您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

公子贱笑了几两仁义道德

作者:千里皓月 来源:晋江文学城

这个声音的主角正是李克,李克从不认为自己是一个烂好人,但在这样绝境的情况下,赵子洲还有这样的举动,确实让李克很是恼火,尤其是在飞机即将坠机的情况下,张爱禾的举动很是温暖了自己,在李克的人生格言当中还有一条那就是美女是需要被疼爱的。

听到这不和适宜咳嗽声,赵子洲吓了一跳,本以为整个破烂的机舱就只剩下了张爱禾和自己两个人,他把他唯一的一位乘客被两个椅子夹在中间的李克给忘了。

此时自己日思夜想的美女就要到手却被生生打扰让赵子洲有点恼火,回头瞄了好几眼,这才发现狼狈的被夹在椅子中间的李克的身影。

听到声音的张爱禾这才发现离自己不太远的凌乱的头等舱座椅中间还有个脑袋微微探了出来,眼泪也不掉了,总觉得事情似乎有转机,愣愣的看着李克。

赵子洲脸色有点阴沉,自己刚才的举动不知道这个看样子是被困在两个椅子中间的男人看见了,如果自己和张爱禾加上这个男人不被救援队发现还好,以后万一真的被救援出去,这个男人知道的事情也是一个大麻烦,那样自己的工作生涯都有可能被扼杀。

仔细观察赵子洲表情的李克当然察觉到了赵子洲脸上阴晴变化的细微差距,更知道现在的每一句话都要慎重,万一一个疏忽,很有可能不单解救不了张爱禾,还把自己的生命危险都搭进去。

“你都听见看见什么了?”赵子洲一脸阴沉的问。

“这个臭娘们活该,都什么时候了,再说你只是要她做你女朋友,这都经历了差点同生共死,她还不知好歹,真是贱的不要不要的,我之所以打扰了大哥您的好事,是实在也想正面看看她被凌辱的画面,我这个角度实在是看不见,着急的很啊。”李克一脸猥琐的笑容。

那边张爱禾听到李克的话后满脸的震惊,随后整个人似乎都绝望起来。刚走狼又有虎,本来以为飞机坠落有幸生还是很幸运的事儿,可哪里知道却很有可能是自己悲惨遭遇的开始。

“真的?”赵子洲一脸怀疑。

“当然是真的,这个臭娘们,刚才在飞机上就一脸的高冷,我几次搭话都不搭理我,甚至对我冷嘲热讽说我是臭屌丝,癞蛤蟆想吃天鹅肉。也我真是醉了,我特么怎么就癞蛤蟆想吃天鹅肉了,我不就想要个微信号码吗,这很过分吗,值得他这样嘲讽我吗?”李克赶紧开始圆场。

赵子洲笑意盈盈,走到了李克的面前,撇了眼被夹在两个椅子中间的李克的腿,然后在李克根本没反应过来的情况,啪一个重重的巴掌打在了李克的脸上。

李克顿时有点蒙,哪里出问题了?

“小崽子还跟我说谎?”作为空姐的职业操守我是知道,根本不可能像你说的那样,你明显是在撒谎。

感受到了脸上火辣辣的疼之后,李克心里一惊,知道问题出现在了哪里,原来自己的演技过于浮夸,把事情的经过给演过了,这才让赵子洲知道了自己在撒谎。

“诶诶,对不起,大哥大哥,我说我说,我实在是真的太喜欢这个小姐姐了,我就是不想看大哥你和小姐姐鸳鸯戏水,外加你享受了之后能不能给我留点汤,我们好歹也算是患难与共的好哥们了吧。”李克继续表现出自己非常屌丝的一面。

赵子洲这次冷笑更甚,第二次在李克毫无防备的情况,一记重拳打在了李克的脸上,杀人赵子洲是不敢的,最起码现在还没有实施的勇气,等先拿下了张爱禾,然后等待救援的时候再去想这些问题,而现在心情烦躁的赵子洲只想这个聒噪的傻&逼先别得得了。

李克的鼻子瞬间热流上涌,一个鼻子鲜血瞬间流了下来,流到嘴里甚至还很咸,整个脑袋开始晕沉了起来,但李克知道现在绝对不能晕过去,在赵子洲转过身去想要把刚才并未实施的事情办完之后再去想接下来的问题的时候,李克使劲咬了一下自己的嘴唇让自己清醒,并猛朝张爱禾使眼色。

张爱禾看着猛使眼色并用嘴指着的方向看了过去,只见那里有个安静的叉子就放在那里。

赵子洲走到张爱禾的面前,心情有点烦躁,但这并不耽误他准备完成刚才要完成的事,把烦心事抛在脑袋之后,赵子洲得意的说:“现在我们要完成刚才没完成的事了,你看你是否做好了准备?”

