您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[阴阳师]我的寮被调包了雪落原

作者:反派后期 来源:晋江文学城

九洲,雪落原。

大雪纷飞,寒风凛冽,这样的天气在雪落原在常见不过。然而在这样的天气中雪地中却行走着一名黑衣男子,大雪几乎遮挡了他所有的视线,可他完全没有迷失在雪地中。

黑衣人看了看天夜幕几乎要降临了。黑衣人必须要加快脚步了,现在他必须要跨过眼前这座雪山。其实这并不是唯一的路,在雪山的旁边有这一条大路,可黑衣人不知为何偏不走这条路。

很快黑衣人利用轻功不出半个时辰就到达了山顶,可他也已经精疲力尽。黑衣人喘着气,他快速蹲下用双手抓了一把雪塞到嘴里解渴。紧接着黑衣人朝山下望去,隐隐约约的他看到了一点黄色的亮光。

这点黄光给了黑衣人动力,原来在黑衣人衣服怀中有着一名婴儿,婴儿含着大拇指香喷喷的睡觉。黑衣人看着婴儿笑了笑继续朝山下走去。

黄色的灯光越来越近,黑衣男子加快脚步,来到了一个镇子,镇口边上立着一块风景石,上面刻着三个红色的大字“雪落镇。”

黑衣人连忙跑进去四处找着每一户人家,他嘴里还自言自语,道:“不行这家太穷了!”黑衣人继续找着“这家也不行!”

终于在前面不远处,黑衣人看到了一户人家他立刻断定这是一家大户人家。就因为门口的两对石狮子。黑衣人将婴儿从怀中取出裹上衣服,敲了敲这户人家的门。

“咚”

“咚”

“咚”

因为风雪的原因,这样敲门好像根本听不到,黑衣人意识到了这点,他开始用手连续拍门。

“谁呀,这天气来敲门!”

这时门内传来一女人的声音,黑衣人听到声音后放下婴儿和一把剑后快速离去,他似乎都没有考虑,这户人家会不会收留这个婴儿,黑衣人在*。紧接着门内出来了一名丫鬟。

丫鬟看到婴儿后惊讶了一下!她连忙抱起婴儿,婴儿的哭声也渐渐的传了出来似乎被冻醒了。黑衣人*对了,这样的天气门口出现一名婴儿谁不会去救呢?

之后黑衣人离开了雪落镇,他在镇口前方不远处手里握着剑静静地站着。大雪纷飞他衣服身上积满了雪,片刻后来了一群人,穿着黄衣握着黑刀骑着马。

黑衣人动了,仔细一看他的嘴皮已经冻得发紫,他一说话嘴皮直接裂开!

“顾于,把那个孩子交出来!”

“出招吧!”顾于冷冷说道。

几名黄衣人互相看了看,犹豫了会儿。

“顾于之前就受了重伤,我们七人一起上将他拿下!”

“好的大哥!”

七人一起拔出刀,骑着马冲下了顾于!顾于左手大拇指一拧抽出剑,右手捂紧剑也冲了上去。

二十年后雪落镇,一名相貌英俊,气宇轩昂的男子在街上哼着歌溜达着,手中似乎还拿着一个玉簪子。

“今天终于是天高气爽,阳光保暖的一天!”

在雪落原十有八九都在下大雪,所以这样的好天气令人十分珍惜!溜达的正是林家的二子“林安逸。”说起来很奇怪,林家五个儿女只有林安逸被留在老宅,他的父亲“林汉”更是对他漠不关心。

此时林安逸身后跑来了一位长相十分甜美的女子,她弯着腰气喘吁吁,道:“混蛋,把我的簪子还给我!”此女子叫“姜离”平日里常被林安逸调戏和欺负,因为相貌俊美常常被人妒忌,身边只有林安逸一个好朋友。

“不给!”林安逸调戏道。

姜离很着急,道:“快还给我头发都乱了!”

林安逸将手中簪子举高坏笑,道:“你够得到我就还给你。”

林安逸的身高比姜离高出两个头,如此大的身高差距姜离根本够不到!她跳起来快要够到了,林安逸便把垫着脚故意让姜离够不到。

看着俩人如此卿卿我我,街边牛肉馆里的几个同龄人根本看不下去,特别是李圣虚走上前故意刁难。

李圣虚讥笑,道:“弃婴和瞎子好生般配!”

林安逸听到这样的话,眉头一皱朝他们看过去,姜离拉着林安逸的手,摇了摇头叫林安逸不要离会他们,林安逸很想把这人揍一顿!

