您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

综英美闪电意志你应该会做梦

作者:Onikiri 来源:晋江文学城

时间已经渐渐地进入了后半夜,窗外的秋雨已经没有几滴往下落的了,眼见就要停了,只剩下那微微的刮着冷冷的风。

宿舍楼四楼401宿舍之中,四张床铺,其中三张空着,只有一张位于下铺的躺着个人,而在上面睡觉的这个人正是苏祁。他睡得并不安稳,从其紧张的面部表情和很高的翻身的频率,以及他出的那身冷汗中可以看出他应该是在做噩梦。

睡梦之中的苏祁突然猛的一下子从床上弹起,动作很快,像是被噩梦惊醒一般。就这一下,睡在下铺的苏祁的头部随着“嘭”的一声重重的撞到了上铺的硬木床板上,“我靠,妈的,疼死我了”,他弓着身子抱着头蜷曲在床上一阵哀嚎。

过了好一会儿,头上传来的痛感才渐渐消散了不少,苏祁此时此刻睡意全无,不光是因为头部太过疼痛,也是因为一场梦。梦到的那个身着黑衣男人给苏祁留下了很深的印象,按理说梦醒之后梦里人的面部是记不住的,但男人所带的那一张面具苏祁回想起来自己记得清清楚楚。

头枕着一只手臂,看着自己刚刚撞上的上铺床板,回想着刚才的梦,苏祁不仅有个疑问,那真的是梦吗?那场梦太过真实了,现在闭上眼,苏祁的脑海中依旧能浮现出那张黑色的恶鬼面具,以及那双摄人心魄的眼睛。

“诶不对呀!”苏祁突然坐起来,飞机下意识的弯了下腰,害怕头又撞上铺。我的秋裤和卫衣怎么穿在身上的?苏祁睡觉的时候是不穿这些东西的,到底是怎么回事?

他迅速从床上下来,走到阳台打开厕所的门,不见了---那个用来清洁厕所的刷子。“有意思,这事儿太过不寻常了”,苏祁立马走出宿舍跑到楼道北边的墙那儿。透过窗户看着窗外,一片灰蒙蒙,雨早就停了,洁白的上弦月,给轻纱似的云包裹着大半,清冷的光洒到地上已经剩不下什么,从这四楼窗口向地上望去,只能依稀的看到几盏灯散发的昏暗的灯光。或许去到下面仔细的寻找还能找到那把刷子呢,苏祁这样想道。我现在怎么办?应该没什么事吧?一个梦而已,那都是假的,大梦一场空。

苏祁安慰着自己,转身向回走。

“乓乓乓”,身后响起三声像是在用手指关节敲打玻璃的声音时发出的那种清脆的响声。

苏祁走路时刚抬起的左脚正悬在空中,随着声音响起身体哆嗦,和踩空了一样,差点没栽倒。到底是什么声音?他身体变得有些僵硬缓慢的转身向后看去。

隔着窗子的玻璃可以看到其后有一个半透明的身影,这具身影正是那个在梦中拍晕自己黑衣人。黑衣人张嘴像是说了几句话,不过并没有声音。但在苏祁的脑海之中这句话却一字不落的被他收听到了。那口型是在说,“你应该会做梦”

什么意思?我是不是还在做梦?苏祁一愣神,回过神来又一看,那个身影已经不见了,他再次走进窗户仔细的看了看,却发现什么都没有。

作为现在新时代的年轻人,苏祁接受能力还是比较强的,虽然对此事感到怪异,但是只有些惊奇,他自己本身不是无神论者,是相信这世界上有鬼的,在老家苏祁真的见到过鬼。“我似乎发现了一般人从未知见到过的东西,那个黑衣人不像是鬼,但肯定也不是普通人。”。

“祁哥干嘛呢?刚刚去大厕所了。”

苏祁被刚刚从楼梯口走出的两个室友吓了一跳一屁股就坐到了地上。“吓死我你们俩”。

“哈哈哈哈!”传来两个人的笑声,“不是苏祁你也忒胆小了吧,卓凡一句话就把你给吓成这样。”,说话的正是厕所所长慕冬,一个身高仅一米九的虎背熊腰壮汉一样人,但他其实是宿舍最爱干净的人,宿舍众人中每一次第一个因为厕所味道坚持不下去而去刷厕所的就是他。

“冬子,卓凡,怎么样?网吧暖和吧。”苏祁对这两个去网吧不叫上自己的人嘲笑到,不过或许苏祁真的应该去网吧,那样这些事儿也就不会发生了。

小个子卓凡抽了抽鼻涕,“网吧里的人早就趁着雨停散了,一个个都冻成冰棍儿了。快他妈冻死我了,不行,我可不在这儿了,祁哥我先回去秋被窝去了。”

