您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

回归(火影四代)擒华雄

作者:雪孩子 来源:晋江文学城

袁绍:“你可敢出战华雄?”

哐当!~

斧柄着地,溅起几丝灰尘,潘凤沉声回到:“有何不敢,我斩华雄,如屠鸡宰狗。”

“好!若你能阵斩华雄,赏金百两,良马五十匹。”

“末将领命。”

袁绍大手一挥:“取酒来,为潘将军壮行。”

使者端着酒盏便走了过来。

张武眼珠一转,心中有了计较,假意伸了个懒腰,装作刚睡醒般的模样:“怎么这么吵。”

之前他一直眯着眼捅咕系统,曹操原本就以为他睡着了,甚至将自己的长袍披在张武身上。

以为张武刚醒便,曹操便出言解释道:“子谦不知,西凉华雄,正在帐外挑战。”

“这么好玩的事怎么能缺了我,小小华雄,我去去便来。”

张武此言一出,不仅潘凤变了脸,就连刘备三兄弟也皱起了眉头。

阵前斩将可是头功,若是真让这小子去了,还有他们什么事?

反倒是一向与张武不对付的袁绍笑眯眯的说道:“张将军要去,再好不过,来,满饮此杯,我等在此等你得胜归来。”

袁绍如此做派,更加确定了张武内心的想法。

自己三番两次折他面子,就算他真的不要脸,有没有必要对自己这么热情?

这杯酒,百分之一万有问题。

张武提着大枪轻蔑一笑:“你这老东西坏的很,谁知道你的酒里加了什么东西,要不你先喝一口,放心,我不嫌弃喝你嘴巴子。”

“这是何等混账话!”

张武深深的看了袁绍一眼,没有继续这个话题,提着大枪就出了军帐。

众人只以为是张武和袁绍矛盾,没有细想,只有曹操阴着脸死死盯着袁绍,坐在那里一言不发,不知在想什么。

张武也想过直接拆穿袁绍的真面目,可他最终并没有选择这么做。

原因很简单,利益。

十八路诸侯讨董,说好听了那叫忠义为先,说难听点,就是大型利益分割现场。

讨伐还没开始,先把盟主搞臭了,张武又落不着好处,何必呢。

到时候传开了,别人只会说盟军盟主阴险狡诈,一帮子鼠窃狗偷之辈,难不成还有谁能说他一声好?

战鼓擂动,盟军寨门大开,张武一人一骑出现在西凉军面前。

盟军军士看到出战之人,顿时兴奋了,这可是盟军里出了名的绝世猛将,战鼓擂的更加卖力。

华雄有些诧异,这些士兵是疯了吗?

刚才还死气沉沉的,怎么出来一个毛都没长齐的小子,这么卖命的敲起鼓来。

而且华雄怎么感觉,那小子胯下宝马比吕布坐下的赤兔还要神骏?

一刀砍了他,那神驹不就是自己的了?

华雄心头一阵火热。

“来将通名,我华雄刀下,不斩无名之鬼。”

张武没精打采的看了他一眼,原本满满当当的性质也没剩下几分。

原本他以为,华雄嘛,就算不是无双猛将,能跟关二爷过过招的狠人,怎么着也得是超一流猛将,真正观察之下,发现根本不是那么回事。

姓名:华雄

武力:91

统帅:80

智谋:64

政治:67

果然是无双难求啊。

直接杀了?

直接杀了也不过只有寥寥100积分,100积分,买根赤骥的毛都不够。

还是生擒了吧,关二爷未来不都整了个周仓抬刀吗?像自己这么能打的,整个华雄扛枪也不算太离谱吧。

“陈留张武。”

华雄没有急着冲锋,反而隔着老远开始打趣张武:“小子,断奶了吗?你们盟军无人了吗?派你出来送死?”

送死?

张武无奈的摇摇头,每次都因为年龄被轻视,够讽刺的。

一通鼓响完。

张武不作他想,轻磕赤骥马腹。

华雄远远的望去,马是好马,可惜那个少年的脑子好像不太好事,战马奔腾的功夫他非但不蓄势,反而在那一脸认真的卸着枪头,这不是找死吗?

莫不是把战场厮杀当成了小孩子过家家?

