您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

陈情令之我想回家?命令

作者:星星星际 来源:晋江文学城

刘雨桐虽然心动,但要说答应做凌寒的追随者,却是远远不可能的事情。她轻启朱唇,道:“换一个条件!”

凌寒微微一笑,道:“你现在在聚元八层巅峰吧,我送你两句口诀,算是我的诚意:三阴养元、道方图,三花聚顶、破凌霄!”

刘雨桐先是不以为意,这家伙不过炼体二层,能给出什么惊人的口诀,八成是在故弄玄虚而已。但当她将这两句口诀听进耳朵之后,体力的元力不由地蠢蠢欲动,好像聚元九层的大门正在打开。

她不由地动容,虽然她知道自己必能突破到聚元九层,但这时间应该在一个月之后,但现在她却有种强烈的感觉,只需要一天,不,甚至她现在就能闭关进行突破。

这也太夸张了,只是两句口诀而已。

“这就是三阴玄功总纲中的两句,如何?”凌寒笑道,接下来一句,他提高了声音,道,“做我的追随者,我教你无上神功!”

噗!

凌重宽四人都是喷了出来,忍不住要哈哈大笑。

不是吗,还有比这更加好笑的事情吗?区区一个废物,居然要收虎阳学院的天才做追随者,还说要传授无上神功?这牛真是吹破天,这胆儿也是肥到家了。

蠢货不自量,简直惹人笑!

几名侍女也同样捂住了小嘴,她们当然知道凌寒的底细,而只要看看凌重宽他们对刘雨桐的态度就知道了,这位女子的身份是何等高贵。

刘雨桐的纤手不自禁地颤抖,她的内心正在经历着激烈的斗争,答应又或者拒绝,两个念头不断地交织。

从理性上来说,她堂堂刘家贵女,更是拥有天级上品灵根的天才,怎么能够做一个炼体二层小人物的追随者?可她那颗向武的心却是蠢蠢欲动,似乎在催促她答应下来。

而且……凌寒说能够治她的病,似乎并非虚言。

“算了,反正天下有的是人才,我也不是非要你一个!”凌寒故意摇摇头,转身就走。

“慢!”刘雨桐终于下定决心,抢上前一步抓着凌寒的衣袖,“我答应你!但是,最多三年!”三年之后,她就二十岁了,如果没有一睡不醒,那么她将彻底自由。

噗,凌重宽四人再次喷了出来,但这一次是强烈的震惊和茫然。

难道他们刚才的耳朵出了问题,怎么好像听到刘雨桐说答应了?答应做凌寒的追随者?一个废物的手下?

这这这这,这一定是听错了,绝对如此!

凌寒回过身来,露出一抹笑容,抬起手,道:“一言为定!”三年时间他若还不能收服了对方,那他也太失败了。再说了,他也只是现在比较弱,需要一个帮手,比如对付一下马上就要恼羞成怒的凌重宽。

啪!

刘雨桐也伸出手,与他来了一记对掌,这是武者的约定。

好嫩的手!

在与对方击掌的时候,凌寒不由地心中一荡,虽然他曾经是天人境的强者,更是丹道帝王,前世不知道有多少绝色美女投怀送抱,可现在与前身的灵魂融合之后,似乎也变得年轻冲动起来,久违的激情在体内熊熊燃烧,让他好像真得重回了十六岁。

凌寒享受着这样的改变,这是生命的意义。

“刘小姐,不要听这个小畜牲胡说八道,我们还是说正事。”凌重宽插口道,他可不想凌寒再继续捣乱下去。还有那个张远,真是个蠢货,连一个废物都看不住,回去就把他宰了!

“大执事——”凌寒冷冷地看了过去,“去虎阳学院的这个名额,乃是我父用生命换来的,现在我父正在紫光地谷中搏命,你却厚颜无耻地将这个名额夺去,你不觉得脸上火辣辣吗?”

“放肆,竟敢与老夫这般说话?”凌重宽顿时大喝道。

刘雨桐之前没把此事放在心上,但既然已经与凌寒有了约定,她的态度自然变了,开口道:“凌执事,这究竟是怎么回事,我需要一个交待!”