可是想到父亲林汉写的信,叫自己不要惹是生非林安逸只好咬着牙忍着,面对如此的嘲讽,已经不是一次两次了。

“李圣虚你不要过分!”林安逸道。

“哟呵,说他一两句还不乐意了?”李圣虚对着大伙道。

“就是,李圣虚说的都是大实话!”其中一人附和道。

“切,一个弃婴和瞎子!”另一人附和道。

林安逸的内心已经火冒三丈,像是一座随时都会爆发的火山一样。姜离连忙拉着林安逸离开此处,姜离很了解林安逸,如果再不把他支开他肯定又要惹事。李圣虚被林安逸揍过好几次,可是始终不长记性,其余几人也是。

看着俩人离开,李圣虚还是有些不满意,似乎还想着仗着今天人多,想把之前的仇报回来。李圣虚给几个朋友使了个眼神,暗示他们到前面没人的地方动手。

今天是个好天气,人们都聚集在街上买东西小巷子里几乎没有人。而林安逸和姜离经过的正是一条巷子,身后尾随的几个人,林安逸早已察觉到。

“阿离,好好待在旁边。”林安逸道。

姜离点头,道:“小心。”

一个胖子的男子,朝林安逸飞扑了过来,只见林安逸迅速转身用力一脚踢向胖子腹部,胖子直接被踹飞,整个人重砸在墙边口吐白沫一动不动,这一脚大概已经把他踢晕了。

李圣虚,道:“这一次了,我一定要打倒你!”

李圣虚这拨刀姿势让人直呼内行!小腿逐附力,运轻功跳起,在空中快速拔出刀,面呈狰狞之色右手紧捂着刀,狠狠砍向林安逸。

林安逸轻身向后一跳,便躲开了这一刀随后说,道:“你还真想杀我?”

“从小我就没赢过你,这一次我一定要赢你!”说完李圣虚又砍了过来。

延伸阅读

卓洋水晶加盟  http://www.sxdszs.cn/spe8.shtml
卓洋水晶招商连锁_卓洋水晶代理_公司简介广州卓洋珠宝有限公司自1998年引进香港先进

景天服装加盟  http://www.sxdszs.cn/yxkj.shtml
景天服装是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安区西乡景天服

好好爱加盟  http://www.sxdszs.cn/pqm4.shtml
主要生产销售自产自销的好好爱属相搭配毛绒玩具.1、表达爱;2、传递爱;3、证明爱;4

美涤洗涤设备加盟  http://www.sxdszs.cn/gan9.shtml
石家庄美涤洗涤加盟商在考察满意并且成功签订合同后,都会接受美涤洗衣的统一、专职培训,

鞋护士.瑞涤干洗生活馆加盟  http://www.sxdszs.cn/uy6o.shtml
鞋护士.瑞涤干洗生活馆,是郑州鞋护士公司原有鞋护士皮具护理店的升级项目。公司拥有皮具

西禾口语加盟  http://www.sxdszs.cn/bxq9.shtml
西禾口语是来自加拿大的在线专业北美外交英语教育平台。以全球高品质的教学质量和高技术的

戴梦得珠宝加盟  http://www.sxdszs.cn/6a74.shtml
戴梦得珠宝是中国珠宝质量唯一上榜品牌,是中国宝玉石协会颁发的中国珠宝质量驰名品牌,戴

爱可秀钻石画加盟  http://www.sxdszs.cn/b5j1.shtml
爱可秀品牌隶属于常州爱可视德贸易有限公司,专注于DIY钻石画领域。自2013年创建品

棒丁英语加盟  http://www.sxdszs.cn/sh6u.shtml
SuzanneKang,国内外少儿心理学研究者,蒙氏教育导师,国内外权威的儿童语言类

零号无人便利店加盟  http://www.sxdszs.cn/e66.shtml
零号无人便利店是由北京零号元素科技有限公司开发的智能化无人便利店。以新零售管理系统和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]我们青梅竹马在线阅读第1章

    在这片大陆上,有许多汇聚这大批剑客的宗门,它们一心只为保护家乡故土,抵抗外来侵略者——崎童。纷纷投身战场,奋勇杀敌。起先获得了不小的优势,却在一次战役中失利缺失重要地理位置,大势已去......这个大陆与其他大陆的战斗模式不一样,这里用剑的技术高于其它大陆,自己的剑剑影等级越高,实力越强,能力越强。

