您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

刀灵罪之回家

作者:西瓜咸鱼 来源:纵横中文网

于桐一直看着外面,不知看了多久,靠着车窗睡着了。

章城到服务区停了车,脱下外套披在于桐身上。

看着于桐的睡颜,章城有些出神。

你真的是对所有人都这么冷漠么?

你的心究竟是空的,还是被某个人完完全全填满了?

于桐醒过来时,天已经大亮。

她直起身,外套从肩上滑落。

于桐看了一眼外套,然后转过头看章城,只穿着一件短袖。

“睡醒了?”

“嗯,你的外套……”

“你披着吧,别着凉。”

于桐把外套放过去,“你不用这么做的。”

“我提前进入角色,好在爸妈面前别出错。”

于桐没再说话,一直侧头看外面。

章城不时看她一下,又继续看路。

开了近八个小时,终于到了于桐家。

“妈,这是章城。”

“妈,您好。”章程朝高彦鞠了个躬。

高彦看了章城一眼,“还真是不见外。”

于桐看见爸爸也在沙发上坐着,“爸,你怎么来了?”

“我着急见你这臭丫头,这么大的事不跟你妈说,也得跟我说啊”

“于建彬,你说的是什么话,什么叫跟你说不跟我说?姑娘是我养大的!你都没有权利管桐桐的事。”

“我是她爸我怎么没权利。”

“你还知道你是她爸,那你养别人家孩子,什么时候想过桐桐!”

“好了!别吵了!见面就吵就别见面!”于桐再也忍不下去了。

章城看见于桐泪水滑下,有些束手无策。

高彦拉过于桐坐在沙发上,“姑娘,对不起,我们不吵了。”

“那个,叫章城是吧。你也坐,那么高个大个子别在那杵着。”

“诶,好。”

“你们一声不吭就结婚,别怪我们生气。”高彦先开口到。

“没有提前来拜访您们,是我的错。”章程低头道歉。

“爸,妈,你们让他先睡会儿吧,他开了一晚上的车了。”

“没事儿,我不累,你们要打要骂都行。是我把您们宝贝女儿给抢走了。”

“现在打骂还有什么用,我们相信桐桐的眼光,就是她啊,太理想主义,经济条件这些啊她不在乎,但是我们在乎,我们不能让女儿过苦日子。”于建彬说。

“这个请爸妈放心。”

“江城大城市,房价高,我们也帮不上什么忙,你能买的起房子么?”

“已经买了房子了。”

“嗯,那还行,那车也买了?”

“嗯,买了。”

“奥,那还行。你做什么工作,工资待遇怎么样?”

于桐叹了口气,爸妈果然这样。

“爸……,差不多行了。”

“什么行了,那我们不得看看你以后能不能过上好日子。你不懂,物质基础好,感情才能长久稳定。”于桐妈妈又说。

“爸,妈,这是结婚前做的一份财产公示,现在是我和于桐的共同的财产了,您们看一下。”

高彦是会计,看了一会儿心里就明白了,没有说话。

于建彬先开口说:“有三个房呢,开的奔驰啊,这个百分之八十二的股份是……”

“就是他是老总。”高彦说。

于建彬有些吃惊。

“姑娘,你回卧室歇会儿,把门关上,我们跟章城聊聊。”

于桐看了看章城,章城对她点了点头,“去吧,放心。”

高彦看于桐关上门才开口。

“你条件这么好,我女儿怕是配不上你。”

“妈,我是真心喜欢于桐的,爸妈请相信我,我一定保护好她,照顾好她。”

“有你这句话我就放心了。于桐她命不好,我和她爸在她五岁就离婚了,她因此心里一直恐惧婚姻。她之前谈过一个男朋友,也不知道那男的给她灌了什么迷魂药,分手后桐桐再也不愿意谈恋爱,我真的是害怕,桐桐一直把他装在心里,孤独一生。不过我看的出来,桐桐心里现在还是没有放下他,我想拜托你,不要因为这个生桐桐的气,你好好对桐桐,慢慢她会忘了他的。”

“好,妈,我答应您。”

“那你们打算什么时候办婚礼啊?”

