您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

捡来的崽崽是暴君在线阅读保护费

作者:君水益 来源:晋江文学城

“满大人不要啊!”一个蒙面人慌忙跳了过来,站在王夫人和满再兴的中间,“夫人,满大人可是富阳的功臣。我看您还是饶了他吧。我们富阳说实话真的不能没有他啊!”

“功臣?我叫你功臣?”只听一身惨叫,矬胖子手起剑落,把蒙面人的脑袋砍了下来。

你想矬胖子本来就一肚子火,他就恨那些胆小如鼠的手下,不能为他卖命。

这时他无比愤怒的指了指两下死尸,“兄弟们这可是你们不听话的下场。”王夫人猛地一摆手,“现在我命令你们把满再兴给我乱人分尸。”

满再兴脑袋嗡的一下就大了“夫人您可不要逼我?我怎说也是富阳的典检。您-----。”

可是矬胖子手中的宝剑不停地颤抖,他的身体已经慢慢向他逼近。

满再兴猛地抬起右手冷冷的说道,“夫人,你再往前走一步试试。”

周围的蒙面人,再也不敢动弹半步,他们的心提到了嗓子眼他们只有密切关注着眼前的形势。

只见满再兴他们都明白这一掌要是打下去无异于天崩地裂。可是他们又不敢明说。可是王夫人根本就不信邪,他只是迅速的紧走了几步。满再兴的心也挺矛盾,眼睛闪烁不定,他的手举起又放下,放下又举起。只有不停的转换。

一个蒙面人悄悄地露出了半个脸庞,满再兴的身子猛地倒退了两步,冷笑道,“夫人,你不要逼我。俗话说兔子急了也会咬人。最为关键的是官匪一家,罪过可就大了。再说我作为一县的典检我有理由抓差办案。我更有理由先斩后奏。更何况王子犯法与庶民同罪。”

矬胖子气的浑身颤抖,“满再兴你给我住口。今天我就是要你的命来的。今天我就是宰你来的。你说别的有用吗?哼哼。”挫胖子突然发出了冷笑。

“我------。”满再兴只有不停的后退着。他的冷汗,刷的流了下来了。

有人不禁要问,此人是谁啊?满再兴为什么这么怕他呢?书中暗表此人正是富阳县令王源的夫人王氏。原来,在富阳城一直是王夫人说了算。王夫人为人比较泼辣。就连王源全只能是得过且过,从不和他较真。这样一来,王夫人可就成为富阳实际上的主宰。自从王源和满再兴出来散心以后。

说实话王夫人可真的气坏了。他领着人就从富阳追了过来。因为他的暗探已经探听到了一些不好的信息,她更是怒不可遏。但是她也知道满再兴以微服私访为名,要想治满再兴的罪,还真有点难度。

可是最为可怕的满再兴逼迫王源婚约的事,正让他听见。他简直给气疯了。他的牙关似乎要咬碎。他发誓就是想要了满再兴的命。可是以正常的程序,他根本就治不了满再兴。因为那张婚约在满再兴的手里,弄不好自己和他们满家两败俱伤然后就是身败名裂。更何况魏晋南北朝时代那些士族高门很注意名节。他不得不认真考虑,所以王夫人就命人换上强盗的衣服。心说,我不能用法律的手段治他。可是我完全可以用别的手段杀死你。叫你永世不得超生。叫你死无葬身之地。

其实满再兴老早就看这个矬胖子可疑。可是他又有点不确认,当他一见王夫人伸出了脑袋,看那言谈举止,心里咯噔一下子。再加上那些蒙面人明里暗里的提示。他只得倒退了两步。他明白王夫人就是要他命来的。最为可怕的是他的妻子儿子还在王源的身边。如果稍有不慎,他们一家子的命将万劫不复。

此时满再兴僵硬的双腿好像失去了控制,无精打采的挪着。残酷的风,把亮如白昼的火把,吹的忽闪忽闪的,随时都可能熄灭。有的火把已经变成坟地的香火头,还再不停的颤抖。其实他紧张。那些蒙面人更为紧张。满再兴掌管着富阳的所有事物。他如果真的死了,富阳城肯定会分崩离析。老百姓将苦不堪言。其实他们都为满再兴捏了一把汗。

“来人,把这个房子给我烧了。今天我就和他们来一个玉石俱焚。”王夫人看了一眼胆战心惊的蒙面人,往前走了两步,指了一下倒在地上的死尸厉声说到,“兄弟们给我上,如果你不想死,你就把满再兴杀死。你们听到没有。”

那些蒙面人面面相觑,谁也不敢动弹半步,他们心里明白,这两方面谁也惹不起。这两方面都不是省油的灯。有的人已经悄悄的逃了出去。剩下的人如同木雕泥塑一般,根本就动弹不得。

