您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

鸿蒙天榜医生夏雪

作者:遗臭万年 来源:纵横中文网

“嗯嗯,乖徒儿,这几年苦了你了,要是真能让老夫重新站起来,小友,便是我们的大恩人啊……”

“老爷子您见外了,我和邵飞是朋友,既然遇到了,那怎能袖手旁观。”

“那小友,你看……”

我知道他想说的是,什么时候可以开始治疗,便笑着说道,

“老爷子不介意的话,现在便可。”说完,我便站起来走到床前,让黄邵飞帮忙一起把老爷子上身衣物给脱了。

随后,双手抬起,手中银光一闪,便出现了寸许长短的银针。

别看黄老爷子,身体枯瘦,可是衣服一脱,还真别说,身上那一块块隆起的肌肉,虽然有着萎缩的痕迹,但也有着健身教练般的身材。

提了一口真气我左手便在老爷子身上摸摸点点,随即便要下针,

“等一下,你要干嘛?”这时,从外面跑进来一个端着药水的女护士,冲着我凶巴巴的质问。

我随口回了一句:“治病啊!”

“治病,可笑,这里是医院,病人有医生看护,你在这里瞎闹,出了问题谁来承担,还有你们病人家属就这样任由他瞎胡闹……”听到我说的后,护士小姐气鼓鼓的说。

由于小护士进来后门没关,她的话声也是很大,周围不一会儿,便围上了不少病人和家属。

华夏人就是有爱看热闹这么一个习惯,不管是与自己有关无光,只要有热闹看,大家都会围在一起指指点点。

这不,不一会儿,就把院方惊动了,从人群后面走出一个身穿白大褂,脸上戴着一副金丝眼镜的女医生走了过来。

来到近前,听说了这里发生的事情后,便说了一声:“医生,让步。谢谢!”

听着这冷冰冰的话语,有的不明事理的人还小声低估着,医生就医生呗,有啥了不起的,说话还这么冷冰冰的。而周围则有人小声提醒他,这女医生是院方高资从国外请来的医学教授,小心点,人家咋们可惹不起。

随后人群便朝两边散开,女医生则走进了病房,小护士看到女医生后,便到了女医生前,指着我说,“夏医生,就是这家伙在病房里胡闹,我要是来往一步,他就给病人扎针了。”

姓夏的女医生听说我要扎针,随后看到我手中的银针后,眉头皱了皱,随后说到,

“又是中医,一群招摇撞骗的家伙,还真以为凭靠几根破针就可以治病,可笑!”

听到女医生这么一说,我脸色则是垮了下来,冷不丁的看了他一眼,

“狗眼看人低的家伙,本来看你还算漂亮,不曾想开口闭口就看不起咋华夏老祖宗留下的东西,真是头发长,见识短……”既然人家一点面子都不给了,我也没必要跟她客气。

“呵呵,难道不是吗?被我道破了真相恼羞成怒了是吧,你敢说你不是为了骗取人家钱财,还有这里是医院,既然你是医生,那请出示你的行医资格证!”女医生或许是被气到了,阴阳怪气的说到。

“什么狗屁行医资格证,老子没有,至于骗取钱财,他是我朋友,而且治疗前也是得到病人应允的,还有,请你不要侮辱中医,虽然我也承认确实有不少人冒着中医的幌子骗取钱财,但这并不代表中医不行!

而你们西医呢,难道就比中医强,我看未必,开假药不说,私下还收病人红包,在你们医院,小病变大病,不弄死人,你们心里不舒服对吧……”我也毫不留情的反击道。

这时旁边的人群也开始了争论起来,大多数人认为女医生说的对,而个别几个也发表了不同意见。

“牙尖嘴利,看到周围人说的没,听听吧,这便是你们中医的名声。”女医生则是略显骄傲的说。

经过他这样一闹,我也没有了治病的心情了,随手收起了银针,当周围人看到我这一手后,又哗然了起来。

“装神弄鬼,障眼法而已。”女医生见过这样仍旧不依不饶的说。

我渐渐的对这女人充满了厌恶,气量又小,嘴巴又臭。

“老爷子,你也看到了,不是我不救,实在是人家咄咄逼人,既然她那么有本事,就让人家那什么海外医学教授给您老治吧,邵飞,在这样的医院住下去也是浪费钱,医生没本事还不让别人治,存心就是在这活生生等死,你帮老爷子办理出院手续吧,回家后我再给老爷子失针。”

说完我便,摊了摊手表示很无奈,于是便回头打算回家。反正黄邵飞那里有我联系方式。

“站住,被我揭穿了就想走,还有你要为!刚刚那些话向我道歉”女医生义正言辞的说。

我皱着眉头瞅向她,淡淡扔下一句,

“凭什么!”

