您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

电瓶车真的有点强之单杀boss(求收藏、鲜花)

作者:好看的小哥哥 来源:纵横中文网

此时石寨之中,张五爷看着外面弥漫的红雾,脸色一变道:“不好了,属于源师的不详又来了,快点将祖器拿出来!”

一套石甲披在张五爷身上,手中的石刀夹杂着斑斑血迹,脸上露出一股凝重的神色。

“怎么了?”

“发生什么了?”

刚刚被被分配到新手村的玩家,看着大惊失色的村民,脸上露出一股诧异的神色,纷纷跟随着朝着外围跑去。

……

“杀!”

林峰气势如龙,淡红色的毛发吸附在神源之上,无尽的黑雾就从其中散发出来。

形意十二式猛然爆发,将周围弥漫的黑影打爆。

看着缓缓跌落的神源,身体猛地朝着空中一跃,新手剑朝着上面劈去。

砰的一声

新手剑直接断裂在空中,上面附着的一丝红毛,猛地朝着地下冲去。

-1000!

“灭!”

形意十二式的鹰行猛然爆发,林峰化拳为爪,直接轰击在红色的毛发之上。

-150!

“妈的!这个家伙到底有多少血!”

林峰忍不住咒骂着,源术让整片大地蒸腾起来,为了不让其逃掉,一块块普通的源不断蒸腾,散发出的紫气几乎将地面凝固。

吼吼

红色的毛发不断幻化成一道道身影,甚至凝聚成一道大成圣体的虚影,庞大的血气几乎就和真实的一样。

“叮!气血-10!”

“叮!气血-5!”

……

林峰现在几乎打疯了,催动源术的同时,形意十二式不断变幻,轰击着这个不断变化的红毛身上。

看着对方一点点血滴落,只希望最后能够打掉对方,否则下次这个家伙,不知道会逃掉什么地方。

-200!

-150!

……

红色的毛发一声怒吼,化成一道模糊的人形生物,猛的撞击在林峰的身体之上。

一口鲜血从口中吐出,手中的断剑猛地朝着对方掷出。

“叮!气血-10!剩余气血60!处于危险阶段!”

“杀了我!你终生将会被不详笼罩!”红毛化成的生物一声怒吼,在林峰猛烈的攻击之下轰然倒地。

“叮!恭喜玩家成为林峰,第一个单杀新手村BOSS!”

“叮!增加20000点修为!”

“叮!等级达到7级!”

“叮!等级达到8级!”

林峰大口喘着气,将三团发光的物体猛地收起,将周围的散落的源拾起,尤其是那块拳头大小的神源。

“不杀你!老子现在就挂了!”

看着远方吵杂的声音,感受着地下已经没有了源石,不由的朝着远方奔去。

“诶!红雾怎么消失了!”

“到底发生了什么,刚刚我好像看到了一个玩家!”

不但是玩家就是张五爷都是一脸疑惑的神色,可是随后世界频道内一道声音猛然炸响!

“叮!恭喜玩家成为林峰,成为第一个单杀新手村BOSS!”

“叮!恭喜玩家成为林峰,成为第一个单杀新手村BOSS!”

“叮!恭喜玩家成为林峰,成为第一个单杀新手村BOSS!”

“我靠!新手村BOSS,竟然被一个人单杀了!”一个玩家瞪大了眼睛,要知道上一个BOSS还是三大工会,数千的玩家才勉强杀死。

即便如此,那上万的玩家,也平均死了一次,但是获得的收益,让三大工会正在考虑下一次行动。

这个林峰竟然单独猎杀了BOSS,要知道这些新手村的BOSS,都是一些特殊的存在,按照一些人的分析,即使达到20级,都不一定能够单杀的了。

“真的杀了!”

“这个家伙还真是逆天,我们还学不学源术!”

“难道源术真的拥有如此强大的威力!”