“我听于桐的。”

“桐桐,你出来,你们打算什么时候办婚礼啊?”

“我们没这个打算。”

“什么叫没这个打算,哪有结婚不办婚礼的道理。”

“就是,桐桐,婚礼必须得办,让我同事们看看,我女儿女婿多优秀。”

“诶呀,最近我们工作忙,我这都请好几天假了,再请假医院就把我开除了。婚礼以后再说吧。”

“爸妈,筹办婚礼确实不是一天两天的事,等我跟于桐商量商量,定下后我们尽快筹备。”

“嗯,那行吧,那就按章程说的来。我买菜给你们做饭,吃完饭你俩早早休息。”

“那你们吃,我先回去了。”于建彬起身要走。

于桐看了爸爸一眼,想说什么却没有开口。

“爸,留下一起吃吧。”章程说。

听见这话的于桐仰头看着章城,眼前的男人替她说出了她没能说出口的话。

“你女婿都留你了,吃完再走吧。”高彦在厨房说。

“诶,好,那咱俩喝两杯。”于建彬跟章城说。

“好嘞,爸,您喝什么酒?我去买。”

“我知道,我去吧。妈,要买什么菜我一起买回来。”于桐说。

“奥奥,也行,那你干脆去友谊那大超市,你想吃啥就买啥。”

于桐出门去了。

“爸妈,那我陪于桐一起,我帮她拎东西。”章城说完就跑出去追上于桐。

“你怎么出来了?”于桐问他。

“嗯,没来过这儿,跟你出来到处看看。”

“奥,那个……刚才谢谢你……”于桐用极低的声音说

章城听得很清楚,嘴角扬起,心中欢喜。

延伸阅读

艾迪克机电加盟  http://www.ershijiameng.com/d0k.shtml

博新旺加盟  http://www.ershijiameng.com/d0y.shtml

黛茵娜加盟  http://www.ershijiameng.com/d0x.shtml

惠耐加盟  http://www.ershijiameng.com/d0p.shtml

东杨庄加盟  http://www.ershijiameng.com/d0n.shtml

恒博机械设备加盟  http://www.ershijiameng.com/d0d.shtml

Met Petal遇见花瓣西餐加盟  http://www.ershijiameng.com/d0a.shtml

益生研加盟  http://www.ershijiameng.com/d0g.shtml

拉佐街加盟  http://www.ershijiameng.com/d0s.shtml

康平医疗器械加盟  http://www.ershijiameng.com/d0b.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谨慎的龟儿子在线阅读5201314

    “快说!磨磨唧唧的!再不说,砸死你!”“我是一个分身。”“分身?谁的?”“我是太阳烛照的分身。”“嗯………………”轩辕浩然一时间没反应过来,“太阳......烛照!”轩辕浩然一下子跳了起来,黑球趁机从他手里飞来出来。“你是太阳烛照的分身!”轩辕浩然指着黑球说。“嗯!现在知道本王的厉害了吧!还不快快跪

  • 我,万古最强复制!在线阅读兑换点的获取(上)

    咚~~~咚~~~咚~~~摔地声....“好黑啊。”摸了摸摔得生疼的屁股,欧阳毅开始打量周围的环境。“这是哪里?”拍了拍身上的灰尘,张恒扶起身边的女友刘诗。“这里恐怕就是天神小学了吧,我们居然真的进来了。”虽然很熟悉尸体派对这部电影,但是发现自己居然真的进入到“天神小学”里面的韩明突然发现自己异常的恐

  • 老祖的八零躺赢人生朕做了一个奇怪的梦〔求收藏〕

    “区区南蛮还不放在朕的心上,蒙卿眼光要看的远一些。”嬴政再次将杯中的美酒一饮而尽,霸气道。“陛下的意思是?”蒙恬感觉这一生都没有今日的震撼多,惊疑不定道。“日后你会知晓,当务之急是先把雒越,滇国,夜郎以及南方土著给收服。”嬴政高深莫测道。“臣愚钝,请陛下明示。”蒙恬虔心求教道。“南方军团五十万,十万