“就凭你侮辱了西医侮辱了我!”

“我就呵呵了,是谁先侮辱中医的,又是谁咄咄逼人的,看来今天有的人不到黄河心不死,既然这样,邵飞你就去把院长喊来,然后替老爷子打一个协议,我就在这给黄老爷子失针,让这些所谓的狗屁西医看看咋们华夏老祖宗所留下的最宝贵财富,一群从洋内外的肤浅家伙。”

我心想既然你非要咄咄逼人,那就不要怕等下脸疼。

听了我说的后,黄邵飞可高兴坏了,连忙答应着,就朝顶楼院长办公室而去,其实老爷子和他早就不爽了,本来都是江海中人,听到别人竟然这样质疑自己老祖宗的东西,还说的那么难听,要不是在医院,可能早就动手,揍他丫的了。

不一会儿,黄邵飞便带着一个白发苍苍的老头走进了病房,周围不少看热闹的人也通过手机联系到了自己在医院的亲朋好友前来看戏,很快房间外走廊上便出现了几十人,院方只能让几个护士前来维持秩序。

院长进入病房后,那个女医生仍旧高高在上的站在那随意的喊了一声,“院长!”

至于小护士则是要有眼力得多,院长进来后就把手上托盘放到桌上,跑过去搀扶住老院长。

一路上,黄邵飞都把这里发生的事全都告诉了他,进来后,老院长对女医生也是表示很无奈,而后,走到我身边伸出手与我相握。

……

延伸阅读

忆尼宝贝童装加盟  http://www.togoclub.cn/5qm.shtml
在,家长们为孩子买童装,都非常看重品质,都非常看重设计。而且时尚大气的设计,让孩子从

艾格服饰加盟  http://www.togoclub.cn/dw58.shtml
艾格服饰旗下有6个品牌系列女装,内衣,休闲装,运动装,男装、牛仔1994年底艾格(E

储秀宫化妆品加盟  http://www.togoclub.cn/x7n6.shtml
储秀宫化妆品采用配方和纯净的植物原料结合出众生产工艺共同生产出来的,本品上市之前做过

这么美加盟  http://www.togoclub.cn/xi5s.shtml
这么美床上用品总部是坐垫、沙发垫、冬被、夏凉被、空调被、春秋被等产品生产加工的公司,

蟹小钳小海鲜加盟  http://www.togoclub.cn/bu62.shtml
蟹小钳小海鲜线上线下一体经营,秦皇岛蟹小钳餐饮管理有限公司立足于市场,围绕餐饮专业数

港优茶餐厅加盟  http://www.togoclub.cn/6jbo.shtml
茶餐厅源于英式下午茶。19世纪初的英国人们一般仅有早、晚两餐,据传当时的Bedfor

山珍王加盟  http://www.togoclub.cn/nuil.shtml
山珍王食用菌,牛肝菌菌盖扁半球形,光滑、不粘、淡裸色,菌肉白色,有酱香味,可入药。生

美丽约会百货加盟  http://www.togoclub.cn/oro.shtml
Meetthebeauty是由美丽约会和英国AOKBEAUK联合打造的追求绿色健康生

东恒盛酒店加盟  http://www.togoclub.cn/qg1.shtml
中国酒店行业经过20年的发展,已经初步形成了一些酒店管理品牌,但是它们和严格意义上的

仟佰惠彩妆加盟  http://www.togoclub.cn/afq3.shtml
仟佰惠彩妆化妆品在十多年发展历程中一直关注市场消费的发展与变化。中国彩妆市场的变化不

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]兼桑今天还在担心暗堕在线阅读第6节

    “天地玄黄,万炁本根,天地之始,乾坤已存,借天地之万炁,修长生之法门,魂为根体为器,逆天地法则,二魂共为一体,借乾坤为证,命魂之契现!”说罢莫离识海内便出现一道闪光,光逐渐散去却见一物,此物便是命魂契约。九烛见状说道:“莫兄,现在这命魂之契已现,只需在上面签下名字即可,这契约上有主仆之分你肯这样救我