几个原本给林峰带路的玩家,在一旁小心的讨论着,犹豫着是否重新学习,但是那种源天师的不详,带给人的影响实在是太深了。

看着周围已经看不到多少人烟,林峰看着BOSS爆出来的东西,眼睛露出一股精光,实在是来的太及时了。

道劫黄金:仙料,可用于铸造极道武器

石胆:神源中孕育的奇珍,可用于开天眼

落日剑:下品宝器

爆出的这三件宝物当中,就是圣人都会眼红,相反对林峰现在最有用的落日剑,反而不那么显眼。

**之中的武器,目前划分为凡兵、灵器、宝器、圣器和极道武器,能够在现在这种阶段获得宝器,恐怕也只有一些大教的弟子。

在轮海境的每一个小境界,都可以祭炼一种器,当初叶帆最后将万物母气,融于自己祭炼的鼎中。

而现在出现道劫黄金,正好道经当中拥有祭炼一种器的方法,那么自己从一开始就可以这样做。

看着自己得到的数十斤普通的源,外加一块拳头大小的神源,应该够自己轮海境界使用了。

【人物】:林峰

【种族】:人族

【体质】:初始体

【等级】:8级(6800/9000)

【气血】:60/100

【修行功法】:形意拳(玄阶下品)、道经(轮海卷)—残缺的帝阶功法、源天书

【神通】:形意十二式(玄阶下品)、源术(22/100)

【宝物】:落日剑(下品宝器)、

林峰看着自己的属性面板,源术果然随着修为提高了,果然和自己的猜测一样。

无论是神通还是武技,在自己的身上根没有熟练度,在每一个境界都能达到这种神通的极限。

只是身体的气血,已经下降了太多,这一战还是受伤严重,必须抓紧时间恢复,不由的抓起一块源,恢复起自己的身体来。

“叮!今日上线时间以达8小时,现在准备下线处理!”

“叮!**体验时间结束,是否进行充值!”

“叮!检测到玩家账户余额125000元,是否进行充值!”

一连串的声音在林峰脑海之中响起,才想到这还是一个死要钱的**,竟然连自己银行卡中的钱都能检测出来。

看着自己的气血几乎恢复到90,几乎不影响自己的战斗力,现在就是印证自己猜测的时候了。

“下线!”

延伸阅读

嘉阳加盟  http://www.km9.com.cn/y9mv.shtml
嘉阳玩具公司座落在中国国内外商贸城义乌市,有来自国内外各个的客户,采购的产品种类很多

路飞堂时尚鲜饮加盟  http://www.km9.com.cn/ut8x.shtml
上海路飞餐饮管理有限公司一直致力于时尚饮食文化的研究、开发及推广,随着中国大陆市场餐

海之威加盟  http://www.km9.com.cn/atlb.shtml
海之威建筑贴膜拥有出众的产品生产线两条,并拥有新产品研发.产品销售.安装售后的高素质

保赐利加盟  http://www.km9.com.cn/diuw.shtml
暂无

镁双莲太阳能热水器加盟  http://www.km9.com.cn/32z.shtml
太阳能产品在可谓是人们生活中很重要的品,几乎家家户户都需要选择,这就带来了诸多良好的

雅诺加盟  http://www.km9.com.cn/y6re.shtml
德州市雅诺采暖设备有限公司成立于2001年,是由美国雅斯顿公司技术指导,以热能技术的

郑妮妮加盟  http://www.km9.com.cn/yar6.shtml
郑妮妮香水经销批发的化妆品、化妆品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

快学堂加盟  http://www.km9.com.cn/popx.shtml
公司简介北京快学堂教育科技发展有限公司成立于1998年,是一家从事效果学习方法研究和

7DAYS加盟  http://www.km9.com.cn/dgr3.shtml
禧源护肤品依托企业成熟出众的很临界二氧化碳萃取技术及独有配方,向市场推出创新国内外日

七色花饰品加盟  http://www.km9.com.cn/anen.shtml
七色花一直保持着高度的时尚敏感触觉,在每一季都为消费者提供的流行资讯与饰品,让消费者

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:开局就证道第四章在线阅读

    从背包空间中拿出一本魔法书我开始回忆起这本魔法书中的魔法和魔法的结构,这本魔法书是我这些年的成就之一,我把我所有的魔法重新划分了一下,分成四大系,各种基础理论独立出来,魔法的咒文和施展方式最优化后分成八本魔法书,虽然上面记载的魔法还不多,但我相信我会把它们给充实起来的。认真的时光过的总是快的,吃过一

  • 前任的白月光非要对我负责在线阅读百花会

    岚兰扫过众人时,目光正和木风对上,心一跳,马上低下头吃早餐,那一刻,她看见他的眼里的笑意,玩味,甚至还有几分迷茫与落寞,再抬头看时,仍是那个冷漠的木风,好像什么也没改变,岚兰的心却在此刻疼了起来。七人一行人浩浩荡荡的出了客栈向主台走去,穿过街道,拐个角,虽然之前在窗里以看过盛况,但是却也被眼前场景吓

