您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

羽落云天佛罗小镇的毁灭

作者:我就是葱花儿 来源:晋江文学城

“快看,是帝国皇家狮鹫骑士团...”佛罗小镇的居民基本有那么一点点时间的人都跑到街道上对着空中指指点点的议论着!因为这个小镇的居民从来都没有见过帝国最强大的皇家骑士团—狮鹫骑士团!

佛罗小镇是诺曼帝国一个距离皇宫最远的小镇,这里交通不便,经济落后,不过民风倒是非常淳朴。皇家狮鹫骑士团现在就悬浮在小镇的正上空!这些狮鹫有着狮子的身躯,老鹰的翅膀和脑袋,不过体型倒是比一般的狮子要大三分之一到二分之一,强有力的四肢在阳光的照射下时不时的发着耀眼的光芒!这些狮鹫各个关节要害居然还都配备了轻薄但是兼顾的龙灵甲...背上的骑士们更是武装到了牙齿!就连整个脸庞都躲藏在冒着寒光的头盔后面!右手提着彪悍夸张的骑士枪显得非常威武!

狮鹫骑士个个实力不凡,最差的也是武帅!小镇的百姓向看待神一样看待这些狮鹫骑士,怎个罗曼帝国的皇家狮鹫团不足百人,能进去的那个个都是厉害的角色!

“团长大人,现在怎么半?那家伙就藏在这小镇里,我们下去搜吗?”空中一个手臂上有队长标志的骑士问自己的团长,团长大人很好辨认,他屁股下的狮鹫可是这群狮鹫里体型最大的!

“严密监控这个小镇,特别是外围,等魔法师军团来了再说,毕竟他们用精神搜素比我们方便!散开....”团长一声令下,50来只狮鹫遍布小镇上空,基本百米一只,就这样悬停在空中不断的拍打着翅膀!

“他们好帅啊?”“我要是能成为狮鹫骑士就发达了...”这些羡慕之声是狮鹫骑士团刚来到的时候大家唧唧咋咋说的话,不过在狮鹫团散开并且停留不离开的时候大家意识到了一个信号,危险的信号!

“他们怎么不走?”“不知道,难道我们这里有什么东西是他们需要的?”“不会吧?我们这里可是出了名的帝国最穷小镇....”“我看不,秒....”“我看也是.....”“还是回家躲避吧?”“有道理....”“跑啊...”瞬间小镇所有人各回各家...

怎个小镇现在清净的只能听到风声和狮鹫拍打翅膀的声音!

佛罗小镇最不起眼也是最起眼的一个小破屋里...(读者:靠,抗议,什么叫最不起眼,也是最起眼?作者我:这就好比乞丐在人潮汹涌的人群里是不是最不起眼?但是往往又是最起眼的道理一样?读者:好吧,放你一马,继续写...赶紧的!)

小破屋里一个皮肤黝黑,头发凌乱的15岁小孩对着一个陌生的老大爷说道“老大爷,你怎么了?好像受伤了?”这个老大爷是直接蹒跚的闯进来的,其实也不是他想闯进来,是这小破屋有一堵墙塌掉了一部分,然后竖起了几根大木头支撑着房顶...是个人或者猫猫狗狗都能进来--!

“没事,孩子,我借你的地方休息休息就好了!”老者说道,这老大爷看着和这小屁孩一样,头发凌乱,衣服破烂...休息了1分钟后老大爷脸色一变的自言自语道“不好,这帮天杀的,居然出动了魔法师军团?看来是天要绝我...”

“什么魔法师军团?”少年好奇的问道!同事用黝黑的小手递上了一杯从水缸里才打出的清水!老大爷也不客气接过水咕噜一声就一饮而尽!

“孩子你叫什么名字?”老者没有回答少年的问道而是突然问少年的名字!“我叫杰斯!”黝黑的少年老实的回答道!“杰斯?好名字,孩子你想成为武士吗?”老大爷突然问道!孩子失神片刻后点点头!“你想成为魔法师吗?”老大爷又突然冒出一句话!杰斯点点头!

“那好,孩子我可以满足你的愿望,但是你必须给我一滴你的血...”老者的问题总是很奇怪!

杰斯毫不犹豫的将手指用腰间的破烂匕首划破一点,老者的手中突然闪出一个小酒杯,很小的酒杯,里面居然有一枚戒指,然后对杰斯说道“将你的血滴入这个小容器!”杰斯一个砍柴为生的孩子,经常在树林里受伤,自己都不知道受过多少次划伤了,自然一滴血不算什么!