  • [综]女装大佬凪彦酱之对自己畜生了(5)

    在傍晚时分,雨非凡是很不愿意继续处理正事的。一般来说,这个时候他应该在食堂排队打饭了。一杯果酒,几块夹着黄瓜的面包。不是很丰盛,却能让雨非凡在这让人不安的异界心中稍微安稳一些。现在却只能在这里等着黄金骑士,连伤口也不能包扎。流着血,不安的站在西罗的尸体旁边。穿越到异界的这些天里。雨非凡没有一天不担惊

  • 奇生传在线阅读第5章

    孙稚把空空的行囊披了回去,伫立凝望着这些颛民。左侧近处忽又有一老者扑倒在地上,御风而行的他于是飘到老者面前,一把携起了老者。老者拄起拐杖,虽然人还是颤颤巍巍的样子,却只顾着表示感激。孙稚见其安然无恙,才继续作起了神行法,一溜烟消失在堤头。黄释之继续默然着。一旁的黄芪似乎也注意到了弟弟一直在看什么,接

  • 天打五雷轰第8章在线阅读

    汪诗诗回到寝室的时候,李蓉依旧在那个角落里面目狰狞的面对着电脑。看到李蓉那专注的样子,汪诗诗不由的摇了摇头,说:“你又没吃饭吧,也不给我打个电话,我都没给你带饭呢。”李蓉头也没回的说:“还带饭呢,和小帅哥一起吃饭吃的不亦乐乎了吧?就算我给你打了电话你估计也会忘记带吧。”听李蓉这么取笑自己,汪诗诗小脸

  • 偶像练习生之一路相伴在线阅读第五章

    先不说小爱的想法,陈一鸣现在沉入脑海,站立于黑白火焰中那扇门前面。只见门板上面的字,现在正在渐渐的消失,很快,字迹化作点点繁星全部消失不见了,这变化不知道是好是坏,陈一鸣皱皱眉头,随即释然。活了两世,竟然还畏手畏脚的,陈一鸣自嘲一笑,不管是谁让自己穿越而来,有什么目的,陈一鸣坚信,唯有掌握自己的力量

  • jojo 文字深渊第十章在线阅读

    “你要出去碰运气我倒也不阻拦!只是万一道长寻得洪武天尊,取得那清心碧玉笛,回到此找不到你却该如何?又该到何处去寻你?”周斌听闻萧云要游走江湖,去寻找那虚无的灵犀仙境,当下便道出了心中所担心之事!“周哥不必担心!既然我决定游走江湖,便早已做好了准备!周哥可曾记得我在家中所喂养的两只花雕?”萧阳胸有成竹

  • 星际进化论在线阅读第五节

    李黛一连在屋内呆了三天,在这三天里,梁祝二人并着一个荀巨伯时不时的就会来看望自己,王惠也在祝英台的温柔攻势下天天来给自己把脉,嘘寒问暖,让李黛不由得冒冷汗。亏得几人给自己带来外面的情况,她才知道,谢道韫在课堂上被马文才等人顶撞罢课,梁祝就带领山上众人罢工,好一番折腾,李黛没能亲眼看到还是有些遗憾的。

  • 都市奇情传在线阅读第五章

    罗世成没心没肺地笑着,兴奋得像个孩子。白兵有些不知所措,想起刚刚结束的那场掠夺,不由得羞愧难当。“兵哥,你生气了吗?”罗世成垂首,眼神邪魅地注视着白兵。白兵低下头去,没有言语,微微侧了侧红涨的俊脸,企图躲避对方的眼神。罗世成开心地笑出了声,打开副驾驶的车门,拉着白兵坐了进去。罗世成一路吹着欢快的口哨