您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

茜茜何夕不知经年母虎,你好

作者:服小憨 来源:晋江文学城

小小白一落地就急匆匆的跑到大大灰的身边,再回头的时候,那里已没有站着那人的身影。

好像他是不曾出现过一般,可她知道,他存在着。

她不知道该是对他怀着感激,还是对他怀着别的,总之这事在今晚就算是完了。

感受着大大灰方向传过来的温暖,她向他靠近了一些,眸中困倦,也就不再等待。

梦里面的情景,与以往不同,以往是一片白色,这次竟是通黑一片,这次是换做她的双目不能视物,甚至连触觉、嗅觉、感觉也都没有存在,就像是一颗被埋在深底的种子,望不到天、望不到地,不知季节、不知温冷。

突然的一处触碰,惊醒了在梦中无处安生的她。

脑袋在抬起的时候砸到了另一只狼的脑袋,只听的他“哎呦”一声,然后她就被他给很不客气的拉了起来,气急败坏的说道:“小白,你如今竟是这样对我啦?枉我对你一心一意,连别的母狼都未曾看过一眼,原来你竟是这样的看我不爽!”

大大灰可谓是讲的声泪俱下,那一双有着碧绿眸子的狼眼里也似乎藏着诸多的伤感。

小小白一时间听的有些迷糊,抬着爪子揉了揉有些迷糊的双眼,看着一匹这样大的灰狼蹲坐在她的身边,然后掩眼哭泣,突然间她倒是不知道该如何去做或者说是如何安慰,毕竟现在在他们的旁边站着许多的……妖。

当然大部分都是因为听到大大灰那声泪俱下的控诉而赶过来看热闹的,现在的时间就快要与世隔绝并且将会无聊好长的一段一时间,所以这有戏不看是傻蛋啊!

“那个……”小小白从地上缓慢爬起,抬着爪子走到他的身边,伸爪摸了摸他的脊背,先叹出一口长气,佯装自己是很深沉的一只狐,然后对他极尽轻柔的说道:“大灰哥,我早说过了,我们狐狼不是同族,是不能在一起的,你又何必……唉……”说到一半的时候,她还极其幽怨的叹了一口气。

只听的周围抽气声整齐有致的响起,似乎都很不大愿意相信这会是一只狐能讲出来的话语。

然后就见着昨日的那只白狐走到小小白的身边,那比她高大不少的身子就这样缓慢的走在她的身边,脚下的步子镇定,这真是让她的脚止不住的抖了两抖。

“小白,大灰都这样难受了,你可就别说这让人伤心的话了,虽然你们两个现在不同族,但等的今日化了人不也就同了?”这声音虽然有些浑厚,但她还是听出了一些端倪。

而且这只虎身上的毛色与她的白狐毛并无多少的差异,她是个女的,所以这白狐定也是个母的!

这样想着,小小白的心中无限喜悦,忙转头看向这只白色的大虎,打着招呼:“母虎,你好。”

可能是因为她的母虎两字刺激到她了,只看着她的虎目一睁,口中露出白且尖的獠牙,小小白忙的后退几步到大大灰的身后。

白狐向前抵着爪子,嘴皮子也扯了开来,这一看就是要打架的仗势,旁边的人自然不敢上前帮忙说话,只是在一边饶有兴致的看起了戏。

果然母老虎是惹不得的,不过才是说了四个字而已,竟然就生气成这副模样,真是不可爱,一点也不可爱,小小白抽着空档腹诽着。

或许是感知到了她的害怕,大大灰放下爪子,直起身子,将她的身体挡在了他的身后,很是威武雄壮,然后不客气张着嘴回应着那只母虎,这更是威武雄壮了。

“吼!”

显然,母虎的威力比他们的都来的大些,毕竟这嘶吼的声音不是他们所能拥有的。

延伸阅读

童博士母婴水育馆加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/sj6d.shtml
童博士母婴水育馆是由爱丽集团注资、北京成长之星教育科技有限公司精心打造的一家精心打造

三洋干洗加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/beo1.shtml
北京三洋干洗有限公司成立于1997年,注册资本60万美金。是“京城第一家石油干洗”公

美固门窗加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/sf7t.shtml
美固门窗加盟_公司简介徐州美固门窗有限公司是一家以高档复合防盗窗及配套产品的研制、生

必胜客加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/6nym.shtml
必胜客1990年进入中国,在北京东直门开出中国大陆第一家餐厅以来,就以“必胜”的信念

国平双赢加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/pvmy.shtml
国平双赢洗涤用品是一家包装材料;打包带,打包机,打包扣,气动打包机,电动打包机,包装

科洁盟加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/aqig.shtml
广州市科洁盟很声波清洗机有限公司是一家集研发、生产及销售综合性的高科技企业,是一家从

一修师傅修脚足疗馆加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/61go.shtml
一修师傅是以修脚、足疗按摩、和相关产品销售为一体的修脚足疗品牌,拥有完善的产品和服务

乐守味加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/g6z5.shtml

捷安特自行车加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/si9v.shtml
捷安特加盟描述带着30余年生产各类自行车的专职经验,将高明的生产技术、经营管理以及国

