打了招呼,各自分开。

“小小,张俊不会喜欢你吧?”张俊走后,赵桐桐一脸思索的样子。

“怎么可能?我们话都没说过几句。”于小小听到赵桐桐的猜测下意识有点开心,不过她也知道这不可能。两个人几乎除了打招呼,根本没有其他接触,张俊怎么可能喜欢自己呢?可于小小忘了,自己就是在没有任何了解和接触的情况下喜欢上的张俊。

“不然他为什么给你递答案?今天还突然走在我们旁边?”

“可能这个学期我们两见面也经常打招呼了,帮助同学吧。”

赵桐桐好像被于小小说服了,但还是觉得哪里不对。

回到宿舍后,李雪突然想起什么,告诉于小小,“小小,昨天党员培训的时候,我刚好和张俊坐一块,张俊突然问我,‘你和倪杰异地,毕业后又要回河南,你们准备怎么办?’。”

“他怎么突然关心你感情问题?”于小小有点疑惑,不过想到他们俩是这个专业唯一的老乡,互相关心也是正常的。

“这不是重点,你不觉得很奇怪吗?而且听他的语气,我感觉他在我们专业应该有喜欢的人。”

于小小听到李雪说他有喜欢的人,顿时感觉心抽了下,好像这么就以来的喜欢一下子就被判了死刑,很痛很痛。

“不过他没有女朋友。”李雪看着于小小失落的表情,提醒道。

“可是他有喜欢的人啊。”于小小觉得自己好像一下子就从天堂跌了下来,明明上午还拿到了一颗糖,怎么剥开了会是苦的呢?

至于张俊喜欢的人,于小小想到了宋知舒。是她吗?宋知舒比自己努力,上进,专业成绩优秀,生活上也是个很勤劳的人。于小小从小习惯了舒适区,虽然不是大富大贵的家庭,但父母很宠着她,追星,逃课,花钱没有节制,专业成绩倒数。这样的自己好像真的配不上他,也确实不值得他喜欢。

“小小,你和张俊经常有对视吗?”李雪拉回于小小的思绪。

于小小回忆了好久,对视是有的,至于经常不经常,她也不知道该怎么判断。

听了于小小的回答后,李雪也不知道该怎么判断,在她看来,张俊确实和于小小什么接触都没有,要说张俊喜欢的人是于小小,李雪自己也不敢相信。不过也不忍心直接告诉她,也怕万一张俊如果真的喜欢于小小,那自己就是这段缘分的阻碍者。她也不敢轻易下定论。

“小小,现在都十一月了,马上这个学期都要结束了,你要真喜欢,就去表白试试吧,你们还有了解的时间,说不定还有机会,到下个学期,那就更加不可能了。”李雪提议到。

这一次,于小小没有很快反驳。一直以来,她不让自己跨过去的原因,是对于两个人异地的纠结,未来的迷茫,还有她的自尊。但是今天只是听说他有喜欢的人的消息就够自己难受了,如果未来知道他有女朋友,是不是会更痛?所以,要不要去试一试呢?

延伸阅读

帕洁尼清洗养护管家加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/d1b2.shtml
20世纪60年代,精明的投资人Anthony(安东尼)敏锐地发现了这一行业现状,针对

寓兔TV加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/gm3o.shtml
寓兔直播平台是一个融入娱乐直播+游戏直播+全民经纪人的全开放直播平台,,起步快。寓兔

泡泡堂化妆品加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/yf6n.shtml
泡泡堂化妆品,成立注册于2005年9月,位于的国内外小商品城北苑工业区景二路7号,主

久洲地板加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/xfz.shtml
常州市神洲木业有限公司是一家专业从事强化复合地板产品的大型综合企业,公司生产基地总投

兮车无水洗车机加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/b9lx.shtml
创新o2o上门无水洗车,一个创业疯狂赚钱项目简介:还在为打工工资不高苦恼吗?还在为工

好莱医药加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/dhhf.shtml
好莱医药医疗服务项目介绍:伴随着医药行业的蓬勃发展,好莱医药品质卓越,质量有保护,好

优状元教育加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/gz72.shtml
郑州优状元高考补习学校成立于2009年,是由北京京太集团创办的实力所专注于高考补习的

搜同加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/d7xc.shtml
搜同内衣总部是男士内裤、内衣、莫代尔面料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

好吖好便利+加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/ud1t.shtml
好吖好便利+是由江西好吖好电子商务有限公司打造的16-24小时连锁便利店品牌,总部位

康利达卫浴加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/66c3.shtml
康利达卫浴是一家专业设计、生产和销售整体淋浴房系列产品的民营企业。公司注重持续发展,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 方寸道心在线阅读一把臭牌

