您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

王牌战将在线阅读愿君听我歌一曲

作者:天道酬勤 来源:晋江文学城

女生追男生永远不会是一个人的事,比如我就会跟我的闺蜜们分享我追求路上的点点滴滴,并且让她们来给我参谋参谋。我那天给的我的摩羯小闺蜜打电话,站在冰山学长的宿舍楼下吐槽他的所有!恨不得他能突然路过,然后一声不吭在她身后听完所有的吐槽。

当然,吐槽归吐槽,主要目的还是为了寻经,唉,学长太难拿下啦,只有一颗炽热的真心一点用都没有!

大冰山是摩羯座的,因为他我对摩羯的了解比对自己的双子还多!而且我没有恋爱经验,追人也不会什么套路,所以就找摩羯小闺蜜给我出谋划策。

最后的结论是:摩羯跟双子真的是性格犯冲,没有一个好的基础感情,是很难在一起的,如果真的要在一起,那就需要巨大的磨合过程,但现在主要的问题是,磨合是两个人的事,现在只有我一方的努力是什么都做不成的……

不过我们也总结了以后的努力方向!

一.要让他知道我很厉害,让他看到我的闪光点。

二.要多做一些让他印象深刻的事,让他忘不掉我,多制造一些他的第一次,让他感动。

三.要很懂他,他做什么我都能理解,了解他的悲伤与欢喜,这一点可以写信,先表示深深的情谊让他放心地把自己说出来。

四.不要随便找他聊天,一定要有趣,不要让他尴尬,让他觉得在一起很放松,让他开心,让他有实质性的冲击感!

基于这些考虑,再结合我自己的实际情况,我决定先填一首歌词再唱出来给他,于是自己思量了好久决定了这首歌,而且很连贯的思路就写下了这首歌词。

但想想自己不仅要唱给他听还要这样表示爱意,十分亢奋又害羞,想退缩,却还是一往无前!

军训大鼎旁那一眼

从此难忘怀

聊天时的冷漠如冰

让我伫立不敢前行

身边人总夸你优秀

我竟很骄傲

国励科讲视频雷锋

所有奖项都是你

我曾想过那些荣誉背后的事情

有多少力不从心

工作忙碌被人怨

比赛前的害怕无人知只能自护

只愿你功成名就无事扰宁

每一天都很开心

只愿所有回报不负努力

can make your dreams come true

只愿你没有孤单群友相伴

人生路万事顺遂

美好如你最值得被全世界都啊温柔以对

离别就在不久之后

五月的尾巴

世界太大没有办法

我们都要成长啊

我曾想过那些荣誉背后的事情

有多少坚定不移

不被理解有恒心

责任在身就是你所有朝乾夕惕

只愿你功成名就无事扰宁

每一天都很开心

只愿所有回报不负努力

can make your dreams come true

只愿你没有孤单群友相伴

人生路万事顺遂

美好如你最值得被全世界都啊温柔以对

我只想你无恙 平安喜乐

连丝毫烦恼也无

再想岁月静好不负时光

你都能如愿以偿

我只想你绚烂前程似锦

温暖永与你同行

多想你多年过去还能够

将这过去都记起

只愿你功成名就无事扰宁

每一天都很开心

只愿所有回报不负努力

can make your dreams come true

只愿你没有孤单群友相伴

人生路万事顺遂

美好如你最值得被全世界都啊温柔以对

改编自《落花成泥》,当然我这版填了新的词就要换个名字,就叫《你值得》!

那天晚上,我把录了好多遍的最终成品给他发过去,本来料定了他不会在线,或者他会看见这些不回复甚至无视掉,然鹅,我错了,他竟然在我刚发了MP3,还没发话时回复了我!OMG!这这我怎么还好意思发歌词呢?

这么□□*的爱意,于是,我非常认怂地没有发歌词……

啊啊啊啊啊啊,鬼知道我知道那时那刻他正在听我唱给他的歌时是多么的激动紧张惶惶不安,那感觉实在折磨,就想一万只小蚂蚁在心上爬行般。

不过还好,他最后回复了一个“好听【竖大拇指】”。

所以那一晚,我真的是兴奋得一夜未睡!这算是成功的第一步么?嘿嘿嘿嘿……

邓某人当晚洗漱过后收到了这一个MP3,他是很少听歌的人,光找耳机就找了两分钟,萧萧学妹说这是专门送给他的歌,连词都是她自己写的,还挺厉害的。

追他的女生那么多,但这是第一次有女生唱歌给他听。

感觉有点不一样。

来回听了好几遍,虽然听不太全歌词具体说什么,但学妹的声音很温柔,倒是有很好的的助眠作用,于是从那以后,他只要晚上睡不着就会听那首歌,十分管用。

当然他并没有告诉萧萧学妹的打算。

延伸阅读

图真贸易加盟  http://www.mfjmw.com/awm.shtml

paw in paw童装加盟  http://www.mfjmw.com/aw8.shtml

酸菜妹米线加盟  http://www.mfjmw.com/aww.shtml

五号茶餐厅加盟  http://www.mfjmw.com/awk.shtml

红心地板加盟  http://www.mfjmw.com/awy.shtml

泉福天臣加盟  http://www.mfjmw.com/awx.shtml

皓天晟宇加盟  http://www.mfjmw.com/awp.shtml

沃特加热器加盟  http://www.mfjmw.com/awn.shtml

芳华绝代加盟  http://www.mfjmw.com/awd.shtml

鲜天下水饺加盟  http://www.mfjmw.com/awa.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 病宋在线阅读第六章