  • 三少她又撩我偷酒

    周芷若离开酒楼之后,开始在镇中慢慢闲逛起来,一边打听王员外的家,一边寻找卖衣服的店铺。周芷若打听到王员外家的住址之后,走到街尾卖衣服的小铺,这家店里并没有夜行衣也没有比深蓝色更加暗的颜色,周芷若只得买了一身深色男子衣服和用于蒙面的黑色的头巾。等到二更之后,周芷若带着衣服走到无人的郊外,换上深色装蒙上

  • 我的妹妹是社恐在线阅读第7节

    沈娇的心思阮景宸现在有些不清楚,但是沈娇想要什么,他清楚的很。她要的是名副其实的阮夫人的位置,不是仅仅让其他人称呼她一声阮夫人。所以,沈娇现在这么做,一定是坚信自己不会跟她离婚,然后想要让他妥协。换句话说,那就是,都是套路。阮景宸冷着脸道:“既然这样李阿姨你就先放假吧。”李阿姨:“放假?”虽说有些疑

  • 洪荒:我能无限加点第四章

    江眠看着电脑屏幕,沉默了大约有一分钟,保存对战视频发送给廖易。“我觉得你需要再考虑考虑到底要不要签KILL,这个选手虽然打的不错,但心态很差。”廖易没有回信息,估计在忙,江眠取了一支烟咬着。队内数据分析师路过看到,哎了一声,“江哥,训练室不能抽烟。”江眠把烟扔了回去,查看KILL的战绩,六连败。江眠

  • 狼崽子的管教指南在线阅读学校霸凌事件(二)

    周元知道她身后的背景,如果真的惹急了,自己也吃不了兜着走。他对陆馨自始至终都带着微笑,而后目光转到程凡身上,骤地变冷,嘣出几个字来:“臭小子,我看能躲得了几时,若像个男人的话就不要指望女人来挡在你面前!”扔下一句狠话后,领着一众人浩浩荡荡扬长而去。而杨振华则被人扶着跟着后面,走时目光还落在了程凡身上

  • 空想奥特曼系统在线阅读第七章

    其实最开始,顾小九还真没敢把两者扯到一起,毕竟都是同一时间存在的。但是后来,林娜娜和许丽先后死掉,而在她们死之前,都在背后议论过李菲。尤其是林娜娜,话说得十分难听。而李菲在这里又没有其他的亲人,店里的其他人对“闹鬼”这事件,并不相信,也不像是刻意隐瞒的模样。于是顾小九猜这闹鬼的事,是不是就是他们这些

  • 网游解救大师在线阅读第二节

    不过好在宋将军还是手握兵权,进德帝还指望他镇守边疆,训了他一顿就把人放出来了。只是,回想了下那训人的画面,宋将军老脸一红,心道这辈子都不要再丢这个脸了。“闺女儿!爹回来了,快来让爹看看,你是死是活!”老远,宋新月和宋夫人就听到了宋将军浑厚的嗓音。宋将军踏进屋子,见宋新月完好无损的坐在床上,松了口气。

  • 网游之大召唤师之得到三合一磁怪

    因为水箭队有其他人阻击,阿杰顺利到达发电厂深处,连精灵阻拦都没有,估计是已经被水箭队迫害了。到达发电厂深处,一个文质彬彬带着眼睛的男子身边跟着一个哥达鸭和一个小卒,小卒身上带着一个电量瓶。文质彬彬的男子看到阿杰,眼中带着不屑说道:“我还以为是谁?一个小鬼而已。”转头对小卒说:“你继续,我来给这个小鬼

  • 屠钱 [参赛作品]这个男人脑子有问题

    顾少言扬起的手仿佛被一股神奇的力量牵制在了半空中,众人好奇的视线齐刷刷地朝声音传来的方向看去。只见一个穿着得体西装戴着金色面具、身形欣长挺拔的男子出现在了红毯上。虽然看不到男子金色面具下的面容,但是他那深邃的眸子如打翻的墨硕般,沉的让人根本看不到底,如鹰隼的锐利视线淡淡逡过全场,所有的人都不约而同地