华雄好笑之余,同样发起了冲锋,这一回合过后,他就能够拥有一匹属于自己的名驹了吧。

反观那边,即便是拔了枪头,张武仍然不大放心,自己力道太大,若是正面击中对方,就算是没有枪头,那恐怖的力道也能要了华雄的命。

如果西凉军知晓,他们眼中凶悍勇武的华雄将军,在张武眼中不过是‘不能太用力,否则他会死’的弱鸡。不知道会作何感想。

战阵中,华雄抬刀,自上而下砍去,他不想伤着张武坐下神驹,这种砍法是最稳妥的。

想法是好的。

可惜两人照面的时候,赤骥突然加速,张武甚至都没动,便使华雄的刀砍在了空地上。

两马交错,赤骥突然抬起后蹄,奋力一蹬,骨骼断裂声响起,华雄胯下西凉宝马,悲鸣一声,翻了出去,他的后腿在赤骥一蹬之下,直接断裂。

华雄从马上滚出去数十米远,从尘土里爬起来的时候,看向赤骥的眼神更加火热了。

张武大笑着抚摸着赤骥的鬃毛“好马儿,好马儿,没想到你还有这本事。”

赤骥得意的打着响鼻,好似在邀功。

“来吧小红,再冲锋一次,抓紧时间收拾了他,我们去西凉军阵中逛一圈。”

赤骥好似明白了张武心中所想,根本不需要人驾驭,径直挑了个头,奔着华雄冲了过去。

华雄起身,眼睛死死盯着飞奔而来的张武:“并不是我武艺不如他,是我的马不如他,还有机会!”

赤骥抬起前蹄,张武顺势一棍砸下。

华雄将刀横在头顶,可惜一股恐怖的力量彻底打碎了他心中最后的幻想。

他根本不能顶住那股巨力分毫,刀柄顺势而下,砸在华雄肩头,这一下,他清楚的听到了骨头碎裂的声音。

威武!~

威武!~

威武!~

“外面怎么这么吵?”袁绍皱着眉。

报!~

“禀盟主,张武将军两回合,生擒华雄!”

大帐内响起一阵倒吸凉气的声音。

击败、击杀、生擒。一个比一个难,如果说张武两回合击败华雄,见识过张武之勇的诸侯们倒不会有多震惊。

可现在不一样,那是生擒啊。

他们为了给自己打气,才敢把华雄说得一文不值,其实每个在场的诸侯都清楚,能在董卓手底下担任要职的,绝对没有一个普通货色。

这一切只能说明一个问题,那就是这个张武,实在太猛了。

“哼!~”

大帐内,也只有关二爷能傲然的冷哼一声,表示不屑了吧。

当然,关羽不屑的并非是张武的武艺,而是张武的做法。

西凉贼将,赶尽杀绝就好了,何须生擒。

曹操拍着手,笑着起身询问道:“既然华雄成擒,为何不见我的子谦将军回营。”

“禀将军,张武将军放下华雄后,已杀策马杀入西凉军阵中。”

“等等等等!你说子谦一个人杀入了西凉军阵中?”

探马叩首:“千真万确。”

延伸阅读

康飞登母婴用品加盟  http://www.cntopfilm.cn/uq1m.shtml
康飞登母婴用品是嘉善碧比代儿童用品有限公司(康飞登)旗下的品牌。Konfidence

赛诺德加盟  http://www.cntopfilm.cn/dsaf.shtml
暂无

口吕品加盟  http://www.cntopfilm.cn/diqy.shtml
口吕品床上用品总部是一家创意设计、开发、生产为一体的家纺软装饰成品制造商,以细腻决定

莲春色素,金大地,东之星加盟  http://www.cntopfilm.cn/go8m.shtml
诸城莲春天然色素商贸有限公司是主要从事天然色素、天然精油、天然油树脂、天然抗氧化剂等

夏摩山谷私房菜加盟  http://www.cntopfilm.cn/u4mp.shtml
夏摩山谷私房菜隶属于南京夏摩山谷餐饮管理有限公司,公司创立于2019年,是一家比较年

米塔莎加盟  http://www.cntopfilm.cn/drbu.shtml
米塔莎职业装总部是致力为职业女士提供高品质商务着装的服装公司,长期以来专门为各银行系

玉球翡翠加盟  http://www.cntopfilm.cn/pvi4.shtml
玉球翡翠——国内外定位的跨国缅甸A货翡翠现代企业瑞丽市玉球翡翠投资有限公司属云南玉球

海格雷骨质瓷加盟  http://www.cntopfilm.cn/6ubl.shtml
骨质瓷是以动物的骨炭、粘土、长石和石英为基本原料,经过高温素烧和低温釉烧两次烧制而成

昊利虎皮蛋糕加盟  http://www.cntopfilm.cn/d11l.shtml
昊利虎皮蛋糕始建于1990年新厂投资1200万元09年竣工.现已全面通过验收。本厂三

菜鲜生超市加盟  http://www.cntopfilm.cn/buuu.shtml
菜鲜生是一个菜场,也是一家便利店,更是广大群众享受绿色食品的桥梁,南京虬腾生态农业科

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [全职高手]你这样也能有猫猫?!之吃瓜群众(7)