    “腿不利落,以后就少在山里乱窜!否则,我把你的拐杖也一并收了!”于天泽望着赤魔旁边的黑色拐杖说道。这拐杖也是他专门给赤魔打造的。“不仗义啊,于天泽,人生如此美好,一直在这黑暗的山洞里,我不甘心!”“不甘心又如何?自作孽不可活,你这是活该。别以为我不知道你打着什么算盘!”“你真是想多了,昨晚难得月朗星

  • 求宇在线阅读第1章

    扳机是听到对面邻居关门的声音才醒来的。他对面住着个晚上上班,白天睡觉的艺术工作者,若要认真了解是哪方面的艺术的话,应该属于**艺术吧?虽然通常情况下观众都只有一个,而且要花得起钱。足足花了15分钟,扳机才弄明白自己躺在什么地方。这里是他一个月花500块钱租的房子,准确的说是几个月之前花500块钱租的

  • 玄幻:我能一键回收!在线阅读第2节

    “轰隆隆!”洪荒的空中,忽然间传来阵雷音,只见紫金色的神雷,透露着股不平凡的气势,虚空露出丝丝缝隙,黑色的气流从中四溢出来。盘古的目光一振,暗道这是混沌未形成前的鸿蒙紫雷,传说在鸿蒙开辟时才会出现。陡然间,鸿蒙紫雷间凝聚出个漩涡,有道血红色的灵魂,从中破壳而出。盘古见后大为惊讶,天地初开,除掉混沌魔

  • 龙族养成一只楚闷骚第2章在线阅读

    新学期的第一堂课如约而至。我像是没有过假期一样,在开堂十分钟以后便进入了课堂厌烦期。当然,一点儿都没有给班上同学们意外的进入了梦乡。我像是在已经过去了两年的时光中的任何一节课一样,昏天黑地的做着那些超越实际的梦,睡的天旋地转。当然,旁边的可可他们,每次都会特别配合的不在中间叫醒我。迷迷糊糊中晕的有点

  • 我真不是渣男啊第九章在线阅读

    青叶城的大街上浓雾弥漫,天空中只能看见由高强度镭射制成的各种霓虹灯和投影广告。满满的金属朋克风格。只有零星几个人的大街更让这个城市显得颓废。他们好像披着一种黄色的麻痹斗篷一般,脸上带着各式各样的面罩。蒋星河与鲸站在街上看着这些奇奇怪怪的人们,而这些人也同样奇怪的看着他们。瞬从一家杂货商店走了出来,手

  • 星际之种田拯救世界在线阅读第九章

    哭过,闹过以后,他渐渐冷静下来。心中的信念依旧未变。这一次,虽然被拒绝了,但他相信这并不是最终结果,他绝不会放弃。下定决心后,他就回去了,来到学校并没有迟到。今天是星期六,要考试了,这一次是整个通州市联考,也是这学期的第一次月考。早读完后便赶往考场,考场内的坐次是依上学期期末考试的成绩排的,上一次,

  • 何必当初在线阅读第6章

    第6章乌鸦嘴沈君溪看着江战心脸上的那一丝坚毅,眼里出现了一抹惊讶。这个丫头,倒是挺有个性的。怪不得,连对什么人都没有兴趣的阿寒都要亲自动手了。只是,被阿寒盯上,也是一个有点可怜的丫头了。“喂喂喂,江战心小妹妹啊,你可不能敬酒不吃不罚酒啊。这衣服不好可以重新买,这脑子不好那总不能重新投胎重长吧?”这个

  • 总裁新妻后台硬之出新手村(8)

    “呼,刚刚那种感觉就是濒临死亡吗?”爬出地洞的洛奇用手擦去额头上不存在的汗,接着又疑惑道,“可是我为什么还有一点小兴奋呢?呵呵。”闭目深吸了一口气,缓解激动的洛奇把目光转向了手中的珠子。探查万魂珠:任务物品,无法使用。“好吧又是一个只有名字的东西。”洛奇看了手中的珠子资料就失去了兴趣,之后抬起头左右

  • 浪漫传说之殷红晨曦·系列番外第7章在线阅读

    “吼!”黑电蛇的瞳孔中闪过一道轻蔑,低吼一声,向着吴良吞扑而去。偌大的身躯,行动起来竟矫健如兔。“畜生,当你爷爷好欺负不成?想吃掉我,那你得给我掉两颗牙下来。”吴良身形不断后退,他能感受到黑电蛇的强大,不是他所能对付。可想到自己可能会沦为一只畜生的腹中食,顿时激起了他内心的暴躁与戾气。“轰……”全身

  • 大裂地传说第五章在线阅读

    曲临挂了电话之后,从冰箱拿了一盒牛奶,然后打开电脑。昨天没来得及看别人对新歌的评论就睡了,虽然那之后他还转了陈默微博。打开网页,登上自己的账号,意料之中的看到自己的新歌在榜首。曲临虽然性子淡,但是看到自己的作品能有这么多人喜欢,还是很开心的。当然,作为一个站在冰箱上的人儿来说,他是从来不会表现出来的