说完,赵子洲的手就去开始解张爱禾的衣服扣子。

“嘿,哥们,哥们,你靠边点,好吗,别挡住我也欣赏她美丽的诱人的身体啊。”又是那个可恶的声音,同样的配方,同样的味道。

赵子洲彻底暴走,整个人如一头出笼的愤怒猛虎一般,转过身来,一记差不多全身力气的组合拳猛地朝着李克的脸招呼了过去。李克满脸血污,被打的根本来不及去思考任何事,几近昏厥,在赵子洲一套超级组合拳招呼完了李克之后,竟然从奄奄一息的李克眼中看到了鬼魅的一笑,这个傻&逼怕不是被打傻了吧,这样打,他居然还能够笑得出来?

然后自己就整个人的脑袋一沉,晕死了过去。

本来李克就想让张爱禾拿叉子去伤了赵子洲甚至弄死他的,可没想到这个虎娘们会错了李克的意思,挣扎着站起身在赵子洲全部注意力都放在用组合拳招呼李克的时候,一灭火器,直接锤晕了赵子洲。这一记重击加上自己的腰受伤严重,几乎用尽了张爱禾的全部力气,好在赵子洲应声而倒。

李克终于可以松了一口气,就是不知道赵子洲死了没有,后脑挨了那么严重的一击,不死也应该傻了吧。

李克成了一个猪头,脑袋昏昏沉沉,但并没有晕过去而张爱禾也平生第一次这样伤人,整个身体都在不停的颤抖,或许是因为愤怒赵子洲的落井下石,在这样的情况下竟然想要玷污自己,或许是因为勇气过猛的身体力竭。

“张爱禾,你是不是可以想办法帮我弄出来了。”李克因为脸部受伤严重,这会开始火辣辣的疼,说这几句话都用了好大的力气,整个脸龇牙咧嘴,加上满脸的血污,很是狰狞。

张爱禾哇的一声就大哭了起来,撕心裂肺的那种:“我刚才太紧张了,我现在整个身体都麻了,根本动不了,我害怕,我们是不是会死在这里。”张爱禾越哭越委屈就半做在李克旁边的座椅边。似乎想要把昨夜开始发生的一切一切都一起宣泄出来。

李克无语,最大的危机解决了,现在不是应该想办法活下去么,你这么哭到底是怎么个意思,老子好歹也是英雄救美了一回,正常的桥段不应该是张爱禾对自己英雄的举动芳心暗许,把自己救了出来,然后在等待救援的日子,俩人暗生情愫,然后双宿双飞吗。想到这里李克突然一惊,自己救这样失踪了,薛春迎应该会非常的担心自己吧,没自己的日子她能够过的很好,还有自己的父母,知道自己飞机坠毁失踪之后,肯定会非常的难过自责没能见到自己最后一面。

过了几分钟之后,就坐在李克旁边的张爱禾哭声越来越小,突然赶紧的凑到了李克的旁边:“他不会死了吧?我不想杀人的,我只是想自保,你一定要替我作证。”

李克无语:“张爱禾,你清醒点,如果你不伤害他,到头来受伤的就是你,还有你现在不要关心以后的事儿,我命令你,立刻马上想办法把我弄出来,我们得计划下接下来怎么等待救援的问题。立刻,马上。”

李克知道如果自己再不下猛料的话,张爱禾还可能继续这样僵持下去,如果赵子洲挨了一击重击死了还好,和尸体呆在一起还好,虽然挺恐怖,但总比和一个随时财狼虎豹化的变态在一起的强,而且现在三人都是在无法社会,人类最原始的强者为尊的局面下,很明显赵子洲才是这里的最强者,就算重击的腿不受伤,自己那干巴巴的身材和眼前的肌肉男也没得比,之所以被那么愤怒的打击没昏迷完全是因为一口要活下去的精神气儿撑着才没有再次昏迷,等到平静了之后肚子已经开始咕咕乱叫,身体也开始感觉到极度虚弱,甚至担心躺着的赵子洲随时都有可能清醒过来,一切的危机让李克意识到必须马上开始着手接下来的事宜,最重要的就是先把自己从两个椅子中间弄出来。