“等等我”,慕冬也紧跟其后,看着俩人苏祁心里对那场梦也不再怎么多想了。

宿舍之中,慕冬卓凡那俩人在搜集对面床铺的下铺在一个被窝里裹着被子。

“祁哥你不知道,要不是雨停了,我俩没准儿这会儿还在网吧里冻着呢。”卓凡对苏祁说道。

慕冬愤愤的看着卓凡,“都怪你,急匆匆的拉我去你不知道瞅一眼天气预报。所以嘛!这被子得多分我一点儿”说完把被子往自己这边拽。

卓凡马上用力拉着被子,捍卫了自己的领土。

“这被子明明是我的,你去上铺盖你自己去,你不是叫慕冬吗,仰慕冬天寒冷之意,冬天你都不怕怕什么秋天”

慕冬刚要用拳头锤卓凡,感受到秋天的寒意之后,手又立马缩了回去。改为用嘴来反驳卓凡。老子暂时不用武力,这次跟你讲道理。

“告诉你,慕冬,是对冬天敬而远。再曲解我名字的意思,信不信盘你。”

得嘞,冬子这货这还是打算用武力。

卓凡没搭理慕冬这夯货,“苏祁,你的话咋这么啊?”

在床上平躺着想事儿的苏祁,“没睡好,做了个奇怪的梦。”

慕冬突然大声说道,“是不是梦到百鬼夜行了,而且都是女鬼,全都围着你转,是不是回想刚才享受的场面呢?”

“你咋没冻死的?”

“诶祁哥,你别说这事儿还真有可能。”,卓凡又插嘴说。

“有个屁可能,我觉得你俩牺牲在网吧里才是有可能的”

“也对”,卓凡自顾自的说道,“就咱们四楼的100多号大小伙子,比如说是女鬼,男鬼来了他都够呛。”

苏祁一笑,“你这说法没毛病。”鬼是不敢来,可是人呢?

闭上双眼,脑海中浮现出了那个黑衣人,你应该会做梦。

我应该会做梦?

延伸阅读

银座歌唱家KTV加盟  http://www.bjjacob.com/gpkd.shtml
银座歌唱家量贩式KTV来泰安啦!这是一个充满自由与梦想、很具艺术品味与时尚文化的娱乐

立新珠宝美容加盟  http://www.bjjacob.com/aoxh.shtml
深圳市爱立新珠宝饰有限公司成立于2008年6月,是国内创新推出按照BOT模式,以品牌

中华黄金加盟  http://www.bjjacob.com/gk2x.shtml
中華黄金是中華黄金(香港)国内外集团有限公司与北京中金华业珠宝有限公司斥巨资推广的黄

鑫秋加盟  http://www.bjjacob.com/b23i.shtml
鑫秋加盟详情山东鑫秋家纺有限公司是一家专业的床上用品生产公司。公司位于素有“银棉之都

华雅加盟  http://www.bjjacob.com/nltu.shtml
华雅变形玩具加盟总店座落于南方海滨城市美丽的侨乡,各地卫生城市五大经济特区之一的汕头

国灸堂艾灸加盟  http://www.bjjacob.com/6m4h.shtml
经络通,身轻松。中医圣典《黄帝内经》载:“经脉者,行气血,营阴阳,不可不通”。依据《

鹿智森除甲醛加盟  http://www.bjjacob.com/650l.shtml
鹿智森除甲醛专注于室内环境健康领域的创新型高新技术企业,拥有行业高标准的全国**资质

松岗兴业小百货加盟  http://www.bjjacob.com/xgfz.shtml
松岗兴业小百货有多年的合作基础.货源来源广泛.以诚信为本.方便群众.服务社会的服务宗

孕之美加盟  http://www.bjjacob.com/g7w5.shtml
孕之美孕妇装经销的孕妇内裤、孕妇打底裤、孕妇哺乳文胸、孕妇纯棉秋衣秋裤、孕妇上衣,孕

和益信加盟  http://www.bjjacob.com/goth.shtml
和益信手机壳总部是彩绘、浮雕、很薄TPU等产品生产加工的公司,如家电面板彩晶玻璃,木

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市;开启死亡倒计时之洪荒空间(4)

    唐天洗漱完后回到自己的房间把门反锁,换上睡袍躺到床上。心念一转,唐天就出现在一个奇特的空间。这是一个方圆5000平方公里的空间。其中4000多平方公里是大海。另外有个方圆1000公里的岛屿,大概有2—3个日本大小。岛屿中间大山,湖泊,河流,沼泽,平原各种地形都有。甚至还有座火山。这里就是陪这唐天一起

