您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

重生星际帝王蕉万人迷之没脸见人

作者:伯夏 来源:晋江文学城

席波灿一脸的无辜,疑惑地说:“我妈回我姥姥家了,你怎么可以骗阿姨呢?我回去也是一个人。如果你不愿意我还是走吧!”

无语地看着天花板,我在心中呐喊:上天给我一道闪电将我劈晕吧,后面的事我不想知道!

闪电没有劈来,降下的是我妈的一顿责骂。

然后听见我妈,说:“波灿,要是家里没人那你以后就住在我家吧,反正你们就快结婚了。”

我瞪大了眼睛,看着我的亲妈,我再次确定她不是我亲妈。

这是把我往死路上逼的节奏。

以后真的没脸见人了。

窗外的夜色静谧,冬夜的星空繁星闪烁。

因为是老房子条件有限,我的房间很窄,所以我大方地将床让给席波灿睡,委屈自己在凳子上坐一夜。

熬夜加班习惯的我,在桌上趴着睡一觉醒来,往往都会发现自己安好地躺在床上。

坐到大半夜,从难受中醒来,我迷迷糊糊地上了床,还在迷迷糊糊中将自己的一身衣服脱去。

迷迷糊糊中想着家里的暖气不怎么好使,没想到床上还暖烘烘地,于是很安逸地躺进了被窝。

睡至大概要天明,隐隐约约觉得被窝里,好像多了一个人,我们在被子肢体互动着。

觉得自己好久没有做春之梦了,怎么好端端地……

迷糊中想着有些不对劲,怎么感觉那么的真实,真实到让我怀疑人生。

猛然间,我的瞌睡被一个炙热的吻惊的烟消云散,睁开眼睛的那一刻,还清清楚楚地听见自己喉咙里发出的一声可耻的声音。

微光中我看到与自己紧紧相贴的是个男人,他阖着眼,皮肤细腻,他已经陷入温柔中不能自拔。

顿时气不打一出来,将席波灿用力推开的同时,不轻不重地给了他一个巴掌。

低喝道:“你想干嘛?”

他掩住自己的脸,神情十二分委屈,话比我的还硬气:“我干嘛?我是个男人,你手那么不自觉地乱摸,我能受得了吗?”

一把拽着我睡衣领口,将我拉近,“到底是你想干嘛还是我想干嘛?你不是说我睡床上,你在凳子上坐一宿吗?你半夜躺进来是想占我便宜吗?”

“你……,我……,你……”我被他噎的一句话都说不上来。

按照昨晚睡前协议,我是不该和他躺在一起,可是他说我手犯贱,我有那么饥渴吗?这件事我觉得是他故意栽赃。

扯开他的手,朝后退了退,不敢多退,多了就滚下了床。我理直气壮地说:“你竟瞎说,你个做鸭子的,想占便宜就明说,干嘛诬陷我?”

屋里的光线渐渐明亮,席波灿瞪着我,恼羞成怒地说:“你说谁是鸭子?你给我说清楚,我看你刚才的动作就是小姐出身!”

被席波灿的话给激怒,两人厮打了起来。

算他是个男人,没有出手打我,一个劲的保护自己,最后受不了我的一双猫爪,一个翻身骑在了我身上,俯下身子将我双手钳制住。

“啊……妈,救命啊!”我反抗着大喊。

房间里闹出了不小的动静。

“咚咚咚”突然传来敲门声,我们两个都被震住,不敢出声。

只听传来我妈那决绝的声音:“你害不害臊,这都要叫你妈!”

席波灿不知道什么原因脸红的十分可爱,他俯下身子在我耳边冷厉地警告:“你再闹,我们之前达成的协议就玩完!”

我的声音嘎然而止。

他压住我的手半天不起身,我有些恼怒,低喝道:“骑在我身上是不是很舒服?”