哭过发泄过了之后,张爱禾似乎也意识到了事情的严重性,而在危机时刻解救了自己一把的李克显然俩人现在需要相依为命,救他出来似乎是首要任务。

张爱禾几次尝试搬开破裂的椅子都失败之后,李克发布了第二个命令,“你现在去外面看看有没有粗一点的树干树枝之类的,杠杆原理知道吧,我估计是哪里卡到了,你的力气是推不开的,我看着也遭罪。”

张爱禾听到之后立刻说好,就要往外走,这个时候躺在地上的赵子洲突然伸手抚了一下后脑,似乎有要醒过来的迹象。

“等等,再敲他一下,他要醒过来我们俩都废了。”李克声音急促,很明显事情紧迫。

可是拿起灭火器的张爱禾却迟迟不见动作,刚刚之所以敢一下用尽全身力气敲晕了赵子洲,一是因为对他落井下石威胁自己的愤恨,二是解救自己的李克正承受着迫害,事情紧急,才让张爱禾有勇气做,现在很明显赵子洲已经受了伤,如果自己再这样一灭火器敲上去,他会不会真的死了,杀人,自己是万万不敢的。

“快啊,他要醒了。”李克几乎用吼的。

张爱禾的眼睛一闭,一声怪叫,一声闷哼之后,可怜的赵子洲再次晕了过去,或许有可能干脆被两次的脑重击敲死了。

延伸阅读

崇古斋加盟  http://www.x27s.cn/gdii.shtml
翡翠投资翡翠收藏翡翠投资价值崇古斋·皇家玉雕流水联盟是华夏国玉(北京)国内外珠宝玉石

永泰普华加盟  http://www.x27s.cn/nljg.shtml
永泰普华机械是国内动物安全无害化处理设施设备供应机构。设计、制造,0多家用户遍及各地

欧邦士加盟  http://www.x27s.cn/dwlp.shtml
欧邦士洗车获局实用新型“无水洗车机”。北京润海集团正式入股“欧邦士”,并在北京成立北

中海气动仪表加盟  http://www.x27s.cn/pwww.shtml
公司以经营各种气动元件、气缸、气阀、电磁阀、安厂家需求加工、订做气缸等,压力表、气动

鸿博龙净加盟  http://www.x27s.cn/axn9.shtml
北京鸿博龙净科技有限公司坐落于交通便利,环境优美的北京经济技术开发区,公司技术力量雄

金辉加盟  http://www.x27s.cn/xra5.shtml
金辉皮护连锁又称金辉工凡中国总部坐落于泉州.石狮,运营中心筹备设立在香港九龙,是由意

爱萌小棉花加盟  http://www.x27s.cn/nt30.shtml
爱萌小棉花婴儿用品总部专注婴幼儿彩棉服饰。魔法豆服装加工厂是其旗下工厂,以加工生产婴

新居宝加盟  http://www.x27s.cn/6bko.shtml
新居宝活性炭是重庆市恒信达环保科技有限公司研发的产品,公司是一家专业从事环保产品研发

等位吧加盟  http://www.x27s.cn/g3ym.shtml
国内实力家等位轻娱乐公司,找到当地合适的场地投放设备就可以,不需要投资租场地和买设备

良子足浴加盟  http://www.x27s.cn/gb1d.shtml
本公司服务性质是以健身、保健、休闲为主的大型连锁企业,并有多家直营店。通过滚动式发展

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神仙直播间之得寸进尺

    依依走过去拿过账本看了起来,原来她母亲以前带过来的嫁妆是很丰盛的,就算是之前救济娘家花了些银钱,但是还剩一些银钱,珠宝以及田庄,商铺,倒是依依母亲死后,李氏将剩余的这些都霸占了过来,而且拿去贴补了李氏自己的娘家,几乎被李氏和娜娜拿去用了,不仅如此,就连府中原本的积蓄也被她用得差不多了。依依转身回头看

  • 掌控次元在线阅读第4节

    “你们应该认识冷轩逸吧!只要你们能拿到他家公司股份的一半给我。我就会把她放回去了。怎么样?这条件能答应吧!”“冷轩逸?小雨,冷轩逸是谁呀!”怎么听得那么熟悉的名字。对了!几年前的他就好像是这个名字!“就是坐在你旁边的那个家伙”怎么可能....“不是吧。”我顿时被吓到了。怎么可能是他!“好!如果我真的