凌寒的话凌重宽可以当作没听到,可刘雨桐的话却不行。

人家是虎阳学院的代表,本身的实力更在他之上,他有什么资格将刘雨桐的话当作耳边风?

他连忙道:“事情是这样的,此子是寒家家主凌东行之子,因此凌东行动了私心,将这个名额私下给予此子,我只是从大局出发,让这个名额发挥出真正的作用!”

“好一个以大局出发!”凌寒冷笑,“凌重宽,你还要不要脸?这个名额是我父亲用生命换来的,与家族有什么关系,需要你来操心?你只不过想把这个名额交给自己的孙子,日后在修为上超过我父,从而帮助你夺得家主之位而已。”

“既要当**,又要立贞节牌坊,无耻之尤,不要脸之极!”

被凌寒这么一番痛快淋漓的大骂,凌重宽气得是浑身直发颤,差点一口老血都喷了出来。

“小畜牲,你好大的胆子,竟敢辱骂老夫?”凌重宽充满了愤怒。

居然被一个废物指着鼻子骂,他要是不重罚凌寒的话,定会气出内伤来。

凌寒只是淡淡而笑,扭头对刘雨桐道:“我对进入虎阳学院完全没有兴趣,这个名额的交易做废,让虎阳学院补偿些灵药做为代替。”

“可以!”刘雨桐点头,全力培养一名学生的话,也要付出海量的灵药。

“不!”凌重宽立刻大叫,“这个名额是慕云的,你们谁也抢不走。”

“老狗,你的耳朵有问题吗,这明明是我父换来的名额,与你何关?”凌寒嗤了一声,然后看向刘雨桐,道,“接下来,是我给你下达的第一个命令。”

他顿了一下,道:“给我制住这条老狗,我要抽这不要脸的老货几记耳光!”

刘雨桐只是微微迟疑一下,便点了点头,道:“好!”

凌寒已经表达了诚意,给了她两句珍贵的口诀,那么她自然也要拿出诚意来。

什么,刘雨桐真得答应要做凌寒的追随者?

追随者听起来很高大上,其实就是随从、下人!堂堂虎阳学院的天才,居然肯给别人做追随者,这是何等不可思议的事情?

可事实就是如此,刘雨桐已经站了起来,美目盯着凌重宽,曼妙的娇躯开始散发出强烈的战意。

“刘师姐,你不要被这个小子蒙蔽了!”凌慕云则在一边叫道,脸上充满着震惊,怎么也无法接受像刘雨桐这样天资聪慧的女人居然会被凌寒的花言巧语所骗!

尤其是,这个绝色丽人还是他竭力想要追求的,现在更像是吃了一万只苍蝇,郁闷到不行。

“你是束手就擒,还是待我出手?”刘雨桐淡淡说道。

延伸阅读

濠乾加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/prj.shtml

炸鸡来了加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pr7.shtml

百参福海珍加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pr1.shtml

酱父酒业加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/prh.shtml

菲斯客加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pre.shtml

现磨世家加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/prl.shtml

邦途美容策划加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pri.shtml

米酷儿加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pr5.shtml

开星家电加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/prr.shtml

iwoo加盟  http://www.shaokaodianjiameng.com/pro.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 混元极境在线阅读第9节

    夜晚,星星布满整个夜空,张来推开窗户,看星星,而星星依然守护在夜空,而他拖着腮,他想着自己和吴奈每一处的相遇,每一处的对话,都让他心动。他在心中默念,“妈妈,我终于有喜欢的人,我想让她陪我看星星,看月亮!”远处,一轮明月挂在树上。而张来却看着那轮明月,不想错过它的美!夜光如此美,可是自从那件事便再也

  • 一切记忆皆成空第八章在线阅读

    这里一片漆黑的界域,这里没有白天昼夜之分,无时无刻都是黑夜笼罩着整个界域,一眼望去,整个界域没有一丝生机,没有一个活物,有的只是那一片荒凉的土地,满地都是裂缝,还有整个空间弥漫着那种暗黑气息。不过在界域正中间的地方有一个小小的五角祭坛,而祭坛中间摆放着一具整体通红的棺材,这具棺材恐怕是整个界域最鲜艳

