您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豹子总裁,在线卖萌攻略将军(一)

作者:流云一叹 来源:晋江文学城

舒朗今天上班的时候一直红着脸,在电梯遇见沈亦的时候还低下了头,一副娇羞摸样。

沈亦身边的秘书和翻译组的副组长同时扶了扶鼻梁上的眼镜,眼镜反光十分亮眼,一如两人在电梯里面的电灯泡指数一般。

沈亦站在舒朗后面,看着他脖子都红透了,轻轻勾了勾嘴角。

舒朗紧张得都快穿不过气来了。

啊喂舒朗,你要振作一点!你只是做梦亲了一口你的大老板不是真亲啊!不要搞得像是轻薄了你的大老板一样!你这样的给大老板倒贴人家都不要的!

舒朗喘了两口气,慢慢回过神来了。

到了翻译组的楼层之后,舒朗还是逃一般出了电梯。

这下,电梯里面只剩下沈亦和秘书,那点儿粉红劲儿完全没了。

“去买点儿这个牌子的饼干。”

沈亦把自己的手机递给了秘书,秘书看了看手机里面是一个饼干袋子的照片。虽然一头雾水,但是秘书还是记下来牌子准备一会儿买。

然后,送到翻译组。

秘书此刻深深觉得自己真的是老板肚子里面的蛔虫,应该加薪升职!

*

上午十一点,差不多午饭时候,舒朗检查了一下自己的网银,很是阔绰地拍了拍手,“走!一会儿吃大户去!”

翻译组的小姐姐们立马抬头,纷纷眼露精光,“小舒子你傍上大款了!?”

舒朗眯起眼睛,“今天本宫生日,请你们吃饭!”

“哇!!”翻译组炸开了锅,小姐姐们纷纷开始祝舒朗生日快乐,舒朗也笑着道谢。

副组长又扶了扶鼻梁上的眼镜,直接转账,“小舒,可以领红包了。”

舒朗睁大眼睛,美滋滋开始看手机。然后叮铃叮铃,翻译组的微信群里面全部都开始抢红包了。

王组长刚刚从茶水间出来打开手机,两秒钟之后,中年王组长发出了哀嚎,“我也就是去了三分钟!怎么就错过了一个亿!”

翻译组笑出了声音。

就在此时,沈亦的秘书过来了,手里……捧着一束花。

舒朗一脸见鬼地看着石秘书,凑近了身边的小姐姐,“这是什么意思?难不成我们翻译组有沈总的美娇娘?”

舒朗身边的小姐姐也是困惑,最近没听见什么关于沈总的八卦啊,“不知道啊。”

石秘书跟王组长点了点头,就直接向舒朗走过去了。副组长从手机里面抬头,扶了扶眼镜,勾起了唇角。

翻译组出了总裁夫人,看来明年的福利能更好。可以考虑换辆车了。

舒朗现在更觉得自己见鬼了,因为他看见石秘书直直地向自己走过来了。舒朗僵硬在座椅上面,手脚都不知道应该怎么放了。

果然,石秘书把花放在了舒朗的桌子上。

“舒朗,祝你生日快乐。”

舒朗机械般地点头,机械地发出声音,“谢谢。”

石秘书公事公办地点头,又拿出了一盒饼干,“花和饼干都是沈总送给您的。”然后扶了扶眼镜儿就转身走了。

舒朗睁大眼睛看着自己桌子上那盒昨天在系统里面被沈亦叼走的自己只吃了几口的饼干,心里已经泛起了惊涛骇浪。

这个饼干……难道系统里的沈总……不是!NPC!?

翻译组现在也陷入了诡异的沉默里面,和刚刚微信抢红包截然不同。

舒朗手心开始冒汗,心里有千万思绪但是现在慢慢地有一种自己被捉奸在床的奇怪心虚感。

应该……怎么解释现在的状况?

可是自己也不知道怎么回事啊!

我还想把沈总堵在办公室门口问清楚呢!虽然……也只是想想而已。

王组长率先打破沉默,“小舒啊……”

副组长扶了扶眼镜,“不是说要请我们吃饭吗?”

王组长一脸悲愤看着副组长——我明明不是要说这个!

副组长眼镜里面闪过光,冷笑一声——你怕是嫌组长这个位置太不好坐了!

王组长立马认怂,“是啊,不是请吃饭?”

舒朗也顺着梯子下了台阶,“是啊,我们去吃饭吧!”