不是很亮的光线里,他脸红的像成熟的红苹果,翻下我的身,径直下床穿自己的外套。

之后两个人都选择了沉默。

洗簌完,妈已经做好了早餐,席波灿随即也坐在了我的身边,似乎我们都持这一种心态,不好意思看我妈一眼。

刚才她老人家那句话还回荡在我耳里,想着脸颊莫名发烫。

总之觉得太丢人。

“吃啊!”见我们二人都不动筷子,我妈在我碗上敲了下,“怎么大清早的,玩累了?”

“妈,你……”我无语地想说我妈,可是这种事确实难以启齿,还是忍了。

放下手中的筷子,我没好气地说:“我玩累了,你们吃!”我起身就走。

“阿姨,我也……那个什么,跟薇薇一块上班去了。”

我打开门,席波灿已经跟了来。

七点半,离上班还早,这天寒地冻地,我琢磨着去真贱那里逗留逗留,避避寒。

看了一眼席波灿,闷声闷气地说:“你家在哪里,我送你回去?”

“我家很远,这会商场没有开门,你去哪里我就去哪里。”席波灿面无表情地说。

迟疑了会,我打了方向盘,朝真贱的家行去。

受不住我折磨人的敲门声,真贱起床给我开门。

打开门,他一个凶狠的眼神,伴随着一个要捏死我的动作,却因注意到一边的席波灿,瞬间转换了频道。

“你两口子真早,进来吧!”带着一丝微笑身子一扭,让开了门。

“他跟你才是两口子,有些话不要瞎说!”我白了一眼真贱,语气狠毒。

“我不好那一口。再说我们俩昨晚都睡一起了,要是两口子也是跟你!”席波灿一脸的郁闷之色,坐在了客厅的沙发上。

真贱翘起兰花指将我惊讶的指着,眼中有我看不懂的愤怒:“你……你……”

“你,你什么你!把舌头去熨烫直了再说,烦死人了!”我心情极度不好,不想和他说话,自己去厨房做早餐。

我热了牛奶,从冰箱里拿了面包,和席波灿径直吃了起来。

真贱换好衣服出来,看见我俩突然惊叫起来,吓的我半杯牛奶从手中滑落打翻在地上。

“你有病啊,大清早的嚷什么啊!”我吓的心率失衡。

“那是我的早餐,顾陌薇你不来害我要死啊!”过来就抢去我吃了一半的面包,我以为他要吃,却见他毫不手下留情地扔进了垃圾桶,席波灿手里的也没有幸免于难。

“你们两个贱人,给我滚出去!”真贱气的胸口直上直下,指着门,气势汹汹地要撵我们出去。

延伸阅读

维他牛饮料加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d9v.shtml

天才品牌服饰加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d34.shtml

彩光普瑞加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d3j.shtml

欧羽诗加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d37.shtml

益民科技加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d31.shtml

芷凝加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d3h.shtml

同仁堂保健酒加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d3e.shtml

女子会舍加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d3l.shtml

健康使者加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d3i.shtml

今晚吃鸡加盟  http://www.meijiadianjiameng.com/d35.shtml

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦境之疯狂的牙齿(1)

    秦二月牙疼。自从那天他把过期两天的辣条吃完之后。左边牙根的地方就开始生生的疼。“哎哟我的妈呀。”他卸下摩托车上绑着的一个大包裹之后,就开始捂着自己的脸颊哼哼唧唧,俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命,不光要命,还毁容,这不,他照了照摩托车的后视镜,自觉英俊的大脸蛋一边已经完全肿了起来。送完这趟回去找盐水

  • 都市神豪之无限财富第五章在线阅读

    小红帽听到岳阳的话一愣,好奇的问道:“说几句话?但刚刚在外婆家的时候你都没怎么说话啊,难道有什么话不能在我面前说吗。”岳阳只能尴尬的笑了笑回应,心想:小红帽这孩子意外的敏锐啊,自己当初还是太小看她了,就算人家是个小孩子也是主角啊。小红帽看到岳阳用尬笑来回应,微笑着说道:“看来被我猜中了呢,不过岳阳哥