  • 助我上青云在线阅读第7节

    接下来紧盯着小莲看了半晌过后,苏然才无奈叹了一口气。倏然间,窗外一道身影快速闪过,被苏然敏锐地感知到。于是,他从病榻上翻身坐起,忽然间发现自己竟然有种身轻如燕的感觉。嗯?苏然用心体会着这种感觉,并且快速冲到了屋外。此时,身影已经冲进了一片假山之中。苏然感知到之后径直朝着假山冲了过去。与此同时,他的心

  • 某天际的首席大法师在线阅读第六章

    第二日,长杳早早地收拾好自己,坐在院中石凳上等宋烈烈。宋烈烈顶着凌乱地头发睡眼朦胧地走出房间,看到的就是脊背挺直坐在院中的素白背影。今日时候还早,晨光熹微洒满了院落,棠棣将开未开,那人背影中,竟带了那么一丝孤寂,这样的场景如画一般,宋烈烈觉得自己在做梦。那一种熟悉的感觉再次出现。宋烈烈晃了晃脑袋,伸

  • 秦时明月越女传在线阅读第4节

    李翔宇手里拿着汉库克泳装手办和赠送的恶魔果子,难道是汉库克么?可这个彩蛋究竟是什么?汉库克复活过来?!这个彩蛋不错!汉库克,海贼王动漫里,李翔宇相当喜欢的一个女性角色,虽然其它女性角色设计的不错,但蛇姬汉库克是最喜欢,这才买了她的手办。“唔?”李翔宇感到手心里的恶魔果子发生了改变,之前他记得这个果子

  • LOL:我是传奇在线阅读第5节

    自从鸣人在三代那得到查克拉的提炼术后就开始提炼了。自己慢慢的提炼,九尾也在用自己的查克拉温养这鸣人的身体。鸣人并没有急着修炼忍术,只是一直都在锻炼着身体。第一年围着木叶跑圈,刚开始的时候也就跑个几百也就不行了。身体不容许自己这么乱来。慢慢的过来两三个月才是能跑完一圈木叶。连续跑了三年。不敢加负重,怕

  • 警官,余生请多指教远嫁(二)

    安绪的闺房中。安绪已经洗干净了身上的汗与血,换上了一条专门准备的粉色长裙,安绪看着镜中的自己,有些看呆了。身为公主她见过许多华丽的衣物,但却很少可以与这裙子相其并论的。领子开得很低,香肩微露,酥胸若隐若现,裙摆很长,上面满是安绪叫不上名的饰品。安绪看着镜中的自己,仿佛在看一个陌生的女子,她想不到自己

  • 海贼之我要杀BIG·MOM之进宫(7)

    回到云府两天,云汐瑶一直在自己的小院子里,没有出去,也不会有人打扰,因为云夫人正在担心云兰瑶,对她落选之事很气愤。目前云夫人没有找上云汐瑶麻烦,是还没反应过来,等云兰瑶渐渐好了之后应该就会想起她这个入选的人了。本来她还想着怎么应付,可却因为宫中宣旨的太监到来而不用再去担心。“云大人,恭喜恭喜,府上二

  • 今天也在醉奶第一章

    寒风冷冽,路过的行人纷纷捂紧大衣。市少年宫外,停靠车是平常的三倍还要多,一直蜿蜒到街角转过弯。场馆内却热闹非凡。她单腿上抬下后腰,定格最后一个动作,不用任何道具就模拟出了莲花待放的状态。伴奏停止后,潮汐般掌声从四面汇聚了起来。这支舞叫《莲》,舞台上的人呢长袖折腰,神色恬淡,紫藕色长裙清秀舒雅,仿佛莲

  • 老婆又想解剖我[末世]在线阅读第二章

    峨眉山,绵延数百里,地势陡峭,风景秀丽,有“秀甲天下”之美誉。气候多样,植被丰富,它是中国四大佛教名山之一,有寺庙约26座,重要的有八大寺庙,佛事频繁。神水阁原名圣水庵,清顺治年间改名神水阁。它是众多庙宇中其中之一,位置偏僻。就算经常走山路的山里人,也要通过最陡峭的山路,跋涉5个小时才能到。一来一回

  • 变声怪主播在线阅读第六章

    禺氏一族在东海向来肆无忌惮,无君臣之纲,加上鱼族势力强大广布三界,四海龙族对其忍耐已久。仇人相见分外眼红,即便主张尽量和平解决,也是唇枪舌剑,火药味弥漫浓重。天籁的事当年引得仙界震怒,且大部分对敖广的处理有所不满,但仅仅如此,禺氏一族自然不敢光明正大地对簿公堂。众人也不知道两家之间怎么突然针锋相对,