于是今天公司的奇景就是翻译组的人员集体出去吃饭,当然着并不奇怪,奇怪的是……为啥多数人都在同手同脚?特别是走在最前面的舒朗?

*

午餐回来之后,翻译组的氛围总算正常了一点。大家虽然没有问舒朗怎么回事,但是也都是成年人猜到了一两分。

抵触倒是没有,毕竟现在***结婚都合法了,最多的是惊讶吧,毕竟自己小组的小舒和大老板看起来是一点儿交集都没有的啊……

简直爱情来得太快就像龙卷风。

舒朗坐到了桌前开始看文件,但是每一个西里尔字母都好像在和他作对,一个个的都从眼睛外面蹦。

舒朗,一个字,都,看不进去。

他对着电脑,一会儿打开内部的联络网,一会儿又关上。来来回回好几次,终于鼓足了勇气打开了【沈亦】那个聊天窗口。

——沈总好。 :)

——你好。

——嗯……谢谢老板的生日礼物。

沈亦笑着看电脑,仿佛都能想象到现在舒朗脸红到脖子的样子。

——不用谢,那个饼干好吃吗?是我最喜欢的一个牌子。

舒朗有些奇怪,好像自己想多了哦,大老板也是单纯地喜欢这个牌子的饼干而已嘛。也对,那个系统都说了沈亦只是NPC,自己干嘛脑补那么多!

——好巧啊!我也很喜欢这个牌子的饼干,巧克力也不错!

沈亦在自己脑海里面的小本本做好了笔记。

——祝你生日快乐,我去开会了。

——好的好的!谢谢老板!您快去忙吧!

沈亦笑着关掉了显示屏,和石秘书一起去了会议室。石秘书面无表情——老板,您刚刚的特别关注提示音还能再响一点儿吗!?

*

舒朗抱着饼干回家的时候,正好接到了小姨的电话。

“小姨。”舒朗甜甜叫着。

电话那头的杨思也笑着回答,“今天生日有没有吃蛋糕?”

舒朗好笑,“小姨我都多大了,生日不吃蛋糕了,都下馆子。”

“那也行,生日就是要吃好一些。我最近店里面生意好,来不了首都,要不然就亲手给你做一碗香香的长寿面!”

舒朗像模像样地咂了咂嘴,“那感情好,您还要多给我加一勺辣酱,您自己做的那种!”

“好,给我们的小馋猫多一勺辣酱。”杨思眼尾的皱纹荡开。

舒朗和小姨通了半个小时电话,讲了讲最近的日常。小姨开了一家宠物店,最近生意好,挂电话的时候好像有客人来了。

舒朗放下手机,换上了自己的大睡衣,把自己窝进了沙发里面。

他伸手够上了茶几上的饼干,举到了眼前认真看着。

“沈老板真是一个好人!但是以后就再也不会梦见他啦!”说完拆开了饼干,拆掉一块吃进嘴里,“舒朗呀,祝你生日快乐。今年也一定能够找到爸爸妈妈。”

*

舒朗以为那个莫名其妙的系统已经消失了,但是意识模糊时候眼前的那道亮光□□*地告诉他——你还是太天真!

舒朗睁眼的时候,还没来得及召唤系统就被眼前的场景震惊地说不出来话了……

怎么着!这破系统现在有钱了!

舒朗现在睡在一张二十平米的大红木床上,床柱子十分宏伟,上面雕刻着九条金龙,栩栩如生。舒朗撑起身子来,看见大床边还挂着金黄的帷幔。

我……这是……穿越了!?

【恭喜玩家舒朗完成了第一剧情攻略学长,触发了第二剧情攻略将军。本次系统已经升级,您可以随意退出系统,也不会影响您第二天的精神状态,但是需要提醒您的是,您退出系统之后,系统内的故事也会不断发展,您再进入系统的时候可能会比较麻烦。您也可以在系统内正常休息,故事按照您的意志发展。】

“!?”

WHAT?攻略将军?那我是个什么?

不对不对,重点错了!我为什么又回到这个破系统啊!听系统这个意思,自己这是不能随便退出了啊!?

【您本次的身份为宣朝宣文帝,九岁登基,受制于太皇太后。今年十四岁,太皇太后驾崩,但是西北告急。您在大将军沈亦的配合下稳住了局势,并且封沈亦为兵马大将军,平定西北。两天后沈将军就要班师回京。您此次的任务就是让沈将军爱上您。】

舒朗迷糊点了点头,看起来还是很简单的嘛,毕竟我连沈总都攻略过的呢!骄傲挺起小胸膛。

等等!那个将军叫什么?

