您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

无妄仙尘之二十把州级宝剑(每日三更)

作者:陆言 来源:纵横中文网

对于如此厚脸皮的李世民,冷阡陌也感觉到了相当的无奈,犹豫过后,也只能点点头。

这样的要求,的确奇葩,但他也没有什么不答应的理由。

真要说起来,普天之下莫非王土,他这里也依然是李世民的地盘,李世民想要来,其他人求都求不来,现在李世民都这样厚着脸皮说明了,他自然也不会拒绝。

只是来小住一番而已,并不会有什么问题的。

“嗯,驸马果然深得我心啊。那什么,长乐啊,如果没有什么事情的话,就随朕回宫吧?我们要商量一下你和阡陌的婚事啊。”

李世民一脸的笑嘻嘻,拉了拉身边还在偷偷的打量园林的长乐,准备回去了。

长乐有些不舍的再次看了一眼园林,这才点点头,对着冷阡陌说道:“掌柜的,长乐就先回去了,如果有什么消息,长乐一定会尽快通知掌柜的。”

虽然已经知道了冷阡陌的名字,但是长乐还是习惯叫他掌柜的,也或许,这个称谓有什么特殊的意义在里面。

冷阡陌点点头,提醒道:“一个星期之后……不,明天记得再过来一次,有些事情要和你说。”

长乐公主下意识的脸一红,也不知道是什么事情,不过还是答应了下来,然后才跟着李世民,走出了天兵阁。

当李世民走出天兵阁的时候,韩忠坐在天兵阁的门口,差点就哭出来了。

刚刚他被冷阡陌送出来之后,不管用什么办法,都没有办法再进去了,这可真的让他的魂都被吓没了。

他当时是真的想回去,把御林军都带出来了。

这特么的,如果李世民在里面出了什么问题,他死一万次都不够啊。

结果就在他快要崩溃,忍不住要回去叫御林军的时候,李世民拉着长乐,笑眯眯的从里面走出来了。

韩忠简直不敢相信自己的眼睛。

自己不再里面的时候,里面到底发生了什么?

为什么公主殿下一脸的娇羞,而皇帝陛下却一脸的笑眯眯呢?

难道这其中,发生了什么不可描述的事情?

韩忠一脸的惊恐,不过旋即就控制自己的面部表情,当做什么都没有发生一样,一脸痛哭流涕的扑了上来。

“老爷啊,您总算是出来了,如果您再不出来,老身可就想死的心都有了啊!”

现在毕竟是在外面,韩忠说话还有所收敛,不过也是将自己的意思表达清楚了。

看到一脸涕泗横流的韩忠,李世民忍不住皱了皱眉,不耐烦的挥挥手:“走,回去!别在这里丢人现眼的!”