杰斯听从了老者的话将自己的几滴血滴进了老者的容器(酒杯)里!然后习惯的用嘴吸了吸自己的小伤口!

“这...这...这...”老者看着酒杯(容器)惊讶的合不拢嘴!酒杯里冒出了一闪而过的两道微弱的光芒,只是杰斯没有看到,一蓝一红....

“天意,真是天意....可惜我现在没有机会了...小子听好,不要打断我(其实杰斯一直没有说半个字),往太阳升起的地方100里外有一个学院,名叫魔武学院,名字虽然普通不过是你的好去处,这魔武学院位于亚拉卡帝国,学院的图书馆看守是我的生死之交,这个已经融合了你的血液的戒指你收好,只有你学会魔法后才能开启,这个大陆上不会有任何魔法师能开启,所以戴在手上也无所谓,别人不会以为是储物戒指,这个普通的手环你收好,到了魔武学院交给我的好友,他就知道我和你的关系了,会收留你的!“老者说完将两样东西直接戴在小杰斯的手指和手腕上!

“谢谢老爷爷!”“我说了不要打断我,一会儿不管发生什么事都不要出声知道吗?否者你就死定了!没有一个小时千万不可以爬出来....”说完直接用手在地面一按,魔法力瞬间凝结,这地面出现一个四四方方的地洞,然后将这小杰斯丢了下去,跟着在地面用手一挥,一道无形的结界就出现了!就在老者做完这一切的时候魔法师军团到了,魔法师军团一共只有40多人,这次居然来了30人,魔法师军团不像狮鹫骑士团一样坐骑统一,他们的坐骑就什么都有,豹子,狗熊,苍鹰....五花八门!

“怎么样了?”一个骑着蛇颈飞龙的老者来到狮鹫骑士团长身边没有礼貌的问道!这蛇颈飞龙可是巨龙的杂交种,巨大的龙翼,粗壮的一对后龙爪,巨龙的身躯,蛇的脖子脑袋和尾巴,所以叫蛇颈飞龙!这家伙体积比巨龙小很多不过脑袋到尾巴也有10多米长,比狮鹫强悍数倍,一只蛇颈飞龙能同时和三只狮鹫对抗...

“回国师的话,那个家伙现在躲在小镇里,我们已经严密监控这小镇了,国师一到只要精神力一探查,我相信他就无所遁形..”狮鹫骑士团团长拍着马屁说道!

魔法军团团长,也是帝国国师的老者懒得理他,闭着眼睛释放精神力,几个呼吸后就睁开眼睛说道“出来吧老朋友,躲在破屋子里很有趣吗,不出来的话,我怀疑我自己会不会吧这个小镇变成废墟....”老者牛B的说道!

“想不到我条顿面子还挺大的,居然能让半数的诺曼帝国的精英跑来追杀我?”破屋子里的老者一边说一边往外走!

地低下的杰斯虽然现在看不到画面,但是声音却能清楚的听到,杰斯看着老实巴交,其实人小鬼大,是小镇出了名的滑稽少年,虽然过得很苦但是心态非常好,靠着砍柴怎么一天混个饱还是没有问题,镇上的人也很喜欢这个孤儿,有什么家里孩子不要的衣服裤子都会给小杰斯,杰斯因为从小失去父母所以变得非常精明懂事,刚才他也跑到外面看见了羡慕的狮鹫骑士,不过现在他知道不但外面有狮鹫骑士还有魔法师军团...看来给自己一线希望的条顿老大爷有难了,杰斯在心里分析道!

“不不不,我的老朋友,我怎么可能追杀你呢?只要你交出在皇宫里偷走的东西,那么你会非常安全,甚至得到一笔不小的财富,或者加入我们?魔法师军团还缺少一个副团长....”空中骑着蛇颈飞龙的魔法师团长兼帝国国师的老者引诱道!

“好你个不要脸的穆德,明明这些东西就是你们这些不要脸的东西抢走我们家族的,却说是我偷你们的?”条顿大骂道!

“你的家族已经只剩下你一个人了,何必计较这些呢?不就是一个....算了我不和你废话了,要么交出东西,要么杀了你我们自己从你的储物戒指里拿!现在你已经受伤不轻了,你觉得你还跑得掉吗?”穆德说完挥挥手...