“我?”满再兴不由得一哆嗦,心说完了。他只有狠命的打着自己的脑袋。他的脑袋似乎要炸裂开来。突然他跑进屋里,从缸里,舀了一碗水,哗的浇到他的头上。可是篱笆外只剩下冷酷的风,还在不停地戏弄着他。

梁氏来到他的身边,好悬没哭了,“再兴,我们认怂行吗?我们惹不起还躲不起吗?再兴我求求你了,你就告个饶好吗?大不了我们离开此地还不行吗?”梁氏抱住了满再兴,再也不撒手。

“走开。”满再兴看见瘦弱的妻子儿子把心一横,他使劲摔开梁氏的束缚,不顾一切的向矬胖子走去,“王夫人你可不要怪我,这全是您逼的。今天我跟你们拼了。”

“啊?”王夫人看见满再兴愤怒的眼睛,也不由得倒退了两步。所有的人都睁大惊恐的双眼,手中的钢刀还在不停的颤抖。他们觉得天似乎要塌了下来。他们的心里不停的念着阿弥陀佛。

“满再兴你给我站住。”梁氏跑了过去,又抱住了他的胳膊,“再兴,这个家有我还有儿子,你可不要干傻事啊!”

“啊?”满再兴看了一眼梁氏那哀怜的眼睛。心里难受不已,他大叫一声,“媳妇,我对不起你啊!”可是看见王夫人咄咄逼人的眼神。他的右掌猛地立了起来。

一个蒙面人拽出了钢刀慌忙了过来,只得轻声说道,“满大人,只有等待才是美好的明天的开始。”

满再兴此时已经被愤怒冲昏了头脑,“行了,你不要说了。其实我可不想漫漫长夜去摧残我那可怜的妻儿。行了你不要管了大不了我跟他们玉石俱焚。”

“我。”这个蒙面人不由得倒退了两步,吓得不由得傻那了。

此时天黑的越发的恐怖,若有若无的月亮,已经完全被冷酷的寒风吹跑。只剩下几个恐怖的火把头在风中突突的颤抖。蒙面人们都围到王夫人的身边,他们只得拽出钢刀目不转睛的盯满再兴。

“不我不让你走。我绝对不让你去拼命的啊!”梁氏死命的抱着满再兴不放。满再兴的心理入针扎一样疼痛。当他看着瘦的像鬼一样的妻子,他明白妻子对他的牵挂。他只有来回走着方步当他看见蒙面人闪烁的眼神。他明白这一掌下去的后果。

满再兴只得双膝一软跪在地上,冲着王夫人冷笑道,“夫人我求求您,放过我们吧。您看我的妻子儿子已经无粮可吃了,无衣可穿。无地可种。如果说,您在雪上加霜的话,天下会怎么看您呢?其实这是我满再兴第一次求人,求您放过我们几口子好吗?您就给我一次赎罪的机会好吗?您放心只要我活着,我满再兴肯定会好好地报答您。”

王夫人脸上露出了冷笑,“满再兴你给我住口,盐从那咸,醋从那酸。也许这是上天对你的报应,我想你应该明白我什么意思。”王夫人盯着满再兴,他手中宝剑借着昏暗的火把的光亮,已经举过了头顶,“满再兴这可是你自己找的。哼哼。”

一个蒙面人跑了过来,握住了王夫人的手腕,不停地摇头,“夫人,满大人不能死啊!他要死了我们富阳可该怎么办?您不要忘了,瘦死的骆驼比马大啊!”

王夫人此时气的是浑身颤抖,只有狠狠地瞪着这个蒙面人,“小红你要干什么,你难道真的不想活了吗?”此时王夫人手中的宝剑只剩下不停地颤抖。

“哼哼。”满再兴稳稳心神看着那些无奈的眼神,叹了一口气说道,“唉,夫人,哪个税我交,赫天成的亏空我补。不过您把赫天成给我叫来,我先了解一下情况。其实我就是想知道那个保护费是怎么一回事?这总行了吧。”

“什么保护费?”王夫人不由得一愣。然后他只得冷冷的瞪了一眼满再兴,“你给我住口。你想左手拿着政府的钱,交给自己的右手。你说国家会答应吗?”

延伸阅读

顺丽墙艺漆加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xom.shtml

三人行家政加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xo8.shtml

馨宸产后修复加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xow.shtml

巨嘴鸟涂料加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xok.shtml

仙餐牌加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xoy.shtml

魔果超欢休闲饮品店加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xox.shtml

麻辣烫鹏师傅加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xop.shtml

皮革工匠皮具护理加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xon.shtml

炎记木桶火锅加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xod.shtml

老沧州加盟  http://www.nanzhuangjiameng.com/xoa.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之谋定江山在线阅读第五节

    “这两个字念‘重华’。”见墨沉舟看着那两个小字有些发怔,墨天宝便壮着胆子凑了上来。“我不是文盲!”墨沉舟瞪了这个讨好地看着自己的家伙一眼,便又将视线转到了这枚小印上。不是她心中敏感,而是这小印,却是有说不出的奇异的感觉。如果方才自己没有感觉错的话,在这小印刚刚入手的那一瞬,这小印便自发地在她的手上破