  • 宗门四少第5章在线阅读

    外面的狂风和暴雨下了一夜,等到第二天黎明,风和雨都小了很多,在昨夜三十个人重新找到了一个大一点的山洞,小王拿着一捆树枝扔到了洞穴里。“都还活着吗?”小王声音很大,还在睡觉的人都被这一声惊醒,忽然发现刚刚做梦梦到自己流落到一个小岛上竟然时真的。“我已经确定我们现在在一个岛上,这个小岛已经很可能没有人来

  • 有人在撩我在线阅读第6节

    谁敢跟我谈身高,我就跟他秀恩爱。是不是有点暴躁啊……算了要温柔。(老柴说了他喜欢我温柔的亚子)。其实我的身高在男生里也不算低,净身高一米七八,穿上鞋也就一米八了。但是现在美男的要求好像提高了不少,好多明星的身高都跨过了一米八的围栏。还好我家老柴跨过了,我家老柴一米八五。男神!其实我家老柴在小时候,就

  • 平淡无奇苟道长22染色体

    急救车湍急凄厉的笛鸣……温热湿润的液体划过皮肤的粘稠感……似乎什么人对着自己喊叫的回荡声音……担架车与地面碰撞发出的阵阵噪音……骤然明亮刺眼的光晕……艾迪生觉得自己好像并没有失去意识,虽然他完全没有办法睁开眼睛,也没有办法辨别那些对着自己喊叫的声音,更没有办法感受到自身遭受的疼痛与冲击。但他知道自己

  • 媳妇儿,我要抱抱白露既下白草兮,奄离披此梧楸

    (一)走在去凌霜院的路上,小青就好奇地问了问卫静娈:“小姐,这大夫人七年前害您离开大司徒府,现在又是用华丽的马车去接您的,又是说那些母慈子孝的话的,属下就好奇了?这大夫人到底在玩什么把戏?”卫静娈笑了笑,说道:“小青啊,小青,这宅院争斗你还当真不行啊”“哎哟,小姐你就别卖关子了,告诉属下呗”小青嘟着

  • 网王之选择在线阅读第6章

    暑假结束,萧夜然要上高中了,夏辰夫妇还在旅游的途中,没有回来。入学的相关事宜都是管家处理,然后让夏辰逸过目。开学的第一天,夏辰逸把萧夜然送到学校门口,就走了。没办法,她实在太忙了,公司与学校距离又隔得有点远。夏辰逸给萧夜然整整校服的领子,抱歉了几句,萧夜然也很体谅她,并没有说什么。萧夜然很轻松的找到

  • 我夺舍了齐天大圣完成任务首杀

    空间风暴发生后,一些地方出现了一些空间裂缝,一只只,只有在小说里才有的怪物虫子,从里面爬了出来。它们拥有笼大的身躯,可怕的力量,只要一见到人类就会开始一阵屠杀!“该...该死,这是怎么回事,我一定实在做梦!”一个中年人亲眼见到,自己的**被眼前的虫子,吞噬,整个人都奔溃了!!他不相信会发生这样的事!

  • 九歌观山海之天缘阁(1)

    宇文昊,从床上爬了起来,揉了揉眼睛,利索的穿上了半袖,洗了一把脸,就出去了。今天是高考结束的第一天,他连早饭都没有吃就上网吧了,穿过小巷,看着川流不息的车辆,他若有所思。在他去网吧的路上,他看见了一家新开的店,龙飞凤舞的写着几个烫金的大字“天缘阁”“这是什么时候新开店,我怎么不知道。”宇文昊挠了挠头

  • 话三国之纵横之第二章(2)

    “皇,皇额娘”胖娃娃一脸担心的摇着母亲的手,看到自己的母亲还是呆愣愣的样子,胖娃娃嚎啕大哭“皇皇额娘,看,看永璂。”胖娃娃的哭声终于喊回了皇后的神,她看到胖娃娃哭得已经是抽抽噎噎的伤心得不得了,自己都心疼的觉得胸口有点揪痛。她赶紧地将胖娃娃抱在怀里,一股血脉相连的一种让她感觉到恨不得用生命保护这个孩