    傍晚,京城长安侯府。阔大府邸中,居中的荣萱院里,长安侯李明水的母亲陈老夫人脸色阴沉,慢慢抿了半杯茶,吩咐小丫头,“请夫人过来一趟。”长安侯夫人张氏过来的很快。陈老夫人见她进来,挥手屏退屋里的丫头婆子,示意她坐到自己身边。“那年,在荣安城……”听到荣安城三个字,张夫人脸色变了。“唉,”陈老夫人低低叹了

  • 末世之金手指刷怪之自找苦吃的李飞扬

    第10章自找苦吃的李飞扬“雁过拔毛,兽过留皮。前面的肥膘给我听好了,身外之物全部给我留下,否则,嘿……。”少女双手叉腰严词厉言的大声喝道。王小虎用手扶着额头,看来大王真的不适合亲自出来劫道,为什么自己就答应了大王呢?他现在恨不得把大王请回帐中,好吃好喝的供着,省得出来丢人。被拦住了去路的正是李飞扬母

  • 火影:读书就变强在线阅读第8章

    青云,龙首峰。作为青云七脉中,无论是弟子数,还是实力均只是略略逊色于通天峰长门一脉的青云嫡传,龙首峰在当世的威名也是颇盛!龙首峰首座苍松道人执掌青云刑罚二百余年,公正严明,在二代弟子中的威信极高。其得意弟子齐昊,道行深厚,为青云门年轻一代翘楚,修行一甲子,修为早已晋入玉清上境界(玉清一重至三重为下境

  • 重生嫁给首富的日子在线阅读第10节

    虽然胡三弦并不在意其他陌生人的生死存亡,但是看到同类被其他物种欺负,心底里也忍不住升起了一股莫名其妙的怒火。只见胡三弦左手抓住小飞,右手猛然升起做了一个鹰爪的手势,同时开口对鸡大保说道:“我让你住手!要不然你就试试看!!”说完,胡三弦的定格在空中的右手便猛然落下,向着小飞的头部抓去。“住手!少年郎,

  • 末世卡牌系统在线阅读第八节

    陈书恒听了郑欣宜的故事后,并没有感觉到很意外,以前的他也干过这种事情的,不过,那个时候的他并没有搞出人命,只是在事后花了一大笔钱来解决的。另外他也从此事看到故事中那对狗-男-女有多么的冷血的。当然这并不是让他帮助郑欣宜的理由,世界上不公平的事情千千万,如果他遇到所有这样的事情都要去管,那么他忙得过来

  • 世子今天死了吗在线阅读第7章

    【辟邪剑谱:葵花宝典衍生武技,天级下品,可以兑换20年功力,因属于宿主所修行主武学衍生武技,武道天碑自行推演成为配合主武学同品武技。】紧接着苏哲的脑海中突然出现了三道人影,分别在他的脑海中刻印出三套一脉相承的剑法。天级下品七十二路【辟邪剑法】,天级中品三十六路【辟邪剑法】,天级上品惊天十八剑【辟邪剑

  • 七星之下有汉唐午餐,大家聚在一起吃。

    羽低着头考虑着今晚要拿什么来收了这几只鬼,但是好像考虑的太过入神,脸上突然碰到柔软的东西,抬起头,站在他面前的是晓音,那个柔软的东西是晓音的胸部。原来夜晓音她们聊着聊着不知不觉就到了校门口,回头见羽和朋也说着什么,然后羽又低着头,好像在思考着什么。于是晓音就让杏和椋先去教室,自己留在这里等他们。晓音

  • 霸道之HERO特训中(上)

    到达孤岛之后,咲屋总之是寻找住处,孤岛的周围是沙滩与草地交错地带,看上去就像正在沙漠化的绿洲,不过越往岛中心,草地就越多,有的还长出了团聚状的小花,沙地慢慢变成泥土,脚下也不会踩一步就陷到沙子里去,也不用很麻烦的倒漏进鞋子里的沙子了。走了很久终于是见着了神之伊甸园的标志,两个无法搬动的巨石,在一片绿

  • 那就不要离开我在线阅读第二节

    当他山问世之时,在场的所有江湖人皆大惊失色,都被这把神器的样子所震撼。他山,剑长三尺六寸五分,宽两寸,剑身黑亮刻满神纹,剑柄是苍龙之首!由远观之,貌似神龙!就在众人被其外观所震撼之时,他山缓缓地飞向秦武元。待秦武元将他山握入手中之时,他山发出颤鸣,金光闪烁,剑气外泄。就在此时,悟贞法师率先清醒,紧接

  • 大唐枭龙传在线阅读第一节

    222是一个年轻的系统,是绿水网顺应民意研发的第一个带有情感系统的系统,而且以后也不知道还有没有有感情的同类,因而222一直很自豪。系统222一直自认为是一个集才华与情感于一身的女子,是的,虽然是个系统,但她是女的!因为这一点,在她之前的系统们都觉得222莫不是多了点感情就是个傻的对此,222一直保