    卧槽,伤口呢!这一刻沈白是懵逼的。白天的时候,他被娄刚等人一阵乱砸,后背青一块紫一块的,后心那还划出一道拇指长的伤口,可此时伸手去摸,平平整整哪有什么伤口,嗯,略微还有些滑……他忙跑到镜子前,原本的青紫瘀痕、伤口全部消失不见了。不,也不能说完全消失,后心那还有一些未擦掉的血迹,原本伤口的位置,有一道

  • 诸天万界最牛城主之信息指向(9)

    这里的院子很大,中间停了很多辆车,轿车、卡车、越野应有尽有,不过这些车的共同特点都是很脏,就像一直没有洗过一样,在院子的北向有一个三层小楼,小楼的外立面还是灰色水刷石的,一侧的墙壁上爬满了爬山虎,大门是那种茶色玻璃的,一看就很有年代感,我们进到楼里傅予没有带我上楼,反而是带我走楼梯下到地下室,通往地

  • 你病没药医了啦之第七章(7)

    07云间月从水潭里站起来的时候,一点儿也不见恼怒。就像没事人一样,甚至还抹了一把脸,露出一个灿烂的笑容。“阿玉不生气了吧?”他垂眸站在水中,风姿仪态如出水芙蓉。“师兄知道错了。”玉凝霜不怒反笑:“师妹岂敢生气,只不过心有不平罢了。”踹一脚之后并不能消气,看到云间月这一副滚刀肉的样子,那一脚的爽已经瞬

  • (综漫)作为一名合格的法师在线阅读第四章

    第一次关东会战以人类惨败为结果结束后,人类利用还处于实验阶段的钬矿石制造了一座高1.618千米,宽1千米的巨大黑色石碑,俗称巨石碑。政府下令关闭边境,各国之间的联系依靠宇宙中还残存下来的卫星进行联系,因为在那场会战的时候,绝大部分的卫星都被阶段五射手座给打下来了,幸存的卫星都是由政府部门和一些企业进

  • 皇帝宠妻指南在线阅读第七章

    跟老妪简单的说了一些情况,说我们兄妹二人途径此地,想借宿一晚。老妪也是性情淳朴之人,同意了我俩的情求。将我们迎进屋,坐在椅子上聊起了这里的情况。这里已经是深山边缘了,叫塔塔沟。在走个十几里路就可以到达附近的村子。老妪家有三口人,门外劈柴的是她孙子,叫冯德玉。儿子带着一些动物的皮毛去附近的村子交换些生

  • 军少绝宠调教纨绔妻之生活是一个圈(二)(10)

    这苏老爷子前脚刚走,苏云黎一个电话就拨到了宋浩珃那里。宋浩珃知道老爷子定是找过某个人了。这家伙这会兴师问罪来了。“表……哥……”苏云黎只有很生气的时候才会叫宋浩珃表哥。“云黎,长话短说,我还有一台手术。”宋浩珃做好了某人要发飙的准备。“表哥,你是不是不想要资料了?你看看,你都弄的什么馊主意,我什么时

  • 全能科技教父之建立人物

    “您好,欢迎尊敬的玩家来临圣战,我是新手接待员,现在请你创建人物。”一个甜美的声音响起,将萧影从沉睡中唤醒。“这是哪?”萧影醒来后第一件事就是将手遮住了眼睛,那一片白光似乎要将他的眼睛亮瞎似地,渐渐的,等他适应了之后将手放了下来。“这里是接待神殿,我是新手接待员,现在请你创建人物。”甜美的声音依旧响

  • 漫威:开局吞吃苏尔特尔在线阅读第6节

    装备宠物购买完毕后,周峰看看还需要什么,突然发现陈军的号竟然没有修炼,不过想想也释然,毕竟只是普通的打图号,根本就不需要点修。修炼也是非常重要的,毕竟PK如果没有修炼伤害可是很大的。点修是花费经验和金钱,陈军的号别的不多,经验是最多的,但是金钱只有几百万,这点钱自然不足够点修,于是周峰又在藏宝阁购买

  • 玄幻:我的老婆是圣女第二章在线阅读

    江仄走到窗边扯开窗帘,顿时阳光就像被解放一般,彻底的从外面照射进了房间透过窗户江仄看了看窗外的景色,蔚蓝的天空,错落的高楼大厦,还有不远处的公园,嘻嘻闹闹的人群,无不透漏着清晨的活力。与之相反,视线收回后突然发觉诺大的房间里只有她自己一人,莫名的心中产生一些思绪,显得有些孤寂。前世的她虽然一个人住,

  • 我的糖都给你之蜘蛛洞穴上

    这10级以前,升级速度确实飞快。又通了几次,最后一个也升到了十级。荣耀于是告诉小白们去弄新的技能,没两分钟,他就收到其中一个的消息,询问他技能安排的技巧。荣耀有点蒙。他虽知道好几种被推崇的选点方式,但究竟哪种更合适他也说不出来啊。紧接着另一个也发来了询问的消息。荣耀依然半天没有回应。这么简单的问题,