韩忠的表现,是真的让他觉得有些难为情,毕竟一个大老爷们,在大庭广众之下这么哭哭啼啼的,真的让他觉得很腻歪。

韩忠立马收敛了脸上的表情,他发现李世民是真的不喜欢他这副样子,所以也控制着自己的身体,让自己尽快的平静了下来。

长乐公主也很腻歪,毕竟一个大男人哭哭啼啼的样子,是真的没什么好看的。

而在李世民三人离开之后,天兵阁的大门也再次紧闭,冷阡陌也再次投入到了铸剑的繁忙之中。

二十把州级的宝剑,即使是打造同样的武器,也需要不短的时间。

如果他慢慢来的话,一个月的时间也足以他将所有的武器都打造出来,可他偏偏是急性子,想要尽快的完成手里的事情,然后继续做一条咸鱼,能够继续悠闲的生活。

这是他的理想,也是他不愿意答应李世民入朝为官的原因之一。

如果他答应了李世民的要求,那他就必须每天都去上早朝,这对于一个每天都习惯睡觉睡到自然醒的人来说,是一种折磨。

而且最重要的是,他在天兵阁当中才能够拥有无敌的实力,而在外面的话,他依然只是一个普通人。

即使是手握玄冰剑,可玄冰剑的力量不是他的,他本质上依然是一个普通人,如果面对强者的突然袭击,他必然没有办法作出反抗。

虽然以系统的尿性,玄冰剑就算别人抢走了,也肯定是无法使用的,但是他的小命,系统可不会帮他保护的。

他可不想将自己的小命交给天意,还是能够握在自己的手里比较好。

如果没有足够的力量,他连天兵阁的大门都不想出。

不过到时候,真要迎娶长乐公主的话,他还是得走出天兵阁,去皇室迎亲的,到时候还是需要做些准备才行。

因为最近忙碌的关系,所以冷阡陌早早的就将外面挂着的木牌收了起来,毕竟他现在已经接受了任务,要为长乐公主打造一把州级宝剑,还要以二十把州级宝剑作为聘礼,去迎娶长乐公主,即使是加班加点,他也需要足足半个月的时间才可以完成任务。

如果不是在天兵阁中他实力雄厚,以普通人的力量,他是绝对做不到这一点的。

冷阡陌没有任何的歇息,在送走了李世民等人之后,就开炉铸剑。

有着天下级锻造炉的帮助,冷阡陌不管是原材料的冶炼还是装备的锤炼,都能够节省相当多的时间,这也是为什么,别人打造一把州级的宝剑需要一个多月的时间,而他只需要一两天时间的原因。

当然,州级的宝剑如果能够有足够长的时间进行温养的话,品质能够更好,不过冷阡陌自然不会花费时间去做这种事情,温养宝剑的办法,也可以是在战场上用杀气温养,也可以用自己的血脉温养,方法很多,就看这些宝剑的主人如何选择了。

任何一把州级的宝剑都是有灵的,主人选择用什么样的方法去温养,就会培养出是什么样的宝剑来。

想要传世,让自己的后代以后也可以使用宝剑,那自然最好还是要选择血脉温养,这样以后,后代子孙也能够因为自己血脉的关系,可以继续使用这一把宝剑。

而有了血脉温养,这样的宝剑落在别人的手里,也无法发挥出最大的威力。

而用杀气温养出来的州级宝剑,威力会很大,但是也同样很难掌控,别说是别人了,就算是宝剑的主人,如果实力不够强的话,也同样有可能会被宝剑所反噬。

风险与收获并存。

延伸阅读

米酷儿加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pm5.shtml

雅之琦加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pmr.shtml

华鹤实木门加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pmo.shtml

松园红木加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pm0.shtml

名优卫浴加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pmf.shtml

哇塞虚拟现实体验馆加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pmt.shtml

金福生珠宝加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pm9.shtml

量画潮流男装加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pm3.shtml

佐敦加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pm2.shtml

艺术教育培训加盟  http://www.xiaohuoguojiameng.com/pmz.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浮生阁在线阅读第三章

    “轰!”一声大响训练营宿舍门被远远踢飞,紧接着林阳的大喝声传来“起来了!起来了!忘了我昨天给你们说了什么吗!一群猪!现在给你们三十个呼吸的时间,穿衣洗漱。三十个呼吸后让我看到你们出现到演武台下,叶尘你带队记住你是队长。”林教官双眼紧紧盯着叶尘道,那眼中不时散发出的精光,令叶尘整个人似乎都机灵了起来,

  • [盗墓笔记]无名花(瓶邪)在线阅读第四章

    她匆匆上完茅厕后,就直奔原来的地方去找包年。回去之后,正巧看到包年在原地急的转圈圈“嘿,小太监!”她惊慌失措的走了过去。包年立马顺着声音的方向望去,面露歉意,“小桂子,实在对不起啊,我真不知道那些药已经过期了。”她不耐烦的打断,“我问你,现在是什么朝代?”“啊?”包年目瞪口呆,“你怎么了?怎么突然问

