您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

菩提双叶之商会(6)

作者:老衲法号一休 来源:纵横中文网

小枫称他们还没有完全反应过来直接攻了过去,这些人虽然年纪比小枫大了不少,但是功法和境界都比小枫差了不少,很快那些刀剑武魂的人都已经被杀了。

虽说这是小枫头一次杀人,但是常年来都是独自一人生活,读过许多书籍,也就对于杀人没有太大压力,这时那个猛虎武魂的人,瞬间感觉不妙,就立刻逃跑。

不过小枫的武魂威压导致他的速度更本提不起来,就当小枫准备一刀解决他的时候,却被一个女子拦了下来,小枫细细大量,发现年龄和他也差不多,一身白衣,五官也是十分精巧,一双大眼睛十分灵动,加上盘着的长发,仙气十足。

小枫出来不久,也看见了不少女人,不过显然都没法和这女子相比,尤其是这个年纪,居然可以挡着自己一刀,心想八成是大家族或者宗门里面的天才弟子吧,不过还是开口问到:“这位姑娘,为何阻我。”

那女子收剑说到:“我看你长得倒也俊俏,为何如此弑杀。”当即就明白了,这姑娘怕是头一次自己出门,根本不知道外边世界的险恶。小枫瞬间不想过多的纠缠,就施展运极魂到达全身。

瞬间变到达了那个劫匪身边,一刀下去,遍快速离开了,那姑娘显然没有想到,就追了过去,小枫也学过几门身法,可以随时提速,走时到是没有施展运极魂,不然速度可以提升数倍不止,他想通过女子看看外界的天才。

女子也是拼尽全力,才勉强看到小枫的身影,值得一提的是那女子的只是高阶魂师,能追到魂王境的小枫也确实有点实力,很快小枫心里就有了个大概,当即加快了速度甩开了那女子,女子追了一段时间发现完全没有见到小枫的影子。

十分的不爽的抱怨到:“师傅还说我的本事绝对是年轻一辈的佼佼者,这才刚才出来遇见第一个同辈的人都比不了,心里很是不舒服。”此时小枫已经到了一间客栈,打听好擂台的位子后就开始行动了,不过行动之前,却是去了一趟宝联商号。

这个商号也是火蓝帝国的大势力之一,这家商号分号开满全国,而且信誉很好,进了分号之后,立刻就有一女子前来招待,女子看见小枫穿着不错,说到:“这位公子,有什么可以帮您的吗?”小枫当即拿出了一些不重要的丹药说到:“这些丹药可以还多少魂石。”

女子一惊问到:“公子如何称呼,可是炼丹师?”小枫笑着说:“这跟我换魂石有何关系!”女子到是没有想到小枫会如此问。

不过还是说到:“对不起公子,是我唐突了,我这就给公子换取魂石。”说完便带小枫到后堂休息,她也立刻去找分号掌柜,虽然那些丹药不算太过珍贵,但是却也不是一般人能有的,而且数量还是如此之多。

没过多久,来了一个四五十岁左右的男子,穿着华丽衣服,倒也是有些气势,看见小枫就开始打起招呼。小枫也回应了一声,来时小枫就了解到那个掌柜姓王,人称铁阎王,是个坑人的主,不过对自己人还是很好的。

看到小枫,掌柜的说到:“公子贵姓,这批丹药看起来成色都不错,身后可有炼丹师,可否引荐一下。”小枫也明白,自己一个小辈手里有这么丹药,身后没有一个炼丹师也说不去,对于家族子弟也没有可能,毕竟家族也不可能拿这么多丹药来培养一个年轻小辈。

何况大家族的天才,一般对方都认识。小枫当即说到:“叫我木风就好,我师傅他老人家已经隐退,不在理会世俗之事,还请见谅。”王掌柜连忙说到:“不要紧,不要紧,这张紫色魂卡公子一定要收下,算是我宝联商号的一点心意,有机会还望引荐一下。”