【沈亦。】

舒朗睁大了眼睛,捶床怒吼,“怎么又是我的大老板!”他这么好的人我是真的不想再意|淫他了啊!

內间外面的太监郭伴伴听见內间好像有声音,立马带着负责小皇上洗漱的宫女进了內间。帷幔内,那个清秀的身影已经做起来了。

“皇上,奴才服侍您洗漱。”

皇上!?

奴才!?

娘娘腔!?活太监!?

舒朗一阵眩晕,感觉自己的三观正在崩塌。

他弱弱“嗯”了一声,慢慢移到了床边,掀开了帷幔。

郭伴伴服侍宣文帝十三年,每每看见宣文帝的相貌时候都会愣神。陛下生得这样好看,以后的皇后该要多么的倾国倾城啊!

舒朗的外貌在这个系统里并没有什么变化,但是没了眼镜,眼角的泪痣瞩目不说,那双盈着水的桃花眼实在是太魅惑,不像君王。

至少舒朗自己是这么认为的。

机械地被郭伴伴以及一众大胸宫女服侍洗漱完了之后,被告知要去凤仪宫给太后请安。舒朗感觉自己都快要绷不住了。

将军您快出现吧,我赶快攻略您了好回去啊!这么个大冬天穿着广袖真的很冷啊!舒朗坐在轿子里面打了个冷噤。

延伸阅读

迈森源净水器/空气净化器加盟  http://www.r7828.cn/gn8v.shtml
迈森源不仅拥有创新的软硬件设施,还在加盟商方面建立了营销﹑质量﹑生产﹑培训等一整套的

小桔灯作文加盟  http://www.r7828.cn/s7sl.shtml
小桔灯,是根据我国儿童文学大师冰心老人的经典之作《小桔灯》而命名的教育。武汉小桔灯文

BOSCK加盟  http://www.r7828.cn/ae3q.shtml
BOSCK钟表旗下品牌“BOSCK表”、“BOESI柏诗表”、“铂士名表”、“NAS

坤泰现货白银交易系统加盟  http://www.r7828.cn/dq9j.shtml
我公司以黄金、白银现货交易、金银制品销售为主营业务。公司与黄金协会合作,联合国内黄金

美羡姿纤体馆加盟  http://www.r7828.cn/f0y.shtml
美羡姿纤体馆深入分析消费者身体指标情况,根据不同体质与类型以及消费者的具体需求,出具

西乐优学学科英语加盟  http://www.r7828.cn/6ljf.shtml
西乐优学学科英语旨在为3-15岁青少儿提供更专业的英语培训。西乐优学学科英语引进全球

丝侬家纺加盟  http://www.r7828.cn/uiav.shtml
思侬家纺是目前涵盖四件套、三件套、枕头、靠垫、抱枕、毯子凉席、蚊帐、羽绒被等多个系列

云派洗衣片加盟  http://www.r7828.cn/u07q.shtml
广州市云派环保材料有限公司是国内外知名的大型洗衣片设备、洗衣片产品制造品牌,定位为洗

拉维之星加盟  http://www.r7828.cn/ncva.shtml
现在红酒行业已经成为了一个非常具有市场加盟潜力的项目,而这之中拉维之星项目则是非常突

蒙奇拉茶奶茶加盟  http://www.r7828.cn/nxyb.shtml
蒙奇出生在印度一户比较贫困的家庭,家族成员世代为茶园务农,因看其父母每日辛苦劳种却连

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄天战纪在线阅读序

    系统自动保存的章节序吴彦是一个高一学生,开学了。各种功课扑面而来,天天面对老师的唠叨。好不容易等到了周日,终于可以放松一下了,于是打开电脑。突然发现自己删掉的《300英雄》图标出现在桌面上。可能是邻居教的小孩弄得吧。现在看到这个图标,想想好久没完了,就玩玩吧。双击立一下图标,等了一会发现没有反应,再

  • 我的恐怖墓园之第一章(1)