Oxette珠宝加盟  http://www.dgzhanchengxv.cn/beg0.shtml
北京万禄熙商贸有限公司经过深入考察发现,中国首饰行业将进入以设计为主体,与时尚流行接

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 漫威之托尼的天才儿子龙悦佣兵团

    距离魔兽森林一千里,林晓月走后,留下了一众学员前往魔兽森林历练,唯有邢昊天却停留在原地,因为他想先去佣兵公会看看,他们聚集在魔兽森林方圆百里究竟要做些什么?”于是就前往佣兵公会,加入佣兵公会。”他找到了一个佣兵公会的人询问公会在哪里?“小哥”在下姓邢名昊天,请问一下佣兵公会怎么走,小哥突然看到有人在

  • 敬业女配跑路了[九零]在线阅读第8章

    英皓冬的身体一天天好转,一张脸原本瘦削得两颊深深塌下去,现在逐渐有了一丝圆润的线条。只是依然苍白得毫无血色,这是终日不见阳光的缘故。他坚持不肯开窗,蓝素馨只有想方设法劝他出屋走一走。“皓冬,我们出去花园散散步好不好?每天呆在屋里很闷的。”英皓冬一开始还顺从地被她牵着走。可是房门一打开,他就不走了,定

  • 四凤图腾之三都市广厦尸案调查科_第一案 高速碎尸_一 尸案调查科

    一尸案调查科15年前的那起“浮尸案”,对我父亲司鸿章来说可以算得上是一张圆满的答卷,而对我来说却是噩梦的开始。当年,父亲在配合刑警队抓捕浮尸案嫌疑人的途中,惨遭车祸,导致下肢瘫痪,常年卧床不起。他最终带着遗憾离开了他挚爱的工作岗位。而从七岁那年起,坐在床头陪父亲谈心就成了我童年不可缺少的一部分。当其

  • 士兵同人之成才历险记被打

    认真的上完上午的最后一节课,也是时候想想中午吃什么了。中午吃什么是学生时期听到最多的一个学生互相交流的问题,差不多到中午,都会常常听到同学们互相问对方中午吃什么。以往可能我不会问任何人这个问题,今天开始和以往不一样了。我也打算问一问我的女神午饭吃什么,看能不能顺便一起吃个饭。“欣怡,中午你吃什么啊?

  • 玄幻:让我当普通人在线阅读第三章

    告别了云上溪,江天暮就回十荒去了。江天暮虽然回十荒,但是一路上他都打听云上影的消息,可是云上影就像人间蒸发了一样,一路回到十荒都没有打听到他半点的消息。“将军,您回来了,怎么不见夫人?”“什么夫人?”江天暮不解。“将军您不是跟夫人回去拜见岳父岳母么?”哪壶不开提哪壶!江天暮一巴掌扫到陈塘的后脑勺上。

  • 都市之老子是大海贼在线阅读第8节

    “好机会!”丁克来到这个世界后,虽说黑暗系的魔法知识涉及较少,但像黑暗庇护这类大众魔法还是懂一些的。黑暗庇护属于一直吸收黑暗元素,通过心灵魔法阵的增益塑型,混合魔力压缩黑暗元素而成的防护光膜。这个魔法除了光系之外攻击有着很好的防护能力,但对物理攻击却偏重不足,对魔弓手这种半物理半魔法的攻击力量更是不

  • 大唐之最强秦王在线阅读第9章

    柳林看到他们几个坐在那里,一动不动的看着自己,而且手里还拿着武器不禁咽了口口水。会,会长,你们干什么呢?拿武器干嘛呢?虽然说这是个靠武器生活的校园,但你们想杀人,也不用这么明显吧!但转念一想,自己最近好像没犯什么错吧那他们拿武器干什么啊?柳林看了看袁晓忆,难道是因为这个袁晓忆?可是不像啊,袁晓忆还好

  • 心问异路头七

    进得房间,随手关上房门,目光不知觉地看向床头的包袱,李妙忽然邪邪的笑了。山庄内的一草一木一桌一椅,或许连赵文杰等人都不如李妙了解。如果非要他说某某房间有什么,他只可能会告诉你某某房间少了多少银两。几乎山庄中所有的房间都被他轮番光顾过,这也是他这几天入夜之后必做的第一件事,只要他觉得有用值钱的或感兴趣

  • 主角他就是不杀我第3章在线阅读

    容城七中校友的聚会定在一家火锅店。这其实是一次小规模的聚会,仅限于在燕大和华大读书的校友,两校是邻居,地理上离得近实力也势均力敌,考入两校的人,大多在高中就认识。李眠眠在聚会上也见到了不少高中同班同学,她念的理科实验班,班上一共十三个考入燕华两校的,今天来了八个,熟悉的脸庞多,吃饭聊天都变得轻松愉快

  • 异能少年之村庄

    宋言初坐上长途汽车的时候,有种浑身轻松的感觉。她离家那天,一切都很平常。宋峥一早就去工作了,凌苒和宋千羽在桌前吃完饭。凌苒看到她时,还关怀地问她昨天睡得好不好。她平静地回她一切都好,然后和凌苒说自己要和朋友出去玩几天。凌苒完全没有起疑,温和地笑着,还让她玩得开心点。出了门,她就将旧的手机卡剪了扔进了