  • 幻梦挽霜帘在线阅读你别妄想我会爱上你

    顾瑾年眼神阴沉的在俩人身上打转,“看来我回来的不是时候。”孟远朝顾瑾年微微颔首,“打扰了。”言罢,孟远就想离开。顾瑾年却叫住了对方,“等等。”孟远顿住了脚步。“既然来了,我老婆的身体也被你看光了,那么当年的错婚,是不是应该换回来了?”顾瑾年说“老婆”俩字的时候,嘲讽极浓。安安脸色煞白。换回来?顾瑾年

  • 仙择大衍在线阅读第九章

    根骨值,以60为合格,叶天吞食了蛇胆,直接就飙升了20,到达优秀阶段,算是实现了飞跃。血脉以及悟性,都是天生,只有天材地宝,才可能改变血脉,开启灵智,比如金蛇的蛇胆,拥有的精华被北冥神功吸纳,改变了血脉属性,现在的叶天,血脉的属性就是常人的2倍了,随之而来的就是灵智的开启,也超越了常人。一步就拉开了

  • 我养的崽黑化了第二章在线阅读

    林琛并不是张扬的性格,平常不工作的时候也喜欢自己窝在家里,安静的玩**看电影什么的,可他工作太忙,能在家瘫着的时间太少太少,好不容易有个晚九朝五的工作可以让他白天在家闲着,可把他兴奋坏了。当然了,他兴奋或者慌乱了就喜欢说话,而且闲不住的收拾,娘小炮缩着四只毛爪爪在沙发上,看着他在客厅来回忙活。“先生

  • 大王高武之修罗神殿!(7)

    “哼!狂妄!”天空中的声音越发的冰冷!带有丝丝杀气!“那就来吧!修罗血脉!一阶狂化!”炎烈怒吼一声,一脚踏出,四周顿时狂风大作,一道血色虚影缭绕其身后,炎烈抬头望向虚空之中的血色巨瞳,眼中毫无惧意!伴随着一声巨响,一只巨大无比的爪子向着炎烈急拍而下,强大的威压压的炎烈周身破碎的衣袍随风而动!炎烈轻轻

  • 您来点霸王龙吗之师爷的分析(9)

    “大人为了让前来认领的人更快一些,在告示上如此详细地将每个人的衣着特征叙述了一遍,希望他们的家人可以根据衣物特征来辨认死尸。但大人就没有想过,如果他们穿着的衣服并不是他们本身的衣服,而是被人换过的,他们的亲人还能认得出来吗?”穆宇一语便让陆青惊出了一身冷汗,是啊!他怎么就没有想到这个可能呢?但他还是

  • 纱缪第8章在线阅读

    “你好,这里是闵支路警局,你儿子涉嫌敲诈,麻烦你立刻过来一趟。”“我儿子?”刚换上表演服的秦媛语气里有一丝荒唐,她想到什么,问道,“麻烦,我能问一下,他…叫什么名字?”警察从业这么多年,还是第一次听到妈问儿子叫什么名字的,语气都变得不善起来:“秦可星,秦女士,你连自己儿子的名字都不记得了吗?”难怪这

  • 无姓之仙姐姐

    “小楠。”女人回过身,应了一句,接着就把目光投向骆昱,“你好骆昱,我是李笑槿。”骆昱简单回了一句:“你好。”李笑槿看上去三十左右,看来和李笑楠不是双胞胎。两人不是特别相像,李笑槿的五官更加小巧写,但隐约能看出一点相似的痕迹,特别是一双剑眉,这是姐妹两人共同的特征。倒是李笑槿的个头比妹妹高上不少,都快

  • 都市之最强仙尊在线阅读第五章

    05闻人羽见乐无异表情沮丧,便问:对了,你饿不饿?乐无异被她一提醒,顿时觉得饿了:呃……有点,你呢?我还好。闻人羽转向百里屠苏,百里少侠呢?尚可。百里屠苏也有点饿,但还不到无法忍耐的地步。对了,我白天在酒楼里打包过饭菜,就是已经凉掉了。乐无异一边说一边开始在小包里翻找。晚上赶路危险,不如干脆露宿一晚