    茂密的丛林里,一个敏捷的黄色身影快速的奔跑着,仔细一看,竟是一条四个月大的小狗。虽然年幼,可是四肢矫健,速度飞快,此刻这个小家伙嘴里正叼着一条鱼向一个山洞跑去。这个山洞不大不小,洞口前长着不少的青绿色杂草,倒是很好的将这个山洞隐秘起来了。山洞里有一处篝火,将原本阴暗的洞内照的亮了些,也为这个乍暖还寒

  • 全圣衣制霸之睡了我的人是你?(9)

    洛小小坐在餐桌上,视线有些不敢对上东方宇,但还是声如蚊呐的道谢道:“刚刚……真是谢谢你了。”“这有什么?”东方宇眨着他的桃花眼,带有几分调皮:“不过如果我真的有你这么一个女朋友就好了。”“……”洛小小有些无语:“你一见到女孩子都这么说吗?”“怎么可能!”东方宇一脸的冤枉与委屈:“小小你怎么能这样想我

  • 邪王追妻:废材四小姐收获食物!

    那只丑陋的丧尸,张大满是口臭的嘴.巴,竟然亲啃了过来。法克,臭死了!这只丧尸生前到底有多少年没刷过牙啊!光是那股口臭就当场臭得几个老婆不要不要的,方铎也是微微皱了皱眉头,这丧尸居然还张嘴靠近了过来,简直是恶心,他二话不说,直接抬腿重重地踢在了这只丧尸刚挺起的胸膛。嘭!丧尸狠狠地摔倒在了电梯之中。方铎

  • 陛下,万万不可在线阅读第七节

    紫苏远远的跟着商陆,若有若无的跟着他在欧洲的各个城市闲逛,好奇的观察着这个半夏深爱的男孩。这是个开朗恣意的大男孩,意气风发,像个太阳一样,真的,很“耀眼”。他是这世间的宠儿,很难有人会不喜欢他,紫苏有些懂得半夏了。他像一团光,走到哪都是人群的焦点。他完全不知道自己被人怎样爱着,也可能是被偏爱的太多了

  • 妾色之在?

    步烟罗看着聊天框的对话。这个月饼,她们有过节?玩**不就是个打发时间吗?在此期间还要占个爽字,但是现在,她不爽了。大约看见步烟罗还杵在跟前,月饼不好吃又疯狂输送文字攻击:“不卖贱人和星罗棋布的人,你两个都占全了,你这不是让我违反交易准则?”赵梳风看着屏幕上的字,眉头蹙起。步烟罗:“贱人?星罗棋布?怎

  • 红楼之黛玉的生存日常在线阅读第8章

    于是第二天,白逸辰和宋骏驰那舒适又顺到不行的466号寝室,就搬进了一个新的住户。搬寝室那天是白逸辰和宋骏驰去帮着搬的,新生东西本就不多,有人帮忙,苏远航更是一身轻松的换了寝室。白逸辰和宋骏驰的寝室是标准的四人间寝室,上床下桌格局,当初选床铺的时候,宋骏驰出于某种心思,选了和白逸辰紧挨着的那个床铺,两

  • 犬夜叉之蓝光在线阅读第七章

    第七章代价“小姐,你这是怎么了?”林嫂看到思诺脸上的伤,担心的问。“没事,我让你办的事怎么样了?”思诺低声问。“已经准备好了。”“回去再说。”思诺回头看了看前院,你们对我做的,我会加倍偿还。曹丞相家今夜注定有人难眠。“老爷,有人送来了东西,说是一定要交给老爷。”管家手捧着信,送到曹丞相曹德面前。曹丞

  • 铃儿响叮当在线阅读第一节

    海圆历1509年,伟大航道前半段。残阳如血,映在玛斯村。威尔揉了揉僵硬的脸,带着一个盒子朝村子另一端跑去。一年前,也就是八岁的时候来到这世界,兴奋地发现带了一个技能面板!结果一看,什么玩意儿!因为这个技能面板是个真正的面板,它不提供任务,不提供兑换,不赠送礼包……啥都没有!想想其他穿越都是一个个吊炸

  • 史上最强人类在线阅读第一章

    时间像水一样慢慢地从每个人身上覆盖过去。那些潮水的痕迹早就在一年一年的季风中干透,只残留一些水渍,变化着每个人的模样。-----夏至未至李嫣然曾经是真的很喜欢傅小司,喜欢到卑微,他的一瞬目光,都可以让她欣喜不已。“可得不到的心,终究是得不到。我喜欢的那个人,永远也不会喜欢我。”清丽的小脸微掩在墨黑的