顿时空中的狮鹫骑士开始缩小包围圈一个个也开始释放出斗气,强大的斗气搅得空中的气流也开始紊乱起来...

地面上10多个魔法师也开始释放出魔法保护罩,并且带着自己的魔兽一步步向条顿逼近....

“条顿在不交出东西我就下令进攻,这个小镇肯定承受不住这么多强大武者和魔法师的攻击,你会连累很多人甚至是全小镇的人陪着你死,你忍心吗?”空中的穆德好像抓住了条顿的软肋威胁道!

“穆德,你个王八蛋,有事冲我来,和小镇的百姓没有关系...”条顿怒吼道!

“说这些没用...小镇的人是死是活,就在你一念之间,我的耐心是有限的,我只数三声1...2...”当穆德说道2的时候条顿直接重重的摔倒在地上,连抽蓄一下都没有!

“怎么回事?他怎么没有生命气息了?”穆德疑惑的说道!一个魔法师大胆的靠上去检查了一下说道“报告团长大人,他已经死了...”“不可能,怎么死的?让开...”穆德说完直接从飞龙背上跳了下去,强大的魔法护罩让他平稳的站在了条顿的尸体边,蹲下身子开始检查,半响后骂道“妈的,这么狠?居然服毒自杀了?”其实条顿知道自己不死肯定会和这帮家伙硬拼,虽然以条顿魔帅级别受了重伤的身躯也能硬搞死2个魔法师或者狮鹫骑士,但是强大的破坏力能让佛罗这个小镇从地图上消失,能让这里100多位居民全部被牵连进战斗而死伤大半,条顿只能已死平息这场牵连无辜的战斗...

条顿老爷爷死了?杰斯在心里打颤的想到!

“这老不死的居然会自杀?哼无非就是想避免小镇的人受到伤害?可以满足你的要求...”穆德说完开始搜查条顿的尸体,从尸体上顺利的找到了两个储物戒指,穆德满意的将精神力释放进去,瞬间脸色大变,两个储物戒指里空空如也,连一个铜板都没有...

“妈的,这老不死的将东西藏到什么地方去了?”穆德那个气啊,瞬间精神力施法到最大,面积已经达到了方圆5公里的范围,已经超出了这个小镇好几倍远...

可是什么都没找到....这个穆德是魔帅后期的级别,在他的精神力覆盖之下哪怕一点带有魔法师元素的东西都会暴露出来,只是这次什么都没找到,看来条顿为杰斯释放的保护屏障成功的隔离了穆德的精神力探查!

穆德那个气啊,白跑一趟不说,关键是这个条顿拿走的东西非常重要....

穆德召唤了自己的坐骑,跳了上去,升到空中挥挥手,所有的地面魔法师(那些坐骑不能飞的)赶紧离开,都知道自己的团长要下黑手了...

穆德是火系魔法师...不过自己带来的10多个魔法师里还是有5个火系魔法师的,穆德怒吼道“火系魔法师听令,让这个小镇化为废墟...”5个火系魔法师瞬间石化...心里骂道:靠,下面的都是帝国的贫民啊?你这样干就不怕天谴吗?

火系魔法门你看我我看你,都不动!“妈的,没听到我说的话吗?”穆德愤怒的大叫一声!这些火系魔法师别说还是怕穆德的,毕竟自己的工作那是轻松工资高啊,一个月基本什么都不干就能拿到500金币..和很多福利待遇!

无奈几个火系魔法师开始念着火系咒语,这些至少是魔将级别的家伙们释放的火系魔法威力自然不会低,火雨开始在小镇个个地方下了起来,百姓也不死傻子,开始推开门四散逃跑...

“想跑?跑了岂不是就成全条顿这家伙的最后幻想了?给我回去...”穆德笑着挥挥手狂风直接将即将跳出火海的百姓吹了回去,可怜这些手无寸铁的百姓们在火海里哭叫的鬼哭狼嚎...

这是隔壁伯伯的叫声..这是镇口阿婶的声音..这是对面小妹妹阿丽的声音..杰斯在地下听着这些哭喊声内心已经开始滴血了,仇恨的种子已经开始在他的内心里发芽了...

大火持续的燃烧着,百姓有的已经被烧的血肉模糊了,天下最惨痛的死法就是被烈焰烧死,这个穆德真是桑心病狂...