  • 失色地虎帮

    璎珞七七靠在椅子上思索了片刻,对大长老说:“把青黛,靛眉带过来。”“是!”不一会儿,大长老便将二人带到了议室。璎珞七七余光微微的扫了二人两眼,淡淡的说:“跟我走。”说完一个纵身便从窗口越出,青黛、靛眉二人紧随其后。黑夜,还很漫长……月光撒在大地上,安静的湖面,也泛着银白的光华,使之璀璨夺目。湖边的绿

  • 干翻这世界在线阅读第4章

    阿满蹲下.身,鼓励她:“四凤,不着急,慢慢说。”然后摸出一颗糖,动作娴熟地剥了糖衣,塞进了小四凤嘴里。小四凤就一边砸吧着糖,一边搓着小短指回忆,最后终于两眼晶亮道:“阿满姐姐,我想起来啦!那珠子一开始不是珠子,是一只小老虎哦!晚吟姐姐先用石头把小老虎打碎了,然后就从小老虎肚子里拿出那颗珠子啦。”阿满

  • 豪门绝恋之先生动手不动口在线阅读第四章

    安娜有一个让房间通透明亮,然后躺在木椅上任风吹拂的嗜好。于是粉绵羊和安娜开始搬运偌大的椅子,从靠南的角落里搬到风吹的窗边阴凉下。原来这儿是有一座很棒的阳台的,真的很棒——小公主的秘密花园。可那件事之后,安娜曾说唯一让她觉得家里不陌生的地方,便伴随着拆卸机的怒嚎,一起轰然倒塌了。从小,安娜就是一个不爱

  • 万界之建城系统在线阅读第8章

    “吱吱,吱吱。”熟悉的叫声响起,谭少白下意识的身体一侧,转到了身旁一株大树后。但是,和往常不一样,今天并没有预想的果实丢过来。谭少白发现,自己的手已经条件反射的摸到了腰上中,可今天的布袋却是空空如也的。“吱吱,吱吱。”一条灰棕色的身影跳到谭少白身前,一双红色的小眼睛滴溜溜的乱转着。谭少白蹲下身体,笑

  • 西游:这个如来有点皮第5章在线阅读

    我的眼前出现了白皑皑的雪地,空荡雪原的中央,只有熟悉而孱弱的身影。他像是被抛弃的小兽般呜咽哭泣。——左半边的皮肤不再白皙,而是赤红一片,那正是被‘厌恶’的最有力的证据。暴雪骤起,冰霜冷清。我迎着风雪一点点、艰难地靠近他。等到全身都被冻到失去了知觉的时候,我终于抵达了他的身边。在他诧异的眼神中,我展开

  • 瘦尽灯花又一宵在线阅读第8节

    008章洛史特集团曼哈顿是纽约市的中心区,该区包括曼哈顿岛,依斯特河中的一些小岛及马希尔的部分地区,总面积57.91平方公里,占纽约市总面积的7(百分号),人口150万人。纽约著名的百老汇、华尔街、帝国大厦、格林威治村、中央公园、联合国总部、大都会艺术博物馆、大都会歌剧院等名胜都集中在曼哈顿岛,使该

  • [黑篮]Lets have dinner第三章在线阅读

    整理到这里,林动内心震惊难以形容,自己竟然拥有价值难以估量的知识宝库,如此珍宝,如何使用就异常重要。不知不觉,天已经黑了,外面的风雨更大更猛,丝毫没有停下来的意思。林动感觉肚子里稍微有点饿,虽然一天没吃饭,并不感觉太难受,反而是精力旺盛,全身有使不完的劲。现在,他已经明白,师父给自己传承的知识体系中

  • 黄烟这只中二少女靠谱吗?

    送走尹婆婆,我与阿蓝看了一会电视。继而躺在沙发上睡了午觉。醒过来之后已经下午四点。阿蓝睡醒了,仍然在我旁边,一边吃尹婆婆拿来的膨化食品一边看电视。“我们做个绳索吧。”阿蓝有力无气地对我说。听其语气。似乎她自己也知道这是不可能的。28层,也就是我俩所在的这一层,是目前能到达的最低一层了。即使这样,下面