  • 重生之贪恋黑无常之真正的野心!沙鳄鱼面临的选择!(第一更!求收藏!)(5)

    “这难道是——!?”“——霸气!?”看到雷蒙周身笼罩的透明光弧,在场所有人俱是一惊,国王寇布拉的几名护卫队长目瞪口呆地喃喃自语道。就连一直面无表情的妮可·罗宾,额角都渗出冷汗,眼底也明显有意外之色。“看来还是小瞧这家伙了啊!”“居然掌握了武装色霸气!?”沙鳄鱼眼底更是掠过浓重的忌惮之色,面色阴沉地开

  • 落花随风飘逝在线阅读第五章

    “想听故事吗?”“愿闻其详。”“曾经的亡域死境有一种上古生灵,唤为龙蛇,龙头蛇身,遇水化石……”凌寒煜风声音变得低沉,眼睛直勾勾盯着忘川河继续道……龙蛇一直无忧无虑生活在这里,盘古开天辟地,女娲造人后,这极寒之地成为往生者的归处。这里开始有了彼岸花,黄泉路,路的尽头流淌着忘川河。然而龙蛇一族在沧海桑

  • 论催更的一万种方法第5章在线阅读

    基友没有回答我的问题,她又忙着码字去了,她不太勤奋,轮空就断更,平时最多更三千字,一万五的榜单,她最多只写一万八,留一天给自己放假。所以,通常基友说去码字,就是去看电影、听歌、逛街、网购去了。而我依然哒哒哒敲字,自从我发现自己的脑速比手速快以后,我总是在寻找提高手速的方法。以前是时速三千多,后来大家

  • 至此流年在线阅读第2节

    陆游想到这里,开始查看起陆无缺的信息。【姓名:陆无缺。】【年龄:38岁。】【身份:陆家十八代家主。】【功法:准地阶《玄天录》残卷。】【境界:引灵境后期。】【命灵:点化中。(因受到家族诅咒,当前无法点化命灵,所以也无法进行境界突破。)】【身体状态:健康。】这一看之下,陆游心中顿时大怒。命灵乃当今修士修

  • 天降大运彩虹精在线阅读红衣厉鬼【求收藏!求鲜花!】

    ——————收藏低到爆炸,求大大们收藏个!————“我滴乖乖哦~”见到了忽然出现的红衣厉鬼,段尘顿时小脸不由得一变色。看见了段尘的如此变化,一旁的夏雨晴秀眉略皱,低声问道:“段尘,你……看到了什么?”她心里隐隐有一种不安的预感。她很少见到段尘这个熊孩子会有这样的表情。对于夏雨晴的提问,段尘并没有回答

  • [西游]施主,算一卦?第十章在线阅读

    自此,蜀晓雾开始她的修行之路。不过,此修炼之行却和辛苦、磨难完全挂不上勾,整体概括下来,就是一个大写的舒爽!她每天花费时间最多要做的事情,便是利用自己已经足够轻快的腿脚行走在万花丛中,练习着如何将仅有的灵力凝聚起来浇灌花草,从而把后山那么大一片的花海丛林灌溉地同样葱郁。虽然她感受不到璃摩说的五色灵气

  • 媳妇是个小怂包在线阅读利益均分

    NO.10利益均分下午五点半,一辆洋车停在离咖啡馆不远的小店门口。“现在先对表,5点32分”明台看了下手表。“嗯。”“行动。”曼丽率先下车,此时的她穿起了学生装,手里抱着几本书,略微慌乱的跑着,时不时还向后方看去。而明台身穿黑色外套,金色的领带,右手拿着一瓶香槟,左摇右晃的跟在后面,修长的无名指上戴

  • 博君一肖之谁是谁的药大佬

    我们的小姑娘自然是不知道站的那不过一刻,已经让躲在车里的C城现任黎家家主黎贺暗戳戳的盯着看了十分钟之久。铁树开花本就稀奇,更何况一直不好女色的黎贺了。一开始只命司机在原地先等着先不必进黎家旁支宅院,一边又命那边的保安继续表现的繁忙的维护现场。黎贺即使不承认也不能否认自己是见色起义了。那样一个娇弱貌美

  • 我真的有毒之被当作嫌疑人(8)

    18邻居报了警,警察很快赶到,现场被封锁。“真是胆大包天,竟然还敢带着枪来闯空门。”目暮警官看着现场觉得不可思议,对窃贼的行为感到愤怒,不过他已经因为中枪昏迷被送到到医院急救了,现在这里只剩下女主人赤井雅美。“你还好吧。用不用也去医院看看?”目暮警官换了表情对受到惊吓的人。“不用。”雅美摇摇头,虽然