小枫也不在犹豫,收下后说到:“我一定会给前辈的话带到,到时我师傅来不来就不一定咯。”小枫魂力一扫,发现这紫色魂卡很不简单,有一个阵法保护,据说可以形成一个保护罩抵挡高阶魂王一击,以后再来此商会时,买东西按原价,卖东西不收其他费用,很是划算,还可以凭此卡可以叫商号收集材料。

他又像王掌柜说到:“你这里可有好的魂戒,价钱从丹药里面扣除。”掌柜说到:“目前也没有好的魂戒,不过到是有一个特殊魂戒,需要特殊魂力才能打开,导致一直放在了这里,公子可以试试。”

小枫拿到魂戒后直接施展魂力,不过也是打不开,虽然没有打开魂戒,小枫也要了这个魂戒,王掌柜说到:“公子喜欢就送给你好了,以后还是要多多关照啊。”谈枫接过装魂石的魂戒也没有多说,大完招呼就离开商号。

离开了商号就去往*坊了,之所以先来商号就是想换取魂石,然后再去*坊*自己赢,很快就报了自己名字,不过不是真名,是木风这个名字,由于是个新人,小枫的**还是挺高的,一赔十,好几家差不多都是这**。

与是小枫就拿丹药换取的快八十万魂石分别投了七八家*铺,就准备去比武,这比武只是预选,当然也有很多人直接保送,到时直接参加城比就行,没有势力的人只好打擂台,有近二十个擂台供人比试,只要一个人在二十五岁以下连胜二十场就可以了。

往往最后三场有帝国军队出人,以防有人作弊,这对小枫来说倒不是难事,很快小枫了解到详情之后就上台挑战了,他挑战的是一个大胡子壮汉,身上不少伤痕,一脸杀气,一看都不是善茬,对于谁都无所谓,关键是这个大胡子的上一个挑战者是个女人,当那女子自认不敌时就打算投降。

不过大胡子却没有给她机会,直接一刀废了那女子的手,小枫看不惯就直接出手了,刚上擂台,大胡子的上一个挑战者是个女人,当那女子自认不敌时就打算投降,不过大胡子却没有给她机会,直接一刀废了那女子的手,小枫看不惯就直接出手了。

刚上擂台,大胡子大笑着说到:“你个小娃娃来干什么,还是回家吃奶吧!哈哈!”小枫没有多说,这个大胡子只是个中阶魂师,小枫根本都不费什么功夫就能解决。

延伸阅读

于娜莎加盟  http://www.lipinjiameng.com/xw5.shtml

桔辰台式卤肉饭加盟  http://www.lipinjiameng.com/xwr.shtml

玉畔加盟  http://www.lipinjiameng.com/xwo.shtml

级优异感统训练加盟  http://www.lipinjiameng.com/xw0.shtml

家居良品加盟  http://www.lipinjiameng.com/xwf.shtml

欧莱美加盟  http://www.lipinjiameng.com/xwt.shtml

宏卓机械加盟  http://www.lipinjiameng.com/xw9.shtml

前景装饰装潢加盟  http://www.lipinjiameng.com/xw3.shtml

爱索机器人加盟  http://www.lipinjiameng.com/xw2.shtml

鸿鑫加盟  http://www.lipinjiameng.com/xwz.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门娇宠小炮灰反被羞辱

    见南陵琉钰杀气腾腾的模样,穆奕竟然折返回来,一双似笑非笑的眸子在他的身上来回打转。“王爷不是想要我留下吗?”穆奕递给了南陵琉钰一个意味深长的眼神。这渣男现在应该是恨不得杀了她吧!如今南陵琉钰无法移动,就好像是砧板上的鱼肉,任人宰割。“你、你究竟做了什么?”南陵琉钰俊脸阴沉,暗自运起内力,却仍旧毫无用

  • 非凡路之**(2)

    正走着呢!突然前边的大屏幕上出现了一组画面,大批的妖魔鬼怪在攻打一个古代城市,而里面也出来了好多的人类,他们有的穿着铠甲,拿着大刀,有的骑着战马拿着长枪,还有一些拿着宝剑。他们有男有女站在城市前铸成一道防线。后边城墙上是好多身穿布衣和皮甲的弓箭手和法师。他们也有男有女,还有一种有着尖尖耳朵的人类,应