  • 仙侠修途在线阅读第2章

    一夜过去。秦天从修炼中苏醒过来。经历这一夜的修炼,在大还丹的药力冲击之下,秦天已经进入到后天巅峰。身体之中的十二经脉,奇经七脉,皆已经冲破,只剩下最后的任脉没有被冲破。不过,秦天感觉剧烈冲破任脉也不远了。爽!秦天站起身来,感受从身体之中流淌着的强大力量,实在是前所未有的爽。一夜之间从一个修为无的普通

  • 穿越剑三之帝王相龙套命约会,岁月静好

    花界,百花宫中,长芳主一身华服,妆容妥帖精致,面露不耐道:“还不肯走?”一花侍答道:“兀自在那站着呢。”“哼!”,长芳主立起身来,阴沉着脸怒道:“这是欺我花界无人?也罢,且随我去瞧瞧!”殿外,远远见着一男子坦坦荡荡地长身玉立,他今次着一湖蓝色长袍,与远处如洗的碧空一般干净一样剔透,在这芳草鲜美、落英

  • 悍妇1949济世堂

    当肖遥走到老爷子床前的时候,眉头就紧紧皱了起来。“不对劲。”肖遥开口低语。“怎么了?”李潇潇就跟在肖遥的身后,听到这句话,他的心里就咯噔了一下。“有股奇怪的味道,甚至是一种恶臭。”肖遥看了李潇潇一眼,轻声说道。李潇潇闻言一愣,使劲地抽了抽鼻子:“没有啊,我怎么什么都没闻到?”肖遥摇了摇脑袋,没有再次

  • 网游之大明修仙录第四章在线阅读

    宫清城已经能确定车上这个湿淋淋的女人就是夏末,沐剑晨的未婚妻,也是他在这大雨倾盆的夜里要赶去沐家的唯一理由。一旁的余正听到他念叨的名字,借着灯光一看,这才发现原来所救的女人真的是他经手调查的夏末,抬眼便说:“宫先生,这可怎么办,要把她送回沐家吗?”怏怏的夏末刚才从岔路冲出来,看到车灯便冲了上去,以此

  • 华巅录之仙神谣之不要欺负我,会把你弄哭的

    “既然你准备要走了,那么老夫就告诉你秘籍保存的方式。”话音刚落,老人猛的化手为爪,穿透了楚南的心脏,看着楚南一脸不可置信的表情,他笑了。楚南倒下了,失去意识的前一秒是老人诡异的笑脸。老人看着楚南昏厥的灵魂体,叹了口气。“孩子,不要恨我,这个东西在你的身体里,本身就是个错误,就让老夫来帮你解脱吧!”楚

  • 后神话时代谁又能浴火复生?

    赵天印和李牧陷入了沉默,天人交战中。他不可能活,但如果是他,又如何?“我也是做万一的猜测,想想也是荒谬无稽。那一场火,断不可能有人能活着出来,即使他是皇甫敬。”国师极为反常的,又推翻了之前的猜测。这世上如有人能扰乱国师的心神,那便是皇甫敬,生前如此,如今死后也如是。既然国师也认为刚刚的是荒谬无稽的猜

  • 追星女孩之第六章(6)

    说着,凤云颢狠狠地扯下了顾晦的衣衫。衣锦撕裂的声音划破一室沉寂,回荡在空中尤为刺耳。顾晦缓缓阖上双眼,等待残酷刑罚的到来。身子猛然一颤,痛——如约而至。跪卧在冰冷的玉砖上,顾晦只觉眼前越来越模糊,视线渐渐变成一个点,最后只剩一片漆黑。愠怒宣泄过后,凤云颢终于停下了动作。微抬双眸,他方才注意到顾晦脊背

  • 红名后成了大神的锦鲤第六章在线阅读

    苏乐要去睡觉,其他人亦步亦趋的跟着她。刚刚被一通吓唬,又说要明天晚上偷偷看琴琴姐,他们怎么可能睡得着。孤儿院的房间都是十几个孩子挤在一起,这个年代还是电灯和煤灯一起用。院长准时在晚上七点就断了他们的电,自然连煤灯也是没有的。之前他们讲鬼故事是点的蜡烛,那是小孩子们偷偷藏起来的。每次被送来或者捡来的小