杰斯已经感觉到周围的土壤已经被烧的很热了,不过他坚持着不敢发出任何声音,就算汗水已经打湿了他的内裤,他还是坚持着!

大火持续燃烧了2个小时,不过还是有些百姓逃过一劫,有的百姓躲避在水缸里...不过穆德可不是省油的灯...大火过后这家伙开始念着强大的风系魔法咒语,瞬间龙卷风开始袭击这个千疮百孔的小镇,房屋开始大面积倒塌,惨叫声再次爆发...期间百姓的求饶,骂喊穆德全然仿佛没有听见一样!

倒塌的房屋开始不断的压死屋子里面的人...持续了半个小时的飓风后,穆德开始释放精神力探查!“狮鹫骑士,下面有个懒水桶的地方那个人还没死...”没办法,狮鹫骑士只能飞下去补上一枪...“后面那个烧焦的小树下的那个人...”“啊~”又是一声惨叫...

直到穆德认为没有一个活口了才满意的说道“我们走....”带着大队人马离开了这个没有生气的废墟...

杰斯已经在地下快要虚脱晕倒了,4个小时候坚持着从废墟下拨开瓦块碎石钻了出来,双手已经出现了很多血口子..不过这些疼痛现在已经不算什么了,坚强的杰斯爬了上来后看到废墟一般的小镇和满地的没有一具完好的尸体后仰天大吼一声“我操你大爷的皇家魔法军团和狮鹫骑士团...”然后急火攻心直接倒在了废墟上!

给读者的话:

没有多的话说,不断更!喜欢玄幻的男生女生都能来哈.....

延伸阅读

快乐迪量贩式KTV加盟  http://www.xc001.net/u7xg.shtml
沈阳快乐迪餐饮娱乐管理有限公司自2001年成立以来,一直坚持以量贩式KTV连锁经营为

格妮玛奴珠宝加盟  http://www.xc001.net/sxl9.shtml
格妮玛奴珠宝加盟_公司简介重庆市万辉珠宝有限公司是香港万辉珠宝有限公司设于重庆市的分

溢利加盟  http://www.xc001.net/x4mw.shtml
溢利纯水设备创办于1999年是一家从事饮用水成套生产设备、社团管道直饮供水机、家用反

快购加盟  http://www.xc001.net/yt4l.shtml
快购便利店公司是一家专门从事连锁便利店加盟的连锁企业。多年来快购以便利店一直本着互惠

轻崎士加盟  http://www.xc001.net/n85v.shtml
轻崎士电动车总部品质,服务至上,绿色出行,便捷生活。轻崎士电动车总部,两大主营品牌:

春姿蕾加盟  http://www.xc001.net/a9fi.shtml
春姿蕾包装制品的胶袋包括*塑料包装袋*深圳胶袋*深圳市复合袋*深圳复合袋厂*深圳铝箔

万诚加盟  http://www.xc001.net/gin4.shtml
万诚涂料司主营内外墙漆、木器漆、地平漆、艺术漆等。在建筑建材-涂料乳液及成膜物质行业

创新小商品加盟  http://www.xc001.net/nw0s.shtml
创业项目,地摊技如果不能一步登天,那么就一步一步地登天。百姓创业·灯工琉璃技学习俗话

约上引海鲜加盟  http://www.xc001.net/ubjz.shtml
舟宿夜江,地处鄞州区、江东区、海曙区三区交点,濒临奉化江,紧靠长丰桥和规划新典桥,是

日佳柏莱加盟  http://www.xc001.net/gpkt.shtml
小汤山铝包木门窗项目使用核心铝包木门窗,工艺精湛,内置花格。其性能是十分核心绿色环保

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸主无双叶蛮学武

    苏紫枫笑了笑说道,“我是救你的人,你以后就是我的人了。”柳氏狠狠看着他,发现这样一点用都没有就不再看着他,将眼神看向在角落默默抽泣的叶蛮。她对孩子伸出手去,孩子赶忙过来。就在这个时候她的手突然掉在地上,叶蛮刚要嚎啕大哭。苏紫枫没好气说道,嚎什么嚎,人没死都被你嚎死了。她没死,只是太虚弱晕过去了。叶蛮