  • 有间面馆[综英美]在线阅读第九节

    无尽剑气散发,徐青冷眸如电气势攀至巅峰,“铮”长剑与李平烈焰青锋剑相交散发出砰砰的声响,令人耳膜生痛“烟雨十八剑,灭尽苍生我不由”人剑合一状态下的叶飞无比恐怖,此时的水之意境已经和可以和通天境的剑道强者相媲美了,前提是意境不是剑意。徐青疯狂转动剑锋,剑气粗壮如柱携带无尽恐怖水之意境而来,李平感觉到自

  • 命运冲撞在线阅读火星撞地球

    花思慕的胃里装下了一整碗番茄鸡蛋面,暖意从胃里蔓延到五脏六腑,四肢,乃至全身。“好饱呀。”花思慕瘫坐在椅子上。韩漠放下水杯,“吃完了就早点回家,我送你出去。”“嗯,好……”刚吃饱的花思慕已经失去了思考的能力,随口就应了。歪着头坐在椅子上的花思慕眨眼的频率骤然加快,一激灵坐了起来,双手拍在桌子上,“诶

  • 余生是你之你要习惯你的未来都是我

    最后他们的争吵是什么结果?她走进了他们约好的咖啡店,不过,进去不是分手的,而是约会的!她的那一句共度余生真的打动到了她,那么优秀的他想要和她共度余生,她怎么会不动心?早上那颗心都恨不得跳出来拿给他。挂掉电话的时候,理智还是恢复了一点的,她暗骂自己没出息,温柔是个“陷阱“啊,不要跳下去!但是可以小心的

  • 状元大佬的模范宠妻守则 [参赛作品]赴宴会

    沈菱月看着神色凄婉的惠太妃,知道她这些年在宫中过得举步维艰,也幸亏她天性淡然,进退有度,才能安然度过一次又一次的劫难与风波。“月儿,你若再这样下去,无论将来沈家命运如何,你都葬送了你一世的清誉和幸福,你知道吗?”惠太妃苦口婆心地劝道。沈菱月知道,自从答应了张珩提出的条件那一刻起,自己就已经步向了深渊

  • 快穿之反派请你乖乖黑化欠债

    黄诚信满面红光,走到店门口把我让进屋,还倒了两杯水,问:“田先生,看你气色不错,昨晚施法应该很顺利吧?”“还行,反正没事了。”我回答,“返程的事怎么办啊?”黄诚信拍着胸脯说已经跟旅行社的人打好招呼,只要我带着证件去出入境处办理就行,然后提起钱的事。这正是我最不想提的,说身上已经没什么钱,就几百块人民

  • 「文豪」性转的我也想谈恋爱在线阅读第九章

    贾赦贾政招供和宝玉被关入死牢的消息,从叶家牡丹夫人的渠道,迅速传到了黛玉那里。初初听闻这个消息,黛玉简单不敢相信自己的耳朵。难道行凶杀人的真的是宝玉?那宝玉岂不是要杀人偿命了。如果宝玉死了,那石默怎么办?难道还要再死一回?“不行,我得去见他一面。”黛玉喃喃道,一边从椅子上站起来就往外走。“姑娘,使不

  • 迪迦奥特曼之倾世在线阅读第2节

    “掩护你。”温倩脸色一变,“你们破案有没有花红给我?”“当然有了。情报说今晚会有一批国际劫匪上船打劫。”芽子说道。“为什么不取消行程?”温倩问道。“没证据,我上级也不敢负这个责任,所以才派我上船调查。”芽子有些无奈,警方办案要将证据。听芽子这么说,温倩感觉到一丝危险,随口问道:“你有没有打武器。”“

  • 人在道之上在线阅读第六章

    什么叫还好没算错?这一切都是陈尘的算计?就连最后被防御塔攻击与大司马那边投降也都是算计?怎么可能会有如此料事如神的人?大司马忍不住倒吸一口凉气,但是他心里也清楚这并不是完全没有可能。“讲道理兄弟,你这一局的操作真的震撼到我了。”结算页面,大司马申请陈尘好友,而陈尘也直接同意了。正在大司马准备邀请陈尘