  • Rosemary西餐厅之反差

    这是区里举办的大型比赛,所以,检验员在验活的时候那可是相当的仔细。负责给刘二飞验活的是一位中年男人,厚嘴巴,低眉头,检验的时候,那中年男认真的样子很令人钦佩,好像要把眉头和眼睛一并的融入到掌心里的零件中……。正当他投入的工作的时候,萧邺不禁暗道:“这个零件若是再宽一些,再大一些,再厚一些,那结果会是

  • [网王]转角遇到兔子耳在线阅读第5章

    周南将红辣椒塞入了嘴里,面不改色的咀嚼着。张编辑下意识回道:“那您多吃点。”“呃...我的意思是说,您多吃点菜。”周南:“嗯。”等到张编辑埋头吃饭的时候,周南惩罚性的将鹿鸣的手夹在自己腿间,然后左手不安分的,从鹿鸣的掌心缓缓沿着手腕爬了上去。微微的痒意从肌肤传到骨髓,热气似是也跟着从掌心蔓延到心头,

  • 我丢了的两魄在线阅读第四章

    喽啰们很快就被制服,黑甲士兵们用刀架着喽啰们的脖子,逼迫他们跪下。“大人饶命!大人饶命啊!”“啊,少当家饶命!我是被逼的,没有要背叛您啊!”“少当家饶命,这都是被梁虎逼的啊……”喽啰们被吓破了胆,不停求饶。但黑甲士兵可不理会,他们只听命于韩烈。韩烈深深吸了口气,狠心做了个抹脖子的动作。黑甲士兵们手起

  • 坠落天使在线阅读第九章

    “周盛?”出乎虎哥的预料,听到这个名字,苏原丝毫没有畏惧、震惊等情绪,面色变得古怪起来。周盛,周家太子爷,这个名字他当然不陌生。甚至可以说,这个名字他极为熟悉!想当初,苏家在松江如日中天时,他苏原在松江上流社会,也算是臭名昭著的大纨绔!在他身后,自然少不了各种世家后人、富贵子弟,成群结伙。而周盛,就

  • 枭臣第五章在线阅读

    “喂,你好,是前台吗?送一份早餐到我房间,9:30帮我叫一辆出租车,我将于9:35分准时下楼。谢谢!”“好的,林先生,很高兴为您服务。”通过房间的电话,林枫叫了订餐与打车服务。“叮咚”,“先生您好,您的早餐送到。”打开门,只见一美女服务员推送着早餐车,来到房间门口,将单人套餐端至房间。“祝您用餐愉快

  • 都市:开局成为亿万富豪在线阅读第8节

    跟着那领队我们来到了一个房间,那个房间有一个白布挡着另一面。“你们也知道,每个道士都有自己的道号。现在请你们想好道号,然后告诉白布里的人,他们给你们纹上去。”“第一位,韩爽”………………“第四位,墨修”“江哥,我走了!”墨修说完便朝白布走去了。过了三分钟,墨修走了出来。“给我看看。”我说道。“不行,

  • 异界人魔之战在线阅读第5章

    “姗儿,时候不早了,你先去睡觉吧。”夏语姗嘟起小嘴,“不嘛,我要和姨娘一起睡。”“姗儿乖,先去睡觉,明日姨娘给你做你最喜欢的芙蓉糕。”林姨娘哄着夏语姗,虽然她不忍拒绝自己女儿的请求,但是一想到相爷今晚要来,她怎么会不好好表现,给他吹吹枕边风呢。“好吧。”夏语姗虽万分不愿,但一想到芙蓉糕的美味便不再犹

  • 反派和家产我都要之名声鹊起(上)(7)

    在原地呆了不过两个个钟头,泷泽就麻木的看着东夷的‘来使’被手下放进来,站在他的面前,居高临下特别高傲的说出了第二天的战斗地点和时间。末了,他还不忘记来一句:“你就是领头的吗,还真是有够娇小的啊。”说完还不忘特别骄傲的昂了昂头。泷泽抬头,皮笑肉不笑:“呵呵。”挥手,一根闪着金光的丝线从泷泽的衣袖中窜出

  • 大唐国色第八章

    温玖离开的那天早上,江城的天阴沉沉的。走到小区楼下,夏初突然发消息:我在小区正门,你过来找我吧。温玖顿了顿脚步,她不喜欢分别的场面,也不喜欢告诉别人她要走了。从东门走出小区,温玖掏出手机给夏初发了消息:不用了,我已经走了。夏初只回了一个字:哦。把手机塞在口袋里,温玖开始一路狂奔到正门,隔着一条街,远