  • 大明女推官在线阅读林中小屋

    刘哥用手拍在李丘陵的肩膀上,老肥,黄毛也都将手拍在上面,三人的手掌正好相互重叠在一起。李丘陵看着三人肃穆的表情,突然感觉到这就像是一个仪式一样,大有壮士一去兮不复还的味道。他不太喜欢这种感觉,因此,他摇摇头,也伸手在三人重叠在一起的手掌上面拍了拍。虽然他们相见到现在,只有短短的一个多小时时间,李丘陵

  • 逆流第一缕斜光在线阅读第五节

    尽管长得很帅,可陆恒不笑的时候,总是有股凉飕飕的威压。顶着这股威压,夏晨晨只能老老实实的点头,“您说。”他一本正经的问,“我想知道,那天你们是怎么进到香湖湾的?”因为照理说没有业主卡的话,保安是绝不会随便放人进去的,因此他到现在还十分好奇这点。夏晨晨回忆了一下,“我有个舍友在你们那里做过家教,保安认

  • 乱世三国online在线阅读第三节

    长流轻声道:“就说本宫睡了,让他回吧。”墨兰听主子这般吩咐顿感诧异,见长流已经闭目不再理会,道了一声:“奴婢省得。”便敛首悄声退了出去。君长流没有忘记,前世顾轩走后不过半个时辰,消息就被捅到了御前。可见她所处的时空其实挺先进的,算是人工信息时代。她那心血来潮管教女儿的皇帝老爹因此禁了她整整三个月的足

  • 重生炼狱在线阅读第四节

    第四章自西索决定要好好发泄一下之后,他就开始不停的寻找和挑战各个有名的武场和榜上有名的杀手,剑士等等。于是,西索出名了,彻底出名了,以他血腥残忍却又华丽的杀人盛宴和……他的脸。在各种传闻中,西索的脸是被评论最多的。在一些家庭中,有些父母甚至拿它来吓唬小孩儿:“不能哭了,你在哭西索就来了”。小孩儿听闻

  • 我能解读一切在线阅读第八节

    “啪嗒”随着秦昊的动作,方盒被开启。入眼,是一枚金光色的卵。“真是神奇,我从未见过,个头有这么巨大的兽卵。”秦昊将卵拿出,仔细扫过,眼中尽是好奇。“少爷,此地不宜久留,我们还是赶紧走吧。”护卫长来到近前,脸色严肃,眼中布满紧张的神色。秦昊只好收起兽卵。“好!快把两个受伤的弟兄送去医治。其他人勘察一遍

  • 综影视之另一个结局在线阅读第9节

    自宣林破坏掉光头计划之后,蓝东方英雄高级中学的光头风潮很快就过去了。但是这股风潮带来的影响,依旧充斥着校园的每一个角落。那就是随处可见的光头。男生还好,反正头发的长短对他们形象的影响微乎其微,就算真的在意,一两个月,头发就长回来了。女生就不一样了,不少女生,为了紧跟潮流,为了变强,将自己留了好多年的

  • 我家有个哆啦A梦第10章在线阅读

    自打进了吴府的大门,吴念就带着一种去博物馆看展览一样的心情,但又有一点不一样,崇敬的心理中还带了点小骄傲,先是门前的石狮子,到屋内的各种陈设,再小至一砖一瓦,都搁吴念心里被夸了数十遍,我们家的东西就是不一样!吴念被下人引着进了前厅,刚坐了没一会,太爷爷就过来了。她立马站了起来,笑脸刚摆在脸上,就被跟

  • 囧月风华录在线阅读第2节

    零壹暗影悲歌行き來する鳥の影を見つけた氣がした/我想象自己看见飞鸟之影a.米兰·昆德拉曾说过:“到了二十一世纪,人人都可以是文学家。”他还说过:“我已无暇顾忌过去,我要向前看。”我觉得,他老人家这些话一定是针对我这样的人说的。是的,我应该向前看才对。向前看,向前走,走到二十一世纪。那便是我的出头之日

  • 攻了那个憨憨小侯爷在线阅读第一节

    一个混子的江湖第一章:仙宇“领导,领导。本来休息的时间就不太够,我们要是晚上休息还要玩**,那怎么能够好好完成明天的工作呢?”瘫在会议室椅子上的姜来发出抗议。“某些同志,仅仅因为一丁点的困难就想放弃,难道他就不能想方设法地克服掉这些困难吗?看来月底的奖金,是需要考虑考虑了。”会议室中科长王安忆对某些