  • 都市之连呼吸都变强之附体

    酒必好酒,宴未必好宴。混沌中的段业刚睁开眼睛,却听丝竹声苍凉大气,但见舞女裙飘飞若蝶,自己跪坐在一个甚是古朴的厅堂之中。四周一望,装饰并非常见风格,段业不通此道,看不出这是哪朝哪代哪里的式样。不过可以确定,一定不是自己那个时代。几乎只用了几秒钟,段业就确定,自己中彩了,那就是传说里的穿——越。穿越嘛

  • 都市之嘻哈天王吞噬电力

    另外一个楼层里,约莫28岁左右风华正茂的女人哄完孩子入睡,又跑去洗衣服!而他的丈夫却站在她背后拍了一个视频发到了某抖上!“当年的学校校花女神,为了追你我受了多少苦,你亲戚父母朋友的为难!现在还不是要老实给我生孩子,洗衣服,乖乖给我当牛做马!”这条抖抖刚刚上传,就有很多人点赞!丈夫看到一下子吸引了这么

  • 暴君的福运娇妻在线阅读第2章

    男孩儿眨眨眼,看了看桌上的水果,又继续望着天空,脑子一片空白的感觉很糟,没有过往何谈将来,现在又是什么情况,完全思考不了,还是再发会呆。没过一会儿,刘岚和程行颢进来了,刘岚抬手捋了下脸颊边的头发,跟孩子说:“不好意思啊小朋友,我有点失态了,没吓到你吧?”程行颢示意妻子坐在床上,自己搬了个凳子,又给孩

  • 特种兵从漫威世界归来在线阅读第2节

    虎天坐在太师椅上对着他着苏怡说道:“夫人啊,你真是我的福星啊,给我生了个这么好的儿子。她就觉得奇怪了,以前总是说儿子怎么不好,修炼速度慢,现在说生了个好儿子。”“虎天你没搞错吧,还是你的头被门给夹了。”妻子答道。虎天接着说道,夫人,我没弄错,也没被门夹,随后他把自己之前看到的告诉苏怡。虎天知道,也听

  • 无敌的我非要用智商战斗在线阅读第6节

    这一年中,赵颖湄,朱婉明和李俊宁成了三人行。她们和李俊宁的见面已经不局限于打羽毛球了,有时也会一起出去纯粹吃吃饭,有时还会叫上小林和他的女朋友。小林的女朋友就是他的现任徒弟,果然应了当初赵颖湄说他出师收徒弟只是为了去骗小女孩的话。只是李俊宁仍是一样的寡言少语,但是被她们调侃得多了,已经没那么容易脸红

  • 都市影分身在线阅读第四章

    孙悟空行了拜师礼之后,唐僧随即便是起身向一旁走了过去。“师父,您去哪?”孙悟空问道。“找马!”唐僧应道。之前飞在空中的时候,唐僧有主意到自己的白马和行礼被放在了不远处的一颗大树下,这会儿自然是要去找马了。听到这话,孙悟空当下便是跟了上来,然后又道:“师父,其实若是您真的想去西天,压根就是不需要这么麻

  • 带着日记本重生在线阅读第六节

    “你好,夏小姐,首先欢迎你的到来。这是我们这部剧对女主角的一些要求,请你先看一下。”副导演将文件递给夏莫。夏莫打开看了一遍,立马乐了。剧情要求女主角增肥,为了拍摄进度要求先拍女主角减肥后的剧集,再在增肥的过程中逆着剧情拍,为了能够完美展现剧作的质感,女主角必须拿出6个月的档期保证能够随时参加拍摄。对

  • [网王]每天上班都看到病人在溜出病院在线阅读第七章

    “也许在常人眼里凤族只是一个种族而已,但是凤族比起人类有绝大的年龄优势,龙凤百年一岁,凤族千年一次涅槃沉睡,一次沉睡便是一百年。龙族千年迎来一次进化,龙凤每过千年便是在天赋根基上更近一步。”“更让我意外的是我在古籍上看过,凤族万年才会出现一个凤凰神体,身体拥有神体之人,百年一涅槃,共有三次涅槃。我想

  • 人似当时否在线阅读第三章

    两人闲聊着,不断有人从门口进来,或从她们两前路过,或从她们两后绕过。温灵察觉到身上一直有着她人的视线,不过温灵并不把它放在心上。感觉肩膀越发沉重,歪头一看,一颗小脑袋已经挂在自己右肩,还有往下掉的趋势,温灵慢慢的坐直身子,让顾如梦睡的更香。“筑梦之路”节目组要求必须在早上十点前到达室内广场。温灵看了